外觀,如"現在和永遠"城堡和花園俯瞰優雅的豐盛午餐

靜靜地坐在 mokuren 的濱松北戶田、重厚感たっぷりと存在感溢れる古城のような「カフェ&レストラン 連理 」へ! こちらには3,000坪に広がる農園と庭から眺めることのできるシンボルツリー「連理の木」がまた素晴らしいロケーションとなり我が家の愛車としてもお馴染みの「マセラティ 浜松」が取り扱うマセラティ史上初となるSUV「Levante(レヴァンテ)」が映える風格を持ち合わせています! 岐阜や多治見で修行をされた後、在大Exb哈馬納科的義大利“盧奇科勒”、2013年12月3日(星期二),在義大利和法國接受約10年培訓的廚師小野成彰、現在和永遠都是餐廳 "咖啡廳和餐廳"。。Onoe 廚師使用技術已經培養到目前為止、東洋と西洋の融合による自家菜園を中心としたコロニアル仏蘭西料理を提供されています! こちらのレストランは、位置、味道、Cospa、優秀的平衡, 如廚師的個性、在濱松我們最好和最喜歡成為餐廳、還有一條腿從遠方帶朋友, 可以推薦餐廳。夜晚的宜人氣氛、やはり緑豊かな庭園を望める午後のひとときが断然お勧め! 今回は事前予約で尾上シェフにおまかせし、1万円のフルコースランチをオーダー! ゴージャス感満載のゴールドボトルが華やかなイタリアのスパークリングワイン「EPSILON SPUMANTE BRUT GOLD(イプシロン・スプマンテ・ブリュット ゴールド)」で乾杯! 前菜には「駿河湾産飛魚のマリネ ラム酒に漬けた梅とアゴ出汁の衣がけに冬瓜」を合わせて漁れたての飛魚は軽くマリネし表面を炙り香ばしい香りと共に楽しめ、在下、アゴ出汁で上品に焚かれた冬瓜を添え表面にはゼリー状の羽衣が美しく舞いアクセントに忍ばせた生姜カレー風味とラム酒に漬けた梅が爽やかで食欲をそそります! 器も多治見の作家もので艶やかな金が目を惹きます! 「浜名湖産ニシ貝とフランス産エスカルゴのブルゴーニュ風 浜名湖産青海苔が入った米粉パン添え」 サザエと同じぐらいの大きさになりその味はサザエ以上とも言われるニシ貝とエスカルゴを合わせブルゴーニュの白ワインで煮込んだ料理は貝の旨味と弾力を存分に楽しめます! ニンニクやパセリエシャロットを利かせたバターの濃厚な香りが絡み合いワインのお供に最適です! 青海苔を混ぜ合わせた磯の香りを楽しむ米粉のパンは熱々もっちもちの食感でソースに絡めていただけば二度美味しい! 「春野町産天然鮎のコンフィと三方原産馬鈴薯にトリュフ生姜ソース」 じっくりと8時間ほどコンフィで仕上げた天然鮎は頭から骨ごと楽しめ中に紫蘇と味噌を忍ばせてあるため幾重にも香りが楽しめます! 「バターナッツの冷製スープ 駿河湾産ムール貝と大豆の泡を添えて」 甘味豊かなバターナッツ南瓜を冷製スープでいただきますスプーンもキンッと冷やされておりその涼やかさときたら極上の一口! プリプリのムール貝はバターナッツの濃厚さに臆すること無く旨味がギッシリと詰まっており噛めば噛むほどに甘味が引き立ちます! 魚料理の前にチリの白ワイをセレクトし「MONTES ALPHA CHARDONNAY(モンテス・アルファ・シャルドネ)」を「駿河湾産甘鯛のおこりんぼ焼き オマール海老と春野町産キャビアのタルタル添え ヴァンブラン・ソース」 甘鯛の鱗パリパリがわたし達の魚料理の定番メニュー!皮はパリッパリで食感を楽しみ中はふっくらしっとりと仕上げるのも尾上シェフの腕の見せ所です! 甘長唐辛子にソテーしたオマール海老に春野町のチョウザメ養殖で取れ始めたキャビアを合わせ旨辛のバランス!φ(*8217s、д、8217s; )堪りません! 肉料理には果実味たっぷりのボルドー「LE HAUT MEDOC DE GISCOURS(ル・オー・メドック・ド・ジスクール)」を「佐久間山麓で捕れた三歳雄鹿フィレとロース 無農薬静岡県産コシヒカリ玄米網脂包み イチジクのロースト 赤ワインソース」 事前に予約しておくことで最高の鹿肉を仕入れていただくようにしています! 今回も絶妙な火入れで美しいロゼカラーとなりこのフィレの美味しさときたら天下一品!ローストし甘味を引き出したイチジクと一緒にいただくのもまた最高です!(〃)是油菜花爾德 ')So Delicious! 良質な赤身肉は力漲るパワーの源となるため自然と身体が欲するのでしょう♪ デザートにはホットコーヒーを合わせて「アール・グレイのムースとグラスバニーユ オレンジのチュイール添え」 大好きなアール・グレイなこれまた上品なムースに仕上がっています!上に添えたオレンジのチュイールのパリパリ食感との相性も抜群! 最後の最後まで楽しませてくださる尾上さんのおもてなしの心に至福のひとときを堪能させていただきました!尾上さん感謝! カフェ&レストラン 連理 住所静岡県浜松市北区都田町8501-2 TEL:053-428-7000 上班時間:11:00-22:00(上次訂單 21:30) ※ランチタイム11:00-14:00(訂單停止 13:30) 關閉:週四停車場:是...

