撤退的義大利商店的"La 上腔靜脈德爾雷諾"名古屋

名古屋の名高いイタリアンで池下町にある「イル ヴェッキオ モリーノ」さんで修業されたシェフ内田 裕樹 (Uchida 紀)女士獨立、2009年5月にパティシエールの奥様の内田 智絵 (智恵子內田)ちゃんと共にオープンさせたイタリアン「la vena del legno ラ・ヴェーナ・デル・レンニョ」へ! 名古屋でお気に入りイタリアンの内のひとつで、提供溫暖和充滿激情的菜餚、店小的世外桃源。 你想要感覺的季節,是關於如何他們、大多數功能表是季節性的。、オンリーワンをモットーとするシェフと奥様が夫婦の足並み揃った感覚で奏でる料理の数々がいただけます♪ ”vena”はイタリアで”柄”、"萊尼奧"是"樹"。、"德爾"手段"的"在英語中。 這意味著,"靜脈德爾萊尼奧"是"木"。。 按一下在"la"指的是單頭、"糧食數量的木材、第一"的含義、成為"唯一",你的思想,所以命名為。 在布朗的風度和溫暖的商店和、如座位和廚房的位置、許多人在古董傢俱、我們準備讓客人度過一段輕鬆的時光。。 商店、台 4 席、表 10 座位和、從廚房,桌子只放在牆邊,以便顧客可以俯瞰他們吃飯的速度。。 在這一天、時間が限られていたため早い時間のランチに伺い変則的なパスタコース(前菜、湯、自製的麵包、ディナー用のパスタ、多爾切、ドリンク)2,800円でお願い致しました! 先ずは「西尾の実家で採れたインゲンの冷製スープ」から優しいインゲンの味わいにクリーミィーさが加わり濃厚! ほのかにエキストラバージンのオリーブオイルの香りが後引く美味しさです! じっくりと8時間低温調理でコンフィした「鮎のコンフィ 西瓜のソース」は鮮やかなおかひじきを添えて赤緑のコントラストが美しい1品! 頭からパクリとしても骨も内臓も優しいほろ苦さはあれどホロホロと柔らかく最高の味わい!甘味のある西瓜と合わせて頂きます! メインディッシュのパスタはディナーで提供されている旬のパスタをお勧めしてくれました! 香ばしいコーンとカリカリのグァンチャーレペコリーノロマーノをパラパラと振りかけた「宮崎県産ゴールドラッシュのタリアテッレ サマートリュフがけ」は平打ちの太麺タリアテッレにトウモロコシの粒が良く絡み香ばしさと甘味が感じられチーズとベーコンの塩気がよりトウモロコシの甘味を引き立てるようでさらにサマートリュフの芳醇な香りが鼻をくすぐり食欲が湧く一品となります♪ デザートは奥様の智絵ちゃんが担当! 赤ワインで煮込んだ「イチジクのコンポート エピスのアイス添え」ジュレで涼しげな装いアイスはスパイシーな香りでチャイ風な仕上がりで大人な味わいが絶品です! Sommelierの資格を取られた智絵ちゃんの胸元にはキラキラと輝くソムリエバッチが輝いております! なかなか予約のタイミングが合わずおよそ2年振りの来店になってしまいましたが「やっぱりレンニョは安定の美味しさだね♪」と語り合いながら久しぶりに内田夫妻とゆっくり会話を楽しみ食事をいただくことができました♪内田くん、智惠陳、いつもありがとうございます♪...

