宇治金太子寺,法隆寺入場後在冰 1 休息乘涼 poker

餐廳位於法隆吉湄 / 紀念品用"太子堂"是、我們的許多客戶都被撿起。 私人停車場旁邊、16 大型巴士、15 車庫是常見的。、 非常有用例如,畢業組拉。 600表名稱組織可以一起吃飯。、ゆったりと寛げる和室などが用意されています♪ 奈良には、傳統藝術和手工藝栽培在漫長的歷史的。、有許多全國著名的特產。、 功能表是、奈良泡菜、楓樹柿子、葛糖(kuzumochi、kuzukiri)、柿葉壽司、 奈良娃娃、又稱獨劍雕刻、它始於一個獻給春日大社的雕刻娃娃。 自古以來採用傳統技術製造的墨水和毛筆享譽全國。 還有武士和武嶽古代面具的複製品,這些面具珍藏在大和的古代神社和寺廟中。 今年初のかき氷をいただきましょう♪ 器から溢れんばかりに盛ってくれています(笑) 「かき氷・宇治」(金時+100円)」350円 外にも長椅子が設置されているので、你可以感覺到那裡的風。 適用於質地酥脆的冰塊、宇治抹茶的顏色閃耀著美麗的光芒、 トッピングの金時は、裡面有很多。、對我們來說,一個人對兩個人來說仍然是一個不錯的尺寸。 想起來、大好きなフレンチの「連理 レンリ」さんでも今年の夏は連理の木の下で食べるかき氷を始めると尾上シェフがおしゃってましたね。 這一年、一体何杯のかき氷を楽しめることでしょう♪ 太子堂 奈良県生駒郡斑鳩町法隆寺1-5-29 TEL:0745-75-2623 上班時間:10:00-16:30週一閉館:不定休 http://www.taishido.info/...

日本擁有超過 1,400 年和建法隆寺王子 shōtoku 的第一個世界文化遺產的歷史

等教派的 hōryū 吉 kezo 寺、 五層寶塔和金色大廳開始。、據說是世界上最古老的存活木建築。 法隆寺建成以的名義被稱為日本的一隻鳥起源雀斑鳩 (斑鳩) 在 607 (心願 15 年),是、 要治癒這種疾病的皇帝心願和 shōtoku 太師、斑鳩寺供奉藥師雕像 (目前法隆寺寺) 的高級體系結構,開始。 然而,、用明天皇のために創建された最初の法隆寺は創建から64年後の670年(天智天皇9年)に火災で焼失したと日本書紀に記されており現在の法隆寺は、672年から689年にかけて再建を始めたものとされています。 1400年の年月を経て18万7千㎡もの広大な敷地内には、 19國寶級建築開始建設。、還有一些文化、 文化史上重要な寺院であることから1993年12月に日本で最初に世界文化遺産に指定されています「南大門(国宝)室町時代」 法隆寺の玄関にあたる「南大門」は、當時廟、永享7年(1435年)に焼失し永享10年(1438年)に現在の門が再建されています。 姑媽,房子在 8 號門腿、單層結構。 東大寺南大門 (奈良) 和東 tosyogu youmeimon / 日暮裡用門 (日航石、 栃木縣)、將在日本的三個門之一。 南大門をくぐると中門と五重塔が見えてきます。 5月の初めは、美麗的鮮綠色、境内は風通りが良く過ごしやすい気候です♪ 神社や仏閣では鳥居をくぐったところの参道脇や社殿の手前に手水舎が設置されています手水舎は、在靖國神社前要洗手。、口をすすいで身を清める場所で「てみずや」または「ちょうずや」と呼ばれています手水舎の由来と起源 古来、什麼時候去靖國神社、她的手在河水或泉水。 然而,、清澈的溪流和泉水附近的神社和寺院將不再提供、 作為它的替代方法、為您提供您的盥洗的環境已經說的大廳地方。 手水舎での作法 ①右手で柄杓の柄を持ち一回で手水(ちょうず)を掬います ②左手を洗い清めます ③柄を左手に持ち替え右手を洗い清めます ④再び右手に柄を持ち替え左手に水を溜めて口をすすぎましょう ④もう一度左手を清めます ⑤最後に柄杓の柄を下方に立てるようにし清水を流し柄杓をすすぎます (注意:當你漱漱口、柄杓に口を付けてはいけません) 「中門(国宝)飛鳥時代」 西院伽藍の本来の入口となる中門の深く覆いかぶさった軒、辮狀河和勾欄、它支援年代久遠的列、 是任何集合的飛鳥。 