訪問“杜斯特公主清邁”夜市好的酒店

位於清邁市、タイ最大級の夜市である「ナイト・バザール」が開催されるチャンクラン通り沿いにある ホテル「デュシット・プリンセス・チェンマイ(ロイヤル・プリンセス・チェンマイ)」。 這家酒店、位置非常方便訪問的景點、 餐廳和酒吧、游泳池、池畔酒吧的熱帶花園、 是股票全範圍的設施是 4 星級的酒店。 ナイト・バザールを夜遅くまで楽しみたい方にはお勧めできるホテルです♪ 2008年にリニューアルされたこともあり、內政、シンプルながらにも タイ独特の装飾が施されており、充滿了乾淨。 在住宿計畫、有計劃為早晨的自助餐,包括、 那些想要輕輕地吃你喜歡的人、早朝6時~夜中25時まで営業されている 入口右手の「デゥシット・グルメ」でオーダーしラウンジで食事を楽しむのも良いでしょう♪ チェックインは「チェンマイハッピーツアー Chiangmai Happy Tour」の現地ガイドである グローイさんがしてくださるので心強いです! パスポートなどを提出しサインをしてチェックイン致しましょう♪ ホテル内には至るところに「ドリアン持込禁止」のプレートが掲げてあります。 當然散發出濃烈的榴槤、宿泊されているお客様に迷惑をかけかねないですからね(笑) ウェルカムドリンクはレモングラスティーでした!(嬉) 甘みが強い飲み物を提供することが多いタイですが、這裡是檸檬草茶、 優しい甘味にお酢のような酸味もほんのり感じられとても美味しかったです! 現地ガイドのグローイさん曰く、更甜可口、這種酸性基團被認為。 從清邁、体感温度と味覚がほんの少し違うように思いました(笑) こちらで翌朝のお迎え時間を確認し一旦グローイさんとドライバーのエッグさんとはお別れとなります♪ 今回お世話になるお部屋は、6階のデラックス・ルーム。 在房間裡的 2 位成人、包括稅和服務費、何と7,000円と破格のお値段です!(驚) 1人当たり3,500円ということですから、但我很擔心多少老酒店和、 外觀、內政亦已以更新、何ら心配には及びませでした♪ 「デラックス・ルーム(ツイン)」 決して広くはありませんが、和兩張雙人床、1沙發雙人沙發、它是足夠唯一的羅迪克和睡覺的房間。 通常我們、可以訂購與國王床。、 在前臺、「キングサイズはバスタブがなくシャワーのみです」と伝えられたので、 時間倉促、我們已改為雙床房含浴。 它只是、日本浴至關重要。 厭倦了旅程、バスタブに浸かり長湯でリフレッシュするのが一番ですからね! こちらは、所以價格便宜,但、提供的設施和服務不夠。 本質上是一個牙刷 + 牙膏、將更多的婦女帶頭髮一直。 現在、洗澡、後刷新、タイ最大級の夜市であるナイトバザールへと向かいましょう♪ デュシット・プリンセス・チェンマイ(ロイヤル・プリンセス・チェンマイ) 112 三K黨昌路, 位於Amphur芒, 清邁 50100, 泰國 ⇒ Google Map TEL:+66 (0) 5325 3900 HTTP://www.dusit.com/dusitprincess/chiangmai/ja/ チェンマイハッピーツアー Chiangmai Happy Tour http://chiangmaihappytour.com/...

“瓦拼盤海獅座椅帶”金最神聖的寺廟佛塔是泰國北部站在山頂

標高1,080mのステープ山の山頂に立ちタイ仏教の聖地として崇められる神聖な寺院 「ワット・プラ・タート・ドイ・ステープ Wat Phra That Doi Suthep」。 1383由當時的庫納國王在一年內建立、高さ22mもの金色に輝く仏塔は、 其密集的裝飾是驚人的美麗、 佛舍利(佛陀的遺骸)被支付、現在,它也吸引了人們的深厚信仰。。 從清邁市中心出發、開車約40分鐘。 在山頂上、 蛇神ナーガを模した350段の階段を上るか有料のケーブルカー(片道50THB)を利用するかの2通りの道順がありますが、 大多數人使用纜車。、他說他回家後會下樓梯。。 在回來的路上、350段もの階段からの景観を楽しむことをお勧めします♪ 片道分のケーブルカーの乗車チケットを現地ガイドのグローイさんに購入してもらい、立即、列に並びましょう♪ こちらが、纜車入口。 20因為有兩輛纜車可以載人。、順序相對較快。。 我們、遊客、這是一個令人興奮的景點。、 如果你每天都來參拜、這似乎是一個相當困難的地方。。 纜車、我想像到山頂的景色。、 這裡、残念ながらロケーションはあまりよくありません(笑) たった2分の乗車時間ですが、我們來回走動,因為這個風景是孤獨的。、やはり350段の階段は必須ですね♪ こちらの寺院誕生に至るには、有這樣一個傳說。。 老、庫納國王把神聖的佛陀的遺骸放在一頭白象上。、讓神聖的白象自由行走,試圖確定它們的骨骼位置。。 大象、步行,最後爬上這個斯台普山、然後他喘不過氣來。。 在那裡、據說庫納國王在斯台普山的山頂上建了一座寺廟。。 「ドイ・ステープ寺院に登らずしてチェンマイに来たと言うべからず」とタイ人の間で言われるほどのメジャースポットです! 寺院にはシンボルとなっている黄金に輝くチェディ(仏塔)と傘があり、 在22米高的金色佛塔上、佛舍利(佛陀的遺骸)已經支付、 不僅是遊客,但也、許多前來參拜的當地人都非常熱鬧。。 然而,赤腳在被雨淋濕的場地上行走、感覺很奇怪。。 因為這是山頂、雨季的天氣很難看到。。 獻花和香、據說,繞著金塔走三圈,願望就會成真。。 在佛塔前建造的佛像、有美麗的祖母綠、這是玻璃做的。、 真正的翡翠佛像、 バンコクの「ワット・シーラッタナーサーサダーラーム Wat Phra Sri Rattana Satsadaram」通称「エメラルド寺院」に安置されています。 在一周的每一天的守護佛、 從左邊到星期天(其特點是在胃附近手合作)、 星期一(寬恕風格)、星期一(寬恕風格)、 星期二(睡佛像)、星期三(碗風格)、星期四(冥想風格)、星期五(手在胸前交叉)、 星期六(一個坐姿,由一條蛇(納加)保護,頭部有七個頭,冥想。。 在泰國、因為你知道我出生的那天、 在一周中的某一天,他們向守護佛祈禱。。 寺廟裡有許多佛像。、 那些想被埋葬在這裡的人捐了錢、葬在這個墳墓裡。 像風鈴一樣在風中飄來飛去、加丁。 就像日本畫馬一樣、願い事を書いて吊るします♪ 本堂内 本堂には、一個平靜的佛像被安放著。、參拜的人不絕於後。 在這裡,在、僧侶們也接受驅魔。。 7每個燈代表一周中的某一天。、 在你出生的一周中的某一天、加上一個數位,我的年齡、把油放在手柄上。。 去參拜、有正確的方法來崇拜它。、這個過程是最後一步。。 展望台 チェンマイの街を一望できる展望台へとやってきました。 在觀景臺上,有宜人的風。、見事なカービングが施された柱に圧倒されてしまいます! チャンマイの街並みを一望できる展望台。 雲層正在消失、微かな晴れ間を覗かせてくれました♪ 帰りは蛇神ナーガを模した350段の長い長い階段を頑張って降りようと思います! 息も荒くなるほどの階段ではありますが、 因為樓梯有寬度、在路上、因為你可以慢慢休息和下車。、不要太過分。 即使有人停下來拍照,也不要太妨礙。。 現地ガイドのグローイさん曰く、 上一頁、行きも帰りも階段で昇降された方もいらしたそうです!(凄) 健脚に自信のある方は是非どうぞ♪ 蛇神ナーガの雄々しいお顔も観れ、非常滿意。 350你能看到台階的頂端有多遠嗎?。 在寺廟巡遊中、我推薦一個平坦和容易的腳。 在此之後、返回清邁、 在晚上、去夜市、你住過嗎?、ナイト・バザールの目の前にあるホテルにしました! さて、下一步在行、ナイト・バザールへアクセス良好のチャンクラン通り沿いのホテルの紹介です♪ ワット・プラ・タート・ドイ・ステープ Wat Phra That Doi Suthep http://www.doisuthep.org/ チェンマイハッピーツアー Chiangmai Happy Tour http://chiangmaihappytour.com/...