成長和染成褐色的顏色每一種葡萄酒與美食

浜松の肴町通りを一本西側に入ったところの連尺町の隠れ家的なBarとしてバーテンダーの清水直亮さんが営まれる「Bar DaMonde(巴爾達蒙德)」の階下にあるダイニングバー「Beige(ベージュ)」へ流れ込み三次会へ! オーナーシェフの山内 基司 (山內 Motoji)が昨年11/24にオープンさせた「Beige(ベージュ)」は、"從白色的顏色是米色、皆のカラーに染められながら愛される店になれば良い」と言う想いを込めた優しい人柄の基司らしい店名となります! 基司はこのお店で米寿(88歳)まで張り切って頑張るそうです! こちらは元イタリアンレストランであった「フェリーチェ」跡地をリニューアルされており、為你店牆上米色顏色粉刷一新、内外共にカフェのような居心地の良さを感じることができるお店になります! 常連さんが次から次へと入れ替わり、歡聲笑語、温かな気が流れる店内に吸い込まれるかのように入店すると先日参加したBBQパーティでお会いしたメンバーが楽しそうに飲んでいたため相席で仲間に入れていただくことにしました! 三次会ということもあり既にほろ酔い状態で気分は上々! スパークリングワインから赤ワインと楽しませていただきながら夜を徹して30代の夢多き若者たちと語り合い盛り上がりを見せたのであります♪皆さんありがとう♪ Beigeでは、作為第一次聚會,我們可以好好地享受一頓飯。、回應在第二次或第三次聚會上喝一杯的要求。、ふらっと気軽に立ち寄れるワイン&ダイニングとなります♪...

派對在酒吧 "酒吧 damonde" noNcharge 撤退放鬆

作為濱松蓮沙町的隱蔽酒吧、バーテンダーの清水直亮さんが営まれる「Bar DaMonde(巴爾達蒙德)」へ流れ二次会へ! 東京や川﨑の有名ホテルで15年ほどバーテンダーとしてのキャリアを積まれた後地元浜松にて2008年3月に独立オープン! 店名の「DaMonde」は「だもんで=だから」などと言った意味合いで使われる遠州弁のひとつで、這是一種在濱松經常聽到的方言。、如何にマスターが地元浜松を愛しているかが伝わってきます! こちらでは、從清水先生的願望中“隨意停下來喝一杯”、何とも有難いことに「ノーチャージ」! 落ち着いた雰囲気の中、吧台 9個座位、在充滿私密空間的空間中,有6個桌子座位、「心ゆくまで寛ぎ楽しんで欲しい」という店主の想いが感じられる素敵なお店です♪ 清水さんは、我決定在東京酒店穿的紅色背心是“傳統調酒師的風格”、即使是現在,我們也以同樣的方式歡迎客人。、提供像真正的酒吧一樣的舒適空間、今もカウンターでその腕を振る舞われています! 「すいどうや北伸」の代表を務める馬場 広行 (Hiroyuki Baba)(俗稱:它也是我最喜歡的酒吧之一,巴巴經常光顧。、「もう一軒行こう!」という日に持って来いのお店となります♪ オーダーできるカクテルメニューは数多く特に定期的に更新される「季節のカクテル」は女性にも大人気! 今回は、我喝了一杯伏特加「芒果冰沙」。。、除了如此容易飲用和美味之外、喉が乾いていたことからつい一気飲み! 旦那様もお勧めの黒板メニューで「ミント葉」を見にし爽やかさがお気に入りの「モヒート」を堪能しておりました! 二杯目には、在享受已成為我通常主食的「邊車」的同時、旦那様は「季節のカクテル」で提供されていた「パッションフルーツ」をオーダー! 旬のフルーツを贅沢に用いたカクテルは是非味わっていただきたいものです♪ 「BAR DaMonde(巴爾達蒙德)樓下、因為還有我的好朋友山內元治經營的“米色”、そちらに吸い込まれるかのように三軒目へ突入です!...

建議每天早上的月亮兔子在市場上買魚酒館在社會聚會!

