"The Sherwood Taipei 台北西華飯店" 在續約行政俱樂部酒廊典雅的時間

奉行"回家之旅"的概念、 "The Herwood Taipei 臺北西華飯店",熱情的顧客,讓人覺得"我想再回來"。 ホテル5階にありましたExecutive Club(エグゼクティブクラブ)がリニューアルオープン致しました♪ こちらはExecutive Floor(エグゼクティブフロア)に宿泊されるゲストが 自由に使える専用ラウンジとなります♪ ゆったりとした席数を用意し、一個充滿不安的豪華空間。 在早上的 7:00-22:00までいつでも利用可能です♪ Executive ClubのManagerである陳韶之(Sharon Chen)をはじめ、 一直居住在其員工、身の回りのお世話をしてくださいます♪ 奥にもテーブル席が用意され静かな時を過ごせます♪ 雑誌や書籍にソフトドリンクやスナック菓子などを設置されておりお茶を楽しみながらの読書タイムが可能です♪ カウンターには、提供小吃和開胃菜如、 セルフサービスでいただくことが可能です♪ 冷えた白ワインや赤ワインの用意もございます♪ サーモンやミニバーガー、好菜沙拉、如包括麵包,、 軽食として十分過ぎるほどの用意があります♪ 手羽先のローストやチーズやドライフルーツの盛り合わせなど。 咖啡機也、様々なメニューを楽しめます♪ ソフトドリンクは、可口可樂、史威士、碳酸的果汁、 紅牛、 埃維昂、佩里耶、如聖佩萊格里諾礦泉水、蘋果和橘子、トマトジュースなども 豊富な種類を用意されています♪ ビールは、在電暈墨西哥德國巴厘、臺灣啤酒、日本的麒麟一番搾、 荷蘭喜力、吉尼斯愛爾蘭等。 國內和國外的雜誌的最新系列、期刊、 英語や中国語表記の新聞に米国や台湾の情報誌などがございます♪ テレビの下のチェストには、和可用的烈性酒已經作出、 こちらもセルフでいただけます♪ コーヒーや紅茶を楽しまれる方のために小菓子などの用意もあり、 開始與自製餅乾和巧克力。、スナック菓子がいただけます♪ ラウンジでは嬉しいことに毎日Happy Hourと称して17:00-20:00直到、 啤酒和葡萄酒、ウイスキーなどのアルコールが定額で飲み放題でいただけるとのこと! 早速ワインを頂戴しました♪ ワインの後は台湾のシングルモルトウイスキー 「Kavalan Whisky(カバラン・ウイスキー)」をいただきます「KAVALAN Single malt whisky」 アルコール度数:40度 台湾東北部雪山山脈の清冽な湧水と 台湾独特の亜熱帯気候により促進される熟成効果が生んだシングルモルトウイスキー。 創建具有濃郁口味值得欣賞的藝術作品,精緻的緣故製作技術,達到。 顏色有明亮的琥珀色。、蜂蜜和芒果、梨、香草、椰子、巧克力的氣味、 甜像芒果有輕微的柑橘餘味、芳醇な味わいが楽しめます♪ 最後に、給你拿咖啡。、 我們享受酒店原巧克力和餅乾。 在休息室很安靜、ゆったりとした優雅な時間が過ごせます♪ Executive Club(エグゼクティブクラブ) TEL:(02)2718-6666 内線3215 The Sherwood Taipei(ザ・シャーウッド台北)台北西華飯店 所在地:松山區民生東路三段111號 TEL:+886-2-2718-1188 HTTP://www.sherwood.com.tw/...

"The Sherwood Taipei 台北西華飯店" 客人要求我們提供五種類型,可以支持精心挑選的枕頭!

