休閒廚房的門開在美裡廚房安靜漢達山

【閑静な住宅街半田山の公園横にオープンしたカジュアルキッチン】 浜松市東区の閑静な住宅街である半田山の半田公園西隣に「まわりみち」という一軒家のパン屋がありました! その場所で15年ほどパン屋を続けたマダムが引退宣言をされたことをキッカケにマダムの娘さんである金原ようこさんが御主人と一緒に夫婦2人で昨年の12/8にリニューアルオープン! ようこさんの御主人の御両親が磐田で「味里(みさと)」という食事処を営まれていたことからその名を残そうと「misato kitchen(ミサトキッチン)」と名付けられたとのこと! 「ジャンルを問わずに美味しいものを提供したい」という思いから、我認為在一對夫婦真正美味的食物提供、午餐午餐優惠、夜はお酒も一緒に楽しめるアラカルトを品数多く取り揃えられています! 先日伺ってからというものすっかりこちらのファンになってしまったわたし達。 商店、在充滿了木材溫暖的空間裡、廚房的一張嚴厲相片在櫃檯板材、洋風タイルや壁紙のカラフルな色合いが明るく居心地の良い雰囲気を与えています♪ テーブル席にはMarimekko(マリメッコ)の色鮮やかなテーブルクロスが掛けられ、高女性內部力量。 在地板上的後面、還有各種各樣的沙發座椅表明花園裡的樹木、ゆったりとした印象を放ちます♪ ランチメニューは「本日限定メニュー(この日は”ラム肉ハンバーグ イタリアンソース”)」やカレー、義大利面、天婦羅、など幅広いジャンルで定食風に登場します! 今回は限定メニューにあった「ラム肉ハンバーグ イタリアンソース(ごはん・お味噌汁・ミニサラダ付)」1,550円と「豚バラカリー」1,250円をオーダー! 風味豊かなラム肉を玉葱や人参をたっぷりと用いたハンバーグにし熱々の鉄板で提供! ふっくらとジューシィーで、從溢出的肉汁、その食感は柔らかくラム肉の香りが食欲をそそり旨味たっぷりです! きのこ類をふんだんに使用したイタリアンソースを絡めながらいただくそのお味は前回いただいたハンバーグにも引けを取らずピカイチの美味しさ!(〃)是油菜花爾德 ')やっぱりハンバーグ最高! ごはんは、一種健康的紅米、混合稻、おふくろの味を想わせる味噌汁は干した大根や椎茸の具材で旨味が溢れる美味しさです! 旬の甘々娘が入り彩りも良くバランスに優れたワカメたっぷりのミニサラダも胡麻ドレッシングでいただきます! 微塵切りの玉葱がたっぷりと入ったカレーは、不使用任何黃油和麵粉, 健康、オリジナルのスパイスを利かせて完成させているとのこと! しっとりと煮込まれた豚バラ肉はほろほろとした柔らかさでとろとろに煮込まれています! カレーの辛さは程良くバターや小麦粉が入っていなくても味わい深くいただけるのがこちらのカレーの特徴です! ランチセットには、來喝一杯、前回美味しかった「自家製しそジュース」をいただき今回も大大満足のランチタイムとなりました! 店内のレジスペースには週に一度(おおむね水曜日)先代のマダムが焼かれる「まわりみち」の食パンやスコーンが並びます! 焼き立てをいただきたい方は水曜日に予約を致しましょう! 我が家からも徒歩圏内で伺えるこちらは我が家のキッチンとしてついつい頻繁に足を運んでしまいそうな予感♪ グルメな友人たちにもお勧めしておりますが好評です!...

完成在顏色中長大"米色"客人的杯葡萄酒酒吧 !