浜松を南北に走る遠州鉄道、通常被稱為:赤電の第一通り駅から徒歩3分圏内となりゆりの木通り沿いの居酒屋「べったくDINING 月のうさぎ」へ! こちらは店主の加藤義功さんが毎朝市場に出向き厳選された鮮魚がリーズナブルに美味しくいただけ地元民に愛される居酒屋となります! 店内は温かみのある木目を活かした落ち着いた雰囲気で全席掘り炬燵式のテーブル席で足腰にも負担の掛からない造りとなり仕事帰りに立ち寄ればホッと心が休まるほどに居心地の良さを感じさせてくれる空間です! この日は「すいどうや北伸」の代表・馬場 広行 (Hiroyuki Baba)(俗稱:馬場っち)と「メットライフ生命保険株式会社」の営業兼ミュージシャンの宮川 慶 (Kei Miyakawa)先生。、和、相続コーディネートをされている小野崎一綱さんを交えての懇親会! 店主の加藤さんお任せの「2時間飲み放題付・大将おすすめ!本日の魚市場コース」をオーダー! ビールで乾杯し最初にいただくのは毎年この時期になると常連客から好評を得ている超特大サイズの「天然岩牡蠣」! ぷりっぷりの大きな身は真ん丸く身厚で濃厚且つクリーミィーで一口では収まり切らないサイズ感をまるっと口に含むと爆弾のように溢れ出す味わいは想像以上の感動を生み出します! そしてその日の市場の旬の魚で豪快に盛り付ける「鮮魚の刺身盛り合わせ」は艶々の鰹に脂ののったサーモンやカンパチ炙りが香ばしい鯖やマグロなどなど盛り沢山な刺し盛りで芋焼酎がクイクイ進みます!酒豪の集い! 贅沢にも金目鯛を丸ごと一匹使用した「金目鯛の煮付け」は甘味とコクのある甘辛いタレが良く絡みほろほろととろけるほどに柔かな身が絶品です! 食べやすく醤油ダレが食欲をそそる「葉生姜の肉巻き」はレモンをギュギュッと絞っていただき今が旬の「とうもろこしの天婦羅」はサクサクとした衣の中からつぶつぶ食感が楽しめる甘~いとうもろこしがギッシリ! 香り良い「茶豆」で箸休めをしながらメインディッシュにはドドン!と大鍋でいただく「鯛めし」の登場! これまた鯛を贅沢に1尾使用し土鍋で炊き上げることで一粒一粒のお米に鯛の旨味がじんわりと染み渡る見事な一品は格別の味わい♪ 飲み放題が2時間も付いてのこちらのコース料理は本当に驚くほどに良心的な価格帯ですので飲み会には持って来いのお店となります♪ 馬場っちいつもありがとう! さぁおきまりのコースで二次会へ突入です! ...

夏天! 查看翁貝拉塔的增長、鬆散的露台燒烤

每年、在雨季,我們家的室內植物翁維拉塔的葉子被放下,它再生。、這一次、2因為一些尖端的分支已經延伸到m以上被砍掉了、テラスにてその復活を待ち望んでおります! 芽が出始め、我期待著每天觀察翁貝拉塔,他每天都在長大。、有一天,我一直看著露臺。天氣宜人的早晨、"在露臺上享受燒烤! 成為、早速準備に取り掛かります! お肉は、包括國產豬肉到日本牛肉麵包和厚切牛肉舌、西班牙的伊比利亞豬和豬、香腸、橄欖油和草藥中醃制的沙肝和軟骨、很多,如魷魚烤! 蔬菜呢?、三方原產土豆在「東州森鎮的莫莫羅甜女兒」的季節、青椒、胡蘿蔔、紅黃辣椒、豆芽、杏鮑菇、そして欠かせないのが茗荷です!甘々娘と茗荷は必須アイテム! 遠赤外線で400度まで上昇する石窯ロースターで、把豬肉捲在烤的肉裡、讓烤肉人來吃的菜是什麼?、朱西的苦苦,加上零件的苦澀,成為絕品、我が家のBBQの定番となります! アルコールは、在附近的酒類商店「酒的寶奧」,由大和雅史和明昌和他的妻子經營。、與西班牙豬肉搭配、野生の苺を思わせる味わいとクリーミーで繊細な舌触りが楽しめる「Cava Reserva Familia Brut Rose/Mas de Monistrol MM」とエレガントな酸が瑞々しい味わいとなる「HONORO VERA ROSE」をセレクト!どちらも気分上々のロゼカラーにしました! 心地良い風が涼しげで、在外面吃飯真是奢侈! 在成長過程中,翁貝拉塔在陽光下、成長、在側眼上,您可以觀看愛車的"MASERATI Quattroporte"。、雖然是我的家,但要享受非常規的體驗。、快適なBBQ! 真っ昼間からのアルコールは酔いも早く、你可以躺在客廳的沙發上、燒烤是家的一個好地方♪好吧。、今年の夏は我が家のテラスで何回BBQできるかな!...

