Tonkatsu restaurant evokes Western h. pine Demi-Glace sauce

Hamamatsu is a long-established restaurant opened 39 years along the Sumiyoshi Kaido red bean mochi was Hiroshi Matsumoto branch、2013/11/10The next bare 四tsu池 golf driving range、 Relocated on the site of the former Italian La Oggi (La-Oggi)、「洋食宏松」としてリニューアルオープンされて以来、More table seating also available、以前にも増して大繁盛しております! ランチタイムは11時30分の開店と同時にほぼ満席となる店内。Main tonkatsu with rice in miso soup、Menu table d'hote-style pickles, stable and loved, businessman、That was easier to enter in a storefront Cafe atmosphere、移転後はカウンターに女性のおひとり様も増加されるほどの人気振りです! こちらの「とんかつ」はソースや塩で頂くのではなく、Will take offers a taste from "Demi-Glace sauce.。From stewed until 裏漉shi it took for 10 days、Painstakingly built up over、The "tonkatsu" took plenty of secret Demi-Glace sauce called "h. pine life."、まろやかな味わいであっさりと胃にもたれない優しい「とんかつ」! この日は、And cut into bite-size pieces、Order the rich Cascara "katsu" softer, juicier and flour made from scratch! In plenty of cabbage、"You can overcome the dislike of vegetables! "And take" special onion dressing "rumors、箸休めにペロリと平らげてしまいます! 昔懐かしい洋食屋の「宏松」は、2Inherited second and Suzuki, k.-Kun、With my mother on the responsible hall with a father in the first、家族仲良く営まれるアットホームなお店となります!...

Okonomiyaki "Kokoro" surface crispy in fluffy Shizuoka Prefecture No. 1

浜松は住吉にある聖隷浜松病院の通り沿いに平仮名3文字で「こころ」という暖簾を掲げ、2007Tatsuya Oishi, owner and chef at the March 4 is open since、At the national level and the famous shops。 And、Currently Western in log eating Okonomiyaki.、静岡地区ともに1位を誇るとっても美味しいお好み焼き屋さんです! 浜松へ来てからというもの「お好み焼きといえば”こころ”」がわたし達の定番となり、And this year greeted the 10th anniversary in 2017、竜也さんも今後の展開を考えられているそうです! わたしたちはいつも決まって、To embed the most popular seafood mix and cut into dice-shaped cake fluffy fabric、Heavenly cheese, crispy finish Nice the grounds and see also ちーず baked "order! Using the homemade mix powder、Characterized by meticulous bake on the surface "natural grounds" that、And Calipari finish、Dying crispy texture、中はふんわりと程好い火の入りでしっとり美味しいのです! ゴマや刻み生姜の風味も相性抜群!こちらの焼き方は店主オリジナルの焼き方で、How to eat for the first time、Seems to be quite a shock。実際にわたし達も初めていただいた日の衝撃は今でも忘れません! お好み焼きのデコレーションは、Can be done to your liking yourself on the plate brought from。We have、Always your favorite source.、Mayonnaise sauce、Seaweed、It is in turn topped with bonito! Source takes on a hot griddle and "judge-Tsu" and sounded tantalizing sounds good、香ばしいソースの香りとマヨネーズとの相性がまた最高に美味しいのでお勧めです♪...

"Salvatore Cuomo&Bar "emerged in these city Hamamatsu pizza!