雖然痛心、他精緻的印象、 一樣有總體上看來,"回家"、心好客等待著。。 更多舒適與驕傲、提供一流的服務、 從國內、 外客商、許多名人光臨、沒有人成為囚犯五星級酒店臺北西華飯店舍伍德臺北西區華酒店。 奉行"回家之旅"的概念、 「また帰って来たい」と思わせる心温まる接客が待ち受けています♪ 今回はGuest Relations Officerの横地真子(Shinko Yokochi)さんと Public Relationsを担当する陳怡延(Doris Chen)にご紹介いただきExecutive Housekeeperの鄭翔文(Henry Cheng)と ベテランハウスキーパーで日本語が話せるAngel Kaoに寝具サービスを紹介していただきました♪ エグゼクティブフロアの客室のベッドには通常ソフト&ハードで硬さの異なる2種類の羽毛枕がセットされております♪ わたしは普段自宅では枕を使わない派ですがこちらで厳選されたソフトな羽毛枕での寝心地は抜群です♪ さらに枕にこだわりがある方にも安心のサービスで、開頭的羽毛枕頭、 形狀記憶住和高回彈枕頭、棉花枕頭、選擇從 5 類型如蕎麥枕頭、獲得更好的睡眠。 老年人、やはり自然の香りが心地良く適度な硬さの「そばがら枕」が人気のようです♪ ベテランハウスキーパーで日本語が話せるAngel Kao Executive Housekeeperの鄭翔文(Henry Cheng) シャーウッド台北では、配料枕頭處理提供睡的客人。 枕頭不提供在你的房間,請將、遠慮なくリクエストされると良いでしょう♪ The Sherwood Taipei(ザ・シャーウッド台北)台北西華飯店 所在地:松山區民生東路三段111號 TEL:+886-2-2718-1188 HTTP://www.sherwood.com.tw/...

臺北 101 大樓 "STAY by Yannick Alléno" 巴黎三星級餐廳的監督精緻的法國!

台北にはフランス・パリのミシュラン三ツ星シェフ YANNICK ALLENO OFFICIEL(ヤニック・アレノ)が監修するレストラン 「STAY by Yannick Alléno(ステイ バイ ヤニック・アレノ)」が2011年にオープンし、 時尚和優雅的菜是指很多主題。 こちらは「台北101」の4階にあり、是信義區,著名的旅遊勝地。 "法國在臺灣嗎? 如拋去成見說︰、 是非ともショッピングの合間に立ち寄っていただきたいレストランとなります♪ 店名の「STAY」とは「Simple Table Alleno Yannick」の頭文字から名付けられていますBig ChefのAlleno Yannickは、每年大約三次,在臺北去監督下。 參觀在這裡最後一次感動,其時尚的外觀設計和豪華依偎、 心行くまでリラックスできた北投の温泉 「三二行館(Villa 32)」と同じオーナーのJerry Chiuが運営されています♪ スタイリッシュでモダンな店内は、 顏色和色調的白色和黑色、しっとりと落ち着く空間となります♪ 奥には14名が座れる横長のテーブルも用意されておりワイン会なども行えます♪ 特別に用意されたシェフズテーブルの個室が3部屋を用意されているため、 強調其增加的廚房、食事をより一層楽しめます♪ 今回は、餐廳和中亞在臺北的臺灣人、 グルメ評論家として活躍されている「費奇(Eagle)」に紹介していただきPublic Relationsの謝佩珊(Patricia Hsieh)にご挨拶させていただきました!(你好!) シャンパーニュで歓迎してくださり乾杯のご挨拶♪(謝謝♪) この日は「STAY(ステイ)」のお勧めコースをいただきます♪ 「Spanish Gazpacho(スパニッシュ・ガスパチョ)」 アミューズは何層にも重なるグラデーションが美しい色合いの スパニッシュ・ガスパチョを用意してくださいました。 光滑的鱷梨馮適合一個令人耳目一新的番茄果凍、 黃椒和紋理與黃瓜、在紅色的口音&添加黃椒、 繊細な味わいを風味豊かに味わえる一品です♪ 今回わたしたちはLade Gourmet & Hotel Web Magazine企画で【器と旅するシリーズ第2弾】として富山県にて活動されながら世界的に活躍される二組の作家で 八尾の「Shimoo Design/下尾 和彦&下尾 さおり」の木製器と 高岡の「Syouryu/島谷 好徳」の錫製器と共に旅をしています「STAY(ステイ)」の皆さんにも作品を紹介し、31歳とまだ若きイケメンExecutive Chef Pierrick Maire(ピエリック・メアリ)にコラボレーションしていただきました!(謝謝!) 「Boiled soft egg with green coating / Caviar croutons(卵とスパニッシュグリーンソース クルトンキャビア添え)」 × 「Syouryu」の「すずがみ(24cm)かざはな」 真っ平らな「Syouryu」の「すずがみ」を見せるとPierrickシェフは直ぐ様インスピレーションが湧いたようで、 按下或彎曲的手,和對我敞開心扉安排開胃菜、 其設計是一個漂亮的外表像藝術作品如、 我們的客人開始。、抓住甚至心派特裡夏 · 謝、歓声の嵐を巻き起こします♪ 緑の葉野菜をチキンコンソメで伸ばしたスパニッシュソースに合わせた半熟の茹で卵は、 混合成糊狀的蛋黃醬、 キャビアを乗せたサクサクのクルトンと一緒にいただき食感を楽しむと上品な味わいです♪ 「Scallop carpaccio / Beetroot vinegar & fresh herbs(帆立貝のカルパッチョ)」 前菜2品目は、新鮮的薄片的干貝、ベビーリーフやディルの香りと共に ビーツのビネガーソースでさっぱりと楽しみますカリカリ食感のラスクの上に乗せていただくのもお勧めです♪ 朗らかで優しいPublic...