Kongorikishi 雕像在沉重的門和左、 右 (奈良時期),、在日本,最古老的其餘。 「法隆寺金剛力士像 吽形(うんぎょう)」 塑像高さ379cm(711年・重要文化財) 口を閉じ左下を睨み付け左に立っているのが吽形(うんぎょう)像です「法隆寺金剛力士像 阿形(あぎょう)」 塑像:380 釐米 (高度),(711,:重要文化財) 大きく口を開き右に立っているのが阿形(あぎょう)像です。 2一座雕像、來源語言、從上面的木芯和有血有肉的粘土、建于形狀的雕像。、 吽形像(左側の像)は、16世紀以來適應木制面臨的其他部分、看看它如何顯示深淺不一。 在售票廳、在寺西側、大寶蔵院、東院伽藍内と3箇所共通の拝観料を支払いましょう。 一般個人費用 ():1,500日元 / 小学生750円 以前拝観料は1,000円でしたが少子化の影響で参拝客の多くを占める修学旅行生が減ったことや 旅行先の多様化が影響したとみられ寺の古谷正覚執事長は「多くの文化財を抱える寺の維持のためある程度の浄財が必要と判断した」とし2015年から値上げされています。 和接待處出示票、1讓我們輸入您簽出的地方。 境内に入ると五重塔が大きくそびえ立ち法隆寺のご本尊を安置する聖なる殿堂の金堂は右手に伺えます「五重塔(国宝)飛鳥時代」 塔はストゥーパともいわれ、被擬供奉的佛陀的舍利。、 是一座佛教寺廟中最重要的建築。 高度基於在約 31.5 m 平臺、也被稱為日本最古老五層寶塔。 唱詩班的最低級、雕像是初建于奈良時期是、 問題及解答他和文殊菩薩的東區、北部是的 (臥) 佛涅磐、 飯館是分工舍利 (聖物)、指示性的菩薩彌勒是南代表。 奥に進むと経蔵と大講堂が見えてきます「経蔵(国宝)奈良時代」 この建物は経典を納める施設として建立されましたが、 現在、天文和地理知識,告訴日本職員、看到還莊嚴疏勒主教圖像 (平安時代)。 還、寺內是一個集合 (另一種是在主館和澡堂) 三伏、 表示的可以包含重建法隆寺寶。 「大講堂(国宝)平安時代」 大講堂は仏教の学問を研鑽したり、這是作為一種紀念服務設施豎立、 鐘楼とともに延長3年(925年)に落雷によって焼失しました正暦元年(990年)に再建され、藥師佛和雕像,當時。 「回廊(国宝)奈良時代」 回廊は、鐘塔東側、中央禮堂、連接到在西方圖書館、西院伽藍を形造っています。 平安時代的回廊、倉庫保管的藏、在鐘樓前關閉、大講堂、倉庫保管的藏、站在外面的走廊上,鐘塔。 還、從西邊的只有一個長東側、據說考慮到平衡的五層寶塔和金色大廳。。 5 塔、金堂内等、禁止室內攝影。 心地良い風が吹き抜ける大講堂の中へ大講堂内部も撮影禁止ですのでお見せできませんが、陽光、月光の脇侍を左右に従えた薬師三尊像が安置されています。 而不是勸說和 Tempyo 期、和平安後期的工作。 3佛像是、每個都有檜木實木複合地板、看起來圓潤,豐滿的身體、 雕塑家代表和平、稱為一個恒定的早晨。 大講堂では、審查和佛性、法隆寺傳統慶祝活動舉行、 正式地,最低贏得國王佛經讚美理論糾正關聯、讀佛經、成為一個地方的學術作出批註佛經。 こちらから眺める五重塔もまた素敵です♪ 聖霊院の前では、鏡子池塘裡裝滿了水。。 明治時代很久以前當時在池塘和茶館的銀行、 ここで一休憩した正岡子規が即興で詠まれた俳句が有名です「柿くへば 鐘が鳴るなり 法隆寺」 「聖霊院(国宝)鎌倉時代」 鎌倉時代に聖徳太子信仰の高揚にともなって、為了供奉王子等另外 (平安)、 它是這聖靈醫院被轉換了車廂南端。 它裡面是的三是靖國神社、雕像的王子等的法隆寺在壽司,中間是一位年僅 45 歲、 順治植栗王老大的王子和包裹 nacadai 國王和哥哥大公雕像在壽司在左邊、 高句麗和尚、 惠和尚和哥哥王子畢業于結束路王的雕像在金身權利 (這兩個國寶) 致力於、 秘仏として毎年3月22日のお会式(御命日法要)の時にご開帳されます奥に進むと網封蔵が見えてきます。...