在"和式便當"結束餐會後、浜松街中の肴町通りを一本西側に入ったところの連尺町の隠れ家的なワイン&ダイニング「Beige(ベージュ)」へ出向き〆の一杯を! オーナーシェフの山内 基司 (山內 Motoji)昆去年11月24日開業的「貝格」是什麼?、"從白色的顏色是米色、皆のカラーに染められながら愛される店になれば良い」と言う想いを込めた優しい人柄の基司らしい店名となります! 常連さんが次から次へと入れ替わり、歡聲笑語、溫暖空氣的商店。 "貝格"是喜歡業主基吉個性的人的聚會。、常連さんの個性豊かなカラーに染まっております♪ この日は、因為我充分享受了稀有的清酒。、一邊享受餘輝、我想我會在嘴裏洗個清爽的。。 在濱松、食前酒または食後酒にピッタリのビールがあります! 人と畑と料理をつなげることをモットーに働きかける浜松の農園「農+(ノーティス)」の今津 亮 (津)-昆、数多くのご当地ビールをOEM製造も担う「新潟麦酒」と共同開発した野菜ビール「農+ビール」の「ブロッコリーとホップ」! 野菜とビールの組み合わせってどんな感じ?と首を傾げながら、看著工作人員加藤雅美倒的啤酒、香氣甜、色はビールそのもの! 一口味わえば、清爽和新鮮的香氣和甜味,如蔬菜汁、不只是甜蜜、在啤酒特有的清爽感和適度的苦味中、我能感覺到花椰菜的味道。、因為回味是清爽的、夏に軽く一杯!という時にピッタリのビールです! このビールの開発に当たって、我以前和伊馬祖先生談過。 "大約十年前,美國癌症研究所宣佈花椰菜含有許多具有抗癌作用的成分。、基於對抗癌成分的科學驗證、がんに対する有効性が実証された初の野菜としてブロッコリーに注目! 栄養価の高い「ブロッコリーの葉」を用いて、我誤以為我吃得不好,所以我決定開發它。。 當我們開始談論蔬菜時、像男孩一樣閃閃發光的眼睛、伊馬祖先生平靜地說話,表情平靜,像佛陀一樣。 由伊馬祖先生領導的「農業+(諾蒂斯)」開發的蔬菜啤酒是什麼?、除了花椰菜,我們還開發了另一種西紅柿和小麥。、2種の野菜ビールを生み出しています! 「トマトと麦」に使われるトマトの品種は、我們使用"第一番茄",這是以前主要在愛知縣種植的。、營養豐富、這種西紅柿在甜味和酸度之間非常平衡。、番茄讓我想起了懷舊。 番茄和小麥是番茄釀造的啤酒。、與花椰菜和啤酒花一樣新鮮、より爽やかでフルーティーな味わいが女子にも大人気だそうです♪ 今秋には、伊馬祖先生經營的餐廳將開業。、在你的地方、與在農場種植的蔬菜的創意菜餚一起、この「農+ビール」も味わうことができるようです! オープンまでを楽しみに心待ちしたいと思います!今津くん頑張ってくださいね! さて、在"貝格"中,我們、作為第一次聚會,我們可以好好地享受一頓飯。、回應在第二次或第三次聚會上喝一杯的要求。、葡萄酒和餐飲,您可以隨意停下來。 いつも爽やかな笑顔で出迎えてくれる基司の優しさが詰まった居心地の良いお店となります♪...

