手工製作的麵包和烤熱的新煮的咖啡在幸福的早晨

早上醒來在 5 上午、パンを作る時間やコーヒーを淹れる時間の余裕を持てるって本当に幸せです♪早起きは三文の徳♪ 自家製パンは食べたい時にだけ、嘗試調整音量。這一次、"葡萄乾"愛只想要吃、結腸會蜷縮在容易大小感覺、ふわふわしっとりを目指して朝からせっせとコネコネしました!湯戻ししたレーズンは少し多めに入れて風味を楽しみます♪ この日の朝のコーヒーはいつも伺う袋井の自家焙煎珈琲豆屋「まめやかふぇ」の新作豆「グァテマラ ピーベリー」です! グァテマラの名産地アンティグア産のピーベリーはコクがあり、在一個平衡的系統的淡咖啡、「まめやかふぇ」でも毎回人気の売れ筋の一品! 一般的なコーヒー豆は、面對是一個水果 2 粒種子。、如果你只可以圓種子在樹的分支提示它是 ! 它被稱為"乾果仁"、其特徵圓撲通一聲在形狀、很可愛、通常只有幾個百分比非常罕見的 bean 可以收穫,和從一棵樹 ! 即使這種罕見的咖啡豆、在"馬梅卡·福"、他よりも随分とお求めやすい価格で手に入るから素敵!お勧めです! 随分と前になりますが、請參閱如何咖啡豆和日本餐廳是如此便宜,它有嗎? "和你聽說過。 當、她告訴濱小路和他的妻子的擁有者。"因為農村土地地點費用不掛、哪怕只有一點點的咖啡要知道還是要、請隨時得到優惠和價格你可以 ! "和。 コーヒー愛好家の消費者にとってはとても有難い♪ 「まめやかふぇ」の紙袋には、說,你。 "小貼士來沖煮好的咖啡醞釀以知識和技術多有一個清醒的頭腦。” 本当まさにその通り! 今日も1日心に余裕を持って素敵な日を迎えましょう♪...