皇家的咖喱尼泊爾使真正尼泊爾非常流行的咖喱 !

濱松市北區第一生町的印度-尼泊爾料理「新漢迪」是什麼?、2017從5月12日起,"皇家咖喱"更名為"皇家咖喱"。、リニューアルオープンされました!ナマステ(नमस्ते)! オーナーは変わらぬものの、更換當地尼泊爾員工、功能表已更新、店內外也進行了翻新。、近隣のインド・ネパールカレー愛好者たちから話題を呼び大人気! 店内は、拆除了廚房櫃檯,這是以前、增加桌子的座位、已經改為一個結構,可以預期許多遊客、以煙熏色的紅色和灰色對比色調提供美感、在磚牆後面有一個廚房。、清潔感溢れるインテリアでアジアンテイストを程良くミックスさせています! 現在のスタッフは、來自尼泊爾首都加德滿都的廚師薩米爾先生、大廳由薩米爾的妻子聖誕老人負責。、你們兩個日語說得很好。、訂單等沒有問題。 另一位廚師拉梅什先生、我來到日本已經一年了。、學習日語時的情況。 這將是他們第一次來商店,因為更新、氣氛比以前更明亮了。、席も増えたことから居心地も良くなったように感じます! メニューは、印度和尼泊爾的各種咖喱、有各種各樣的菜。。提供所有你可以吃和喝的課程。、ちょっとしたパーティ予約も可能です! この日は、咖喱(雞肉),可以選擇烤南或米飯、雞科馬、凱馬、蔬菜、每日更換)與迷你沙拉"午餐套餐"700日元和咖喱(基馬可以選擇大米)、雛雞、日替わり)にミニサラダの「ご飯カレー」680円をオーダー! いろいろな味わいを楽しもうと、我稍後會再來拜訪你。、乳酪南與迷你沙拉和飲料、從功能表中選擇一種咖喱,「乳酪南套」1,150日元,米飯或南。、雞肉提卡 1P 和魚提卡 1P 與迷你沙拉和飲料、カレーがメニューから2種選べる「スペシャルセット」1,250円をオーダー! 「チーズナンセット」のカレーは、我最喜歡的菠菜咖喱"雞薩格"、兩種咖喱「特別套裝」是什麼?、野菜も美味しく食べれる「チキンティッカマサラ」ととろ~りチーズが濃厚でマイルドな「キーマチーズ」にしました! 焼き立て熱々の巨大なナンは、空氣中瀰漫著甜美的香味。、もっちもち食感でおかわりが可能なところも人気の1つ! ホール担当のサンタさんが「おかわりいかがですか?」と聞きに回ってくれます! 流石に、1即使一塊也足夠飽了、若い男の子たちはおかわりを喜んで受けていました! カレーの辛さはマイルドからスーパーホットの5段階で選べます一番辛いスーパーホットの5段階でも辛いもの好きにとってはかなりマイルドなテイストで食べやすいカレーです! 辛い漬物「アチャール」を付けてくださるので添えて味変しても良いでしょう! ドリンクはインドやネパールならではの濃厚な「ラッシー」とさっぱりとした「ジンジャエール」にしました! わたしたちLade Gourmet & Hotel Web Magazineは南アジアの共和制国家で日本とも友好関係にある「ネパール連邦民主共和国」へ「ネパール大統領府」の御招待を受け、下個月的9月8日至11日、前往尼泊爾觀光和觀光旅遊、我想從現在開始逐漸適應尼泊爾的食物。、我が家の近隣に美味しいネパールカレー屋ができて重宝しています! 日本語が上手に話せるスタッフのサミールさんとサンタさんに、我們可以問你關於尼泊爾的各種資訊。、とても楽しいランチタイムとなりました♪ダンニャバード(धन्यवाद)♪ ネパールカレーは、味道相對溫和,適合日本人的舌頭。、美味、たっぷりと汗をかきたい夏にはピッタリです! ROYAL CURRY(ロイヤルカレー) 住所静岡県浜松市北区初生町1257-1 ショップTEL:053-488-4027 上班時間:午餐 11:00~:14:30、17:00-21:30 週一閉館:偶爾停車:是...

溫暖的工作室尼泊爾總統濱松工藝品遠州棉花絹扇 !