訪問"苗族"泰國北部山區的民族村寨的老式生活方式!

現地ガイドの「チェンマイハッピーツアー Chiangmai Happy Tour」さんと向かう、 一天的部分景點、タイ北部に広がる山岳民族の村です。 當前、甚至十幾部落部落和泰國、人口總計大約有 100 萬人。 每個人都有它自己的文化,你有、同樣的衣服和語言。 到外清邁、彎彎曲曲的小徑上、約 1 小時的時間才會苗族村。 是有可能去租一輛計程車或 sǎwngthǎew、 チェンマイハッピーツアーさんにお願いすることで道中のガイドで面白いチェンマイあるある話を聞いたり山岳民族の歴史などを知るには良い機会だと思います♪ こちらは、清邁的村莊缺席部落之間、チェンマイ中心地から最も近くにある 「ドイ・プイ・トライバル・ヴィレッジ Doi Pui Trival Village」。 在精美生長開花植物生長充分充滿自然村莊、 在中國南方的根、美しく色鮮やかな民族衣装を身に纏うモン族が住んでいます。 這裡是這個村莊的入口是免費的 (* 部落博物館支付 10 泰銖) 中,歡迎遊客、 它是可能老睹到的生活方式。 苗族、有時被稱為 MEO、苗族將正式。 苗族、緬甸從西藏到、在那之後、在泰國作為難民 150 年前移民來。。 現在、你可以採取泰國的國籍、「タイ人」となったモン族。 在泰國內、卡倫、阿卡、傈僳人、苗族、拉祜族、風采、拉瓦人、贊助人家庭、友們,、 有幾十個族裔群體。 苗族、在山頂的鼓勵農業年、種植水稻和蔬菜。 它、每天去批發市場在城市、看來那謀生。 モン族の女性たちは、歡迎訪客、同時支援生活做小販生意、 16自:、附近商店點擊這裡、在開放的夜市到了這個城市的每一天。 在夜市和價格發售的區別也是在這裡、 由於夜市是仍較高、如果你看到你想要什麼、它被建議買下這裡。 モン族が誇る、刺繡的工藝品店。 袋及配件,縫紉機,縫紉機,縫紉機,、帽子、衣類などが販売されています♪ 小物入れ 帽子 バッグ モン族の女性たちが店先で一生懸命作業されている姿を観ることができ、 精緻的手工縫製工作人的手人類針、まさに芸術品です! 中国南部にルーツに持つモン族の正式な民族衣装は、各種不同的色調,用色彩繽紛的刺繡、 戴著帽子、用彩色珠子裝飾、穿上華麗的銀制首飾項鍊。 苗族、最初為、苗族歷史和民間傳說、由刺繡專業從事他們自己、 而不是表達與刺繡、民族史和驕傲、和、它告訴下一代的苗族傳統技術。 在櫃檯。、お母さんが「オミヤゲネ~♪」と日本語で話しかけて来てくれてとても商売上手です(笑) テーブルランナーやストールなどが100THB(日本円にしておよそ370円)などと破格のお値段です!(驚) 至るところで日本語がカタコト飛び交っているので日本人観光客が多いということですね♪ 学生服を来た小学生たち。 幼稚園、小學位於村、 她想要瞭解更多、它是穿過這座城市在大約一小時乘公共汽車。 蝙蝠俠設計的背包和森泰發現、 どの国の子供も好きなものは共通するようですね♪ モン族が住まう家の周囲は、基地滿載石頭,砌塊牆、 是比想像的世界更為現代。 之前,、如茅草的房屋發現、強烈的風和雨來一枝獨秀、因為改變這個和那個。 隨著時代的發展趨勢、過去大分變化那裡苗族生活似乎是。 房子與房子之間的狹窄通道。、我們看到生命的一部分。 在這裡,在、実際にモン族が生活している家の外にあるダイニングリビングなどの見学も撮影も一部可能ですが、 取決於種族、或在射擊禁令、歓迎されない村もあるので気を付けましょう! 一家族5人以上が平均となり、它是無需離開巢結婚從較少的家人要離開的三個家庭生活在。 陰天,清邁是,偶爾因雨、我認為是否你嘗試非常溫和的氣候。、 チェンマイ市内のグローイさん達にとっては、似乎在山上感覺很冷。 在冬天、長種植罌粟的廢墟中,花更多的観re、とても美しいとお勧めしてくれました! さて、下一步在行、「チェンマイハッピーツアー Chiangmai Happy Tour」の観光ツアーで巡る チェンマイで最も神聖な寺院と称される「ワット・プラ・タート・ドイ・ステープ Wat Phra That Doi Suthep」を紹介します♪ チェンマイハッピーツアー Chiangmai Happy Tour http://chiangmaihappytour.com/...

