"東西真正的原始城堡"Katayama 廚師全套大餐在社交聚會

ビオラ田町から程近いリッチモンドホテル浜松の1階にあるフレンチ「一味真 元城」さん。 在酒店、溫暖和友好的氣氛、 現代和時尚,和餐廳的空間充滿了豪華、 納入義大利品味、カジュアルなラインの創作フレンチを提供されています♪ 店内は、在簡單的和現代的設計氛圍、和表空間。 通過使用在後面的螢幕、也可作為一間單人房 (達 18 人)。 用作許多客戶在美食全年定期舉行一個聚會場所、 只是在婚禮晚會上,包括一個垃圾箱、支援為每個事件的包機的儲備。 在這一天、我們已經預定了我的生日,紀念 38 歲丈夫的生日。 晚餐課程是一門課程 3500 日元、B 課程 5500 日元、三人中當然課程 C 7000 日元、 選擇課程 C 7000 日元、 片山裕邦(かたやまひろくに)シェフこだわりの食材を取り入れた見て食べて美味しい 特別なおまかせ料理をオーダーしてあります♪ この日は「浜名湖ロイヤルホテル」支配人の大ちゃんこと小川大三郎氏と一緒に懇親会「一味真 四ツ池」の時にもお世話になっている水口智章(みずぐちちあき)マネージャーに 事前にワインを持ち込む許可をいただきそちらでまずは乾杯です♪ 「クレマン・ド・ブルゴーニュ / シャルドネ」 フランス ブルゴーニュ シャンパーニュに程近いブルゴーニュで生産されているシャルドネ100%のクレマン。 和克萊門特、建立使用香檳和相同的傳統方法 (瓶中二次發酵法)、 在法國建立了被建在該地區的起泡酒、 已知為等同香檳品嘗克萊門特 ·。 柑橘系の香り高いすっきりとした辛口です♪ 大ちゃんは、嚴密的教導在丈夫部相機、 經驗值。、相機的手臂是更好和強迫。 今天,一些偉大的照片,貼在博客裡、它是博客的一個受歡迎。 在這一天、お仕事用に新調されたというNewカメラ「Cannon EOS Kiss X7」で撮影されています下からのアングルも見事にマスターされています♪ 大ちゃんの素敵なブログURL ↓ DAI’S BAR日記・・・別府大ちゃんバー http://blog.goo.ne.jp/daisaburo5068 「鮮魚マリネのカクテルグラス仕立て桜海老とわかめのケークサレ」 サヨリやアジ、醃制和貝殼、夏季服裝是令人耳目一新的果凍,用加法和減法白色香醋。 加法和減法的醋、醋肉湯和味醂、那些與酸度溫和,淺色醬油拌。 Pintxos、桜海老とわかめを混ぜ合わせた香ばしい香りのケークサレを♪ 「ライ麦のパン」 新鮮なオリーブオイルをたっぷりと付けて♪ 「ホワイトアスパラガス(会津産)炭火焼サラダ仕立て」 会津産のホワイトアスパラガスを香ばしく炭火で焼き、 在熱水和冷水的沙拉和意志培根面。 棲息的蛋黃和 Mimolette 乳酪醬。 不像國內的白蘆筍生產在法國和、食感がしっかりと楽しめます♪ 「ベルンハルト・フーバー ヴァイサーブルグンダー 2013」 ドイツ 「WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティックパニエ佐鳴台本店」にて 世界最高峰の醸造所と称えられる「ベルンハルト・フーバー」のヴァイサーブルグンダーは、 為筒部分、與橡木桶味、 在優雅的香味,像葡萄的白色花看起來更好。 集中的水果口味,奶油和濃郁的風味。 あまり冷やし過ぎないほうが旨みをより感じます♪ 「甘々娘(磐田産)のジュレ生クリーム添え」 磐田の甘々娘がもう採れ始めているようで、今年的甜美的女兒。。 甜美的女孩、糖度が17度以上あり、被稱為玉米你可以生吃。 濃厚な甘みと味わいが楽しめる一品♪ 「オマール海老と花付きズッキーニの蒸し物」 オマール海老を添えた花付きズッキーニに 海老しんじょを包み込みふんわりと優しい蒸し料理を堪能します甲殻類のソース・ソースクリスタッセとグリーンピースの2種のソースでいただきます♪ 「シラス 2013 /露茜瑪 / ワインダイヤモンズ」 オーストラリア 「WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティックパニエ佐鳴台本店」にて 「ルーシー・マルゴー」は、 安東 · 胡安收割機,一位前廚師與他女兒的名字成立酒廠。 可愛的禮儀、我們正在使用插圖描繪公主露西。 所有的葡萄收穫是用野生酵母酵母發酵、 以防止溫度控制、葡萄酒來一直不同品味每年。 另外,變換的是葡萄香味收穫每年混合或 cuvée、 不作幾乎相同風格的葡萄酒、補充酸葡萄汁也不、 不使用任何添加劑,細化劑、 等酶 Vin 將。 而釀造不使用無 SO2、...