晚餐在"烹飪的閥門之一"老烹飪藝術你貼敷在酒吧店主

創始人和0/1924、2014迎接第九十周年紀念年、今年は早くも93年を迎えられる浜松の肴街にある老舗「割烹弁いち」。 他們的出現不僅是食物,有品味、安靜的房間裡每一筆。 安排和很大數量的指標、和、聚集在酒吧店主注意、在本賽季的時候,精心和、おもてなしの心で提供されています! 3代に渡り受け継がれ守り続けられている暖簾の現在の主は、鈴木俊一。 從0/1991 離開商店、這一開始。、我們搖手臂請求從全國各地難找到成分和季節性成分、豐富的知識的緣故適合烹飪和酒、お任せすると良いでしょう! こちらのお店は、1名稱-10 只容納私人房間可用。 完整的席位的溫暖、腿部空間非常容易、ゆっくりとした時間を過ごすことが可能です! 今回は、2-我們有6個人, 我們有你之間的可用、「マセラティ 浜松」を運営される親会社「GLION GROUP」の宮定 雄大 (贈言宮貞)さんと「マセラティ浜松」のマネージャーである近田充弘さんと神ノ門 拓くんと一緒に食事会! この日は「季節のお料理コース」12,960円をお願いしてあります! 先ずは飲食店限定の新潟で製造される味わい深い国産プレミアムビール「GARGERY(ガージェリー)」750円にて乾杯です! 「前菜」は、和各種小菜, 如, 在那裡你可以享受幾個、醋白桃子和章魚菜咸烤雞可以給你香醋南京泥用新鮮的桃子。進一步、說到夏天還在盛裝! 上面寫著 "康格孩子達什·傑利"、慢煮熟的 "鮑魚肝醬。、與生動的顏色 "雙色紅辣椒浸漬油炸"、免費撥打服務電話、建議這份工作仔細開胃菜、どれも上品な味わいで絶品!美味でございます! 椀物は、旁邊是 "哈瑪娜湖在康格和瓜。、那也是身上的甜瓜, 輕輕浸泡在玉木裡、美麗的截骨術和、質地蓬鬆, 質地柔軟。、繊細な味わいの出汁にほっこり♪ お造りは、"麥漢娜海魚、烤拍手、金槍魚托羅、Katsura 剝離薩哈林黃瓜、蝴蝶胡蘿蔔、新芽。。 人參做蝴蝶飾品切黃瓜、也很不錯。 わたしが蝶々のデザイン好きということに掛けてくださっているのでしょうか?(笑) ビールを終えたところで、將匹配鈴木推薦的清酒菜每。 打造你、静岡の銘酒「土井酒造場」の「開運」の能登流名杜氏「波瀬正吉氏」の名前を冠し、僅僅50年的時間來傳承多年的技術經驗和迷人的年製造大金科、年齡。 你基本上把它放在鈴木自己的感性和經驗更多的緣故、在這裡清酒, 你可以品嘗的東西在某種意義上不同于通常的高度、它也正在成為。 隨著紅色的捕食者的味道和豐富的紋理和甜的味道, 而、優雅的香味、しっかりとした濃厚なボディを楽しめます♪ 魚料理は「焼き甘鯛の餡仕立て、梅花。。在豐滿潮濕的烤海帶下、配甜豆醬配酸梅。 シャキシャキのオクラも彩り良く瑞々しい食感が楽しめます! こちらには、每年出貨一次、青森県の幻の限定酒「西田酒造」の「田酒 純米大吟醸斗瓶取り」を。 豐滿的味道充滿優雅、甘鯛の香りにも引けを取りません♪ 肉料理は「熊本のあか牛 自家製マルシャン・ド・バン・バター、天婦羅巨無霸蘑菇和年輕的玉米鍋維拉。。 感受到真正的味道與紅肉和優質脂肪平衡牛肉紅牛的精緻味道、潮濕和柔軟的完成。、自製的燉紅葡萄酒香菜切碎的馬奇德德麵包車黃油的味道, 同時也、あっさりとした味わいで絶品です! こちらにはまたしても入手困難な希少酒である「黒龍酒造」の「黒龍 仁左衛門」を。 味道是甜和複雜的, 但也、和牛と自家製バターの上質な風味にも良く合います♪ 御食事は、煮沸的鹽和康格湯只在、康格的堅果味和味道 "康格米" 上的 "味湯" 和 "泡菜"。 大米的味道也自然, 而、在泡菜期間意外添加的 "陽光米索塔馬里浸漬蔥" 也美味。 這裡的大蔥、日光の400年の歴史を誇る味噌屋「日光みそのたまり漬・上澤梅太郎商店」の店主である上澤 卓哉 (Uwasawa takuya)使用交易記錄可以、它被分開了。 將包含酸甜的香味和塔馬里 (米索上清液) 香菜、程好い大粒で非加熱処理ゆえのシャキシャキ食感が堪りません! 最後に甘味は、溫和的甜味和點頭 "瓦桑邦潘納科塔、紅豆。。 完成是值得的、旦那様の実家である富山の銘酒で「酒商 田尻本店」でしか取り扱えない「桝田酒造店」の限定酒「満寿泉 貴醸酒 生酒 熟成古酒」を5年ほど寝かせ、在更老的適合、最後の最後まで日本酒のポテンシャルの高さを学ばせていただきました♪ ご一緒させていただいた皆様にも「割烹 弁いち」の良さを存分に堪能していただいたところで、致理事會。鈴木先生、希希·內先生、千田的瑪莎拉蒂行動城市濱松、神的門-坤、楽しい時間をありがとうございました♪...

"奧列翁樂" 的誕生提供正宗的法國菜, 而一個漂亮的休閒小酒館!