享受所欽羨的老清邁市花園美食融合菜

在清邁郊區開設 2011 "美食花園美食花園" 和我。 傢俱設計師廚師轉身、 輝かしい賞を獲得されたLeelawat Mankongtiphanシェフが織り成す分子ガストロノミー系を含むフュージョン料理を提供されるレストランです♪ 店内のエントランスは広々と開放的で、期待見到一個別致的木制前臺櫃檯。 ここは長閑な古都チェンマイかと、增加預期在一個現代的設置和時尚只令人信服。 在這裡你將、在旅遊之前、因為它事先被告知只是為了問吃午飯、 「チェンマイハッピーツアー Chiangmai Happy Tour」さんが連れて来てくださいました! 現地ガイドのグローイさんが、我們翻譯功能表和細節、こちらの要望も伝えてくださったので大助かりです♪ ワインの種類も世界各国のものを取り入れ嬉しいことに日本の山梨の甲州ワインのボトルも置かれていました♪ 大人が好む心地良い北欧のカフェやレストランを彷彿とさせる店内は、 由設計器和總協調與斯堪的納維亞風格的手、 原主席給訂做的、承諾如傢俱、 明智的擁有者/廚師。 議席的數目、空間太奢侈,它涉及如此悠閒,、表 20 個議席、4 台席位。 在後面的座位計數器、開放式廚房與、 キッチンの様子がご覧いただけます♪ キッチン内のシェフとの会話や料理が出来上がるまでの工程をを楽しみながら、 在那裡你可以吃的計數器席位。 最初、Leelawat Mankongtiphanシェフは、 有一位母親在家具設計師、 流量、由他們的父母擁有八年的傢俱製造商曾擔任產品設計師、 我的目標是提高更多不同的路徑、 離開了這家公司、啟動在清邁到日本和西方菜的烹飪學校的培訓和學習。 和、2011年に家族の理解や奥様のNerisa Mankongtiphanさんの支えもあり、 獨立、 開放在其目前的位置。 「Makro HoReCa 2013」で優勝された時のトロフィーが飾られています。 (和 * 餐飲會、酒店、餐廳、ケータリングの略) シンプルだけれど、伍迪的亞麻桌布、 我感覺到小 1tsu1tsu 表關注。 「ガス入りミネラルウォーター」 この日のコースはシェフおまかせの「Special Course Menu」1,000THB(日本円にしておよそ3,700円)に 何点かアラカルトメニューからもプラスしていただきます♪ 「オレンジ ORANGE | 奧蘭治Spherification W /甜 & Sour Syrup」 こちらは、Prolog 課程 Omakase 菜 1。 使用增稠劑、液体の周りをゼラチン質で覆う「球体化(Spherification)」という技術は、 費蘭阿德里亞、 El 卷餅和、分子烹飪廚師恢復。 使用的技術、サワーシロップで味を調えたオレンジの液体をぷるんぷるんと揺れる繊細な球体に! 見た目にも美しく、在一口魚和、一會兒又像被排斥在嘴裡是球體,膜、 為它的味道浩浩蕩蕩溢出。、新鮮,令人耳目一新的細達、そして薫り高く広がります!(驚) 衝撃が走る程の弾ける食感と美味しさは今でも忘れることができません♪ 「ブリオッシュ Brioche」 卵やバターを贅沢に使ったミニサイズのブリオッシュは、在熱烈的狀態提供、 它不由自主地沉浸在幸福的香酥黃油的味道。 豐滿和烘烤、雖然甜是潮濕和完美的平衡、 今までにいただいたレストランのパンの中で1番美味しかったように思えます♪ 液体窒素(Liquid Nitorogen)を用いて、跟著我們去做飯的前面。 你用液態氮做飯嗎、 看到面前的時刻的條件是第一次經歷。 由廚師、首先、給我們展示如何吃。、 此刻的閉著嘴從鼻子和耳朵孔命名英雄煙、そのユニークさに思わず大爆笑!(笑) わたし達もそれを真似していただきます♪ 「PASSION FRUIT | Nitro Poached Passion Fruit Foam」 泡状のパッションフルーツを液体窒素に浸して急速にカリカリ仕立てにした不思議な料理。 像乾冰、養出煙是非常酷、所以忘了清邁菜熱的太陽。 包括在嘴裡、無常也至少不是現在沒有。、噗的一聲沒有。 留在嘴裡、在從鼻子的百香果出沁人心脾的清香、まるで夏に嬉しいデザートのような仕上がり! 味わうというよりその不思議な瞬間を楽しむといった一皿です♪ 「KEBABSeared Australian ground...

巴黎米其林兩星 ' 蜜雪兒高興"美食社會 @ 濱名湖皇家酒店

2010從2012年7月到2012年7月,“濱名湖皇家酒店”以“從東方看日本”為主題進行了部分更新。 去年,2014年3月、更新浴和浴、 ONSEN La Coon (温泉ラクーン)をオープンされ賑わいを見せています! 冬の凛とした澄み渡るような青空の中、濱名皇家湖擁有濱名湖水面像寶石一樣閃閃發光的位置。 此外在路上,到達、ドライブがとても気持ち良く楽しめます♪ この日は最上階フレンチ「スカイレストラン バンボシュール」さんにて開催された フランスはパリのミシュラン2つ星を獲得している「ミッシェル・ロスタン Michel Rostang」の美食会に参加浜名湖ロイヤルホテル総支配人の大ちゃんこと小川大三郎氏が颯爽と出迎えてくださいました♪ ミッシェル・ロスタンの真の伝説が始まったのは、19802 顆米其林星以來贏得在、 35永遠在說穿越房地產 2、成立已久的餐廳,到世界各地的視頻美食家的星星。 Michel Rostand 先生,擁有者/廚師、和、尼古拉斯書迷的廚師的挑、 本場フランスを巡る美食の宴をお楽しみ頂ける美食会が2015/7/20(月)~7/22(水)に行われました。 日期和時間:20157 月 16 日 (星期四)、17日(金)、18日(土) 会場長浜ロイヤルホテル「ダイニングルーム 四季」 値段:午餐 ¥ 16000、晚餐日元 22000 (每個含消費稅、飲み物別) 日時:20157 月 20 日 (週一 / 假日)、21天 (星期二)、22日(水) 会場浜名湖ロイヤルホテル「レストラン バンボシュール」 値段:午餐 ¥ 16000、晚餐日元 22000 (每個含消費稅、飲み物別) (※こちらの会に参加される方向けに1泊7,000円の特別料金での宿泊プランを用意) フランスはパリからの催しということで、在會場的入口處、在巴黎凱旋門星辰下、 何とエッフェル塔が出迎えてくださいます(笑) 皆さん、所以可以照片在這裡嗎、記念にパチリ♪ 今回は「WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティックパニエ」さんがワインセレクトを担当されたこともあり、 擁有者的朋友和他的妻子、小野哲義さんと奥様の由紀子さんと一緒にランチにやって参りました♪ この日は、天氣可能、 輝煌的俯瞰從頂樓餐廳的窗戶湖位於酒店 13 樓、 更難的單詞和美、その湖面の煌きと雄大な景色に癒されます♪ こちらのメニューデザインはミッシェル・ロスタンのお店で使っているメニューの絵を4種類レイアウトしたもの美しいその色合いに思わず大切に取っておきたくなるような仕上がりです♪ 「エビアン evian」 ミッシェル・ロスタン氏から、法國食品在法國想要請求,、 エビアン evian(ガス無し)またはペリエ Perrier(ガス有り)を用意されています♪ 「大和リゾート株式会社」の総料理長と上席執行役員を務められる 長門慶次 Keiji Nagato氏より開催の挨拶。 作為一個美食的社會,過去從法國邀請、「パトリックアンリルー」「アンパサール」、 來自義大利、「アンドロゾーニ・ピエトロ」などを招待されてきた浜名湖ロイヤルホテルさん。 數量被審查了從一個廚師或給任何人打電話這次、 フランスの有名シェフであるミッシェル・ロスタンに決定長門さんのご子息であるYoshi Nagatoさんは、當前、ロスタンの系列店で働かれていることもありファン待望の親子共演という素晴らしいイベントでもあるのです! 今回は長門さん自ら4月にパリに入り、堆積的美食安排、 5月にはバンボシュール・料理長の遠山嘉明さん料飲部マネージャーの福西孝雄さんがパリに入り、 和食品的開發、關於葡萄酒的選擇、它是開始穩步準備活動。 ミッシェル・ロスタン Michel Rostang氏率いるメンバーはシェフのニコラ・ボマン Nicolas Beaumann氏と シェフパティシエのアドリアン・ボゾーロ Adrien Bozzolo氏を迎えています♪ 今回は長門さんの友人である「ローラン・ペリエ Laurent Preiier」のアンバサダーである フィリープ・ソーゼット Philippe Sauzedde氏に通訳を依頼されミッシェル・ロスタン Michel Rostang氏のスピーチを同時通訳されています♪ ミッシェル・ロスタン Michel Rostang氏は長門さんのおかげで今回のイベントが形になったことに感謝され、 這樣會比法國和日本的交流機會、 フランスと日本の食材を織り交ぜてメニューを構成されたと述べられました♪ 支配人の大ちゃんからウェルカムドリンクのサービスいただきました! 大ちゃんありがとうございます♪(感謝) 「ピエール・ジモネ ブリュット・キュイ」フランス シャンパーニュ 先ずは「ピエール・ジモネ ブリュット・キュイ」で乾杯です。 1730年、在法院炸彈開始培養。 使用從最好的葡萄園收穫的只有純果汁、100%大局限的霞多麗手腕香檳。 密集和強大的同時、繊細さも備えた味わいが特徴です♪ パリのエスプリを感じて「真鯛のマリネ フォアグラといちじく」 パリのエスプリを感じてと題されたアミューズには、 香酥玉米澱粉由鵝肝醬和無花果和苦樂參半並纏在薄、 和、紙上是醃鯛揉的乳酪。 所以小塊、手に取っていただきます♪ 「スズキと黒トリュフグリンピースのピュレとポルト酒風味のヴィネガーソース」 スズキと卵黄を黒トリュフで香付けしたものにマリネした蕪を纏わせ、配魚子醬和金箔。...