台北海鮮市場 "上引水產" 海鮮餐廳,您可以在下降沿喜歡吃海鮮和壽司

位於臺北魚市的人氣海鮮餐廳「上引水亭(ADDICTION AQUATIC CO.,LTD.)」是臺北市最大的海鮮餐廳之一。。 三井食品集團經營一家豪華的日本餐館,這裡新開發的老魚市場、 新鮮な海鮮料理や寿司が立食いと立飲みで楽しめる海鮮レストランです♪ 上引水産の入口は「立食い& 站在飲料" 表是在休閒的風格可用、 新鮮な海鮮料理やお酒などを楽しむ観光客で溢れており賑やかです♪ 入場案内されるスタッフ。 保留存儲區中的一筆大訂單、新鮮美味的海鮮,當場、 専用調理スペースにてお好みの調理法でいただくことが可能です♪ 新鮮な魚たちが整列して出迎えてくれます! ビッグサイズの見事なタラバ蟹! その日に水揚げされた鮮度の良い魚たちが出揃います! 日本酒の種類も豊富に揃いさらにこだわりの酒の当てまでもが揃います! 敷地内の広大な左側フロアは全て生簀となり大迫力! シャーウッド台北のFront Office Managerの盧彥璋(Jon Lu)と Public Relationsを担当する陳怡延(Doris Chen)に案内していただきながら日本語が話せるJacqueline Wuに通訳していただきました!(謝謝!) 見ているだけでも楽しめてしまう台湾スタイルの市場内レストランです! 上引水産内は海鮮市場、壽司吃站、海鮮酒吧、 白子餐廳、海鮮燒烤、超級市場、熟食店角、フレッシュフルーツドリンクバー 生活雑貨コーナー花屋などエリア毎に分かれている複合施設となります♪ 刺身やお寿司、水煮的魚、在油炸食品如燉菜和肉類菜肴、 海鮮にまつわる商品が何でも手に入ります♪ 北海道厚岸郡浜中町を拠点に エゾバフンウニを中心に展開する「小川のうに」が大量に並ぶ中、 到底部、台湾で漁れた鮮魚の刺し盛りが彩り良く並びます♪ カリフォルリアロールスタイルの寿司ロールなども。 店裡擠滿了送人們到很多產品到購物籃。 在站區也同樣存在,、 その場で購入した惣菜や飲料などの飲み食いが可能です♪ エリア毎のレストランで好きなものを少しずつ食べ歩きするのも楽しいでしょう♪ 台湾の市場を良く見て来ましたが、並且還顯示如何組織的這裡、很容易、 清潔感に溢れているため商品を安心して手に取ることができます♪ 日本酒に限らず世界中のビールやワインなども並びます! 野菜の販売もされており、 設施包括一個時尚廚房工具和附件。 吃飯隨便或站在、ゆっくりと見て回るにお勧めの場所となります♪ 上引水產(ADDICTION AQUATIC CO.,LTD.) 住所台北市民族東路410巷2弄18號 営業時間:6:00-24:00 電話:02-2508-1268 HTTP://www.addiction.com.tw/...