In the FC deployed nationwide brand Salvatore Cuomo Japan / Salvatore Cuomo Japan feel free to enjoy the authentic Italy Neapolitan、昨年7月に浜松にもやって来ておりました! この日は「Zaza City Hamamatsu (These city Hamamatsu)」西館1階の「Salvatore Cuomo & Bar 浜松(サルヴァトーレ・クオモ&Barr) ' to go、音楽の街である浜松を代表する県内最大級の楽器専門店「クエストミュージック浜松ザザシティ店」の代表取締役の鈴木伸一朗さんとDinner Meeting! 開放的な店内は、And the open kitchen overlooks the kitchen featuring Naples kiln、ピッツァが出来上がるまでの工程が楽しめライブ感に溢れています! 若いスタッフが機敏に動き、A refreshing smile is comfortable and produce a good、A bustling restaurant exudes a cheerfulness of Italy! And name plate on the chest of the staff、一人一人「イタリア名(ニックネーム)」で呼び合うよう徹底されているそうです! STUZZICHINOは300円〜500円と小皿料理が用意され、Staff recommended listening "pickled vegetables" and "red shrimp appetizer fried.、"Pork Rillettes" won top prize in the pizza world competition called ""D.O.C"-dock-" order! Also gone is the topping on the dough and dust、Cherry tomatoes, Basil、モッツァレラとシンプルなピッツァとなります!スパイシーオイルは忘れずに! ワインは、"Y (Wye) Australia produce" Salvatore's original wine Bill。Variety is Chardonnay、In addition to tropical fruit、Refreshing grapefruit scent is wearing、スッキリとした程良い酸味と芳醇な味わいが楽しる白ワインとなります♪ 鈴木さんとは、While the Discussion about new initiatives for future business、Become a fun Dinner ♪ Mr. Suzuki、ありがとうございました♪...

Yakitori House sumire oimachi branch "popular chicken chains such as Cafe dining

Tokyo, from Oi became a second home away from home while the station's has numerous temptations by the Niles、立ち飲みなどの赤提灯の揺らめきや香ばしい香りを放つ飲食店が溢れています! 「今日は何食べる?」と話し合いながら、Confirming the condition of the head and the stomach each other、この日は「やきとり家すみれ」でDinner Time! 近隣の「鳥文」に向かうつもりでしたが残念ながら暖簾が出ておらずお休みだったよう! 気を取り直して脳内が「焼き鳥」を追い求めていたため「やきとり家 すみれ 大井町店」にお邪魔することとなりました! パッと見、Brick exterior is dressed sort of like café bar、炭火で煤がはびこるような焼き鳥屋のイメージが一切ありません!女子受け良さそう! 店内は1階カウンター席6席、2~ 3rd floor has a living room table and dug kotatsu、20And the store name level that can accommodate。To the cremation site pleasures we enjoy to of course counter seats。焼き場を任されている店長との掛け合いも楽しめます♪ 鳥取は大山の麓で育成された銘柄鶏の大山鶏を使用し、Per order carefully one beat the spit and、炭火で焼き上げています!大振りで肉厚! メニューを見ると、As well as the yakitori、Affordable food from noodles.、Rice dishes、Sweet Suite.、さながら「焼き鳥居酒屋」と言った感じです! こちらは都内を中心に全国的に急激に多店舗展開されているチェーン店となり、Affordable corporate effort will offer a high-quality feel、中でも生ビールや酎ハイなどのジョッキものが一杯「190円」と驚きの価格を提示されておりました! お通しの「塩だれキャベツ」が「1人300円」でお代わり自由となり箸休めに最適で、This year's "green onion" in the "gizzard"、"Spit chicken cartilage.、"Seared" in "Oyama chicken fried chicken.、〆には「コラーゲンたっぷり すみれの濃厚鶏白湯ラーメン」を頂きました! カウンター席でお隣になったお兄さんとも仲良く話していると驚くことに彼は同郷「静岡県民」でいらっしゃいました!こんな不思議なご縁もカウンター席ならでは! 大井町は本当にCPの高い飲食店が目白押しです♪We love 大井町♪...