新"欄和鐵板燒 SK + 331"休閒鐵板燒開始作為一種愛好的擁有者

昨年の2014年12月20日に浜松街中・鍛冶町のみずほ銀行裏路地に 新規オープンされた鉄板焼き「BAR&鉄板焼 SK+331」さんビリヤード台の設置されているバーと隣接しており入口が別で中で繋がっていますオーナーの関照光さんが親しい友人からの要望を受けて皆で楽しく集まれるバーと鉄板焼き屋をオープンされています♪ 店内はL字のカウンター7席でこじんまりとしておりシェフが目の前で調理する様子が楽しめます席数が少ないためあらかじめ予約をされると良いでしょう。 功能表是、“牛排套餐(開胃菜,沙拉,國產牛肉里脊或裡脊肉,米飯,醬湯,汽水)”9000日元、 またはアラカルトでのオーダーとなります。 在這一天、招待を受けて来店しており飲みながらいただけるよういろいろアラカルトのおまかせでいただきます♪ 葡萄のデザインをあしらったグルメチェーンを用いて首からナプキンを吊るします「生ビール」 まずはビールで乾杯です外は残念ながら小雨がパラつく中ではありますが浜松祭りの練りが始まり賑やかです♪ 「筍の煮物」 ビールの当てに出してくれたのは採れたばかりの筍の煮物鰹節であっさりといただきます「キャビア」 キャビアの下はロワイヤル仕立てになっており一緒にいただくのも良いですしレモンを絞って玉葱やパセリの薬味とさっぱりいただくのも良いでしょう♪ こちらが、廚師。 廚師、オーナー関さんとは幼稚園からの幼馴染みだそうです。 原、フレンチやイタリアンのお店でシェフとして働かれていたようですが関さんからお声がかかり鉄板焼きを任され現在勉強中とのことです! まずは野菜の盛り合わせからスタートです「野菜の盛り合わせ」 もやし、白菜、胡蘿蔔、辣椒粉、長芋どれも浜松で採れた野菜で軽く塩胡椒で味付けされています「ステーキダレ、鹽、粗挽き胡椒山葵」 お好みで味を変えていただけます「豆腐ステーキ」 メーンの前にさっぱりと木綿の豆腐ステーキ香ばしく焼いた後に出汁醤油に生姜と葱の薬味を乗せていただきます♪ 「浜名湖産青海苔」 浜名湖産の青海苔を鉄板でサッと炙り香ばしくいただきます「ブルネッロ・ディ・モンタルチアーノ」 ブラックベリー、黑色蘇格裡、サクランボなどの果実香と共に強く甘い香り濃厚で果実味と酸味のバランスが良く余韻も長く続きます。 在這裡,在、グラスなど全てバカラを用意されています美しいクリスタルとカットラインから映し出されるルビー色の美しさが素晴らしいマッセナワイングラス。 然而,、なかなか腕の筋肉が鍛えられそうな重さです(笑) メーンのお肉の登場です! ロースまたはヒレから選べるため柔らかく脂肪分の少ない上質なヒレ肉をお願いします♪ 「遠州夢咲牛A5ヒレ150g」 静岡の高い品質で知られる黒毛和牛「遠州夢咲牛」。 2000年にJA夢咲肉牛委員会が地元で生産されている牛の良さを知ってもらうために立ち上げたブランド牛となります遠州夢咲牛の脂は良質で肉質がとても柔らかく、富、深みある味わいですその味と黒毛和牛としての風格は第7回全国和牛能力共進会で「内閣総理大臣賞」受賞や近畿東海北陸連合肉牛共進会や静岡県畜産共進会の肉牛の部において 「内閣総理大臣賞」を受賞するなど国内で高い評価を得ています♪ 焼き方はレアでオーダー。 240℃のIHの鉄板でサッと焼き上げてくれます♪ 丁寧に焼かれたガーリックを1枚乗せて塩と胡椒でいただくのが一番好みの組み合わせです柔らかくジューシィーで深みのある味わいに溢れています♪ 「ぬか漬け」 塩を一切使用せず糠のみで漬けたぬか漬けは非常にあっさりとしており最後に醤油で香り付けしています♪ 「醤油ラーメン」 オーナーの関さんがラーメン好きが高じてご自身でラーメンを良く作られ提供されているそうで、 即使到今天、最後にシンプルな醤油ラーメンを振舞ってくださいました鉄板焼き屋の〆がラーメンとはまた一風変わっていますが飲んだ後の〆にはあっさりしています(笑) BAR&鉄板焼 SK+331 浜松市中区田町331-10 TEL:053-522-8867 週一閉館:一天、月 営業時間:17:00-24:00...