管理大約 1000年瓶酒的"酒 & 餐飲 Abend 微笑"

肴町のぬいやビル4Fにあります「WINE & DINNING Abend ワイン&ダイニング アーベント」さんの店名は、 在德語中意為下班後的"閒置時間"。 他說,他希望提供一個地方,在那裡你可以享受葡萄酒從心底。。 喝美味的葡萄酒。、營業到很晚。、 友人のソムリエがいるアーベントさんに足を運びました♪ こちらは、可用作餐廳婚禮和婚禮的第二個聚會場所。、 100一個大廳,可以容納多達一個名字。 在這一天,在位置上、ソムリエさんとの距離が近いカウンター席へ♪ 常時1,000本ものワインを保管されているというアーベントさんその日の気分やお好みで可能な価格帯を伝えるとソムリエさんが、 請給我推薦一杯酒。。 當然,我們可以用玻璃杯來提供。、御1人の場合は少しずつ嗜まれるのも良いでしょう♪ ソムリエの加藤稔店長にデキャンタしていただき、你靜靜地倒的酒、 波爾多的波亞克村,在梅多克地區產下最好的葡萄酒。 「シャトー・クロワゼ・バージュ 1985」フランス ボルドー ポイヤック村で生み出されるワインの中でも、 最喜歡的城堡閃耀著經典建築的存在、這個城堡克羅伊斯巴奇。 這裡、1995在一年之後,他冒出復活的狼煙。、這是一個巨大的年份,讓我們相信品質的提高以後。。 葡萄酒與柔軟的身體和水果的味道是有吸引力的。 「シャトー・コス・デストゥルネル 1994」 メドック格付第一級に匹敵する高い人気を誇るコス・デストゥルネル。 由梅洛包含了很多、聖泰斯特夫、強大的赤霞珠單寧骨架和、 梅洛的凸起果味完美融合、演奏美妙的和諧。。 深色調與深、口感是辛辣的,但你可以享受水果的味道,輕輕地厚。 在這一天、我在這裡喝了三瓶酒。。 加藤店長の間違いのないセレクトで楽しい〆となりました(笑) 「ドライフルーツ」 「ボンゴレロッソ」 パスタで何ができるか伺うと、因為淺利被推薦、我在邦戈雷羅索訂購的。 4這是一張你把人分開後的照片。、你很粗心、加藤店長!(笑) 3軒目だというのに味わいは美味しくペロリと平らげてしまいました♪ 東京の「赤坂 Leverre」さんからこちらに配属された小椋雅都さん。 1983出生在一年、浜松市の「レストラン一味真」に在籍中にソムリエ 資格を取得され、 2008年,他前往法國。、ロワール地方の「Domaine des Bois Lucas」にて、 你將學到很多關於葡萄園和葡萄酒釀造的資訊。。 東京・西麻布のミシュラン2つ星の「L’Effervescence レフェルヴェソンス」さんを経て、 2013年にソムリエの山田晃通氏が運営する「アーベントグループ」に入社され、今天的地方。 我有時和東京的表妹相處得很好。、 你總是面對著我、爽やかな小椋さんです♪ 「フロマージュ」 コンテにウォッシュチーズの代表格であるエポワス、和、聖安德列與蓬鬆的白色黴變。 聖安德列、奶油的口碑、你可以享受豐富的味道,幾乎沒有習慣。 香檳派對後喝三個梯子酒、 偉大的葡萄酒,永遠不會喝醉。 如果你在濱松安靜地喝著美味的葡萄酒、遅い時間帯のアーベントさんがお勧めです♪ WINE & 餐飲 Abend 酒&ダイニング アーベント 浜松市中区肴町322-1ぬい屋ビル4F TEL: 053-456-5601 上班時間 18:00-27:00 週一閉館:沒有 HTTP://www.a-bend.com/...

在商場的心新開盤的鐵板厚味的豬肉烤

位於 JR 濱松站步行 5 分鐘、 70商店太的購物街在哪裡的商店和餐館、その名も「モール街」。 在新的商店的心廣場購物中心也展開親善、 2015年6月10日に「鉄板焼あつみ」さんがオープンしています♪ 店内は、到前面的商店 9 座位和桌子的計數器板有小,只有 6 個座位。 大正2年から続く老舗の畳・インテリア製品総合卸商社「渥美ゴザ屋」のご子息である 渥美三四郎さんが営まれていることもあり渥美ゴザ屋で取り扱う調度品や、書畫的愛好是她父親的遺腹子工作、 充滿了擁有者關注產品的商店。 未知的妻子和一個廚師執照與兩個男人站在店裡、 在夏季的月份裡看到撲克冰。、一被預計去開始"午餐"。 從那孩子的兩個孩子到太太渥美、 「子ども連れ大歓迎の店」と賑やかで温かいお店づくりを目指されています♪ 「芋焼酎水割り」500円 昼のシャンパーニュと先ほどのビールでそろそろ泡ものを受け付けなくなってきた胃に大好きな芋焼酎を流します♪ 「落花生」 店主の渥美三四郎さんは元々「渥美ゴザ屋」の専務として、説明家庭業務移交、 想要自己嘗試在不同的行業和思想、鐵板燒店思維。 從我還是個孩子的時候那就是愛、我的叔叔讓最平潔具。 「その味を叔父から学び店の看板メニューとして売り出したい!」 と、他訓練下叔叔長從事在東京品川的配方,以打開新的牛排餐廳。 功能表是、"幾乎持平潔具"(¥ 700) 和"炒麵"(豬、魷魚、蝦 650 日元每個)、 喜好燒 (豬肉、魷魚、蝦每 700 日元) 此外到小吃、 "牛排"(4000 日元 ~),如對齊的高品質成分、 蔬菜和海鮮是樣式優先順序。 地元精肉店「とんきい」の豚肉や、從季節性蔬菜,農民朋友購買和、 遠州産中心の素材を用いています♪ 「ピーマン肉詰め」700円 この日は渥美さんの友人である方にこちらのオープンを教えていただき、 2門可能、現在,你輕輕地捏你依靠適當,使。 首先、經典家常菜辣椒釀肉。 小さなお子様のピーマン嫌いもこの食べ方なら克服できそうですよね♪ 「トマトチーズ焼き」450円 鉄板でトマトを両面焼き、乳酪醬,與克洛什、廚師。 トマトとチーズの相性はまさに鉄板!(笑) 「とん平焼」700円 看板メニューであるとん平焼き。 厚蛋包豬肉、將簡單與伍斯特沙司醬甜。 作為菜之前喜好燒是一種渴望滿足、還、作為青睞的緣故。 現在、3完成作為酒吧第一次爬網的握住我的手、やはり美味しいワインがいただける場所でしょう! お次は、返回要品味、ワイン&ダイニングの紹介です♪ 鉄板焼あつみ 静岡県浜松市中区千歳町90 TEL:053-413-2211 上班時間:15:00-22:00 週一閉館:星期二 HTTP://atsumiya.com/...