Krung Siam oimachi, exotic Thailand restaurant nostalgia taste

The Tokyo oimachi、In the variety of food and beverage outlets、路地裏にひっそりと隠れ家的な異色の雰囲気を放つタイ料理店「Krung Siam Ooimachi(クルン・サイアム 大井町店)」があります! 鮮やかなイエローとブルーの色合いのコントラストが目を惹く建物は、19Built a mansion built in the open discernment phase at the end of Thailand's capital, Bangkok、They produce a world of beauty and Japan about Thailand、本場のタイ料理を提供されています! ランチメニューは、Main dish with appetizer and soup、1,000A special course in the yen. This time、大好きな「ゲーン・キィオ・ワン・ガイ(鶏肉のグリーンカレー)」と「カオソイ(チェンマイカレーラーメン)」を頂きます! 前菜の小鉢は、Also I bark dust and crunchy vegetables, plenty of "spring roll" and、With more finished and "Tom Yum Goong" sour soup。Is rich tasting both finished with coconut milk to mellow a dish、For relatively mild spicy、Less things to us。He told us the story staff、辛いのが好ましい方はオーダーの際に伝えると調整してくださるとのこと!次回は辛目をお願いしましょう! 「微笑みの国」と称されるタイは一昨年に行った以来ご無沙汰しておりほんの一瞬ではありますがタイの長閑で暖かな空気を感じることが出来ました♪...

"Zhu" Ohi-Cho in the matrix inevitable long-established Chinese fine sprouts eating ramen noodles!

Feeling nostalgic、While being in a China shop "Yongle" with friends drink After meeting of Showa 31 years since standing quietly in the narrow alley a world of nostalgia! This becomes "easy" Omori "joy fun hotel" taste were heir to the branched and Shibuya, and Amadeus、"Taiwan-style with green onion ramen ' stores up for sale and will be! Here comes through sales and some rumors as well as patrons who begun.、Always thriving! Even to this day waiting for about 15 minutes in the storefront shop! Time frame comes first "beer and dumplings! "With at once! Large dumplings、With one firm, savory、Is jam packed, and we、Taste the appetizing aroma of garlic chives! Homemade chili oil with plenty of give! Came out piping hot noodle rising steam dumplings at the end! With toasted onion spicy "bean sprouts near the" Billboard menu、It is a black frame、Taste is surprisingly plain and the 餡掛ke ramen! It is delicious indeed! There are thick:、Newspapers in the State feel the heat until you finish eating without getting cold! Another thing is、Parkroyal on Kitchener road "noodle" beaten plenty of vegetables,。Blot in the soup here is not tired of vegetable extracts, easy to eat and taste! Favorite category is heita noodles hazy and soft!.

Lunch in Spanish in the Toranomon hills towering "Girona" business district.

Opened 6/2014 to "Toranomon" lined with Office buildings, high-rise complex Tower "Toranomon hills Mori Tower / Toranomon Hills MORI Tower "to visit、4階の「GIRONA スペインバル ジローナ 虎ノ門ヒルズ」にてLunch Time! ビジネス街ということもあり、Very quiet at Toranomon hills weekend、Because demand for use of resident in the residence、ゆったりとした時間が流れています! ランチはこちらの人気メニューである「GIRONA特製ハンバーグ」1,350円を頂きます! 前菜のサラダはマリネしたサーモンが乗り、Volume also、With the baguette。The Special Hamburg steak served with flavorful with plenty of red wine Demi-Glace sauce、A plump and wearing thick moist in bales a juicier finish! Felt solid and sweet onions、想像以上に柔らかいハンバーグで大満足! ランチには150円でカフェを追加することが可能です!とってもお得!「虎ノ門ヒルズ」にはマスコットキャラクターの「ドラえもん」ならぬ「トラのもん」が彼方此方におりますね(笑)...

"Maserati Hamamatsu in your new year! Our Maserati's ride on the good news!

