國內蜂蜜使豐富、 健康的優酪乳芝士蛋糕

當他們遇見陌生人從遠方、大好きな「チーズケーキ」を作ることにしました! 我が家の「チーズケーキ」は水切りヨーグルトを使うことでカロリーを抑えながらも、滿川村建立在 bokushi-起源日本蜂蜜"蜂蜜男孩 (7 月和蜂蜜和 ryoubu)"通過使用香料、香り高くコクのある仕上がりにしております! 覚書でもありますが簡単にRecipeを御紹介致します!お気に召して頂ければ幸いです♪ 【材料】 (生地)クリームチーズ200g、融化的黃油 30 克、排水優酪乳 (平原)-150 g、1 個雞蛋 (總蛋)、蛋黃 1 個、痤瘡糖 70 克、國內蜂蜜湯匙 3、4 湯匙的麵粉 (麵粉)、レモン汁大さじ1 (クッキー台:時短用)リボン食品のクッキートルテ(焼成済みの菊型クッキートルテ6号サイズ) 1.クリームチーズは室温でやわらかく戻しておく。下巴的黃油,用微波爐。劃分蛋混合。 2.將優酪乳放廚房紙盤猴子、從塑膠袋的首重,保持菜地漏。(* 之前嘗試、短時間確定) 3.烤箱預熱至 170 度。 4.把奶油乾酪和融化的黃油放在一個碗裡,用手攪拌器充分攪合、排水酸奶、糖、翻蛋,炒勻。。 5.在一個碗裡混合麵粉與擺動的粉狀在家放。在結束了蜂蜜、把檸檬原汁,拌入更多。 6.果子奶油蛋糕和曲奇放、輕拍出空氣、170在烤箱裡烤 30 分鐘。 (為蒸汽鍋烤成、型と一緒に置く※スチームオーブンの方は不必要) 7.オーブンから取り出したら粗熱を取り、如果放在冰箱裡,瞧金塔。...

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