江戸時代から続く伝統織物の「遠州綿紬(めんつむぎ)」の反物と雑貨を取り扱う「遠州綿紬 ぬくもり工房」へ! 新たに、2013年11月にオープンさせた新社屋兼ショップはわたし達も親しくしている友人の一級建築士・長谷 守保 (守阿希姆佛海托維奇)氏が代表の大高 旭 (大高旭)さんの拘りの部分を上手く汲み取り設計され天竜杉の白木をふんだんに取り入れられた杉の香りが心地良い和空間となります! こちらでは静岡県浜松市を中心につくられている遠州綿紬や綿綿麻麻などの生地・布を取り扱われておりお洋服づくりやインテリアに欠かせない生地や反物をはじめ贈り物にも便利な雑貨小物など伝統を通じて暮らしを豊かにする品々を販売されています! 遠州綿紬の歴史は遥か大昔江戸時代から伝わるとされています遠州地方は温暖な気候と豊かな自然に恵まれ綿作りに適しており綿の三大産地として栄えていました「遠州綿紬」はかつての産地を今に伝える希少な織物として今も当時と変わらず職人の手によりひとつひとつ丁寧に生み出される伝統織物となります! 今回わたしたちLade Gourmet & Hotel Web Magazineは南アジアの共和制国家で日本とも友好関係にある「ネパール連邦民主共和国」へ「ネパール大統領府」の御招待を受け、下個月的9月8日至11日、前往尼泊爾觀光和觀光旅遊、Bidhya Devi Bhandari(ビドヤ・デビ・バンダリ)大統領やパタン市長にお会いする際に何か”日本らしさ”や”静岡浜松らしさ”が伝えられる贈り物ができないかと考え「遠州綿紬 ぬくもり工房」の大高さんにご相談させていただきました! 店内にて大高さんに商品説明を受けながらそのお品たちを拝見! 日本の四季から生まれ、是溫暖的。、深く穏やかな“日本色”の色彩とやわらかな質感が特徴の遠州綿紬の素材が持つポテンシャルが安心感へと繋がる作品たちは日本の職人ならではの繊細さが伺えます! 今回は、這裡有個禮物到高的溫度中亞熱帶尼泊爾、丈夫でありながら心地良く涼やかな風を繰り出す「遠州綿紬の扇子」をお贈りさせていただこうと思います! 青紫の美しさが気品溢れ力強い「なないろ紬 菖蒲(あやめ)」と古くから伝わる情緒的且つ粋な日本色の「伝紺」のお色を用いた扇子をセレクト! さらに静岡市の「馬場製菓」とコラボされた「静岡巾着飴」も用意していただきました! 味のある遠州綿紬の風合いで、在可愛的手掌大小的手提袋、”静岡”が誇る「富士山、茶、橘子、草莓、甜瓜、わさび」をモチーフにつくられた金太郎飴が忍ばされています! ネパールの皆さんに静岡を知っていただくには相応しいお土産ものが見つかり嬉しい限りです!大高さんありがとうございました! 遠州綿紬 ぬくもり工房 住所静岡県浜松市浜北区染地台3-12-25 ショップTEL:053-545-6391、事務所TEL:053-545-6491 上班時間:10:00-18:00 週一閉館:年末年始以外年中無休 駐車場:是...

首頁焙燒在街道上熙熙攘攘的咖啡館"將咖啡咖啡廳

在濱松市町路口轉彎處是作為家庭烘焙咖啡館咖啡咖啡廳、2015年11月11日にオープンされた「WILL Coffee&烘焙(將咖啡&ロースターズ)」へ! こちらは浜松に数店舗展開されているレストラン「Italian Dining&Cafe POETA ポエータ ~焼きたてピザ食べ放題~」をはじめ若者に人気の「タパスバー&レストラン Bistro Chickeat (ビストロ チキート)」や「メキシカン酒場 MUCHO AMIGO」などを運営され食を通じてライフスタイルを創造するカンパニーへ!というビジョンを掲げる「株式会社プレジャーシップ・ダイニング」の三好 猛嗣さんが展開されるお店の1つとなります! ステンシル風で表現されたフォントが可愛らしく一際目を惹く外観に、作為黑色和白色的遮陽篷商店的標記、1樓和二樓有位子、 街中で気軽に美味しいコーヒーを楽しめる空間を提供! 味のあるアンティーク風の家具やインテリアを用いながら、焙燒藥店形象和設計店。 咖啡和烘焙咖啡豆直接來自地方的房子、ブレンドしない厳選された単一種のコーヒー豆だけで淹れるシングルオリジンをメインとされています! 世界中のカフェでも愛用されているイタリアの「LA MARZOCCO(ラ・マルゾッコ)」のマシンメーカーで抽出したエスプレッソやコーヒーマイスターの資格を持つスタッフが丁寧に一杯一杯ハンドドリップするコーヒーが人気メニューとなります! また、基於咖啡的披薩和帕尼尼、スイーツなどの軽食も用意! この日は、8月に誕生日を迎えた今坂 佳美 (吉見義明 Imasaka)Facebook 和訪問與午餐約會後來。 1在地板上櫃檯、滋養皮膚用快樂南美洲的超級水果"阿薩伊",點"asayesmoothie"在和水出有限的夏天的冰的咖啡 500 日元 500 日元、2階席へ! 焙煎機を備えた2階席は、有沙發座椅和腰掛けれる、ゆっくりコーヒータイムが楽しめます! 人生について語り合い、哭、笑、生氣、同時每個交換戲謔與常數微笑時間。 40 海外慶祝視覺、まだまだ人生いろいろです(笑) 街中に少しずつですがゆったりとした時間が共有できるスペースが増えてきて嬉しい限りです♪ WILL Coffee&roasters(ウィルコーヒー&ロースターズ) 住所:濱松市那珂町 329-17 oocbovil 1、2階 TEL:053-456-0717 上班時間:11:00-20:00 週一閉館:無休..