"El Camino 田町"鎮西班牙的伊達爾戈雪利酒的研究

年 11/16 西班牙餐廳,在濱松市成立&在酒吧"El Camino 田町。、”マンサニージャ”で有名な造り手である「ボデガス・イダルゴ・ラ・ヒターナ」社のシェリー酒を取り扱う「UNION LIQUORS(ユニオン・リカーズ)」の勉強会に参加させていただきました! 佐鳴台に本店「エルカミーノ」の2号店となり、西班牙美食小吃適合各種各樣的、一押しのパエリアやスペインワインにシェリー酒などが気軽に楽しめるバルスタイルのレストラン「エルカミーノ タマチ」を運営される中野 雄司 (虞姬中野)さんが「もっとシェリー酒を広めたい!」という想いから始まった勉強会! 前回、從雪利酒的經驗在這件事、すっかりそのシェリー酒の魅力にハマってしまい「もっとシェリー酒を知りたい!」と思い参加させていただきました! 今回の勉強会は、"聯盟白酒 (聯盟記錄) 銷售和市場行銷宮崎晃平河 (瑞佳川崎) 女士雪利酒歷史和起源到開頭、ぶどう品種や熟成方法から製造工程などをとても解りやすく説明くださいました! 「そもそもシェリー酒って何!?」という方も多いはず! シェリー酒とは、西班牙南部安達盧西亞赫雷斯小鎮上,建立了主要的白葡萄酒。 香檳以及你白色的葡萄,特別是在某些領域、以某種方式釀造、只是老年的酒叫"雪利酒"。 它的歷史、紀元前1100年にまで遡るのだとか! シェークスピアの数多くの作品の中にも登場したりとシェリー酒はその当時から大変人気があったことが伺えます! シェリー酒に使われているぶどう品種は3種類となり、按類型劃分。 在幹雪利酒、使用"帕洛米諾"品種、利用乾淨而甜美的"麝香葡萄"品種略甜雪利酒。 和、良く名前を耳にしたことがある「ペドロヒメネス」は甘口シェリー酒に使われています! 酒精強化されたワインは、以成熟的方式"Solera",、金字塔式與舊的美國橡木桶三混合堆放 4 酒、至少 3 年的老化和內置。 是最悠久的酒桶底部的稱為"Solera"之一、從這個桶 1/3 酒取出、裝瓶,我們運。只有採取酒、我們是継gi足sa,,然後從頂部"哭阿黛拉"、當它來到伊達爾戈,、每桶 α 和 β 兩種、3每月為每個酒轉向、品質を一定に保つことができるのだそうです! シェリー酒の歴史や製造工程を把握したところで、其實開始品嘗 ! 食物和酒也不是、從歷史和背景的描述、より美味しく感じられるというものです♪ 可愛らしく目を惹くラベルには、吉普賽人畫上鈴鼓同時她和法國皇帝拿破崙的外觀和、為每個標籤中的意義、瞭解他們、”うんちく”として飲み会などで披露してしまうのもまた一興! 今回は、曼薩尼亞 la chitana 標準代表雪利酒,伊達爾戈、白葡萄酒拿破崙、"進行陳釀 faraon"、奶油阿拉米達、五種類型的"佩德羅 · 希門尼斯榴槤"開始。、 菲諾伊達爾戈該車系列、"白葡萄酒中伊達爾戈。、淡奶油伊達爾戈、和 4 種類型的麝香葡萄伊達爾戈、 12"曼薩尼亞波薩達 · 帕斯特拉納"歲的雪利酒、 -20 年老化,特製紀念 400 周年西方外交 Palo Cortado 聖胡安包蒂斯塔、 伊達爾戈,與 70 歲帕洛米諾白色酒"La chitana vino 布蘭科的特點、 和、86 個月的伊斯蘭主義和老年人年、只有在日本是有限和賣的木桶完成混合艾萊威士卡、その数何と!14種類ものシェリー酒を試飲させていただきました! シェリー酒というと甘口だけを想像してしまう方も多いと思うのですが、香辣海鮮獨有的西班牙更好地適合雪利酒雪利酒、新鮮,礦物和、和在味道和更適合在日本湯、曼薩尼亞歲大約 8 年的雪利酒白葡萄酒類型、どこか”紹興酒”に似た香りや味わいを持ち「中華料理」などのとても良く合うということなどなど! そして、印象與超甜佩德羅 · 希門尼斯 1-我展示叫"姿勢"到人類滴 2 滴杜松子酒雞尾酒、シェリー酒の新しい発見をさせていただくことができました! 勉強会の最後はシェリー酒と言えば「ベネンシア」! 1mほどのしなやかな柄杓のことをそう呼ぶのですがこちらは樽の中に発生する酵母の膜を出来る限り傷つけることのないようシェリー酒を取り出すことができるシェリー酒には欠かせない柄杓となります! そして、倒雪利酒是由一個高的位置在、空気に触れさせ香りを開かせる特殊なパフォーマンスは一見の価値あり! 今回は、我們將這種"benensia"的性能經驗、此外可以俯瞰生產同時練習你的空氣、床はビチョビチョの大惨事に(笑) しかしながら、很容易地學會學習、許多食物和飲料店官員輕鬆的氣氛、更多的謝謝你會知道上訴的雪利酒每一天 ! 中野先生、ありがとうございました!...

事件詐騙打的餐飲"義大利餐廳,安妮羅"日常銷售工作 !