五社祠位於濱松市中心東斜坡下來。、257号線沿いの交差点角に2017/4/20に新たに本格フレンチの「Bistro Le Fond(ビストロルフォン)」がオープンしました! こちらは、堆積在許多家米其林星級餐廳的培訓、浜松ではハウスウエディング「AMANDAN RISE ~アマンダンライズ~」て料理長を務められていらした水野 厚雄 (美津濃厚生)讓我們成為獨立、本格フレンチを気軽に食べれるビストロ感覚のレストランをオープンされています! 立地は街中交差点角ということもあり、在制高點、位置將、因為那裡是不准停車、從遠處出差旅行前停車咪表停車周圍我們推薦的城市。 商店、顏色和白色、裸燈泡掛起、在一個舒適的感覺,與軟、 6 台席位和 6 桌席 6 和 12 個席位、壁に面した席は長ソファ席としてゆったりとした造り♪ ランチコースは、湯和我只有"快遞 1900 日元。、開胃菜、 湯和主、甜點"亙 2600 日元。、開胃菜、 湯和主 (魚食、肉類菜肴)"比較 3800 日元。、所有 6 廚師提供四種特殊 5400 日元的課程、所有的稅款和服務包括價格。 這一次、選擇從主要訂單為"亙 2600 日元。、魚料理と肉料理に分けていただきます! 前菜は3種類から選べ、"佩德麵包"、"享受不同部位的豬肉果凍。、在"開胃拼盤。、盛り合わせをチョイス! 「前菜の盛り合わせ」は、和薄片、脂肪與光滑用什錦沙拉配帕爾馬火腿融化你嘴裡、醃制的新鮮紅富士、和、舞阪産の鱧を洋風の酸味の優しい南蛮漬けでマンゴーとともにいただきます! 一品一品、有禮貌地和蔡、美麗的拼盤((被艸 ' *))ワインが恋しくなってしまいます♪ 天然酵母の自家製パンは2種用意してくださり、筆芯都可用。 香氣豐富,又脆又香、中はふんわりと上質な食感!ソースやドレッシングとの相性も抜群です! 本日のスープは、"六甲棕色蘑菇羹。、一口水和慕斯牛奶和新鮮的橄欖油、熱々でいただきます! 香り高く濃厚なブラウンマッシュルームのと旨味が凝縮されておりあえて濾さず仕上げた粒々食感がまた美味しい! 本日の魚料理は「浜名湖産の黒鯛のポワレ」は彩りも美しく活け〆されたプリプリの鮮度を味わいます! バルサミコソースにグレープフルーツの酸味を合わせて軽やかな仕上がりに♪ 肉料理は、"從匈牙利,mangalica 豬肉烤 (+ 500 日元)。 然後輕輕熟木炭在鍋中烤、讓最後,輕輕抽與晶片、所以軟和氣味、食欲をそそります! 肉厚なマンガリッツァ豚は、美麗與截面和精緻照明的顏色、甜和大在裕蘇、脂まで美味しい! ソースはレーズンとケッパーの甘酸っぱいソースと”お肉屋さんのソース”と直訳されるシャルキュトリー・ソースの2種で。 貼到主要夏季蔬菜很好吃。、黃秋葵茄子、馬鈴薯、獅子唐など野菜本来の味わいが楽しめます♪ デザートは「3種のソルベ(桃、芒果、覆盆子)。。 根據餐後飲料、小菓子はしっとりとしたチョコブラウニーで大満足なランチタイムとなりました! わたしは以前「AMANDAN RISE (アマンダンライズ)」のエステを担当させていただいていたこともあり、幾個美津濃廚師的菜這麼 orimashita 的意見、 獨立的這台機器、我們感到非常高興,要主動作為一家休閒餐廳。 剛、你的一個朋友,是匆忙的獨立慶典的水野廚師廚師晚餐、アットホームな雰囲気が広がる店内♪ 次回はワイン片手にアラカルトをいただきに、你想要盡可能多的夜晚.美津濃廚師打擾嗎、ありがとうございました♪...

"喜歡他"仲夏牛 ! 關西風格木炭烤的鰻魚專營店像沉重、 滋養和補品

浜松といえば「うなぎ」、和、「うなぎ」といえば土用の丑の日! そもそも土用の丑の日にうなぎを食べる習慣は江戸時代からだそうです。 報告為原點、江戶時期的學者, gennai hiraga、売れ行きがさっぱりだった知人のうなぎ屋を盛り立てるため「本日、仲夏牛 ", 並寫道, 在店面上的標誌、大繁盛をしたのがことの始まり(笑) ”丑の日(うのひ)”には「う」の付くものを食べると良いとされ、烏隆、酸梅、和一個 "瓜"、最近,、從耐力到堅持 "牛肉"、「馬肉」なども仲間入りしているとのこと。 "鰻魚" 是一個、こちらの起源説が有名です今年の土用の丑の日は、7/25(火)と8/6(日)となり、7/25を一の丑、2回目の8/6を二の丑といいます! 浜松は、雖然有許多專賣店供應鰻魚、調味汁和烘烤、根據米飯的烹飪方式,偏好很容易劃分。、鰻魚的另一個特徵可能是每個人都有自己喜歡的商店。。 在濱松、創業明治25年の老舗の繁盛店の「うなぎ藤田」をはじめわたし達もお気に入りの「かねりん鰻店」などが有名ですが我が家の近隣となる三方原町の金指街道沿いにある炭火焼うなぎ専門店「うな吉」も人気です! 「うな吉」は、溢價的新鮮鰻魚、根據訂單的判斷、蒸さずに炭火で調理する関西風のうなぎ専門店となり、兩次秘制醬汁、3邊腌製邊烘烤、皮膚是脆,、中はふっくらと柔らかいのが特徴! 店内は1Fと2Fを合わせて全部で80席と広々(分煙として禁煙席・喫煙席ともに有)とされており、商店旁邊最多可停放20輛車。 弔唁菜、各種類型的宴會、晚餐、您還可以在飛行中收到鰻魚便當盒以及白烤和蒲燒的紀念品。。 在這一天、土用の丑の日ということもあり「お持ち帰り」が大人気で店内もほぼ満席と大賑わい! 開店早々に鰻が品切れしてしまったようです! 注文を受けてから焼き上げるため、需要一些時間來提供。 作為一個結果、配茶、うなぎの骨をカラッと揚げた「うなぎボーン」を楽しみながらうな重の出来上がりを待ちます♪ 厨房からは真っ白な煙がモクモクと店内に広がりその香りだけで御飯が食べれそうな勢いです! 厨房で捌きたてのうなぎを炭火でじっくり焼き上げ秘伝のタレに絡ませながら炭の上をくぐらせる様子が観れるのもまた一興。 香氣撲鼻,烘烤、艶やかに秘伝のタレをまとった「うな重(並)」3,250円を頬張り夏の暑さに対抗できるスタミナ補給が出来ました♪...