享受新開藍磚牛排屋原來的老年的牛排欄

紐約式格柵概念、 女性向けバルとして人気の「CLOUD9 クラウドナイン」さんの姉妹店 「BLUE BRICK STEAK HOUSE ブルーブリックステーキハウス」が2015年7月10日に肴町にオープンしていますクラウドナインさんは、在餐廳的食品貿易公司在濱松、 從事的進口和批發優質海鮮新鮮 / 冷凍、在全國各地是與供應商的穩定公司。 高品質的食品,在那裡、浜松の方にも食べてもらいたいという想いから4月にオープンされています姉妹店となるブルーブリックステーキハウスさんでは浜松では珍しいオリジナルの熟成肉を堪能できます♪ 場所はJR浜松駅より徒歩7分圏内 「彩席かわかみ」さんがビルオーナーのかわかみビルの2階になります。 商店、在輕鬆的氣氛和在成人的啟發的撤退、 計數器將表 10 席席位和 10 個議席和內政。 在這裡,在、美味しい熟成肉に合わせて 「WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティックパニエ」さんがワインを監修され提供。 除了在、日本清酒和燒酒、雞尾酒、多数のアルコール種類を楽しめます♪ 生ビール「YEBISU」 2015年7/31(金)までは、為慶祝開幕,歡迎飲料、 什麼是惠比壽啤酒。 即使飲酒超過 30 杯香檳、意外にビールが美味しくいただけるものですね(笑) 「スモークサーモンマリネ」1,200円 綺麗な水や空気で育ち世界中で愛されているオーストラリア産のタスマニアサーモンは、 站在吸煙香氣味、脂肪是風味、咸是好和優雅的味道。 辣椒和茄子、ヤングコーンなどの夏野菜のピクルスと一緒に 夏の一品として爽やかに楽しみます♪ 「バゲット」 28日以上熟成することで旨味成分が増加し、令人驚異的柔和的老年肉。 這裡是最好的事情、在我們的地窖可以成熟的 T 骨牛排。 不在常規功能表、 タンやサーロインなどの熟成肉も運が良ければいただける日もあるのだとか! その日のお勧め肉をお伺いすることをお勧めします♪ 厚切りの熟成肉をじっくりと網の上で焼いていきます「リブアイステーキ(250g)」5,000円 リブアイは、也稱為間畫室、在相當大的脂肪牛排、 在附近的肋骨 (阿巴拉) 軟和美味的肉。 老年人的私人酒窖、風味、香味、充分利用軟顎。 來源、在單獨的菜與兩個乳酪和番茄、所以一點甜甜的餘韻、 我認為大多數好只品味歲肉用鹽的風味。 現在、2是新開盤的第一家餐廳、浜松の千歳界隈にできたお好み焼き屋さんの紹介です♪ BLUE BRICK STEAK HOUSE ブルーブリックステーキハウス 静岡県浜松市中区肴町318-16 かわかみビル2F TEL:053-451-2929 上班時間:18:00-24:00 週一閉館:周日 HTTP://www.bluebricksteakhouse.com/(Coming Soon)...

葡萄酒俱樂部濱松第四屆"@The 三十樓"展覽

毎年恒例となるWINE CLUB HAMAMATSUのお贈りする夏の涼しげな催し「Champagne Party 」も 今年の2015年7月20日(月)海の日の開催で、在早期的第四屆挑、 這一年、「オークラアクトシティホテル浜松」30Fの「パガニーニ PAGANINI」さんにて開催されました! ご用意するシャンパーニュは全部で41種となり「Experience of Champagne」をテーマに 希少なRMやオールドヴィンテージなどを厳選会費は御1人15,000円となります。 新的體驗的香檳、尋找幸福的婚姻享受湯。 每年的威望香檳、 巴黎之花香檳 Belle Epoque、Anrigiraud fudsheine、ポルロジェ・サーウィンストン・チャーチル などが用意されています。 將參加每年香檳聚會。、 毎年どんな方々とお逢いできるか楽しみです♪ 「パガニーニ PAGANINI」さんはオークラアクトシティホテル浜松の30Fに位置し、 從較高的樓層可欣賞全景、 コース料理をいただける浜松駅より徒歩3分圏内のスカイレストラン(全席80席)です♪ 会場内は、8將名稱放置掛輪表、 在主視窗中、41和計數器提供那種香檳、 その反対側には様々なオードブルや料理が並びます♪ 毎年毎年、有一方具有熟悉的面孔、 這一年、很多人將參加第一次聽說。 作為濱松夏季盛會、大分皆さんに浸透し始めてきているのだと思います♪ オープニングセレモニーとして協力元の「ワインバール・ヴァン」の寺田克也さんより開催に向けてご挨拶♪ 先ずは、表倒香檳祝酒。 2後的第一杯、1手頭上有兩片玻璃、 從第一階段 4 個階段階段、 41選擇其中最喜歡的事情、順に味わっていくスタイルです♪ 乾杯のシャンパーニュ「ピエール・ジモネ ブリュット・キュイ」 乾杯のシャンパーニュに選ばれたのは、 這一次,、参加者の皆さんに提示されているシャンパーニュリストNo.19の「ピエール・ジモネ ブリュット・キュイ」です。 1730年、在法院炸彈開始培養。 使用從最好的葡萄園收穫的只有純果汁、 100%大局限的霞多麗手腕香檳。 密集和強大的同時、繊細さも備えた味わいが特徴です♪ 夏の陽射しが心地好く会場内に降り注がれまだ明るい午後に乾杯の掛け声と共にシャンパーニュ・パーティ・スタートです♪ 第1ステージは、標準的香檳是序列 18、 第二階段、建立以只有霞多麗 Blanc de Blanc 12 命中。 在第一階段、成為了一對美國夫婦的我的最愛、 イギリスのビクトリア女王とエドワード7世に愛され「ロワイヤル」の名を授かった No.6の「ジョセフペリエ キュヴェ・ロワイヤル」。 純水果香精和香料,結合優雅的香檳。 在第二階段我的最愛、 No.25の「グロンニェ ブランドブラン」。 他,塞西爾 gronnje 美麗 BREW 親切地房子、 豊かな果実味と深いコクのある味わいを楽しめるブラン・ドゥ・ブランです♪ いつもシャンパーニュパーティのサポートスタッフとして活躍している菅沼広亮くん。 酒是、こちらを本業にされないのが不思議な青年です♪ つい先日まで東京の「赤坂 Leverre」さんにお勤めされていた青島渉さん「アーベント Abent」時代からの知り合いですが、 因此我們回到濱松、この先の彼の身の振りが楽しみですね♪ 第3ステージは、玫瑰與黛米-sec 香檳六支安打。 其中、No.31の「アンリジロー ロゼ」がとても美味しかったです! 英国王室やモナコなどの王室上流階級の方々に愛されている幻のシャンパーニュである アンリジローの2008年にリリースしたロゼアイ村の赤ワインによる厚みのある酸に支えられた豊かな果実味が楽しめます♪ 今回のお料理は、雖然不自助風格、作為適合喝你請隨時到、 一口大小的 Pinchos 主要提供。 是這烤的豬肉和浸泡在鹽麥芽、しっとりと仕上がっており一番人気でしたね♪ 和洋折衷で用意された一口サイズのお料理は、 日本的味道、金槍魚 micuit、土佐犬建造的鰹魚、 西方的口味、在鹽麥芽醃制的豬肉烤、在中國人的口味、生春巻きなどが用意されました♪ 魚介をふんだんに用いた一品 塩麹のローストポーク 生春巻き 第4ステージはゲストの皆さんが待ちに待ったプレスティージュ・シャンパーニュの登場です! No.37「アンリジロー・フュドシェーヌMV」 400年近く続く老舗のアンリ・ジローのフラッグシップとして君臨するフェードシェーヌ。 味道讓你感覺複雜生產從葡萄的優良的品質和工藝。 N0.38「ベルエポック 2002」 エミール・ガレが1902年にデザインした独創的なボトル。 在花卉風格、完美無暇的友誼和巴黎之花香檳風格與光榮的香氣本質。 No.39「シャルル・エドシック ブリュット・ミレジム 2000」 1851年設立。在著名的 Maison EDAC 聲稱三、稱為最好的 EDSAC、英國皇家家庭以及周圍皇家權證。 2000年是香檳的大橫幅一年、享受感官口感細膩。 No.40「ポルロジェ・サーウィンストン・チャーチル 2000」 1849年設立ポル・ロジェをこよなく愛した元イギリス首相チャーチル氏へのオマージュを捧げるために作られた プレステージ・キュヴェで、口味滿足優雅。 在這、個人的にNo.40の「ポルロジェ・サーウィンストン・チャーチル 2000」が一番好みでした! こちらは3万以上のシャンパーニュで41種の中では最高額でしたが、 並不是我們特別喜歡價格、我可以選擇一條適合你的身體。 41種のシャンパーニュを一度に飲み比べることができる素敵な催しです♪ お知らせでは、41是寫到,在這裡你可以品嘗香檳種、 シャンパーニュリストには40種のシャンパーニュしか記載されておりません!(謎)...