可以空運公司"拉丹那"回家清邁的廚師!

2010在 6 月 taystee"拉丹那。、“泰國餐廳Rattana”已經開業。。 "拉丹那"是個水晶球。、"拉丹那"是漂亮的女人。 關於佛教術語"拉丹那"如此沉重、它不能用於為服務"拉丹那"賣酒商店。 Niparatt、 擁有者、上南在北部城市清邁從葉片 (清邁)、 清邁烹飪罕見的在日本從事。 在她父母的家裡、チェンマイスタイルのソーセージ・サイウア(くるくるっととぐろを巻いているソーセージのこと)の 製造販売を家業にしていたため、我從小就做。、提供美味的甜菜。 鎳 palat, 曾經在松本市開過 "餐廳 khundun"。、 員工們很受歡迎, 因為人們週末從東京過來。。 已經走了一段時間、2009因為開放作為一個愛好泰國節日橫跨、它得到了較高的知名度。 特に横浜タイフェスティバルでは全国から集まった有名店の中でも一番の行列を作ったほどの腕の持ち主です♪ 店内は、表 10 個席位、牆上有四個櫃檯,很小。、 日本簡介、它是非常活潑的空間 NI palat,朋友歡聚的泰國。 這裡的大部分食物、不是在製作,而是在收到訂單後製作的。。 湯、我用雞肉和大量的蔬菜來製作一天。、 不僅用於麵條,還用於炒菜和咖喱等許多菜餚。。 我們不僅需要付出一些麻煩。、從蔬菜開始、國內雞肉、豬肉等、 每種成分都使用新鮮、優質的食材。。 我們使用的所有油都使用橄欖油,對健康有好處,也很好吃。。 在日本,當食物的價格完全不同時,製作與泰國相同的優質菜餚似乎很難。、 尼帕拉特先生的激情,誰似乎強烈希望提供真正的味道,即使利潤是外在的,是可以做到的。。 進一步、此外,我們使用日本獨特的時令食材來提供新的食物。、 我希望你享受泰國菜的魅力。、 似乎他們想把它打造成一家無論來多少次都不會厭倦的餐廳。。 即使到今天、ニパラットさんが「サワディーカー」と笑顔で出迎えてくださいました。 我們進入商店後、它很快就會填滿! 真正、ゴールデンウィークですね! 「パットガバオ(香草炒めご飯)」1,000円 ※具は鶏肉 or 豚肉 or 魚介が選べます 薫り高い香草のバジルを使用したタイ料理の炒め物の中でも郡を抜いて美味しい1品です。 最後一次我得到了一隻雞、今回はこの日のお勧めのイカのパットガパオをオーダー。 我第一次點了魷魚。、弾力と甘味があり美味しいです! ライスの上に半熟の目玉焼きが乗ってくるので、把蛋黃混合物,吃得更好。 やはり浜松のどのタイ料理店よりもラッタナーのニパラットさんのタイ料理は、 容易適應日本的舌頭、我認為這種味道很容易推薦給泰國菜的初學者。。 途中でお店の「自家製ナンプラー」をお好みでかけると酸味とコクが増し違った味わいを楽しめます♪ 「パーネン(豚のスープなしカレー)」 900円 タイ南部地方の濃厚でコクのあるカレーといえばパーネン。 它在辣味中有一種甜味,更像紅咖喱,但它的特點是椰奶比例很大。。 雖然它有時被翻譯為泰式干咖喱。、它不同於你想像中的所謂乾咖喱。 雖然厚厚實實、因為它含有溫和的椰奶、 ラッタナーさんで提供するカレーの中で一番マイルドなものになります。 嫩豬肉、嘗辣和溫和交替、令人上癮的味道。 它也可以搭配糊狀炒米飯。。 當天氣變熱時、良い汗かきにラッタナーさんへ行こう!という機会がつい増えてしまいます♪ タイレストラン ラッタナー 浜松市北区初生677-5 TEL:053-523-7233 週一閉館:週一的開放時間:11:00-14:30 17:00-22:30 HTTP://www7a.biglobe.ne.jp/~nipparat/...