As a sports car feel the wind of Italy、「ネプチューンの銛」のロゴが印象的な高級車の「Maserati(マセラティ)」を扱う「マセラティ 浜松」へ新年のご挨拶に伺いました! ショールームには静岡の「Milk Flowers(ミルクフラワーズ)」がアレンジメントされたお正月の装花が施され、In the more glamorous space、特別仕様車の「MASERATI GranCabrio Sport」が展示されています! GMの近田充弘さんと営業の神之門拓くんとReceptionの渡邉梓ちゃんがお出迎えしてくださいました!明けましておめでとうございます! 現在「マセラティ浜松」では御来店されたマセラティにお乗りのOwner様に素敵な御年賀を提供されています! 一つ目は「マセラティ浜松」の親会社である「GLION GROUP(ジーライオン・グループ)」とスイスの高級時計ブランドのフランクミュラー新ブランドである「FRANCK MULLER FUTURE FORM」がCollaborationした非売品の日本酒! 二つ目は創業1630年の老舗和菓子屋「千鳥屋総本家(千鳥屋 東京本店)」の名物となる「千鳥饅頭」を酉年に因んでMASERATIが誇るロゴ「ネプチューンの銛」を焼印された記念品となります! 九州産の小麦のカステラ生地には、Notebooks and jam was classy sweetness using the Hokkaido industrial hand kidney bean、創業当時から変わらぬ製法でつくられている名菓♪ 御年賀は数に限りがあるようですが、The Maserati passengers、この週末に是非「マセラティ浜松」へ足を運ばれてみてはいかがでしょう!...

Fukuroi "blister and Japanese restaurant and roasted coffee beans day gone stiff coffee time

袋井の油山寺へぬける道沿いをちょっと入ったところにある隠れ家的な自家焙煎珈琲豆屋「まめやかふぇ(Mameya Cafe)」へ新年のご挨拶と共に買い出しへ! こちらは、Beach alley in Hama-CHAN's friend and his wife 濱小路 benevolence and his wife, Akemi was engaged in、 香り高いこだわりの煎り立て自家焙煎珈琲豆がいただけるお店です! 静岡の県西部では、Not to mention the restaurants and cafes、Apparel and beauty salon、Not limited to grocery stores, such as food and beverage outlets、 Not a blister and Japanese restaurant are buying coffee beans、 多くのファンに愛されている専門店となります! カフェではないのですがいつも珈琲豆をオーダーして焙煎を待つ間に美味しいコーヒーを淹れてくれる嬉しいサービスがあります♪ この日は、New year special price offers received were Toraja (made in Indonesia) 200 g 1000 yen. Is a high-quality fragrance.、酸味と苦味のバランスが良く滑らかな口当たりと上品なコクが楽しめます! コーヒーのお供には店内で販売している「Lindt(リンツ)」の「Lindor(リンドール)」Chocolateがお勧めです! 我が家で5年間愛用し続けた手挽きミルの寿命が見られたため、Brochure "Kalita (Carita).、ハマちゃんに新型などを教えていただきました!コーヒーのわからないことはいつも相談です! 丁度、Good timing、掛川で創業100年の歴史を誇る「掛川紙器(Kakegawashiki)」の高須 謙吾さんにお会いすることが出来ました! 今年の酉年に因んで、Depicted is an illustration of the cute chicken、卵のようにパカッと開く印籠タイプの紙箱は「掛川紙器」の御年賀だそうです! 「まめやかふぇ」に足を運べば、Someone always have to meet、そんな皆が愛する癒しの空間となります!...