咖啡廳"咖啡館索創"巨大的倉庫被翻新,綠地環繞

濱松翻新了位於東區天王町住宅區的巨型倉庫、昨年9月28日にオープンされた「浜松市東区天王 cafe soco(カフェ ソーコ)」へ! こちらは、以濱松為基地,在名古屋等地開設了餐廳。、「和ごはん とろろや」などを運営される「フード・フォレスト」の代表である森口 愛 (艾·莫裡古奇) (艾·莫裡古奇)成為一家咖啡館、倉庫翻新、是愛的弟弟、建築設計和室內裝飾、包括傢俱銷售、店舗デザインを数多く手掛けられている「Hiro furniture」の代表をされているAkihiro Moriguchiさんが担当。 雖然簡單與古董服裝、通過翻新“hiro”,使一些懷舊和溫暖的感覺成為流行的味道、 利用無裝飾倉庫的特點,併發揮輝煌、命を吹き込まれています! 倉庫前には駐車場も広々と用意され我が家の愛車もお世話になる「マセラティ 浜松」の取り扱う「MASERATI Granturismo Sport MC Auto-shift」も難なく駐車出来ました! 天井高のある倉庫はゆったりとした開放感があり、在開放式廚房,俯瞰廚房、お揃いのユニフォームに身を包む可愛らしい女性スタッフ達の笑顔がとても清々しいです! 小さなお子様なども寛げるソファ席や階下を見渡せる2階席も大人気の様子! こちらでは、健康的熟盤午餐深受女性的歡迎、「ヘルシーデリプレート(1,380円)」または「ライトミールプレート(1,580円)」から選べます! どちらも「8種類のデリ」から、選擇兩個你喜歡的菜,並放在一個盤子里。。 “輕餐盤”是、此外,從“四種輕餐”中選擇一個,並添加。 兩種午餐都包括黑麥麵包或十五穀米自製味精飯糰。、進一步、ヘルシーな「豆乳野菜スープ」と「ソフト・ドリンク」がセットとなります♪ 「ヘルシーデリプレート」では、以健康為重點的色彩,選擇“蝦和番茄的短麵食(熱那威斯)”和“南蠻醃制的鮭魚”、在「輕餐盤」中、在「豬肉瓦普爾薑蔥醬」和“自製烤牛肉”的輕餐中,選擇“自製香料炸雞”、 在肉,肉,肉的遊行、男性でも満足できるプレートにしました! たっぷりと添えられたグリーンサラダは、用有機橄欖油或草藥鹽、除了我選擇的熟具、包括「自製胡蘿蔔拉佩」和「鳳尾魚和黑胡椒土豆沙拉”、體積感也變得適度好、 ランチに+300円追加することで「オリジナルスイーツ」も楽しむことができます♪ 女子率が高く、有一種平靜的心情。、一個不斷的笑聲咖啡館、爽やかなランチタイムを過ごせます♪...