出生在八月慶祝全程法國"portebonur"在一個優雅的生日

浜松市中区田町にそびえ立つビル「ビオラ田町」に2014年6月10日(火)にアートウェディング空間としてオープンした「Porte Bonheur(ポルテボヌール)」の1階にある「ギャラリーバンケット」にて「丸八不動産グループ」内の「丸八アセットマネージメント」に不動産管理を任せるオーナー様方の8月生まれの方々をお迎えするパーティが開催されたため参加して参りました! アートのある落ち着いた空間で少人数の結婚式に対応した人前式や両家の顔合わせ食事会にも対応できその他の会合・会食の場としても活用できる「ギャラリーバンケット」Paul Augustin AÏZPIRIやPablo Picassoの画が素敵! 「Porte Bonheur(ポルテボヌール)」の佐々木 毅一 (Kiichi Sasaki)料理長が腕によりをかけたフランス料理のフルコースで迎える誕生会はスパークリングワインでの乾杯からスタートします! 前菜には涼し気な「トマトのムースとそのコンソメジュレ」真鯛を昆布〆し、橄欖油、檸檬、タバスコなどでセビーチェ風に仕上げ鮎のリエットを胡瓜で巻きキャビア添えにし夏らしさを感じる胡瓜のクーリを注がれた一品で楽しみます! スープは「ヴィシソワーズ」パリ・ソワール(Paris soir)に旬の蓴菜と濃厚な海老のアイスクリームを添え風味豊かな一皿魚料理は「金目鯛の蒸し物」塩レモンとハーブを入れて蒸した金目鯛はオマール海老のコンソメ仕立てであっさりといただきます! 肉料理は「国産牛リブロース」国産牛リブロースにポレンタに用いるトウモロコシの粉をパネ(まぶす)し焼き上げマデラ酒とアルマニャックで仕上げたソースで楽しみます! デザートは「スイカのガスパッチョ バニラアイスに炭の塩ブレーク」を食後のコーヒーと共に! 〆のデザートを楽しんでいると「丸八不動産グループ」の平野修会長をはじめ平野啓介社長社員の皆様が整列され会長お得意のウクレレに合わせてお祝いの誕生日ソングを歌ってくださり和やかなムードで主役の方々に花束贈呈と素敵なプレゼント! 最後に平野会長と啓介社長を交えて記念撮影と素敵な時間を過ごすことができました!今坂 佳美 (吉見義明 Imasaka)先生。、お誕生日おめでとうございます! Porte Bonheur ポルテボヌール 住所:濱松市中區-ku,223 21 中提琴 1.2 樓:053-413-0880(お申し込み・お問い合わせ専用番号) フリーダイヤル:0120-208-809 上班時間:10:00-20:00 週一閉館:火曜日...

堅持"Prouve prouve"欄被包圍設計與室內設計

永久位於濱松市,橋公園在一樓是開放的酒吧普魯夫(原)、你下個月在9月到三年來嗎? 科明硬塔文,從事科賽市 (菊小)。、"繁華的城市, 你可以與一些人在藝術和設計感興趣, 使! "請、 借用 "吉恩 Prouve (吉恩 Prouvé)" 在法國的建築師和設計師象您自己的名字和名字、オープン! 無駄を削ぎ落としスッキリとシンプルでクールなデザインが施された店内はガラス張りで、看看、慢慢地 "砰 & 夫 Beosound 9000 ' 的 eye-catching CD 播放機、看看、許多人可能想知道你應該做什麼。 一個別致的空間與混凝土, 圍欄、只有12櫃檯座位、櫃檯椅、雇來的工作就像小說的 "讓 Prouve (吉恩 Prouvé)" 表 c Dchair! 在架子和櫃檯使用雪松木板、儘量避免、美しさを兼ね備えた店内! 店舗デザインに関してはこれまた小峯氏が大好きな建築デザイナーである「大 谷 草 平 (Souhei Ootani)建築設計辦公室 "的要求, 並、已將請求與設計器一起合併、試行錯誤しながらつくり上げられたとのこと! さり気なく小峯氏のこだわりを漂わせる店内は、感受溫暖的地方, 溫馨的時尚和舒適、まさに小峯氏のお人柄そのものです! それが自然と人々が集う場所となる一番の理由なのでしょう♪ こちらは、當你完成了交際的城市酒吧, 是開放的、總是主要22或23天亮燈。 通常, 這將是開放的早晨慢。 在這一天、與都田町的法式餐廳"咖啡廳&餐廳連理"的廚師尾上成彰說:"讓我們逛逛全市的人氣店吧!"、 我們四個人出去邀請了松井雅子,她和我們很親近。、3軒目の〆にこちらへ! 実は、一個酒吧總是擔心、今回は初の訪問をとても心待ちにしておりました! こちらは、也不要放置任何功能表和小流。 葡萄酒和雞尾酒、威士卡標準功能表介紹 (表椅800日元)、コミュニケーションを取りながら面白いメニューが飛び出すことも!? 常連客の皆が口を揃えてこう言うのです。"回到這裡的功能表完成應該是吃咖喱! "並。 首先看一下、太奢侈和想要。、下一次、「〆のカレー」を是非試してみたいと思います! 今回は、在南非的葡萄酒的性質現在是現貨、懐かしの南アフリカのワインを堪能することにしました! ナチュラルでノンフィルターとなり、淡淡的陰霾、之後, 我們 Lammershoek Chenin 勃朗峰 (公羊 FC Chenin 勃朗峰) 在那裡你可以享受美麗的酸性白酒、 以及紅酒 "Lammershoek Pinotage (公羊 FC-踏歌)。ナチュールワインらしい香りと豊かな果実味を味わえます! お通しはしっとりジューシィーな「ローストビーフ」を美味しくいただきました♪ 心ゆくまでのんびりと楽しいお酒をいただける大人の空間、"Prouve (Prouve)。。 我最喜歡的商店也增加了一個♪ Mr. 小、ありがとうございます♪ Prouve(プルーヴェ) 住所静岡県浜松市中区田町327-24 TEL:053-525-8152 上班時間:23時~ 定休日:星期日。。.