斯里蘭卡咖喱店擁有大量的銷售為一體的"ララカレーハママツ"在日本

斯里蘭卡咖喱工作在互聯網銷售、到天線店"LaLa咖喱哈馬松"的斯里蘭卡咖喱特產"拉拉咖喱",它擁有在日本最高的銷售數量! 橋本喜子在濱松漁港Maisaka出生和長大 (秀 Dehi Hirohata)。、靈感來自咖喱的味道, 使斯里蘭卡、日本的氣候、雖然知道 maisaka 特別是捕魚, 這是類似于斯里蘭卡的文化、母親再婚, 斯里蘭卡飛機、"想傳播日本斯里蘭卡咖喱! "思想是啟發實現、開業的LaLa咖啡廳,在邁薩卡漁港供應斯里蘭卡咖喱! 在樂天開始線上銷售、出名也贏得了第一名在咖喱店、現在,、它是著名的專賣店,在日本銷售最多的斯里蘭卡咖喱! 這樣的商店、在最後 2016/7/21 在濱市、在拐角處(紮紮市前)打開天線店"LaLa Currey Hamamatsu",從Forgemachi街進入Asahimachi街! 斯里蘭卡國旗上的鮮紅獅子用作標誌。、獅子應該在國旗上有一把劍。、這裡是什麼有勺子、它充滿了戲弄(笑)使用斯里蘭卡最好的香料,而新鮮、在當地的咖喱廠、製造商已開發出適合日本咖喱基地的混合、咖喱和運輸到日本, 基於手工工藝在這裡。 真正的斯里蘭卡人說,"它比斯里蘭卡人做的咖喱更美味! 並且,在對齊的口腔中評估的越多! 商店內部、台 4 席、小商店在後面櫃檯4個位子8個位子。 咖喱是很長時間不、如果已滿,讓我們♪在網店寫上您的姓名,然後等待。、把它帶回家也是個好主意。、氣氛很熱鬧! 這一次、我想嘗嘗斯里蘭卡咖喱這樣的話題! 完全、1不只是慶祝其周年、在這一天,有一個愉快的服務叫"咖喱所有商品200日元關閉"! 功能表是、像其他雞肉和咖喱牛肉和豬肉的蔬菜、凱馬、海鮮、蝦、而我們的煎和咖喱、我們在店裡最流行的魔鬼雞咖喱880和 980 "雞肉咖喱"、我點了一盤斯里蘭卡風味的米飯,加了澆頭蔬菜! 柔和的斯里蘭卡咖喱與椰奶的味道、容易清潔, 可辣, 溫和、四周是米飯, 上面有各種蔬菜、這是一個很大的特點,吃,而混合♪豆粉炒爸爸多、因此, 享受一個良好的咸脆的質地、調味品的口音和辣醬醬, 如、您可以一邊享受到最後,一邊改變口味! 它與亞洲高端大米"巴斯馬蒂大米"相得無比、這是一個完整的膳食,在沒有時間! 夏天、讓我們在斯里蘭卡咖喱中用很多正宗的香料來大汗淋漓!...