昭和溫泉俯瞰周圍大部分濱名湖和 okusa 的群山方括弧的回程

在濱松、浜名湖畔に佇むリゾート型遊園地「浜名湖パルパル」や「浜松市動物園」「はままつフラワーパーク」などの観光名所が揃い、只有四季的季節的味道。、天然温泉が楽しめる観光地として舘山寺温泉があります! 浜名湖を360度のパノラマで全望できる「かんざんじロープウェイ」からの景色は素晴らしく片道およそ4分の空中散歩が人気スポット! 舘山寺橋の手前の小路を進むと湖畔を巡る遊歩道があり、在路上、源泉公園「水神松公園(すいじんのもり)」の「足湯 水神の松」が無料で楽しめお勧めです! 泉質は、鈉、鈣 - 氯化物溫泉(鹽泉)、神經痛、它對肌肉疼痛和關節的碎塊有效。。 最近、每天在健身房鍛煉肌肉、願ったり叶ったりの嬉しい効能です♪ 足湯に浸かりながら、感受被群山環繞的湖畔的閃光、休息時間。 當、黑貓,彷彿這個足浴之主,走近我身邊。、のびのびとするその愛らしさでわたし達に安らぎを与えてくれました! 首輪をしていることから、就像一隻貓在附近。、そのあまりに人懐こい姿にほっこり癒やされてしまいます♪ さらに遊歩道には全長45mの桟橋「浮見堂」もあり、也可以從湖上欣賞風景。、絶好の撮影スポットとなります! この時期の日没時間は19時を回る頃。 走一小步、到湖邊的西邊去、2011年7月に完成した「志ぶき橋」へ。 黃昏時分,從湖邊可以聽到的日落天空、它很漂亮、它帶走了你所看到的時刻變化的漸變。。 我が家の愛車もお世話になる「マセラティ 浜松」が取り扱う「MASERATI Granturismo Sport MC Auto-shift」も、日落天空反射到身體上,增加光澤、フォトジェニック! 夕焼け空を堪能した後は浜松市議会議員の稲葉 大輔 (Daisuke Inaba。)さんと奥様である稲葉 知里 (Inaba Chisato。)さん御夫妻が営まれている温泉旅館「ホテル鞠水亭」へ! こちらでは、成人1,080日元,包括觀景露天浴池"星之流"、客人可以享受其他一日遊溫泉。。 さらに追加料金にて貸切露天風呂でのんびり家族や夫婦水入らずの入湯を楽しむことも可能です♪ 市議会議員も務められる稲葉さんは、幾天前、濱名湖與臺灣日月潭舉行"友好交流協定簽署儀式"、亞蘇托莫·鈴木 (鈴木康友)浜松市長と川勝平太知事と共に視察に出向かれた時のお話をしてくださり、我們最喜歡的日月潭回憶故事中綻放、我們玩得很開心! 伊納巴先生、知里さんありがとうございました!...