享受正宗的點心"冰彬彬 Shanley"廣東第一點心大師大師

說到點心,去濱松無法脫下的店鋪「冰箱裡」! 談到這裏話題、每個人都說,「那裡是美味的,♪」,並廣受好評! 當然。、我們夫婦在濱松最喜歡的商店之一! 冰盒“(冰櫃)用中文說是”冰箱”、"佐藤"也意味著"在"。、在冰箱裡的"盒子"、有代表土地飲食的東西。、此外,在"盒子"中,母親對家庭的愛被卡住了。。 [我想繼續提供美味和樂趣從“盒子”,這是在多民族國家和中國家庭! 據說,它的名字是「冰箱裡」,因為這個想法! 這是、廣東第一點心師揮舞武器地道點心和、成為一家可以享用雲南特色米線(米麵)的商店。、位置離車站只有幾分鐘的步行路程。、伊塔亞喬的寬小路在東,Y3大樓的五樓。。 午餐僅在週六和周日開放,、因為每個人都可以一邊享用清酒,一邊品嘗美味的點心,所以也推薦參加酒會! 這一天、與都田町的法式餐廳"咖啡廳&餐廳連理"的廚師尾上成彰說:"讓我們逛逛全市的人氣店吧!"、 我們四個人出去邀請了松井雅子,她和我們很親近。、2房子在這裡! 在商店裡、4放人掛的表、在總共 45 個席位。在雞尾酒會、最多可容納 80 人! 晚上的功能表是什麼?、您可以提前預訂課程烹飪。、你可以享受,同時區分許多不同的點心一點一點! 大分、對不起,我一直在工作。、店主青島先生和青島高政先生用非常清爽的微笑歡迎我們! 現在,讓我們、酒精功能表上的「美味水果酒」是令人擔憂的地方! 這是、自製的水果酒,從每個季節的水果中。、"岩石。、蘇打。、水、熱水。、燒酒、海上海。、啤酒「可以除以! 如果你把啤酒除以水果酒,味道會很好! 和大家的意見一致、毫不猶豫地點了它! 現在,我們提供李子果酒。、啤酒的苦味。、您可以享受清爽和回味的啤酒,具有適度的酸度! 與倒入啤酒的泡沫保持平衡、在混合水果酒時,將水果酒掛在泡沫上。、氣味似乎也被設計出來。、我們聽到一個詳細的考慮,追求「美味」! 喝完後、如果你把浸在酒裡水果的李子放在臉頰上。、回味清爽! 我繼續說,我得到了這麼多的美味! 酒的推薦、5個580日元的「尼拉碼頭」菜,如果你來這裡,一定要問! 用豬做的尼拉頭有吃的。、外面很脆,裡面的質地很好,很汁! 很多人說,「如果你來到冰箱裡,你先來!、在角落裡的兔子、太美味了! 土鍋裡熱的菜是什麼?、"雲南風家常豆腐"1,180日元。、你可以享受濃郁的美味! “炒河蝦辣椒的香味”、最後一次、當我得到脫皮時,我重新訂購了它,因為它是最好的美味! 這是、在遊行的辣椒上看起來很難。、事實上,沒有那麼多的辛辣味道。、成為一個辛辣的區域。、河蝦的甜味變得美味和突出,所以它是理想的清酒應用! 辣椒也是開胃菜,同時咬小辣椒也很好! 我很滿意我的胃已經滿了。、前往濱松第三家熱門商店! 冰箱裡 位址:濱松市中區-ku 板屋町 628 Y3 棟 5 樓電話:053-451-3031 週一閉館:週一的開放時間:週二至週五 17:30-23:00(L.O.22:30) 和星期六,12 下午:00-15:00(L.O.14:40) 17:30-23:00(L.O.22:30)...