3,000藍莓藍莓的兩個物種的處所的農場。

靜靜的在北田庫的莫庫倫,濱松-宮岡田、重厚感を露わに存在感溢れる古城のような「カフェ&レストラン 連理」へ恒例の「ブルーベリー狩りに出掛けて来ました! こちらには3,000坪に広がる農園と庭から眺めることのできるシンボルツリー「連理の木」がまた素晴らしいロケーションとなります。 在其房地、草草到蔬菜、並種植時令水果、毎年夏の恒例行事の1つとして「ブルーベリー狩り」がございます♪ 今年は気候の変化により、真正成熟比平常早、產量少了一點。 等待時間不成熟、指で触ると簡単にポロポロと落ちる熟したブルーベリーを収穫させていただきます! 「連理」の農園にあるブルーベリーは、我們得到兩個品種是受歡迎的日本和早期。 在這一天、傍晚前後開始傾斜,下午陽光明媚,歡迎農家樂參觀、シェフの尾上成彰さんと農園の管理を任されている方々と一緒に収穫です! その場で採れたてのブルーベリーを頬張ると程好い酸味と優しい甘味が身体に嬉しいご褒美です♪ 大量に採れたブルーベリーは、和新鮮,味道已經濃縮,小尺寸是幾分鐘、一些果醬,以劃分大尺寸。 對於果醬、再加上豐富和甜在馬基諾原和痤瘡糖家蜂蜜男孩、如果對莉斯是小心的、レモン果汁を注いで完成! 煮沸消毒した瓶に詰めたら、給欠債人的禮物、優酪乳或香草霜淇淋。、煎餅、去與奶油乳酪餅乾、暫くは我が家でブルーベリー祭りです! ポリフェノールの一種であるアントシアニンは、對眼睛的活力也有用、在不溶性和可溶性膳食纖維之間的和諧平衡中觀察腸道中的皮膚、ブルーベリー特有の抗酸化力で若返りしちゃいましょう♪...

在"中國四川菜"正宗四川四川菜午餐學到的擁有者

店主瞭解正宗四川川島箭頭川菜 (俊雅川島)獨立在漢達,讓我們市濱松、前往「中國川菜川龍」,提供中國四川美食! 以「赤坂四川飯店陳的丁寧」的陳建一和“szechwan餐廳陳”的菅田敦也為師父。、與正宗川菜烹飪技巧、在四川,回家經驗、2015年4月在濱松開業! 以別致的色調為基調的平靜店內、在計數器座位和桌子 20 座位。 一位店主在競爭中的眾多獲獎的裝飾在牆上的文憑課程、它說明了豐富的經驗! 午餐功能表從單道菜到短道菜,讓您輕鬆享用午餐、晚上提供點菜的單道菜和2人可預訂的套餐(所有8道菜)4,320日元起! 這次、午餐時間,我們參觀了熱鬧的商店! 午餐的短菜是什麼?、"河 (Sen) 午餐"和 1480年"龍 (Ryu) 午餐"1980年日元、或從 4 個產品單項"速食麵大米牧場"挑選 1180年日元。 在這一天、“川(森)午餐”1,480日元和“面飯午餐”的“第五阿恩卡克湯索巴(配開胃菜、白米飯、泡菜)”1,180日元! 河(森)午餐、開胃菜2、主菜、蒸的米飯、牧場商店、配備了泡菜。 作為開胃菜 (2 種)、享受爽脆的口感配炒蘑菇、"蘑菇麻麻辣"養成上的濃濃香味和濕潤和柔軟的完成"蒸烤的辣椒汁雞"將大麻。 主菜是 A E 5 產品選擇 1 項、這一次,衣服是脆的,裡面是朱西,溫柔的酸味醬使「油雞(尤林奇)」,以説明夏天的食慾! 白飯是免費的。、加上540日元,你可以做「魚翅安卡克米飯」♪與清淡的午餐湯和泡菜(扎賽)、成為集功能表樣式、體積感也非常令人滿意! “面飯午餐”的“五目安卡克湯麵”是什麼?、用大量的時令蔬菜、問問任何厚果醬熱湯麵。 可以享受清淡的優雅味道,♪雖然是可以隨意去的商店、"中國四川芥川龍之介 (千柳)"在這裡你可以享受正宗的四川菜、深受當地人的喜愛。 ♪.