今年早些時候,一家餐館的老闆主廚來吃午飯。、下次、我想在東京舉辦一個活動! 和、聽說你對這次活動的熱情。 在以後的日期、“也許是在騙局中...” 驚訝的話語跳了出來。。 損害來自全國各地的餐館。、已經在新聞中報導、你們中的許多人可能知道。 原定於今年2月在東京的Aipnai體育場和大阪的邁庫體育島舉行的2017年古魯門皮克活動、自去年以來,一家名為「大東物產」的活動公司一直要求在全國各地的餐館開店。、近170家餐館表示參與、 據說,他們分別收取了20萬至80萬日元的開店費(因店鋪而異)。。 然而,、突然,我們收到了推遲活動的消息。、在那之後、儘管在瞬間“取消”、發生緊急情況,大多數開店費沒有退還。、一家名為「大東物產」的活動公司申請破產,並破產。。 許多餐館,誰計劃開店,說,「這不是一個騙局,從邊緣?、懷疑的聲音,有太多奇怪的點、據稱,他們準備通過受害者協會提出刑事指控和民事訴訟。。 鼓勵朋友廚師捲入如此悲傷的事件、仲の良い仲間内で「イタリア食堂 Anello(アネッロ)」に集まることにした夜! 「アネッロ」とはイタリア語で「輪・リング」の意味を持ち「輪が広がり皆が繋がるお店でありたい・・・」と言うオーナーシェフの優しく温かい想いを込められた店名です! 実直で、從某種意義上說,一個笨拙但認真面對烹飪的年輕人。 他做的菜是華麗的。、雖然“精緻”可能有點缺乏。、堅苦しさの無い普段使いが「安心」してできる良いお店だと思っています! この日の夜はオーナーシェフであるYoshikuni Yamadaくんにおまかせで料理をお願いすることにしました! 前菜は「鶏レバーのパテ、豬肉特林、鹿香腸、布拉塔、泡菜“等。、費時費工夫的菜品脫穎而出、お酒の当てに嬉しいものばかり! 「花付きズッキーニミモレットのオーブン焼き」や「袋井産キノコと芽キャベツのアヒージョ」など、使用當地蔬菜的菜餚、在「螢火蟲魷魚和油菜花義大利面」中,使用海鮮的美味作為湯汁。、ワインに負けない深い味わいを提供しています♪ メインディッシュには、在山口裕久的帶領下,他訓練有素,是佐川的西歐美食「Savaka」的主廚,他擅長吉比耶美食,並提供了「烤佐川產的魚」! 少了習慣,醇厚,脂肪有甜味、合わせた「Nebbiolo d’Alba/Cantina Terre Del Barolo(ネッビオーロ・ダルバ/テッレ・デル・バローロ)」の赤ワインとも相性抜群です! 〆のデザートには、甜和溫柔,香氣“索巴茶霜淇淋”、“烤乳酪蛋糕”,您可以享受輕鬆和潮濕、濃厚な「ショコラテリーヌ」を「自家焙煎珈琲豆屋 まめやかふぇ」の美味しいコーヒーでいただき大満足のディナーとなりました! アネッロでは3月よりランチメニューをリニューアルしており新たなメニューも登場しています! 彼にとって、這件事可能有點貴。、「喜ぶお客さんの笑顔が見たいから…」と今日も真面目に料理と向き合う彼をこれからもどうぞ応援してあげてください!宜しく御願い致します!...

印度喀什米爾使用香料使當地直接正宗咖喱

浜松駅から車でおよそ5分の好立地となる相生町に本格インドカレー専門店の「Kashmir カシミール」があり、使用本地的新鮮香料、濃厚ながらにマイルドな味わいの北インドカレーを提供されています! お家でつくるカレーライスも良いけれど、曾經在一段時間除了辣的印度咖喱正式耐嚼饢餅也吃。這家餐廳是這麼多時,突然我的頭(-將 ω-五十鈴)^☆ 他のインドカレー専門店と比べても広々としたオープンキッチンが用意され、是工作人員。、由於員工在印度人日本時、接客応対もスムーズです! メニューは、雛雞、元胞自動機、蔬菜、各種海鮮、辛さも甘口~激辛まで20段階のレベルから選べます! 今回は、選擇主要蔬菜咖喱素食設置 (主要照顧、饢或水稻、薩摩薩、軟飲料) 為了讓"Saag 芝士 (咖喱自製芝士菠菜)。、もう一品は単品で「バター・チキン・マサラ(スパイスとバターで煮込んだコクのあるトマト味)」にナンを付けて!インドカレーで温まりましょう! ナンは、選擇從 9 類型包括平原、提供烤管道熱 ! 它的大小將面臨比大還要大、少し甘めの味わいでもちもちふわふわの食感が楽しめます! 辛さは10辛をチョイスしましたが、像辛辣美味的食物類別。、很辣 ! 在晚上仍然覺得冷、也許你雖然友好甜飯後喝柴、身体を芯から温めることができました♪...