Vin 和款待幸福套餐包方。

然後放入金、很多人喜歡在假期、 即使在我的家、我們舉行了一個小型的晚會,邀請一個不錯的紳士。 紫陽花は「一家団欒」という花言葉を持ち「神の信頼」という意味も持つグリーンアナベルを食卓に飾り、與希望有一天會變好,。 この日のおもてなしのフルコースのテーマは「新緑」で構成しています♪ この日のゲストは画つながりでお知り合いになれた今井憲彦さん。 即使到今天、「Page・1 ページワン」さんで額装されてきたばかりの画を抱えて来られました! スペイン在住の版画画家「むらかみみか」さんの作品。 在雨季,適合這裡的選擇。 一次在一生的工作、1一個自身有意義在一個螢幕上、懸賞我自己有一點一點收集。 画と一緒に映る今井さんとても嬉しそうです♪ 「クレマン・ド・ロワール ブリュット/エリック・ルイ」フランス ロワール 「WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティックパニエ佐鳴台本店」にて購入 今井さんもわたし達夫婦もワイン暦は大変浅いのですが、 享受數小時的樂趣在葡萄酒術語、とことん貪欲な呑み仲間となります(笑) 特にビオワインがお好きな今井さんがパニエの阿部深雪さんに相談し、點擊這裡查看我們選擇起泡酒。 童話で映画にもなった「星の王子様」をモチーフにした愛らしいラベルが印象的な、克萊門特 · 德盧瓦爾 brut 類。 メルヘンな今井さん、不是多少的方法,來取悅一個女人對一個奇跡和孤獨。 冒泡、漂亮的淡黃色。 新鮮的桃子和新鮮檸檬等水果、香味使人想起白花。 與沒有添加的味道與口感清爽、エレガントな酸味と果実味のバランスが良いワインです♪ アミューズ「自家製ポークリエット」 前回のホムパでも紹介したアミューズ富山の八尾で作られている「高野もなか屋」さんのスティック状のお洒落な最中の皮に鯖のリエットを忍ばせたアミューズを提供してくれた「L’évo レヴォ」の谷口シェフの料理を真似っ子させていただき大好きな自家製ポークリエットを忍ばせています。 由糯米和脆皮酥、滑らかな自家製ポークリエットが良く合いとても美味しいです! 最中の皮とつぶ餡のセットは雅樂倶さんのショップで販売されています♪ 前菜「アジのマリネとアボカドのタルタル 桜海老との共演 オランデーズソース」 お刺身でいただけるアジを一夜マリネし、結合鱷梨韃靼剪裁。 關於、把幹生蝦、與酸甜辣醬對齊。 牛油果和酸度的醃料提供增強的克萊米,在蝦幹、爽やかな泡にピッタリ♪ 【オランデーズソース・レシピ】 卵黄1個に牛乳を50ccほど注ぎミキシング。 為 10 克融化的黃油、白葡萄酒、鹽、黑胡椒、蜂蜜、用一點檸檬汁調味和、來加厚低火加熱直到輕輕地。 冷製スープ「グリンピースのスープ ロワイヤル仕立て」 グリンピースが美味しく出回る春。 鍋煮到甜洋蔥用黃油、拉甜、 去那裡、青豌豆、新土豆、菠菜、添加肉湯煮,不要讓、混合。 牛奶中達到密度的偏好、如果你有調好味的成品的湯。 一半的皇家杯製備 (西式蒸蛋)、 保持冷凍在冰箱裡、將在吃之前澆湯。 第一次、濃湯咬一口。 和、這些根據皇家混合在一起、2度味わえる美味しさです♪ 「Pinot Gris 2014 DON」ニュージーランド 「WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティックパニエ佐鳴台本店」にて購入。 這裡、わたし達が同じくパニエの阿部さんに相談し今井さん好みをお伺いしてセレクトした白(オレンジ)ワインです。 