建立窪 0/1924年"烹飪的閥門之一"成立已久的烹飪工藝下肢課程

創業大正13年と昨年末に90周年を迎えられた浜松の肴街にある老舗「割烹弁いち」さん。 他們的出現不僅是食物,有品味、安靜的房間裡每一筆。 安排和很大數量的指標、和、聚集在酒吧店主注意、 在本賽季的時候,精心和、おもてなしの心で提供されています♪ 3代に渡り受け継がれ守り続けられている暖簾の現在の主は鈴木純一さん。 從0/1991 離開商店、這一開始。、我們搖手臂請求從全國各地難找到成分和季節性成分、 豐富的知識的緣故適合烹飪和酒、一定要離開。 成分的優勢、有些甚至同時基於西方元素的總和、 オリジナリティに富んだ端正な会席を楽しめます♪ エントランス 気賀在住の陶芸家で版画家である林和一氏の大作がお出迎えしてくださいます。 這棟樓是什麼時候建、描繪了作為天宇裝飾前門上只是想嘗試和安裝更新五年前,當。 從入口的傳統香的氣息、階段を上がり2階へとお進みください♪ こちらのお店は、1名稱-10 只容納私人房間可用。 完整的席位的溫暖、腿部空間非常容易、它是可能待幾個小時慢慢地。 計數器、1成為你的一雙 (需預約) 的私人空間。 舒舒服服地坐在馬里奧 · 貝裡尼的椅子上、將是好菜,在那裡你可以享受最好的緣故。 這一次、2~6名様に対応可能な「雅の間」を用意してくださいました。 在這一天、「季節のお料理コース」12,960円をお願いしてあります昼席/11時45分~13時30分(ラストオーダー) ● 幕の内弁当(デザートつき) 2,200円 ● 松花堂弁当(デザートつき) 3,500円 夜席/17時30分~21時00分(ラストオーダー) お座敷 1名様から10名様まで ● 季節のお料理コース 8,640円 10,800円 12,960円 (前日までに要予約) (サービス料別途かかります) ● 90周年企画「旬の懐石」 ※好評につき継続提供されています 6,480円 (前日までのご予約を) (サービス料別途かかります) 生ビール「GARGERY(ガージェリー)」750円 「GARGERY(ガージェリー)」は、國內優質啤酒生產的食品和飲料的商店有限。 突出個性、另一方面是不具吸引力的啤酒、 各種口味而異溫度、有品位、豐富充滿、 客人可以享用飲料,帶來了完美的平衡,甜,苦的滋味,易用性。 比什麼都重要、グラスの施しに驚かされます! 硝子の土台が卓上に置かれ、那就是一件罕見的事不穩定玻璃插頭、美しいですね! 酔っ払って差し間違えて倒さないように注意が必要です(笑) 「前菜」 天豆(浜北産)うにあえ焼き椎茸(奥井川産)湯葉和え真河豚白子(北陸産)琥珀寄せ 浜北の原田農園の天豆(空豆)をさっと湯がき贅沢にも雲丹で和えたもの柔らかく焚かれたホタルイカの煮付け奥井川の(静岡の山の中)滝浪さんが作られた椎茸はこっくりと湯葉和えで河豚の白子は涼しげな琥珀寄せでさっぱりといただきます♪ 「替え」 山菜天ぷら(タラの芽こしあぶら) 店主の鈴木さん自らの足で水窪で朝採りされたこしあぶらとタラの芽を天ぷらに衣はカリッサクッと軽く山菜のほろ苦さを楽しめる良い塩梅の塩加減です♪ 「椀」 うすい豌豆(京都産)すり流しあいなめ(御前崎産)あいこ(山形産) 