"La 宴請"平"而忽視了大阪市在頂層的高層塔小時的極樂松

在大阪梅田附近重建是重要從南去的四個宿疾、 在 dojima 河上經過一座橋。、坐落在 tosabori 和 dojima 河沙洲中之島之間。 從一座橋俯瞰節日大廳、2009年から取り壊しに掛かり「中之島フェスティバルタワー」として新たに2012年11月に竣工し地上200mの威容を誇るランドマーク的存在のタワーとして生まれ変わりました。 大樓梯從門廳通向節日音樂廳感覺氣氛。 音樂迷們期待新的節日音樂廳、2013年4月に開業していますそれに先立ち2012年12月3日には息を呑むようなパノラマビューを贅沢に望める最上階の37階にフレンチとイタリアンを融合させたモダン・クラシックのグランメゾン 日本のフランス料理界の巨匠である平松宏之氏が率いる 「ひらまつグループ」の「ラ・フェット ひらまつ」さんがオープンし注目を集めています♪ 1982年に創業し一軒のフランス料理店から始まった「ひらまつ」さんは、 現在、押しも押されもせぬひらまつグループとなりそのグループの関西初進出店となる「ラ・フェット ひらまつ」さんラ・フェットとは「祝祭」を意味し、從字面上力和穿上婚紗、 烹、葡萄酒、服務、空間、強調增加的致力於追求"最好的",在每個餐廳,使、 從頂層位置與驕傲、提供了豐富多彩的舞臺。 這裡、ひらまつグループのレストランの中で一番大きな店舗となります♪ ひらまつグループは日本人オーナーシェフとして 初めて本場フランス版ミシュランの星を獲得した平松宏之氏の料理を楽しめる「レストランひらまつ」やフランス料理の最高峰と評されるポール・ボキューズ氏のレストランなど、 全國範圍內擴大許多餐館和咖啡館、改進的服務,美味的食物吸引了許多人。 作為先鋒的餐廳,婚禮也著名、 “美味しい料理でゲストをもてなしたい”というこだわり派の新郎新婦様から支持を得ています♪ メーンダイニングへと続くコリドール。 使用像太空船照明、在歌劇裡面的歌詞都刻。 在入口處和主餐廳吊燈、 從江戶大阪鉛錫合金技術用於豐度跟隨錫、 煌びやかな世界が待ち受けています♪ レストランの至るところの壁面には画家の額賀加津己(ぬかがかつみ)氏が描かれた静物画が飾られています。 聽到、四兄弟である平松氏のご長男は画家の額賀加津己氏であり、藝術轉銷商的兒子、 そして三男の平松氏がシェフをされ四男は数学の教員をされていらっしゃるのだとか!(凄) ご兄弟揃ってご活躍されているようですし、 一瞥也裝飾餐廳自己哥哥的穆斯林兄弟會、 素敵な四兄弟とお見受けしました♪ レストランは2つのダイニングルームと4つの個室が用意されています。 它是可能,多達 30 人使用與房間分隔。 從大阪城堡鎮白天的意見、 大切なパートナーとの記念の食事や 「ここぞ!」という場面での夜景デートの場所としても一役買ってくれそうです♪ こちらは是非とも殿方に利用していただきたい場所となりますTOILET(笑) 壁面がガラス張りで開放感に溢れ、創建使用巴黎照片的黑色和白色和現代世界。 我認為寫作為此目的,興奮的心情。 婦女、洗面スペースが開放的にガラス張りとなっております♪ 鏡張りのアプローチを抜けて、天花板很高的寬敞主餐室。 組成多個餐飲場所和私人房間、 世界中で活躍されるデザイナー「GLAMOROUS co., ltd.」の森田恭通氏がインテリアデザインを手掛けられています。 同時交織當代本質、典雅華麗的內政、 陣亡將士紀念日娛樂、將指導我們迷人的派和各種餐飲業。 釋放出令人驚歎的盛況錫參與中央吊燈。 所有場地樓面面積、何と7500㎡もあるそうです!(驚) そのゆったりとした空間に、保持一段距離的奢侈太多圓桌會議。 要在所有的座位看一眼、スタッフの数も多く見られます♪ 北は淀川と北摂の山々、南部的大阪城堡、在大阪灣往西、在陽光明媚的日子,在神戶明石海峽大橋意見與淡路島、 地球是從 200 米全景、幸福的感覺。 此時雖然天氣、無法看到多雲、在陽光明媚的山和海景色。 雖然在這裡你可以享受豪華的氣氛、 此外俯瞰大阪市、景色までも堪能できてしまう素敵なロケーションを提供されています♪ シャンデリア型の噴水は、一了第一次在世界。 枝形吊燈裝飾中的獎牌、大阪城やイチョウなど大阪に関連するデザインが施されています♪ 今まで使われていなかったテラススペースを活用して地上200mのビアテラスをオープンされたとのこと題して【天空のガーデンテラス】7月15日(水)~8月31日(月)オープン! 夏の味覚を楽しむガーデンテラス席として、這個平臺是開放在夏天只。 作為肉菜在夏天開胃菜和烤四、 其他冷凍與酒、額外冰涼的啤酒享受凍結,凍結海波。 天空の夜空を眺めながらのビアガーデンとしてご利用いただけます♪ 営業時間 17:30-20:30(L.O.)※要予約(当日予約可) 場所 フェスティバルタワー37F 南ガーデン 料金 お一人様10,000円 ※お料理・お飲物(2時間フリー) 税金・サービス料込 スタッフの中西さんに席まで案内していただきました。 此菜系的概念、「モダン・クラシック Moderne Classique」。 在繼承傳統的歐洲美食 (美食)、 棕櫚沒有昇華的松林中,多年來,已經磨練技能和敏感性、 跨越國界,如法國和義大利菜、你創造了一個新的美食世界。 「外は雨ですがお料理は晴れやかな感じで行かせていただきます!」と中西さんゲストとの会話を楽しむ距離感も素敵な演出の1つです♪ メニュー名は、著名作曲家的古典的名稱使用根據音樂廳。 在這一天、Menu Verdi 3,400円をベースに追加料金でメーンを河内鴨に変更しこちらのスペシャリテのデザートを付けていただきます♪ ランチ Menu Puccini 1,800円 ※平日限定コース(別途 消費税8%・サービス料 10%) メインディッシュ/デセール/コーヒー・小菓子 Menu...