Aiming at "Italy restaurant Anello" people of Italy restaurant

来月の2017/2/20に4周年を迎える袋井の「イタリア食堂Anello(アネッロ)」でLunch! アネッロとはイタリア語で”輪・リング”の意味を持つようで、Grows rings connecting everyone... and thought says., has been named、Its not Street、Use, such as women's Association、女子談義に花咲く和やかな空間となる気軽なイタリア料理店です! オーナーシェフの山田芳国(Yoshikuni Yamada)くんとは、Had previously been working cafes and restaurants、And longtime friend from apprenticeship at a French restaurant.(-Be ω-Isuzu)^☆ 店内はカウンターも含めて20席程の広さでカジュアルで入りやすい雰囲気の温かみのあるお店で、Appetizer platter at lunch menu、Pasta、Dessert、カフェのコースを何ともお得なプライス1,620円(税込)でいただけます! 本日の前菜の盛り合わせは、Moose's as light and beautiful colorful smooth carrot soup "roast ham salad.、And 3 peak of "roasted Guinea fowl" rich umami、Oil is the main pasta、Tomato、クリーム系の3種の中から選ぶことが可能です! わたしたちは香ばしい香りとトマトの程良い酸味が爽やかなトマト系の「スモークした豚ロースのトマトスパゲティ」とトリュフオイルがアクセントになっている濃厚な旨味が溢れる「キノコとほうれん草のクリームスパゲティ」をいただきました♪ デザートも嬉しい盛り合わせとなり、Jam and PEAR with bitter sweet baked cheese cake where you can enjoy the smooth texture and with "pear Catalana.、And freshen up with "Strawberry gelato.、大満足なランチです! 年末に長く勤めてくれたスタッフの退店があり、The kitchen and Hall manage it alone now, 国kunn、一緒にお店を盛り立ててくれるホールスタッフを急募しております!ご興味のある方は是非お問い合わせしてみてください! 今月末にはおめでたいことに芳国くんの結婚披露宴が浜松の「ジ・オリエンタル・テラス 鳥善」にて開催されます♪芳国くんおめでとうございます♪...

In three-way "booze Boo" Shizuoka sake or wine you can enjoy popular liquor.

お正月の三が日は日本酒三昧! 浜松は三方原町我が家から徒歩圏内の酒屋「有限会社 酒のバオオ」へ新年の挨拶と共に日本酒の買い出しへ! 店主の大塲 康之さんと奥様の峰ちゃんがいつも仲良く爽やかな笑顔で出迎えてくださり、You can choose Shizuoka sake from the dish of the day! And if there is timely opening sake、定期的にワインの試飲も可能となる嬉しいサービスも♪ 今回は、Fit the "Chicken Casserole.、「志太泉酒造」の毎年人気の限定酒「志太泉 蔵出し濁り酒 本醸造」を頂きました!シュワッと微発泡が心地良く、Is rice a creamy dense! There are individual differences、開栓する際に吹き零れるものもあるぐらい発酵の力強さを感じる活き活きとした日本酒です! 「酒のバオオ」では、1,000More than Yen buying to lift、Luck game my owner is waiting! Here、And marbles to fly Pinball table、The goal frame blue、Yellow、Pink、Green、This is a game to predict into which color! This time select 'green' love、見事に命中! ゲームに勝利すると、Have some freebies.、You can choose from your favorite things! I responded to Asahi Breweries, Ltd. products! Early next year、やはりツイてます!...

Shop "briranteszxarone" Italy restaurant is!

東京は西麻布の「Ristorante Alporto リストランテ アルポルト」の片岡護シェフの下で修行された後そちらで副料理長をされていた本多 哲也 (Tetsuya Honda)シェフが独立された「Ristorante HONDA リストランテ・ホンダ」でも腕を磨かれ、 A year or so after his training in Italy、地元浜松に戻り独立オープンさせた鈴木智紀シェフのお店「Brillante Il Suzuki ブリランテ スズキ」がオープンさせたセレクトショップの「Brillante IL Suzuki Salone ブリランテスズキサローネ」にて参拝後のショッピングと参りましょう! 鈴木夫妻が選りすぐり、Artists who use at restaurants and food、Seasoning、Sweets, such as select, sold here、As well as restaurant patrons、料理教室に通われる生徒たちも集う素敵なお店! 年末の営業は御節の製作で31日までかかり、Only new year's day holiday and the new year、2Operating and starting date、For flows to the town residents visits back from "five shrines of Suwa-Jinja shrine.、早めの開店とされたようです! 沖縄の陶芸家やガラス作家たちの作品をこよなく愛する御2人のショップには、"This、Favorites, I so want to sell is "and、想いが詰まった作品ばかりが並びます! 今回はパスタに用いる「天日塩」を購入しました! イタリア好きな鈴木くんからは「New MASERATIいいですね〜♪」とお褒めの言葉を頂戴しました!今度ドライブにでもご一緒しましょうね!...

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