東北地方では「あいこ」の名で親しまれている山菜は食用になるのは4~5月頃の若芽山菜マニアが「あいこ」を見つけると狂喜乱舞するという逸品だそうです独特の香りがあり歯応えも良く癖もなく美味しいですふっくらと柔らかなあいなめに上品な味わいのうすいえんどうのすり流しが良く合います♪ 弁いちさんは日本酒が得意とは存じ上げておりましたが身体を考慮しお勧めの芋焼酎をロックで少量ずついただくことにしましたいただいた芋焼酎は下記の通り「五島灘」(長崎県) 平成19年開業の小さな蔵で生産量が少なく希少上五島でとれた黄金千貫のみを使用し黒麹で仕込んだ芋焼酎です。香香、力強い味わい「晴耕雨読C」(鹿児島県) 晴耕雨読でお馴染みの「佐多宗二」より限定品のC(100) ブランデーなどに用いられる製法の「間接加熱蒸留」で仕上げた新しいタイプの焼酎ですじっくり丁寧に蒸留することで円やかで洗練されキリッとした味わい商品名の「C」はローマ数字で100を表し間接加熱蒸留100%を意味しています「酔十年」(鹿児島県) 総杜氏の黒瀬安光氏が手掛ける「酔十年」は、2002年ものを10年寝かせた代物で200本限定品と希少です毎年「さつま諸白」の新酒を杜氏の技と季節毎の手間と愛情を込めた手入れにより、10年間じっくりと熟成させた本格芋焼酎です時を刻むその歳月で芳醇な香りと深みに溢れ甘み優しくまろやかです「Grand Cru 酒酒楽楽」(鹿児島県) 掛米には酒造好適米「山田錦」を贅沢に使い芋は選び抜かれた黄金千貫を使用酵母にはワイン酵母を用い豊かな香りが芋の香りと相まって上品な濃密さを楽しめます。 在鎖紅薯燒酒和、光束出現玻璃、水錫杯作為最佳的追逐者、 冰也可知,除以冰放的人、細やかなところまで素敵です♪ 「刺身」 鯛(舞阪)さごし焼霜(舞阪)鳥貝ラディッシュ昆布締め壬生菜はす芋 鯛は身が引き締まっておりあっさりとした甘味が楽しめさごしは鰆の子供ですがさっと炙ることで香ばしさが増し程好い脂も感じます大きな鳥貝は身厚でプリプリとした弾力があり噛み応えがあります京野菜で水菜の一種の壬生菜は葉野菜ながらに旨味に溢れておりラディッシュもあっさりと昆布締めにするなど一手間を惜しまず野菜を愛でられているようです♪ 「焼物」 赤ムツ(三河産)若狭焼木の芽ソース 自生した木の芽に裏ごしした百合根を合わせたソースがまろやかさととろみがありふっくらと火入れされた赤ムツに良く絡み絶品です! 器は先ほどの大作と同じくして気賀在住の陶芸家で版画家である林和一さんのもので黄瀬戸です器をも楽しみながらいただく贅の数々に至福のひとときです♪ 「鉢」 乳飲小鳩肝ソース(茨城)ホワイトアスパラ(フランス産)黄身ソース ミマスという種類の鳩をツガイで生産されている小鳩を 炭火でふっくらと焼き上げているためとても香ばしく肉質はしっとりと仕上がり旨味が凝縮されています! 肝を用いた濃厚なソースと相性も抜群です! 黄身酢の酢を入れないソース謂わば和風オランデーズソースといった感じのソースで フランス産のホワイトアスパラガスの食感と甘味を楽しみます! 和食でこのようなメーンをいただけるとは考えてもおらず衝撃を受けてしまいました!...