遇到大猩猩奶油電視報導 ! 滿足巨大的大猩猩咖啡館 & 花店

浜松街中より少し北上した元浜町に昨年2016年8月にオープンされたカフェ&フロリスト「gorilla-cream(ゴリラクリーム)」へ! 元浜の住宅街の中に突如現れる巨大なゴリラのイラストが目印で鮮やかなブルーの外観が強烈なインパクトを放っております! 店先の左手奥に駐車場も5台ほどあり車で伺えるのでとっても便利! この日は大変混み合っており、用於停車和停車、我が家の愛車もお世話になっている「マセラティ 浜松」が取り扱う「MASERATI Granturismo Sport MC Auto-shift」はお店横に置かせていただきました! 鮮やかな深みのあるブルーがイメージカラーの「gorilla-cream(ゴリラクリーム)」(通称:戈利奇·李) 到、海軍藍珍珠格蘭圖裡斯莫有匹配!((*° ∀ °))太酷了!! こちらは札幌出身の”もすら 守男(ニックネーム)”さんが浜松出身の友人オーナーからご依頼を受け、商店經理已掌權、日曜日~木曜日の11時~18時まで営業されているカフェとなります!金曜・土曜は定休日となりますのでご注意を! 店長のもすらさんはシェフとしてだけでなく、已作為一個花店花束生日派對和周年紀念,商店和做週期性插花,這類活動包括、晨報、花進口商在花卉市場上充斥著、包圍的花香味、とても贅沢な安らぎの居心地良い空間となります♪ 外観同様に店内もネイビーブルーの色調で統一し、大氣中深色的棕色木結合、大膽地裝飾著牆上的照片大的大猩猩面板、謝謝你再一次很大的影響 ! 大猩猩的照片表明那溫柔、 安靜的眼睛陷入叢林、觀看和吸進的魅力是。、オーナーともすらさんも一目惚れした作品!良く見ると愛嬌のあるゴリラです! 丁度こちらの店舗工事を担当された「オフィス ミズカミ」の水上 健 (大石三木)さんもランチにいらしていたのでご一緒させていただきました♪ ランチは11時~15時までとなりその後は18時までカフェタイムとしてデザートも楽しめます! ランチメニューは日替わりの「スキレットランチ(ドリンク付)980円」や「パスタランチ(ドリンク付)950円」やもすらさんオリジナルの「カレーランチ(ドリンク付)950円」があります。在這一天、「トマトソースの煮込みハンバーグ」のスキレットランチと「鉄板ナポリタン」をオーダー! 熱々で提供できる話題のスキレットは、沙拉米可愛與蔡木託盤、味噌上套好的西方食物設置、漢堡,如豐盛的山是,而肉質、裡面是潮濕的只是嗨! 與夏季蔬菜和豆類在番茄醬,除了吃一切和、大満足! 彩り鮮やかな「鉄板ナポリタン」には、如果您願意,撒上碎的帕爾馬乳酪、最後まで熱々でいただけます♪ こちらでもわたし達がライフスタイルに取り入れている「Zennoa」の「Nuku Hivaノニジュース」を取り扱ってくださっており、濃郁而濃郁的口味"諾尼汁"與瓜拉納和姜汁、添加到新的功能表作為一個分裂,如蔓越莓,在那裡你可以享受軟飲料、その美味しさに人気を集めています♪ 食後にアイスコーヒーをいただきながら、業主,甚至,甚至、スタッフの細谷 育実 (郁美細谷)直通、和顧客聊天、「静岡第一テレビ」の撮影隊と一緒にアナウンサーの伊藤薫平さんと小野澤玲奈 (雷娜·翁紮瓦)さんが取材に訪れる場面に遭遇! 取材では、技能午餐與俱樂部三明治的烤牛肉和土耳其將推動功能表和特寫、店名でもある「ゴリラいじり」で笑いの絶えない和やかなムードで行われました(笑) 最後にアナウンサーの御2人を囲んで皆で記念撮影!アナウンサーの御2人がまさかの「ゴリラ顔」で臨んでくださいました! さて、廣播日紀念"靜岡第一電視臺"6月28日(星期三) 18:15から放送される「news every.しずおか」内の1コーナーとなります! わたし達ももしかしたらチラッと映るかもしれませんので見逃さずにチェックしたいと思います!皆様も是非ご覧ください!...

在偉大的集結直播日期 ! 濱松龍洋天龍河河口和遠州納達 !

梅雨入りしたというにも関わらず浜松の6月のここ数日は陽射しが心地良く肌を突き刺すほどの晴れ間を覗かせています! こんな日は夏の清々しい風と壮大な海を間近に感じるのが一番! ということで我が家の愛車もお世話になっている「マセラティ 浜松」が取り扱う「MASERATI Granturismo Sport MC Auto-shift」でドライブ! 浜松市三新町から磐田市掛塚を結ぶ国道150号バイパス1.2kmの有料道路「新掛塚橋」を走り抜けると左手に天竜川右手に遠州灘を眺めることができ爽快気分! 目的地は遠州灘に面した自然豊かな巨大キャンプ場となりBBQやテニス温泉などが楽しめる海洋リゾート地「竜洋海洋公園オートキャンプ場」へ! こちらの公園周辺には海沿いを走れる細道がありキラキラと輝く遠州灘を横目にドライブが楽しめるルートがありお勧めです! 車がすれ違うのは困難なほどの細道となるため運転には充分に気を付けましょう! 遠くを眺めると海沿いの砂浜に4WDのSUV車が砂浜走行を楽しんでおり波打ち際を豪快に走る様子が異国情緒溢れ印象的! 雲一つなく真っ青に広がる青空と波打つ毎に光を放つ海面に映える上品なネイビーブルーのGranturismo!何処に居ても目を惹くMASERATI! 細道を元気良く半裸でランニングされている雄々しいマッチョ姿の男性が前から颯爽と現れると「よろしかったら写真撮りましょうか?」とお声を掛けてくださいました! 彼は磐田でリサイクル事業「大橋商事」の取締役をされている遠藤健正さんあまりに爽やかな彼の姿に感動してしまい逆に御写真を撮らせていただきました(笑) 現在42歳の遠藤さんも若かりし頃MASERATIのビトルボに乗られていたことがあったようで目に留めていただいたとのこと! 小さなお子様がいらっしゃる遠藤さんはお子様と一緒に空手をされているそうでいつまでも家族に「強く若い父の背中」を見せ続けるために日々のトレーニングも欠かさないそうです! 嬉しい出逢いもあり最高に楽しいドライブはまだまだ続きます!...