義大利食品和葡萄酒的餐廳,供應休閒 'bottegon' 名古屋

名古屋にてイタリアンレストランを中心にワインダイニングを展開し「株式会社MIPROVINI」を運営されている山口 太郎さんの1号店「イタリア料理とワイン ボッテゴン Vini Del BOTTEGON」のランチに美の伝道師である神谷 幸代さんと一緒にLunch Meeting! 木の温もりと落ち着いたクラシカルな雰囲気で居心地の良い店内! わたしたちはとってもお得な2,000円のパスタコースランチをいただきました♪お勧めです♪ 〜パスタランチコース〜2,000円 ▪︎前田啓太シェフの気まぐれアンティパスト ▪︎北海道産真蛸とアンチョビフレッシュトマトのスパゲティ ▪︎超辛口のトマトソース スパゲティアッラビアータ ▪︎自家製焼きメレンゲのジェラート ▪︎アイスコーヒー ▪︎ピスタチオのマカロン 幸代さんは現在「ベストボディジャパン」コンテストに向けて炭水化物制限をされているため、義大利面,不 à la carte (1 板 2 人) 按順序(´∀ノ`*)巨大な蛤とすずきのヘルシーな魚料理も美味しそう! ▪︎愛知県産すずきのキュイソンナクレ 2,800円 アクティブに活動され運動を欠かさず食べながら綺麗に美ボディをつくられている幸代さんのスタイルは本当に素敵です! 太郎さん、廚師前田、幸代さん有難うございました♪...

"SK 美&艾塞克斯 ' 切,只是顯示一張小臉名古屋是一個受歡迎的美容沙龍

在名古屋、”カットするだけで小顔”に見せる【小顔補正立体カット】の講師として全国を飛び回り活躍する美容師の神谷 幸代さんが運営される「SK original」の新店舗「SK Beauty&Essex」にお邪魔しました! いつもお会いするたびにキラキラ度がハンパ無い幸代さんの「美」は内面から溢れる美パワーが感じられ「人と触れ合う」ことの大切さを再認識させてくれる素敵な御方! 「SK original」グループのコンセプトは、與生活方式相關的總餘額中去尋找美、Sachiyo,代表開始。、トップスタイリストたちがお客様の「本来持つ美しさを引き出す」ことに注力されています! 新店舗の「SK Beauty&essex」では、党的作風事件定期舉行、そのサポートをされているファッションコーディネーターの河合 正之さんと偶然お会いすることができました!初めまして! 「SK Beauty&艾塞克斯 ' 尋找一個場面與先生 Kawai 和先生先生真知子瑜咖,擁有者離開能得到心理諮詢和、互動,充滿愛和歡笑、御2人の信頼関係の強さを感じるものがありました! 「髪をカットするだけの美容師」ではなく新たな時代の美容師を輩出する「SK original」グループの今後の活躍が楽しみです♪ 幸代さん、真知子女士、河合さん有難うございました♪...