大阪店預訂是必不可少的! 作為懷石料理奈土雞"烤雞肉串格仔"木炭燒烤雞呻吟

紅燈籠串、從酒館掛ke離re 吐的概念、 作為一個神聖的地方收集叔叔我們受薪不、 健康烹飪雞、 大阪的名店"燒鳥市松",女性都想一起來參觀。。 在北北新用餐的大阪豪華、位於西面大樓的第一層從四橋的幾個步驟。 正是在這裡,在這裡你可以品嘗、店主の竹田英人さんが生み出す秋田の比内地鶏を使った「鶏懐石」ともいえる個性的なコース。 據說相當保留投入是未來是如此受歡迎。 紅燈籠串得無影無蹤的形象、入口是、在別致的黑色的魯本斯、 在銘牌上、棋盤格圖案裝飾名稱、已成為高檔的外觀。 商店、潮濕的空氣喜歡日本餐廳 L 形櫃檯 8 座位來回 4 像名稱半私人房間桌席位是一。 此功能表是、様々な鶏の中で竹田さんが一番美しいと感じた比内地鶏と こだわりの野菜を使った20品程の「比内地鶏」6500円の1コースのみ比内地鶏とは、水是地上水或飲用天然礦泉水。、 混合幾種類型專用奈自由放養的雞飼料、雞被上升,散養在寬敞的環境中,。 2時間在變,、在這一天、わたし達は2回転目で20時半に予約が取れたと伺いました。 也請點擊這裡、サローネ・グループ代表の平高行さんにお願いしお薦めのお店をセレクトしていただいた2軒目のお店! 題して「平プレゼンツ!一味違った大阪を喰い倒れしてご覧なさい!」Part.2です! ただ、請點擊這裡嘗試、 由於我們缺乏研究和自私的信念說: [烤雞肉串 = 可用功能表點菜]、 オーダーが不可という事実が判明してしまいます(本当に申し訳ありませんでした) 「たこりき」さんからの2軒目で、在所謂的酒館爬行的狀態、 當然了生病和饑餓無論多麼嚴厲、 離開它為我擔心,我們能做什麼?、 正直に店主の竹田さんにご無礼を承知の上で、我們決定告訴你感到羞恥。 如果,打擾你的、他可以從頭來過,思想也、 竹田さんから、歡迎的詞信不信由你。、 「食べられるところまでで、你可以很好的你停下來,。很高興我們來了。」 と、睡個好覺、出迎えてくださったのです!(感動) 今回は、慷慨的你還是讓我決定要照顧、決定要起床吃當然。 本当にありがとうございます!(感謝) 「コラウス ソーヴィニョン / ピエールパオロ・ペコラーリ」北イタリア フリウリ州 ゴリツィア東部のサンロレンツォ イソンティーノにある親子3人によって営まれているワイナリー。 生態バランスを崩さぬようにと、有機農法を実践しています。 建立高品質的葡萄酒,從嚴格的產量限制在高密度種植的碎石品質葡萄、 二氧化硫是也非常小,但我們不使用。 畑名の入ったリゼルヴァクラスのワインは、 アルコール醗酵の段階から500ℓの樽に入れられ、11經過幾個月花了七個月的成熟在瓶船。 和使用平均 40 歲的蘇維翁物種具有年生產大約 8000 多冊、旨みのある辛口です♪ 「リコッタチーズのおでん」 豆腐のように見えるこちらはなんとリコッタチーズのおでんです!(驚) お出汁は優しいのですが、溫暖的義大利乳清乾酪乳酪味道是非常豐富和好味道、 一股怪味。、 とても美味しくワインの当てにピッタリです♪ 「比内地鶏のお造り」 比内地鶏の刺身は、提供配香草汁、這是一個絕妙的主意。 白色粉末包裝玉米、粉的香油、 和、激酶、綠色的芽洋蔥、手指石灰、芥末、享受您最喜歡的組合,用姜汁。 手指石灰、和與紋理像魚子醬和泡沫包裝、是像石灰酸的。、使一個有趣的。 雞生魚片、什麼是一段時間向上、紋理中真正傳達新鮮度、 有一個美麗的粉紅色、弾力が堪りません! 噛む毎に歯応えを楽しめ旨味が溢れています♪ 店主の竹田英人さんは、1975出生于大阪市瑤、 在大學期間,在烤雞肉串店兼職他過去在工作、如何做走他們的路。 畢業後、在唐津石,佐賀烤雞肉串餐廳,在訓練中載入、23在當地社區返回的年齡。、 1995年に地元の八尾にて「炭火焼鳥かちがらす」をオープン。 在那之後、2007在 3 月、堂島にてコースのみの「焼鳥 市松」をオープンさせるも、 力量不是、搬遷和重建 Meera,它是到目前一天。 在火化現場、集中所有的單串、 提出了從他的舞蹈鍋鹽、我看著好、 傳達嚴重性從針對雞的凝視、隨著緊張運行高。 「せせり」 せせりとは、在出殼的雞脖子、難找到零件不只從一隻鳥,。 當它來到了雞的脖子、因為肌肉更好地工作、享受味覺,充滿彈性的氣息,更不用提。 那餅、不夠美味、正如好脂肪、 噛めば噛む程に肉汁の旨味が楽しめ味わい深い一串です♪ 「ずり(砂肝)」 ずりとは、是雞胗。 即使雞喙的牙齒為、壓碎的食物在胃裡,然後吞下誘餌,suri潰su、 雞胃肌和開發的非常、客人可以享受一個有彈性的堅定。 在 twitter 上 (胗)、許多含有鋅和、 協助發展,例如皮膚和指甲,防止拔毛髮癖、那裡正在與鐵和維生素 B12 補充劑與缺鐵。 我在烤雞、ずり(砂肝)とレバーは外せないほどの大好物です♪ 「玉ひものおろし醤油」 玉ひもは、在輸卵管中只是這些部件附加到雞卵巢、會讓更多努力來查找部件。 生命的新鮮球琴弦、使用雞球錶帶的早晨故事。 太熱,很難、鮮奶的霜、用醬油,和磨碎。 為了充分享受球錶帶、最高の酒の当てです♪ 「マルヴァジーア・イストリアーナ 2013 / ピエールパオロ・ペコラーリ」イタリア フリウリ州 先ほどのソーヴィニヨンブランと同じワイナリーのマルヴァジーアです。 與成熟的柑橘和蜂蜜的香味印象深刻、 令人愉快,略苦,感覺和味道、柔らかで広がりのある味わいのワインです♪ 「水茄子と桃の黄身酢ソース和え新生姜添え」...