32亞曆克斯克雷格黑德先生拒絕了,阿蘭娜房地產奧克蘭的年輕的釀造首席、 本当に自分の為のワインを造るためスタートしたワインがこちらの「ドン」今は亡き祖父の名に込めた彼の想いが込められたワインをいただきます。 白色的酒而不是、生物動力產品享受良好的收斂性與顏色,如茶。 在苦澀的甜蜜、感覺到葡萄和、開始從口味清淡和、余韻は意外にどっしりと飲み応えあるワインです♪ 「サザエと舞茸のジェノヴェーゼスパゲッティ」 大粒のサザエが手に入ったので、蒸熟,切成薄片、隨著出隔夜躺湯。 用自製羅勒看到伸出了牛奶和蔬菜肉湯肉湯、 政治化一起煮的義大利面、在蔡、黑胡椒、如果完成了帕爾瑪振ri掛kereba。。 螺蠑蝶 San 的香氛、バジルの風味が見事にマッチング! 色味は寂しかったですがこれはこれで大人のパスタとしてお酒の当てに最高です♪ 「生海苔を巻いた鯛の蒸し焼き えごまとほうれん草のソース」 3枚に卸した鯛を塩と昆布で一晩寝かしておいたものに、 一天、把海藻和包裹圓和圓、指向扡子,包、此外在冰箱裡幾個小時躺。 後從冰箱中刪除、回到房間溫度、豐滿和蒸與白葡萄酒。 源是、Dotorimuk,菠菜和歸結在蔬菜肉湯,混合用跪、 紫蘇葉、 葉芽裝飾完畢。 難以形容的海藻和海鯛〆ta 與海藻味豐富口音芬芳。 美味的醬,略有苦味,紫蘇。 這 eh 芝麻汁、実は「L’évo レヴォ」の谷口シェフの料理から真似させてもらいました旦那様から「俄然腕を上げたね!」と最高の褒め言葉をいただきガッツポーズ!(笑) 今井さんにも喜んでいただけたようで本当嬉しい限りです♪ 「柚子のグラニテ」 大好きなファーマーズマーケット三方原店にて「KuRuMiX くるみっくす」さんの無添加の柚子ジュースがあまりに美味しかったので購入し、 讓關張,做白色葡萄酒和蜂蜜中。。 前主要菜肉、爽やかな味わいでお口直し♪...

"博物館四tsu池"在"一點,真正四tsu池"以上唐湊廚師 Omakase 午餐

30 歲正如雅馬哈音樂中心大樓大幅整修完畢、 2009年に新しく誕生した結婚式場「ミュゼ四ツ池」さん。 在安靜的茂盛四tsu池森林、 老、不在時我保齡球館看起來和發揮出色、 スタイリッシュ且つシンプルモダンな上質空間での オリジナルウェディングで人気を博している結婚式場です♪ 清潔感溢れる白を貴重としたエレガントなロビー。 天花板高度是。、陽光從視窗是明亮,通風的氣氛。 這也符合歐洲的傢俱,和、 シンプルな中にも女性心を掴む演出を施したラグジュアリーなロビーです♪ 優しい色合いを基調としたエレガントな披露宴会場Orsay オルセー。 從玻璃牆可以俯瞰花園的綠色、合併列印是燦爛的陽光、舒適的氛圍。 實際上,、わたし達夫婦も今から3年前の2012年7月9日にこちらの会場で 友人たちを100名ほどお呼びし披露宴を行わせていただいております。 在那段時間、こちらのマネージャーを務められていた水口智章(みずぐちちあき)氏をはじめスタッフの方々にご協力いただき通常の結婚式とはかけ離れた オリジナルの演出で結婚式らしからぬ楽しい披露宴を執り行わせていただきました♪ 落ち着いたブラウンを基調としゴールドの装飾で上品な華やかさを演出する披露宴会場Romaine ローマン。 在地毯上、被安排的扶手的椅子上、 ゲスト様の居心地の良さを追求した会場づくりにこだわっています♪ 水面に浮かび上がるような美しいチャペルサンクチュエールスワロフスキーがキラキラと煌くバージンロードに 五線譜をイメージする格子と光輝く祭壇にて誓いの言葉を水と光が織り成す光景は幻想的な雰囲気に包まれた教会となります♪ 会場に併設されたダイニング「一味真 四ツ池」は、 是週期性午餐和晚餐的餐廳。 