休閒廚房的門開在貝克的前美裡廚房安靜的住宅區

有一個麵包店在改建的房子稱為 "迴旋處", 以停放焊錫焊料安裝在一個安靜的住宅區, 濱松石。 退休宣言, 夫人保持貝克15年左右的機會,、マダムの娘さんである金原ようこさんが御主人と一緒に夫婦2人で「misato kitchen(ミサトキッチン)」と名付けて昨年の12/8にリニューアルオープン! 「ジャンルを問わずに美味しいものを提供したい」という思いから、我認為在一對夫婦真正美味的食物提供、午餐午餐優惠、夜はお酒も一緒に楽しめるアラカルトを品数多く取り揃えられています! この日は初来店ということもあり遅がけのランチタイムに伺いました! 店内は、在充滿了木材溫暖的空間裡、廚房的一張嚴厲相片在櫃檯板材、彩色色調的西式瓷磚和牆紙是明亮的, 舒適的氣氛。 桌上擺滿桌布和五顏六色的 Marimekko (Marimekko) 的座位、高女性內部力量。 在地板上的後面、還有各種各樣的沙發座椅表明花園裡的樹木、ゆったりとした印象を放ちます♪ ランチメニューは「本日限定メニュー(この日は”上ヒレかつ丼”)」からハンバーグにカレー、麵食和大米、刺身など幅広いジャンルで登場! 「ハンバーグ ドゥミグラスソース(ごはん・お味噌汁・ミニサラダ付)」1,450円 静岡のブランド和牛である「静岡そだち」と浜松のブランド豚を合わせ、蔬菜漢堡包牛排是在熱盤子裡提供的、豐滿而杯羹、從溢出的肉汁、その食感は柔らかく旨味たっぷり! 濃厚なドゥミグラスソースを絡めながらいただくそのお味は、在漢堡最近的地獄味道!(〃)是油菜花爾德 ')旨し! ごはんは、一種健康的紅米、混合稻、自製味噌湯、干した大根や椎茸の具材で旨味が溢れる美味しさです! 旬の甘々娘が入り彩りも良くバランスに優れたワカメたっぷりのミニサラダも胡麻ドレッシングでいただきます! 「ローストチキンカリー」1,200円 微塵切りの玉葱がたっぷりと入ったカレーは、不使用任何黃油和麵粉, 健康、這是由原始香料完成! Jussieu 香烤雞、美味的咖喱辣、バターや小麦粉が入っていなくても味わい深くいただけます! ランチセットには、來喝一杯、夏バテに嬉しい「自家製しそジュース」とスッキリとした「アイスコーヒー(堀口珈琲)」をいただき大満足のランチタイムとなりました! 店内のレジスペースには、每週一次、先代のマダムが焼かれる「まわりみち」の食パンやスコーンが並びます! 我が家からも徒歩圏内で伺えるこちらは我が家のキッチンにもなってくれそうです(笑) 次回は夜に訪れてみたいと思います♪良いお店を見つけました♪ ミサトキッチン 住所:濱松市東區半田山5-19-20 TEL:053-433-3311 上班時間:11:30-14:00、17:30~21:30 週一閉館:星期一、第3日曜日...

在 "米色" 的顏色中成長為嘉賓葡萄酒和餐飲在晚會後!

シャンパーニュ・パーティを楽しんだ後は協賛の「マセラティ 浜松」の抽選会にて「マセラティ送迎権」が当選した竹原 興紀 (興 Takehara)さんと石津 利昭 (田俊明 Ishizu)さんと一緒にLevanteとGhibliにて浜松街中の肴町通りを一本西側に入ったところの連尺町の隠れ家的なワイン&ダイニング「Beige(ベージュ)」へ送っていただき二次会へ! オーナーシェフの山内 基司 (山內 Motoji)が昨年11/24にオープンさせた「Beige(ベージュ)」は、"從白色的顏色是米色、皆のカラーに染められながら愛される店になれば良い」と言う想いを込めた優しい人柄の基司らしい店名となります! 常連さんが次から次へと入れ替わり、歡聲笑語、溫暖空氣的商店。 気が付けばシャンパーニュ・パーティから流れて来られた友人たちで溢れ返っておりました! オーナーの基司の人柄が大好きな人たちが集う「Beige(ベージュ)」は常連さんの個性豊かなカラーに染まっております♪ シャンパーニュを思う存分に浴びた後ということもあり既にほろ酔い状態で気分は上々でしたがこちらでも「Louis Roederer Champagne Brut Premier N.V AOC Champagne」を開栓し皆で乾杯! お次の赤ワインは赤い果実の香りと豊かなボディで楽しませてくれる「Domaine Simon Bize et Fils Savigny-les-Beaune 1er Cru Aux Vergelesses」を堪能! シャンパーニュ尽くしとなった1日の〆は何故かビールに戻り馴染み深い爽快感を楽しむ40代の親父癖が出てしまう面々(笑) 美味しいお酒と共に仕事に関するライトな話題からプライベートなディープな話題まで充実の楽しいひとときを過ごさせていただきました! 「Beige(ベージュ)」では、作為第一次聚會,我們可以好好地享受一頓飯。、回應在第二次或第三次聚會上喝一杯的要求。、ふらっと気軽に立ち寄れるワイン&ダイニングとなります♪...

"葡萄酒俱樂部"瑪莎拉蒂 collabo 慶祝 ! 所有你可以喝香檳 41 物種 !