舒適"為河內"咖啡館和其他正宗的越南餐廳

高聳在濱松站附近的高層公寓建築板屋町"D & # 可及性; sTower"2015/4/12 開在一樓、2前往「照片漢伊(四河內第二濱松板屋町)」慶祝周年! 這是、石津東彥,"渲染公司",從事活動業務和食品服務等多元化業務 (田俊明 Ishizu)這是一家正宗的越南餐廳! 吃大量的蔬菜。、烹飪健康與柔和的口味菜越南,婦女最受歡迎。在專賣店,家庭廚師正在增加、這家餐廳,以及其原汁原味、店內是天然木紋的咖啡館等舒適空間,因此成為女性和情侶非常受歡迎的店鋪! 桌子座位在櫃檯座位上,你可以看到廚房的情況、和開放的陽臺外面用餐天氣與 40 座位。 和自異國 AO 服飾的越南婦女的大廳工作人員、您可以享受真正的氛圍! 在越南,大米每年被碾磨三次。、以及四、新鮮的春捲和越南水稻縐。、麵粉和通心粉米飯將靈魂的食糧。 午餐功能表是什麼?、雞肉或牛肉、海鮮臥佛寺開始。、從七個不同的類型,如越南咖喱雞或特殊選擇、健康的午餐很受女孩的歡迎! 晚上有各種各樣的點功能表。、和酒一起享受。、非常適合聚會! 這一天、與都田町的法式餐廳"咖啡廳&餐廳連理"的廚師尾上成彰說:"讓我們逛逛全市的人氣店吧!"、 我們四個人一起出去,邀請松井雅子,她很親密! 預約時、石津先生正忙著準備下個月再開一家新餐館。、謝謝,謝謝! 石津先生、太感謝你了! 首先,我們、用起泡酒乾杯! "藍色木瓜和蝦脆沙拉"980日元和大蒜的味道是開胃的"空心菜大蒜炒"980日元,這是在越南典型的沙拉,可以享受脆脆的質地、越南奧康米亞基的經典班西奧、980日元(*蔬菜碗免費),「蝦和豬肉的班西奧」,包裹在蔬菜上,放在自製的達雷努庫查姆、辣「烤豬肉檸檬草風味」從「GEKIKARA博覽會」在夏天快樂的時間限制800日元、主要有鮮紅的色調,鼓勵出汗的美味「蝦咖喱四」等。、訂購商店推薦的功能表! 當我們一起去的時候、我很高興,因為我可以享受各種菜一點一點,隨意! 這是一家餐廳,推薦正宗的越南美食,味道溫和健康,適合日本人的口味。 ♪、作為濱松的熱門商店之旅、讓我們來參觀下一個第二家! 照片漢奧伊(四河內第二濱松伊塔亞喬)位址:靜岡縣濱松市 中區板屋町104-1:053-455-0011 上班時間:月~金:11:00-15:00(L.O)17:00-23:00(L.O.22:30週六、周日和公休日:11:00-23:00(L.O.22:30) 週一閉館:無休..

午餐在小酒館"guukithinn"創意菜適合自然

現在剛剛開業近一年前的羅賽伊醫院的 shogen 東庫, 濱松市、開店1周年を迎えられたばかりのビストロ「Goût Kitchen -グゥキッチン-」へ! 店名「Goût Kitchen -グゥキッチン-」の「Goût(グゥ)」は、在法國, 意思是 "味道 (味道)"。、"客戶希望您享受各種口味! "作為一家商店, 提供義大利和法國業主的創意菜肴希望先生和夫人、シェフの旦那様とホールを担当する奥様の御2人で仲良く営まれております! 煉瓦の壁に床はコンクリート、雖然它廣泛使用木材關鍵點進入簡單的口味餐廳。 安靜的螺旋槳周圍的天花板很高、把織物遮陽窗拿出來。、營造出柔和的氛圍、在大棋盤上手繪資訊、在休閒空間中的不安, 提供。 4 台席位、テーブル席はゆったりと配置してあるため居心地も良いです! ランチメニューはコースのみとなり、開胃菜、沙拉、湯、今天的主要 (肉或魚)、Baguette prem (總理) 課程為1200日元。、添加到甜點和飲料在這裡格蘭 (大) 課程是1500日元, 成為一個非常合理的定價、バゲットはおかわり自由の大サービス! 今回は、大 (大) 課程: 1500 日元、本日のメインの肉料理「ポークソテー 白ワインソース」をオーダー! 自然派のワインを静岡市葵区の”くらし”のセレクトショップ「À VOTRE SANTÉ(ア・ヴォートル・サンテ)」より仕入れ置かれていることから、夜、ワインを楽しみながら食事を楽しむことも可能です! 前菜は、還有一個沙拉盤、這一天是 "綠色沙拉"、冷南瓜湯、醃汁、火腿、黃瓜泡菜、豬肉裡萊斯和麵包。。 感知顏色、古思裡還可愛的開胃菜盤子、一品一品ハーブの香りも楽しめるテイストです! メインの肉料理「ポークソテー」は、配以白葡萄酒醬。豬肉下面、彩り鮮やかな夏野菜とフランスの平打ち麺「Nouille(ヌイユ)=麺」を添えボリュームアップ! デザートも日によって変わりこの日はしっとりとした「ガトーショコラ」に濃厚で爽やかな「パイナップルのソルベ」が添えられて来ました! 食後のドリンクは、選擇自製的姜汁啤酒、レモンと生姜の味わいで甘過ぎずピリッとした辛口がさっぱりと楽しめました! 自然派のワインが割りと好きなので奥様に仕入先の「À VOTRE SANTÉ(ア・ヴォートル・サンテ)」のお話を伺いました!次回静岡に出向く際に足を運んでみたいと思います♪ Goût Kitchen(グゥ・キッチン) 住所浜松市東区将監町7-15 TEL:053-545-9522 上班時間:11:30-15:00(L.O.14:30)、18:00-23:00(L.O.22:30) 週一閉館:月曜・第3火曜定休 駐車場:是...