日本烹飪"梅花太,"他有義大利組新商店

名古屋にてイタリアンレストラン「イタリア料理とワイン ボッテゴンBOTTEGON」を中心にワインダイニングを展開し「株式会社MIPROVINI」を運営されている山口 太郎さんが7/7の七夕に6店舗となる創作和食「料理 うめもと」をオープンされたためDinnerにお邪魔しました! 「うめもと」では同グループの「Barrique(バリック)」にて活躍されていた梅本明憲さんがシェフとして立たれイタリア料理で培った経験を活かして日本の四季折々の食材を用いた創作和食を提供されています! カウンター6席のみとコンパクトなサイズ感の店内は、近距離感和梅花這個廚師、テンポ良く生み出されていく料理を間近で楽しめるシェフズキッチンとなります!素敵なお店! メニューは価格帯に合わせて皿数を変える「シェフおまかせコース」のみ! 今回は梅本シェフお勧めのワインペアリングと共に旬の味覚を12皿を楽しみます♪Champagneにて乾杯♪ 先ずは、從開頭的出一次窗格與球形魚子醬花椰菜、花椰菜成光滑的糊狀包裹在甜湯從蔬菜中的球、一口で味わうことで口中で弾ける楽しみがあります♪ 創作アイディアに溢れ、香辣本質的西聯匯款、溫柔的胃、魚料理も多いためヘルシーです!女性にもお勧め! こちらでは魚料理を主に押しているため、義大利北部酒長相思和霞多麗將適合 ! 同時享受酒、"重建太平洋秋刀魚就要到了 ! 秋的骨頭和內部器官就在這裡、已完成和成品與白葡萄酒醋味道但不是肝的味道、此外重新回來在我的肚子 ! 陳明華 (秋刀魚) 風味,在烤箱中脂肪未得到開發和燒傷、これがまた絶妙な味わいを醸し出しています! 「肝の旨味を引き出したこの秋刀魚料理には日本酒も合いそうですね〜♪」と申し上げると「ございますよ!」と、第二次分裂、この一品に合う日本酒「純米吟醸 寫楽」を提供してくれました! ワインに限らず、存放的緣故、日本酒をお洒落にワイングラスでいただけるのもまた嬉しい流れ♪つい飲み過ぎてしまいますね♪ 梅本シェフにも【器と旅するシリーズ】をご紹介し「Syouryu/島谷 好徳 」の「すずがみ」を贅沢にも「黒鮑とカジキマグロのキュイソン・ナクレ」でCollaborationしていただきました! 食事の最後は名古屋だけに「鰻」の御でましです!皮面は炭火でしっかりと火入れしこんがりカリカリ仕上げ!秘伝のタレにはシェリービネガーをアクセントに加えられているためさっぱりとした味わいでいただけます♪ 〆にはイタリア・フリウリのDessert Wine「Meroi Picolit」をいただき大満足なDinnerとなりました♪ 太郎さん梅本さん頑張ってくださいね♪...

就這一次集團成立 30 周年按住書"科林"預訂發射方

就這一次組 MT 沙龍美容院特許經營在美國全國和 10 周年 30 周年以及散貨拼箱有限公司"、主席 m.松波的多事是為了慶祝生命之書"科林"、「名古屋国際ホテル 【Inter National Hotel Nagoya】」にて開催された記念式典に出席させていただきました! 会場には「Ondeグループ」の事業に携わる方々がお祝いに駆けつけられ盛大な式典と相成りました! 代表取締役の松波さんは突然見舞われた難病を克服されながら、克服一切困難,又一次達到作為經理、弱き立場にある女性の自立支援を自身の「天命」として全うされている尊敬できる経営者の一人です! 苦難の道を歩まれてきた松波さんに寄り添い、在靜態的樹枝上得到了支援他的妻子的問候、現場告訴而強忍住淚水"因為人們可以查找的是與案例"、わたしも思わず目頭が熱くなってしまうほどに素敵な夫婦愛を感じました。 普段から家族ぐるみでお付き合いをさせていただいている松波家ではありますが、一直到她這種艱苦總是開朗、和充滿親情、松波さん自身は身体の障害を抱えているということを微塵も感じさせないほどにアクティブに活躍されている姿が眩しい素敵な御方です♪ 「ondeグループ」でキラキラと活躍される女性スタッフたちを家族のように想い時には厳しく咤激励しながらも支えられる松波さん! 30周年の節目を迎えられ、從這個全國範圍內針對婦女的獨立性、社会的使命として支援を積極的に取り組んでいきたいと新たな強い意志を熱く語ってくださいました! そんな松波さんの半生を描いた「コーリン」を早速今から読んでみたいと思います! 「ondeグループ」の皆様、我們看到旅惠來口含片有限公司"、誠におめでとうございます! イベントのフォトアルバム https://goo.gl/photos/JTA3NubmUqXwE9mB6...