每年的夏天 ! 由葡萄酒俱樂部贊助 ! 喝香檳 41 物種相比方 !

毎年恒例となるWINE CLUB HAMAMATSUのお贈りする夏の涼しげな祭典「Champagne Party(シャンパーニュパーティ)」も今年の2017年7月17日(月)海の日の開催で早いもので5回目を迎えます! 今年はわたし達夫婦が挙式披露宴を致しました「ミュゼ四ツ池」の会場である「オルセー」にて開催予定! 優しい色合いを基調としたエレガントな会場は、從玻璃牆可以俯瞰花園的綠色、合併列印是燦爛的陽光、心地良い空間が広がります! ご用意するシャンパーニュは全部で41種となり「Experience Champagne」をテーマに希少なRMやオールドヴィンテージなどを厳選!シャンパーニュの新しい体験と至福のマリアージュの発見をお楽しみいただけます! 会費は御1人16,000円となり、吃你最喜歡的香檳免費提供和、大変お得です! 恒例のプレスティージュ・シャンパーニュには、"路易士 Roederer 水晶 (lilodelaire 或水晶)、"倫理含 mumm 名品蕾 Lalou (媽媽線拉魯)、"戈塞特 Celebris (戈塞特 Celebris)。、「Armand de Brignac(アルマン・ド・ブリニャック)」などを予定! わたし達夫婦も毎年参加させていただいておりますシャンパーニュパーティですが、所以期待著與不同的人今年的互動、ご興味のある方は是非ご一緒致しましょう♪ また、線上支付和預訂、窓口ladeまでお問い合わせください! 予約サイトはこちらから! http://ptix.co/2qj0uGg パスコード 0717 [ WINE CLUB HAMAMATSU ]  第 5 回「Champagne Party @ musee yotsuike」 <日時> 2017年7月17日( 月亮)接待海, 14:30、15時00分~17時30分 <会費> 16,000 円 <定員> 80 名 <料理> 着席ブッフェスタイル <ドレスコード> サマーカジュアル <会場> ミュゼ四ツ池  〒433-8123 浜松市中区幸3-5-8  TEL:053-474-1161  浜松駅バスターミナル13番のりば 山の手・医大方面行き「あいホール」下車(所要時間約20分)...