每年、海の日に「WINE CLUB HAMAMATSU」がお届けするシャンパーニュ・パーティは今年も無事に開催され大盛況のうちに幕を閉じました! 今回はイタリア高級車を代表するラグジュアリーなブランド「MASERATI」を取り扱う「マセラティ 浜松」が協賛してくださり会場となる「ミュゼ四ツ池」にはMASERATI初のSUVであるLevanteをはじめQuattroporte、吉卜力、GranTurismoがフルラインナップで勢揃いしゲストの目を楽しませてくれ会場に華を添えておりました! パーティ会場の「オルセー」には、41種のシャンパーニュが順に登場し「ミュゼ四ツ池」の片山裕邦料理長がテラスにてBBQを提供される中ブース毎にフィンガーフードが美しく並ぶブッフェスタイルでシャンパーニュと共に優雅なひととき♪ 恒例のプレスティージュ・シャンパーニュには「Louis Roederer crystal」や「Gosset Celebris」「G.H.Mumm Rene Lalou」「Bollinger La Grande Annee」「Nicolas Feuillatte Palmes d’Or」「Piper Heidsieck Cuvée Rare」が出揃い今年もほぼ全種類に近い数のシャンパーニュを制覇することができ中でも特に印象深く残ったお気に入りは「34.MOET&CHANDON NECTAR IMPERIAL ROSE」でした! 華やかな香りと繊細な味わいを楽しみながらシャンパーニュに合わせて提供されたのは浜松を代表するPatisserie「アボンドンス」のBernard Heberleが作り出す美しいスイーツたち! グレープフルーツの酸味が爽やかなケーキやルヴァーヴの香りが楽しめるケーキマセラティのイメージカラーであるマセラティブルーの涼し気なゼリーなどどの味わいも絶品で会場内の女子があっという間に完食しておりました! 多くの方々と交流が持てた会も終盤となり今年も「利きChampagne」を開催! 正解は「GUY CHARLEMAGNE CUVÉE MESNILLÉSIME BLANC DE BLANCS 2005」となり、令人驚歎、2005年とChardonnay100%と御1人のみ当てたMasako Muranakaさんと一緒に記念撮影! 正解者のMasakoさんには今回の41種のシャンパーニュのミュズレ(王冠)が入ったミュズレボードを記念品として贈呈されておりとても素敵でした♪ また「マセラティ浜松」より抽選で選ばれた方には帰りの送迎サービスがプレゼントされたのですが友人の竹原 興紀 (興 Takehara)さんと石津 利昭 (田俊明 Ishizu)さんが当たってくれたおかげで便乗することができLevanteとGhibliにてお街へ繰り出しいざ二次会へ! シャンパーニュパーティでご一緒できました皆様楽しいひとときをありがとうございました♪ ...

在銀座六銀座地區最大的商業綜合體購物 !

東京銀座眼 6 丁目重建和百貨公司網站、2017/4/20GINZA SIX 是 GINZA SIX 最大的綜合商業設施之一! 酒店誕生於豪華購物中心、從世界上領先的品牌和集中的 241 品牌日本傳統工藝品、特色美食也令人眼花繚! 已經三個月了,我們迎來了開放。、在這一天雖然週末、能夠不被擠在入口處毫無困難的情況下輸入。 "彌生"成立在中庭自動扶梯上從中央藝術作品是惹ki 令人印象深刻的眼睛。在其他、有的藝術作品散落在這裡的地板、這將是銀座六號的一大特點! 在以時尚為主要特色的每層樓的品牌商店購物后,、在 B2 樓的食品區享受心靈舞蹈! 首先、在"LéABEILLE"(Hachimtsu 專賣店拉貝尤)購物! "L_ABEILLE"在法語中意為"米奇"。。我們是重生專家保存蜂蜜的世界上在愛媛縣養蜂場始于 1950 年作為一個養蜂人在 2001 年東京荻窪 tagashira。 在這裡你將、排序和 80 10 多個國家全球高品質蜂蜜、它是看見的 ! 特別是、鮮花和香料、GINZA SIX 商店有限公司的"Palfan de Miel"是一個有限的點子系列,散發著水果的甜味! 我、我買了"紫羅蘭(110克2,160日元/240克3,996日元)"的紫羅蘭花,這是美味的紫羅蘭花! 因為所有的蜂蜜都可以品嘗。、很高興找到你最喜歡的♪午餐、從東京玉島搬到石壩大門口的日本著名餐廳"Kurogi"與茶的"福壽園"合作。、這是 gi名的黑海鯛打頂課程預訂約會、13:30 接待和結束為時尚早、可悲的是放棄我的工作。 下一次還和放棄、在"刷毛玉海本山攀登"成為熱門話題、獲得1,080日元的海角閥門"海"與Yakinokan,這是最流行的! 購買午餐、綠色屋頂花園我們可以和我們的工作人員盡可能、立即、舒緩的藍藍的天空屋頂 ! 所有視窗都有一個視圖走廊、360在全景中,您可以享受銀座的街道! 在銀座的黃金地段、豐富在綠樹環繞的、我享受了美味的便當與芬芳的海藻♪。.

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