"The Sherwood Taipei 台北西華飯店" 酒店周圍景點松山地區包裝!介紹推薦的地方!

早餐後,您可以駕車前往臺北舍伍德臺北西華飯店,一邊漫步,一邊介紹酒店周圍的推薦景點。。 ホテルから5分~10分の徒歩圏内の錦州街(Jinzhou Street)は、顯示均勻擁擠地方食物的餐廳、 昼はサラリーマンに人気のスポットです! 台湾のローカルフードにも是非チャレンジしていただきたいものです♪ ホテルから徒歩圏内には台湾で一番有名な公園「栄星花園(Rongxing Park)」があります♪ 総敷地面積6.8ヘクタールもの巨大な敷地内は緑に溢れておりジョギングやウォーキングに最適です♪ 台北松山空港の南側には日本人にも台湾人にも人気の高いお洒落なカフェストリート 「富錦街(Fujin Street)」があります♪ お洒落なショップが連なる「富錦街(Fujin Street)」。 這裡、2013年オープンした「BEAMS(ビームス)」の台湾1号店となります♪ 中でも日本人オーナーが運営する セレクトショップ&カフェの「Fujin Tree 355(フジンツリー355)」は大人気です! 「Fujin Tree 355(フジンツリー355)」ではわたしたちが応援する陶芸作家の釋永岳くんの器も販売してくれていました♪ 食器や生活雑貨のデザインを手掛けるブランド「3,co」のショップ兼カフェ「3,co Café」もあります♪ 日本の九州産の小麦や雑穀を100%使用し添加物を使用していない安全でヘルシーなパンケーキミックスを展開する 「九州パンケーキ」も台北に進出されています♪ 近隣には「台北松山空港」から機体が離発着する様子が撮影できる人気スポットもあり飛行機マニアには堪らない場所です♪ シャーウッド台北のFront Office Managerの盧彥璋(Jon Lu)と Public Relationsを担当する陳怡延(Doris Chen)に案内していただきながら日本語が話せるJacqueline Wuに通訳していただきました♪ この日は、祝福與天氣和洪水、 傳播是清爽的藍色天空、とても気持ち良い観光日和です♪ お次は台北最大級の市場を散策します♪ 民族東路(Minzu E Rd)一帯には路面に広がる濱江市場♪ 新鮮且つ豊富な種類の魚介類や肉類が店頭に並びショップが連なります♪ 鶏が一羽丸々吊らされていたり、豬的腳晃來晃去、 每一部分都是一個光怪陸離的外觀將出售在塊中、視線在日本太難了。 蔬菜和水果包括、地元民が身近に利用される市場です♪ 同じく民族東路(Minzu E Rd)にある「果菜批発市場」。 在廣泛的理由、新鮮的魚和蔬菜、水果、生花などを安価で提供されています♪ お次は、由日本三井食品集團在臺北、 この一帯で人気の観光名所ともなっている 市場一体型のレストラン「上引水產(Addiction Aquatic Development)」を見学しましょう♪...

"The Sherwood Taipei 台北西華飯店" 優雅的早餐在明亮通風的 "TOSCANA"