“仙人掌之家”在充滿懷舊氛圍的西式建築中休閒義大利

藤枝の高洲の緑溢れる住宅街にひっそりと佇むイタリアンレストラン「カクタスハウス」へ! 昭和時代に親しまれた喫茶店を当時の店主から譲り受け、1990年に誰もが気軽に立ち寄れるイタリアンレストランとしてオープンさせたオーナーシェフの山本 洋 (Hiroshi Yamamoto)さん! オレンジの瓦屋根に真っ白な洋館は時代の流れを感じさせる趣きがありダークウッドの温かみ溢れる店内には暖炉があり落ち着きを放つ居心地の良い空間♪ およそ数年振りとなるこの日はランチにお邪魔し久しぶりにゆっくりと山本洋シェフにお会いして参りました!ランチはグリーンサラダまたは本日のスープ、自製福卡西亞、ハーフパスタ、主菜、ソフトドリンクの「カクタスランチ」がとってもお得! メインディッシュは4種の中から選べ肉汁が溢れるほどにジューシィーな「柔らかハンバーグ フレッシュトマトソース(1,500円)」としっとり柔らかな「若鶏もも肉の香草パン粉焼き トマトソース(1,500円)」にしました! レストランに併設するPatisserieのお勧めドルチェが楽しめる「パティシエ特製ケーキとジェラートの盛り合わせ」は+400円で追加可能です! 上品なクリームが大人の味わいの「カフェモカ」にしっとり濃厚な味わいの「ベイクドチーズケーキ」とマンゴーやカシスのジェラートの組み合わせで紅茶と共にほっこり大満足! 食事の後に手の空いた山本シェフと一緒に暫し歓談山本洋の若々しくエネルギッシュな姿は健在ながらにお互いに年を重ねてきたこともあり「朝まで呑みに出れたあの頃が懐かしいね♪」と昔話に花が咲き楽しいランチタイムとなりました!山本さんありがとう! カクタスハウスでは料理の基本や”おうちイタリアン”などが学べる料理教室も開催されており定休日の月曜日も大人気の大繁盛店です! さらに小さなお子様を「未来のお客様」と大切に思いまた「家族一緒に食事することの大切さ」を念頭にお子様用の小さな椅子やカトラリーも用意され安心のお出迎え体制となっており家族に優しい心温まるレストランですので是非小さなお子様をお持ちのお母様方お子様と一緒に訪れてみてくださいね♪...

“龍潭寺”大河劇/奧納城主直虎的女領主井伊直虎相關地

歷史悠久、733年(天平5年)に奈良時代の僧であった行基によって開かれたとされる臨済宗妙心寺派の寺院「龍潭寺(Ryoutan-ji)」へ! こちらは、今年2017年大河劇《奧納城主直虎》的播出、一下子就引起了人們的注意。、井伊家唯一の女領主「井伊直虎(Naotora Ii)」ゆかりの地として名を馳せています!拝観料は大人1人500円となります! 当時、井伊直虎的好諮詢物件“南溪瑞聞”擔任和尚的寺院成為“龍潭寺”、龍潭寺、作為供奉井伊家40多歲的菩提寺、包括直虎的供奉塔、井伊家的墓地被供奉著。。 走在「牆走廊」上,當你走的時候,你會聽到像咆哮一樣的聲音。、1729年(享保14年)9世祖山和尚の代に建立された木彫寄木造りの釈迦如来坐像「丈六の釈迦牟尼佛」の前で参拝! この仏様は遠州地方第一の大仏様となります! また、被選為「日本森林百選」的約10,000個神社、鬱鬱蔥蔥的樹木、以它的美麗為榮,作為一個寧靜的休息空間、1936年,主殿被認定為國家指定的名勝庭園。、江戶時代初期,由小護城河遠州作庭的池泉賞景式庭園的“龍潭寺庭園”是御座。。在花園裡、中國道教“神仙思想”包含著“永生”和“永恆繁榮”的意向。、在花園裡傳來公告、詳細を説明してくださいます! 花暦によると、四季分明的花園、到五月底,萬綠、在綠色黑暗中、色彩鮮豔的粉紅色光澤完美融合、 後、数日もすれば紫陽花が美しく咲き誇ることでしょう♪ 駐車場から大門(山門)をくぐり、完成接待后,前往主廳。 以與直虎相關的珍貴物品為首、仔細地參觀主殿、坐在花園前,享受平靜和平靜的時光。。 在那之後、去周圍的散步、最後,我們仰望400年樹齡的「柏樹」,這是一棵神樹,並觸摸了大樹。、壮大なパワーをいただいて参りました! 浜松に足を運ばれる際には歴史を学ぶ散策として「龍潭寺」をお勧め致します♪...

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