章魚燒"章魚握"大阪專業與 Vin 灑落komu 新鮮店

在大阪,他被稱為"太極先生"。、為大阪奠定基礎的東洋美子、 在為保護大阪城堡而建造的護城河中、 這個空堀周邊的南Info構護城河、這是一個空的護城河,沒有水。、 是空堀地名的由來。。 在戰爭中倖免於空襲的地區、由於沒有分區,在戰前仍然保留道路。、 有許多道路,如小巷和單行道。。 「空堀商店街」と「空堀どーり商店街」の中間にある「はいからほり商店街」入口がこちらです。 在一個非常歷史悠久的購物區、映画「プリンセス・トヨトミ」のロケ地としても活用されており住民に愛されている下町商店街です♪ 松屋町筋、谷町筋、連接上町筋和三條大路的長購物街。 這是當地人每天使用的購物區。、魚店、八百屋等點綴著。。 最近、尤其是年輕一代,有時在小巷裡開店。、 この地域のショップを紹介するお散歩MAP「からほりらへん」を作るなどして街全体で空堀界隈を盛り上げることに精力的です♪ そんな、在去空堀購物街的路上、進入小巷的後面、 出汁を味わうために生まれた大阪名物のたこ焼きが頂ける「たこりき」さんがあります。 像、這家餐廳讓人聯想到京都的小餐館。、 新式的塔科亞基亞基店,您可以享用新鮮出爐的塔科亞基與比奧葡萄酒。 「出汁の魅力を伝えたい」というオーナーの想いから生まれたたこ焼きの味付けは、非常簡單,只有鹽和味酒。 當包含在嘴裏時,你會感受到優質魚和海帶的美味和香氣。。 除了塔科亞基、長くフレンチを修行されてきた鈴木絢也(すずきじゅんや)シェフを新たに迎えて、 您可以享受單件功能表和主菜課程,由手臂掛。 在塔科亞基的一邊、品嘗小酒館功能表。、 在店裡、シャンパンや白ワインなどがポンポンッと空いてしまうという 小洒落た雰囲気の斬新なたこ焼き屋さんなのです。 這裡、サローネ・グループ代表の平高行さんにお願いしお薦めのお店をセレクトしていただいた1軒目のお店! 題して「平プレゼンツ!一味違った大阪を喰い倒れしてご覧なさい!」です♪ 「たこりき」さんはワインとお好み焼きの名店で知られる「豚玉(現在はコトリ)」さんの系列店です。 之前,、午飯在塔科亞基店、晚上,它作為會員小酒館運行。、 現在、たこ焼き屋としてもビストロとしても 焼きたてのたこ焼きは店内でも、你可以享受它,即使它帶回家。。 還、快速冷凍的塔科亞基,只需用微波爐加熱即可美味,也在網上出售。。 本店にて看板ソムリエールをされていた高橋多弥(たかはしたみ)さんがワインやサービスを担当されています♪ 「たこシャン」1,000円 たこ焼き屋にして、即使我們聽到你可以享受葡萄酒、不知道該從哪裡訂購、 ソムリエールの多弥さんがこちらの「たこシャン」をお薦めしてくださいました何でもたこ焼きに合わせたて嗜みたいスパークリングワインとのこと!(驚) 「たこシャン」の「たこ」は、當然,這是從塔科亞基拿來的。。 原來大阪、它是日本最大的葡萄產區之一。、 特別是在川口地區、似乎葡萄酒釀造自古以來就很活躍。、 その醸造家の1つである「カタシモワイナリー」さんが手掛けているワインです。 在日本西部最古老的酒廠、在合名山腳下的田地裡、許多樹林立著,樹齡達到100歲。、 這裡主要種植特拉華州物種。。 「その葡萄を使って大阪を元気にしたい」と現社長である3代目の高井利洋氏が造られたのが地元デラウェア種を使ったこちらのスパークリングワイン「たこシャン」です。 以塔科亞基為主題的標籤很可愛。、 時尚的命名,讓人感受到大阪獨有的明亮諾里。 在瓶中二次發酵中釀造不使用任何除草劑而珍貴生長的葡萄,就像香檳一樣。。 在清新清新的香味中、我感受到了微微的甜蜜。、 「ねぇ今からたこシャンしない?」と思わず友達を誘いたくなるような 気軽に楽しめるフレーズが生まれそうなスパークリングワインです♪ 突き出し 「馬タンスモーク(熊本)、西班牙 富埃卡利達的白色霉色香菜、アンチョビ入りのオリーブ実」 歯応えがあり、脂肪是油膩的。、熊本的馬舌煙熏。 你認識的白色霉色的香蘭花、這是西班牙加泰羅尼亞的傳統食品。。 在法國和西班牙邊境的比利牛斯山腳下乾燥的開始、 1520寫在加泰羅尼亞出版的烹飪書上。、 它被認為是一個香腸,有大約500年的歷史。。 在香腸中直徑薄而長的乾香腸、 表面上、天然白色霉變在香拉米成熟中起著重要作用。。 在西班牙文中,"蒼蠅"的意思是"馬鞭"。、由於細長的形狀相似,因此被命名為。 表面的白色黴變是自然附著的。、カマンベールチーズのように 素晴らしい風味を醸し出し、你咀嚼得越多,味道就越好。。 和、在西班牙巴爾,我們熟悉的鳳尾魚綠橄欖、程好い塩気がワインを欲します! どれもお酒の当てにピッタリなおつまみで鈴木シェフ自身が美味しいと思ったものを提供されているとのことです♪ 「おまかせおつまみ盛り合わせ(3種)」900円 春菊・しいたけ・ベーコンのキッシュペコリーノチーズがけ、 胡蘿蔔和柳丁拉佩、 アボカドに山形の”あけがらし”を乗せて 前菜メニューの中からおまかせで3種盛り合わせていただきます。 蛋餅、春天的菊花是口音與溫柔的味道與蓬鬆的完成。 在胡蘿蔔沙拉中輕輕傳播橙酸的拉佩。 一番、我印象最深的是什麼?、 山形県にある寛政元年(1789年)創業の「山一醤油製造所」が作る”あけがらし”です! 市販するキッカケとなったのは、第九代店主參加了烹飪論壇。、 只是一個清酒的筷子,在網路關閉會議、この”あけがらし”を持っていくと、 在那裡,它傳播在口碑,以吃的人的聲譽、被媒體報導后,他成名了。。 看起來很像一個可怕的人、 當我放進嘴裏時,我首先會嘗到甜頭。、稍後品嘗清爽的辣味。、 這本身就足夠了。、米飯和冰冷的人、它適合肉和魚。。 因為它是發酵食品,你可以享受味道隨時間的變化。。 鱷梨和、醇厚的味道、また美味しいです♪ 「シーファーブルーメ・リースリング」ドイツ リースリング お薦めの白ワインを伺うとそれぞれに味わいの異なる4本を説明してくださったので、 從裡面、1我選了一個瑞斯林。 生產商、麗塔·翁特·魯道夫·特羅森。 雖然有輕微的蜂蜜般的香味、給人留下硬質的好印象、スッキリと飲み干せます♪ 「ブンナマグー・エステート/シャルドネ 2011」オーストラリア 生産者は「ブンナマグー・エステート Bunnamagoo Estate」で、...

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