從國內、 外客商、許多名人光臨、沒有人成為臺北西華飯店舍伍德臺北西區華酒店提供的囚犯五星級酒店、 1階のイタリアンレストラン「TOSCANA(トスカーナ)」が、早餐客人都住在托奎、 7.30:00-10:30の間であればいつでも利用可能となります♪ イタリアンレストラン「TOSCANA(トスカーナ)」はオールダイニングのレストランとなり、 廚師隊伍在首都,如意大利和香港的美食都做的技能交換、 義大利烹飪創造力和提供。 在經典、 優雅的大廳。、和與托斯卡納大理石鋪、 在膨脹的室內庭院,自然光、是歐洲南部的味道、產生一個好的時間。 這一次、ハイクラスで宿泊された場合の朝食を紹介します♪ 「TOSCANA Energy Breakfast(トスカーナ活力朝食)TOSCANA活力早餐每位」 NT$450+10%(日本円約1,620円)※メーンコースを除く(不包含主菜) NT$550+10%~NT$650+10%(日本円約1,980~2,340円)※メーンコースを含む(包含主菜) 【フルーツジュースまたはフルーツプレート(果汁或水果盤)】 オレンジ、葡萄柚、西瓜、獼猴桃果汁飲料 (橙汁柳、葡萄柑橘果汁、西瓜汁、奇異果汁) 【パンの盛り合わせ・3種選択(綜合麵包・選三種)】 食パン/全粒小麦トースト/穀物トースト/クロワッサン/プレーンマフィン/チョコレートマフィンアプリコットデニッシュ/チーズソース付ベーグル/フランスパン/クルミパン/スコーン・グルテンフリー (白吐司/全麥吐司/雜糧吐司/可頌/原味馬芬/巧克力馬芬杏桃丹麥/原味貝果配起司醬/法國麵包/酸核桃麵包/司康・無麩質) 【メーンコース・1種選択(主菜・擇其一)】 エッグヴェネべディクト・グリーンアスパラガス(班尼迪克蛋襯烤蘆筍)NT$550(日本円約1,980円) フィレンツェオムレツ・ハッシュドポテト・ベーコン(佛羅倫斯蛋卷襯薯餅及醃漬培根)NT$550(日本円約1,980円) 香港オムレツ・ハッシュドポテト・グリルトマト・グリーンアスパラガス(香煎蛋配薯餅、烤番茄及蘆筍 NT $ 550 (日本:約1,980円) ロブスターサンドイッチ・全粒粉パン・アボカド・サラダ(龍蝦三明治/蛋白沙拉/全麥吐司/酪梨)NT$650(日本円約2,340円) カマンベールチーズスフレ・ベジタブルチップス・チーズソース・蜂蜜(卡門貝爾舒芙蕾/蔬菜片/起司醬/蜂蜜)NT$600(日本円約2,160円) フレンチトースト・スクランブルエッグ・ハム(法國吐司/炒蛋/火腿)NT$600(日本円約2,160円) オーダーサンドイッチ(客製化三明治)NT$600(日本円約2,160円) 【紅茶やコーヒー(茶類或咖啡)】 TWG Tea(イングリッシュブレックファスト、阿薩姆茶、Fransarlgrey、ジャスミンモンキーキング) コーヒー、咖啡拿鐵咖啡、カプチーノ 地中海早餐茶/阿薩姆紅茶/法式伯爵茶/茉莉猴魁/咖啡/濃縮咖啡/拿鐵/卡布奇諾 柔らかな自然光が注ぎ込まれ明るく開放的なテラス席がわたしのお気に入りの場所です♪ 今回わたしたちはLade Gourmet & Hotel Web Magazine企画で【器と旅するシリーズ第2弾】として富山県にて活動されながら世界的に活躍される二組の作家で 八尾の「Shimoo Design/下尾 和彦&下尾 さおり」の木製器と 高岡の「Syouryu/島谷 好徳」の錫製器と共に旅をしています「The Sherwood Taipei(ザ・シャーウッド台北)台北西華飯店」のPublic Relationsを担当する 陳怡延(Doris Chen)にも作品を紹介しイタリアンレストラン「TOSCANA(トスカーナ)」にて朝食とコラボレーションしていただきました♪ 「フルーツプレート(果汁或水果盤)」 × 「Syouryu」の「すずがみ(24cm)かざはな」 「すずがみ」とは折り紙からヒントを得ており、 軋製薄錫重複本文整理、防止損傷的彎曲或伸展的攻絲用錘子的圖案雕刻、 自由自在に曲がる錫100%の新しい形の器です! サイズ展開は4サイズあり、模式"或品種是"或"冰雹"、與三種類型的"五月雨"、 美麗日本氣象現象,表示。 錫制與軟的更改,例如蕩漾、涼し気な台湾フルーツを盛り込んでいます♪ 「ロブスターサンドイッチ・全粒粉パン・アボカド・サラダ(龍蝦三明治/蛋白沙拉/全麥吐司/酪梨) NT$650(日本円約2,340円)」 × 「Shimoo Design」の「浮様(fuyou)シリーズ・オーバル」 こちらではメインディッシュをセレクトするオーダースタイルの朝食となります。 浮様(fuyou)和、 傳統救濟 (鵪鶉空心) 和使用制定的基本技術、 預算木材、如風化的愉悅性和呀的意見被視為文書。 浮様(fuyou)在完成、密封塗層&彩繪的玻璃、 通過嵌入油漆容器 (木材吸收水孔)、有助於防止吸油量是、 與木碗、無需吸收油和辣醬玩、可以使用在各種菜肴是可能的。 在這裡你將、結合使用龍蝦肉三明治、 在溫柔的清晨菜完成。 龍蝦三明治、全麥麵包保健、配土豆泥和一份蔬菜沙拉、 與果蔬脆片鱷梨調味醬的口音。 ロブスターの香ばしい味わいが楽しめます♪ 「フレンチトースト・スクランブルエッグ・ハム(法國吐司/炒蛋/火腿)NT$600(日本円約2,160円)」 × 「Shimoo Design」の「浮様(fuyou)シリーズ・丸盆」 同じく「浮様(fuyou)シリーズ」の丸盆には、 柔軟蓬鬆整理到成品板的法式烤麵包。 這是一棵樹與一筆、大氣適合簡單的西方風格、 真っ白な器とはまた違った魅力が生まれます♪ 「サラダ(沙拉)」 ×...