主要使用的食材,大量的本地蔬菜、 提供的日本元素創意法國菜也納入在這裡、 東京でトップクラスのフレンチレストラン「カンテサンス」をデザインされた 清野燿聖氏が手掛けられた品格溢れるスタイリッシュな空間です友人の建築家・井上愛之くんも独立前にこちらの事務所に在籍していてデザインに携わっていました! ランチのコースは、通常下面的兩門課程、 今回は上唐湊至シェフにお願いして、1人4,000円の予算でお任せランチにしていただきます♪ Aコース 1,850円 スープ (2種類の中からお選びいただけます) 魚料理もしくは肉料理 (4種類の中からお選びいただけます) 炊き込み御飯、味噌湯、香の物 本日のデザート Bコース 2,880円 オードブル スープ (2種類の中からお選びいただけます) 魚料理もしくは肉料理 (4種類の中からお選びいただけます) 炊き込み御飯、味噌湯、香の物 本日のデザート ソムリエの濱本さんが車のわたし達にノンアルコールカクテルをサービスしてくださいました!(感謝) 「ライチとグレープフルーツのノンアルコールカクテル」 ライチの甘味とグレープフルーツの酸味が優しい爽やかな春にピッタリの味わいです♪ アミューズ「浜名湖産稚鮎のフリット」 サクサクと頭から丸ごと食べれる稚鮎のフリットにを鮮やかな色合いの茶塩でいただきます。 苦澀和美味相結合、何匹でも食べれてしまいそうです♪ アミューズ「トマトのムース ガスパチョ仕立て」 上半分は、番茄慕斯、底部是番茄容器。、享受不同的紋理。 期間、用胡瓜作為口音。、在下、使用格林皮斯的基礎。。 カレーのスパイスにも用いられるターメリック(ウコン)のオイルとほうれん草のソースでいただきます♪ 「福島県会津産ホワイトアスパラガス ベアルネーズソース」 春になると出回るホワイトアスパラガスを 国産とフランス産の2種類で食べ比べできるように別皿で提供してくださいました。 這裡、來自福島縣愛津的國產產品。 阿斯巴酸、盧欽(尤指穗尖)、含有富含維生素B等營養物質的蘆筍。 尤其是白蘆筍、 抗氧化作用和、抗菌作用、血液迴圈促進、含有沙波寧,可以預期增強免疫力。 愛津的白色蘆筍、我的皮膚很軟。、裡面的質地很香。。 有甜味和年輕的苦味。、很好吃。 上面有蔬菜嗎?、魚子醬與兩種腌蘿蔔甘醋,粉紅色和黃色、索拉豆弗里特、螢火蟲魷魚、 藕片、炒、金針菜、タラの芽のフリットなどを フランスの伝統的なソースであるベアルネーズソースでいただきます♪ 「フランス産ホワイトアスパラガス ベアルネーズソース」 国産のホワイトアスパラガスより繊維質ではありますが、它富於甜味。。 國內和法國的煮沸時間可能會改變。、 如果土壤不同、同じ野菜でもこうも変わるものなのですね! どちらが美味しいというものでもなく、兩者各有其好、別物です♪ 「温製 ジャガイモのポタージュ」 スープも温製と冷製どちらも楽しめるよう2種で提供してくださいました!(嬉) 春の新じゃがの濃厚で甘味のしっかりとしたスープは、 菠菜泥和粗胡椒、隠し味にトリュフオイルの香りを纏っています♪ 「冷製 グリンピースのスープ」 グラスでそのまま飲むグリンピースのスープは、與薄荷香味的牛奶泡沫一起供應。。 冷湯與薩拉薩拉和喉嚨。 格林皮斯的味道很濃。、因為它有點甜。、 グリンピースが苦手な方でも美味しく味わえると思います♪ 「カマスの香草焼き」...

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