每日救濟到神戶茶香味,並努力創造什麼套房

「GLION GROUP」が運営されている「神戸紅茶 北野」のアソートセットは、"大吉嶺、錫蘭、蘋果、藍莓",成為了各種豐富的品種、點擊這裡查看每日以適應你的心情而、手づくりスイーツに勤しむ今日この頃! 高貴なアール・グレイの香り漂うサクサク食感の「紅茶クッキー」を合わせてみたり、作為成人套房甜蜜的來臨、在咖啡店電話滿足享受你的咖啡香味、季節性草莓做國內生產蜂蜜和酒,製作果醬和會見"草莓奶油布丁。、製成,能輕鬆地享受美味創作的套房、我が家にお越しくださるお客様と一緒にまったりとしたティータイムを過ごしています♪ 備忘録として簡単にレシピを御紹介! 『アール・グレイ紅茶のサクサククッキー』 材料:格雷伯爵茶袋紅茶 (家用 TWG 法國伯爵) 包 2、麵粉 200 克、黃油 100 克、痤瘡糖 70 克、國內蜂蜜湯匙、蛋黃 1 個。 回到室溫黃油和雞蛋 (1)、只有使用蛋黃。 硬面粉 (2)、砂漿、 與格雷伯爵茶袋綠茶拭子葉及混合。 (3) 當柔和的黃油,它可以用手按下、混合和原糖、就會搭配白色手攪拌機。 (4) 過度曝光的黃油和蛋黃一起混合。 (5) 把你麵粉和茶的葉添加加上、放在大的拉鍊、厚度的餅乾麵團 (5-7 毫米) 在用棉簽伸、1在冰箱裡睡一個小時左右。 (6) 的封口塑膠袋和剪、只是讓你最喜歡的餅乾刀切。 (7) 預熱烤箱 170 度。 (8) 在 170 度為 10 分鐘或者 15 分鐘、様子を見ながら焼き上げてアール・グレイの香り豊かなクッキーの完成です! 『コーヒーシフォン』はもっと美味しくできるはずで改良の余地あり(笑) 『苺のパンナコッタ』 材料:草莓果醬 (家的草莓 15 使用 20%的原糖和適量的紅酒和國內蜂蜜與自製、商業上可用的東西,但 OK)、 200 毫升濃奶油、250 毫升牛奶、痤瘡糖 20 克、國內蜂蜜湯匙、粉狀的明膠 5 克、1 湯匙水。 (1) 在一個小鍋裡奶油和牛奶、原糖、國內蜂蜜和過低的熱溫暖。(沸騰させない) ②温めた①を火から下ろし、添加與水融化的明膠。 倒入小玻璃容器的 8分目 (3)、在冰箱裡至少一個小時冷卻。 (4) 放桌前的草莓果醬,裝飾,造幣廠、甘味を抑えた滑らかなパンナコッタの出来上がり! 国産蜂蜜はわたしの生まれ育った牧之原大地が育む国産蜂蜜で河村 充 (滿川村)さんが造り上げる「Honey boy」がお勧めです! 自家製スイーツはバターの脂質や糖分をお好みで抑えることもできることが利点です。 用簡單的甜碎。ちょっとしたことでも家族やお客様に喜んでもらえるから嬉しいですね♪...

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