成年人可以想念老主題"射擊欄鐘"大正 romando 酒吧

二次会は浜松の肴町に7月末に新しくオープンしたばかりの「Shot Bar Bell」へ! こちらは板屋町のBar「Triangle」で修行された金田直人さんが独立されたお店で、 並珍惜老主題大正羅馬世界的大正 — — 現代主義、 感受到溫暖的地方、落ち着きを放つBarとなります! 和モダン且つ繊細な欄間からは柔らかな間接照明の灯火を感じ大正時代を彷彿とさせるアンティークなランプやステンドグラスが居心地の良さを演出♪いい感じ♪ Triangle仕込みのテクニックで「いつものサイドカー」をオーダー♪ 柔らかなシェイクで滑らかな仕上がり、盡情享受豐富的香氣、 丸みを帯びたバランスの良い味わいは寝酒に最高の一杯となりました!また一つ浜松に素敵なBarが誕生しましたね♪...

濱名湖皇家酒店新裝修的自助餐廳和房間之旅 !

浜名湖畔に佇むリゾートホテル「浜名湖ロイヤルホテル Hamanako Royal Hotel」の 支配人である大ちゃんこと小川 大三郎さんにリニューアルしたばかりの客室や 「ブッフェレストラン四季」を見学させていただきました! 36平米の広さでエキストラベッドも可能な「グランデルーム」はシンプル且つスタイリッシュな洗練された空間となり快適な眠りを誘うシモンズ社製のベッドが用意されています! 全部のベッドを繋げれば最大4mほどの巨大ベッドになるため家族仲良く川の字を楽しむことも! さらに、藍色衣領被更新了,和義大利的卡普里島,阿馬爾菲歐洲可愛房間的圖像、 女子力満点でカップルに大人気のようです♪ 部屋からのViewは煌めく浜名湖を一望でき夕陽がまたロマンチックですね〜♪ 広々とスタイリッシュに生まれ変わった「ブッフェレストラン四季」では地場野菜を用いた和洋中の豊富なメニューが楽しめます! 最近大ちゃんが企画したというロマンチックなDinnerを次回体験してみたいと思います♪...

滾動到頂部