科比烤豆咖啡"GATI 蓋提。 世外桃源酒吧中

浜松市東区の中田町にある隠れ家的な「CAFE&BAR GATI(カフェ&バー ガティ)」は、2002於5月14日開業、 這是一家咖啡館,在那裡你可以享受新鮮的咖啡,從神戶訂購的烘焙豆。、還、カクテルなどを嗜む大人のバーとしても活用できるお店となります! 「GATI(ガティ)」とは、在印度古代梵語中意為道路”、店主的心意是,“我希望你使用它作為一個地方,讓你度過一個輕鬆的時間,在輕鬆流動的時間”。 維生素色的黃色牆壁是地標、看看、它看起來像一個有味道的咖啡店。、如果你打開門、只有潮濕的酒吧櫃檯,沒有窗戶,平靜的空間蔓延在那裡。、 御一人様でも楽しめる隠れ家的な雰囲気を醸し出しています! メニューは、從神戶訂購的木炭烤豆香氣濃郁。、混合、除了直、安排咖啡等。、除了主食、季節性推薦飲料、 在櫃檯上、主人妻子製作的自製甜點、你可以喝杯咖啡。、ドイツビールやカクテルなども楽しめます! カウンター奥の棚には、配備單腳架杯和碟子,由大師精心挑選、德國著名的梅森品牌和英國皇室品牌「韋奇伍德”、包括丹麥朱利安·瑪麗女王保護下開業的皇家哥本哈根等奢侈品牌、 在亞洲、日本好日子的古董和精緻的工藝品,以及閃閃發光的中國傳統、泰國工藝品、進一步、古董北歐和廣泛的可用、兩者都排列得很漂亮,吸引眼球的容器!(✧ ◡with 視窗 ✧)素敵! こちらのカップはお好きなものを選ぶことも可能ですし、留給主人、その人に合った器を選んでもらうことも可能です! 今回、我一見鍾情,“WEDGWOOD哈萊金黃絲帶”的杯子和我丈夫選擇了“橫須賀馬蘇達·蘇陶”的杯子。、美味しいコーヒーを淹れていただきました! 一杯一杯ハンドドリップで丁寧に淹れてくださるコーヒーを待つ時間もとても贅沢で楽しいものです♪ この日は、“蘇多多·基塔·蘇信”的代表:馬場っちこと馬場 広行 (Hiroyuki Baba)と一緒に仕事の打ち合わせ! マスターお勧めの「ブレンド」500円と「本日のおすすめ(この日はモカ)」500円をオーダー! 香り高く、濃郁的苦味和濃郁的風味混合、摩卡享受清爽和溫柔的酸度和甜味。 兩者都是美味的。、聽背景音樂中的爵士樂、暫しの休息タイム♪大人な時間を過ごすにはピッタリの素敵なお店です♪ CAFE&BAR GATI(カフェ&バー ガティ) 住所浜松市東区中田町45 TEL:053-462-8384 上班時間:11:00-23:00 週一閉館:星期一、第2火曜日 駐車場:是...

在美裡廚房安靜漢達山開設西方店吃午飯

浜松市東区の閑静な住宅街である半田山の半田公園西隣に「まわりみち」という一軒家のパン屋がありました! その場所で15年ほどパン屋を続けたマダムが引退宣言をされたことをキッカケにマダムの娘さんである金原ようこさんが御主人と一緒に夫婦2人で昨年の12/8にリニューアルオープン! ようこさんの御主人の御両親が磐田で「味里(みさと)」という食事処を営まれていたことからその名を残そうと「misato kitchen(ミサトキッチン)」と名付けられたとのこと! 「ジャンルを問わずに美味しいものを提供したい」という思いから、我認為在一對夫婦真正美味的食物提供、午餐午餐優惠、夜はお酒も一緒に楽しめるアラカルトを品数多く取り揃えられています! すっかりこちらのファンになってしまったわたし達は定期的にこちらに伺い美味しいランチを楽しんでいます! 店内は、在充滿了木材溫暖的空間裡、廚房的一張嚴厲相片在櫃檯板材、洋風タイルや壁紙のカラフルな色合いが明るく居心地の良い雰囲気を与えています♪ テーブル席にはMarimekko(マリメッコ)の色鮮やかなテーブルクロスが掛けられ、高女性內部力量。 在地板上的後面、還有各種各樣的沙發座椅表明花園裡的樹木、ゆったりとした印象を放ちます♪ ランチメニューは「本日限定メニュー」やカレー、義大利面、天婦羅、など幅広いジャンルで定食風に登場します! いつもは「ハンバーグ」と「カレー」というパターンがわたし達の定番でしたが、這一次,、旦那様は気になっていた「天丼」をチョイス! 洋食がベースとなるメニューの中に「天丼」といきなり和食が出てくるのは確かに興味がそそえられます!(-將 ω-五十鈴)^☆ そんな流れで、這一次、「ハンバーグ ドゥミグラスソース(ごはん・お味噌汁・ミニサラダ付)」1,450円と「海老と10種の野菜の天丼」1,300円をオーダー! 静岡のブランド和牛である「静岡そだち」と浜松のブランド豚を合わせ、蔬菜漢堡包牛排是在熱盤子裡提供的、豐滿而杯羹、從溢出的肉汁、その食感は柔らかく旨味たっぷり! 濃厚なドゥミグラスソースを絡めながらいただくそのお味はここ最近のハンバーグの中ではピカイチの美味しさです! ごはんは、一種健康的紅米、混合稻、自製味噌湯、干した大根や椎茸の具材で旨味が溢れる美味しさ! 旬の甘々娘が入り彩りも良くバランスに優れたワカメたっぷりのミニサラダも胡麻ドレッシングでいただきます! 天丼は地場の採れたて夏野菜が10種と海老天の乗ったボリュームたっぷりの天丼となりサクサクの衣と御飯にかかったタレがまた美味しい! ランチセットには、來喝一杯、前回美味しかった「自家製しそジュース」をいただき今回も大大満足のランチタイムとなりました! 店内のレジスペースには週に一度(おおむね水曜日)先代のマダムが焼かれる「まわりみち」の食パンやスコーンが並びます! 焼き立てをいただきたい方は水曜日に予約を致しましょう! 我が家からも徒歩圏内で伺えるこちらは我が家のキッチンとして、我經常訪問舒適的是。、グルメな友人たちにもお勧めしておりますが好評です!...