享受廚師"拉丹那"回家清邁從當地小販美食!

2010在 6 月 taystee"拉丹那。、“泰國餐廳Rattana”已經開業。。 "拉丹那"是個水晶球。、"拉丹那"是漂亮的女人。 關於佛教術語"拉丹那"如此沉重、它不能用於為服務"拉丹那"賣酒商店。 Niparatt、 擁有者、上南在北部城市清邁從葉片 (清邁)、 清邁烹飪罕見的在日本從事。 在她父母的家裡、チェンマイスタイルのソーセージ・サイウア(くるくるっととぐろを巻いているソーセージのこと)の 製造販売を家業にしていたため、我從小就做。、提供美味的甜菜。 鎳 palat, 曾經在松本市開過 "餐廳 khundun"。、 員工們很受歡迎, 因為人們週末從東京過來。。 已經走了一段時間、2009因為開放作為一個愛好泰國節日橫跨、它得到了較高的知名度。 特に横浜タイフェスティバルでは全国から集まった有名店の中でも一番の行列を作ったほどの腕の持ち主です♪ 店内は、表 10 個席位、牆上有四個櫃檯,很小。、 日本簡介、它是非常活潑的空間 NI palat,朋友歡聚的泰國。 這裡的大部分食物、不是在製作,而是在收到訂單後製作的。。 湯、我用雞肉和大量的蔬菜來製作一天。、 不僅用於麵條,還用於炒菜和咖喱等許多菜餚。。 我們不僅需要付出一些麻煩。、從蔬菜開始、國內雞肉、豬肉等、 每種成分都使用新鮮、優質的食材。。 我們使用的所有油都使用橄欖油,對健康有好處,也很好吃。。 在日本,當食物的價格完全不同時,製作與泰國相同的優質菜餚似乎很難。、 尼帕拉特先生的激情,誰似乎強烈希望提供真正的味道,即使利潤是外在的,是可以做到的。。 進一步、此外,我們使用日本獨特的時令食材來提供新的食物。、 我希望你享受泰國菜的魅力。、 何度来ても飽きない店にしたいと考えていらっしゃるようです♪ 「ミニサラダ」「スープ」 平日はランチメニューには、包括迷你沙拉和湯。。 沙拉是生菜。、雪裡蕻、胡蘿蔔、切碎的香菜、芝麻敷料與小番茄。 湯里有一個大冬瓜,很清爽。、タイ料理なのでやはりパクチーが利いて美味しいです♪ 「パットパックルオーム(豚と五目野菜炒め)」900円 旬の野菜と豚と魚介をたっぷりと使ってさっと炒めたシンプルな炒め物。 美味、因為它不辣,我建議增加辛辣的味道,如果你喜歡。。 ご飯にも良く合います♪ 「ゲンキオワン」 750円 ゲンキオワンとは、在泰國,切碎 (湯)、 迷彩 (綠色)、 平均青咖喱在 WAA (甜)。 数多くの香辛料やハーブをすり潰したペーストを炒めて ココナッツミルクやナンプラー、糖、青菜、肉、蝦、魚另外一個鍋使。 溫文爾雅、我覺得一種溫和的椰子牛奶中、通過香料的作用來促進出汗、良い汗をかきます(笑) こちらのグリーンカレーは、它總是非常美味,加上真正醇厚的豐富和深沉的美味。。 因為你知道我們喜歡辣味、 他比平常更辣一點。、それがまた最高でした♪ 「カノムチンナムギョウ(チェンマイ式ソーメン)」 1,000円 チェンマイ名物の屋台料理でとても人気のあるメニューです! ラッタナーさんでは豚肉の挽肉を使ったトマトカレーがベースで、 在湯像肉醬說在義大利、 トマトの甘味と豚の旨味が溢れまろやかな味わいをしています♪ 付け合せの野菜とそうめんをスープに付けていただきます。 泰國掛麵說, 卡農 jeen、將米粉熔化並發酵。。 咖喱和面的組合是什麼?、在日本,這令人驚訝。、 比米飯更相配、即使我的喉嚨很好,我也能吃到它。。 これから夏の暑さにやられて食欲がなくなる時期にお勧めの一品です! やっぱりラッタナーさんのタイ料理は最高ですね♪ タイレストラン ラッタナー 浜松市北区初生677-5 TEL:053-523-7233 週一閉館:週一的開放時間:11:00-14:30 17:00-22:30 HTTP://www7a.biglobe.ne.jp/~nipparat/...