Vangi 博物館的藝術雕塑與自然融合 ! 鐵線蓮在假期幸福花園。

位於永井祖米町達卡在肚子裡山 ' 花、藝術、食品"成為了一種概念、自然と芸術が融合した文化複合施設「クレマチスの丘 | Clematis no Oka」。 這裡、1973年にスルガ銀行元頭取の岡野喜一郎氏が戦後の具象画壇を代表するフランスの画家「Bernard Buffet(ベルナール・ビュフェ)」のコレクションを展示・収蔵する場として「ベルナール・ビュフェ美術館」と「井上靖文学館」を建てられたことが始まりとなります。 在那之後、2002年4月28日に「ヴァンジ彫刻庭園美術館 (Vangi 雕塑花園博物館)"開放、和、2009年には「Izu Photo Museum」を続けて開館し四季折々の草花が楽しめる「クレマチスガーデン」や複数のレストランを配する文化複合施設として発展させています! イタリアを代表する現代具象彫刻家の「Giuliano Vangi(ジュリアーノ・ヴァンジ)」の個人美術館「ヴァンジ彫刻庭園美術館」では、1960永久收藏以來直到最近 vangi 雕塑、以及現場、伊豆や箱根の山々を見渡せる広大な庭園「クレマチスガーデン」でもその作品を拝むことが可能です! また、有週期性國際觀點基礎繪畫和照片、舉辦畫展,安裝和、作為一個藝術和資訊傳播和利用對遊客的地方、現在、43 月 22 日 (星期六) ~ 11/30 (星期四) 到、開館15周年を記念された記念展「生命の樹~Tree of Life」 を開催! Rosilene Luduvico、小林 takanobu、AI 佐佐木、弘 sugito、鈴木 COSI、村瀨,恭子、持塚三木、中國雪、歐亞圓子、學宮崎駿、本橋精一、萊科池村、曲梯田、茂雄雅、Giuliano Vangiらの15名の作家たちが「樹木」をテーマとした作品を展示されています! けやきの森の中にある「うつわ茶房 KEYAKI」では、83 (星期四) ~ 10/3 (星期二)。、植物屋の小田康平氏が運営する「叢 – Qusamura ' 和鐵兵野洋子、Samukawa,善雄、田宮 Aki、永凱塔、村上春樹的混蛋、和從六 · 波特植物空間種植展覽合作舉行了吉田直司、你可以享受獨特植被的收集的官方發展援助瑞佳去日本的旅行、陶芸家の器との掛け合いも大変見応えがあります!多肉系も器も素敵! さらに、43 月 22 日 (星期六) ~ 11/30 (星期四) 到、現代アーティストの「日高理恵子」のモノクロームの世界観を演出する「空と樹と」を開催! 館内では、8/27(日)上映予定の映画「バオバブの記憶」の作品を観ることもできました。 猴麵包樹給重要的人在村裡的圖巴-旅行團僅兩小時車程從塞內加爾首都達喀爾的神聖的樹。 重點是在村子裡一個小男孩、以生活的孩子們和他們的家庭全年、和生活與猴麵包樹的人生活為題材的作品。 厚度的幹、正如大象的腳和樹要、100年、500年、1,000正義觀猴麵包樹已居住多年的歷史、偉大的自然護理五月會。 走出酒店、伸展雙腿,鐵線蓮花園、蓬鬆的草、裸足での散策が心地良い安らぎの時間となります♪ こちらには、已種植各種種類的大約 250 個品種 2000年股、1並通過年魅力鐵線蓮園實現、此外到季節裡盛開的季節每當它出現、彫刻と自然の融合が楽しめます! ヴァンジの彫刻「水を着る女」が佇む涼し気な鏡池には、鮮豔的花朵的睡蓮、無領端莊是優秀。 看著的眼睛,心想,心主題、因為你可以沉浸在自己的手為戶外工作、可以提高靈敏度、絶好の撮影スポット! わたし達も大好きな作品に触れ合うことで、Vangi 創造力的感覺在皮膚上、本当に有意義な時間を過ごすことができました♪こんな休日を記念日に過ごせて本当に幸せです♪ ...

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