只有義大利的計數器"brirantesuzuki"周年紀念特別課程

東京在西阿扎布的「裡斯托蘭特·阿爾波特」的片岡護廚師的帶領下接受訓練后、 曾任副主廚的本多哲也曾在獨立的「裡斯托蘭特HONDA」中磨練了自己的技能。、 之後他在義大利訓練一年左右、地元浜松に戻り独立オープンさせた 鈴木智紀シェフのお店「BRILLANTE IL SUZUKI ブリランテスズキ」さん。 從火車站步行 10 分鐘從酒吧街燈街步行距離內、誘人的烤雞肉的香味、小的不尋常地方窄後街小巷。 壁に掛けられた真っ赤な看板が目印です♪ 階段を上り、木暗褐色的到橄欖樹飾鐵藝術門、這裡是入口。 "布里蘭特"是義大利語的"發光"、意思是「華麗」這個詞。 濱松市、そして足を運んでくれるお客様と共に輝き続けたい・・・とそんな想いをこめて店名にされたそうです♪ 店内はカウンター席のみの10席。我的祖父、鈴木廚師,他的父親和建築師、我覺得注意設計和製作的空間。 鈴木廚師喜歡北歐傢俱的椅子、有是一個圓形的背、 沒累了坐、作為扶手椅長度好、寶石櫻桃木顏色的變化過程,年和被選?。 義大利人是 1-2 個小時,更不用說、3-有一種習慣隨時間約 4 小時,和享受一頓飯。 渴望在選擇椅子上花太多時間。 承諾不是坐在椅子上、享受食物專案之一、也反映在餐具上。。 三條製造商合拍的漆器餐具、漆的光澤的紅色的染色的明亮的桌。 它也是貼好的刀和叉筷子一側。 功能表是、18從21點到21點,我們都有課程系統。、6,480円と10,800円の2コースのみで、 10,800我聽說三天前預訂日元課程是理想的。。 21當、這是一個時間,你可以享受點菜。。 這一次、ブリランテスズキさんの6周年記念ということで設けられている 鈴木くんのスペシャルコース13,000円(税別)を予約しています♪ (内容はお客様により異なます) 「Sant Aniol サンタニオル ガス入りウォーター」860円 サンタニオルの水源はスペインはフランス国境に近いピレネー山脈の原始のままに保護された 600haにおよぶLa Garrotxa火山公園内にあり、 它是大約100萬年前比利牛斯山脈的一個純火山層。、 它來自遠古時代形成的泉水,具有至高無上的純凈。 雖然它是中等硬度的水、低鈉含量的柔和口感受到世界各地餐廳的讚賞。、 碳酸、精細碳酸化、非碳酸有三種類型、どんな料理にもよく合います♪ 「自家製グリッシーニ」 トマトとアンチョビ、2種咖喱香料。 アミューズ「ポレンタのソテーとビーツ」 ポレンタとは、它被認為是義大利北部寒冷山區的主食,不適合小麥生產。、義大利的流行美食。 這裡、玉米粉在炒之前煮熟並變硬。 乳清乾酪和莎莎醬、 它與來自英國的瑪律登鹽一起食用,其特點是口感醇厚,質地酥脆。 半月にカットされたビーツが彩りを添えて美しいお口取りですね♪ 「会津産馬肉のタルタル ポーチドエッグ添え 仔牛のタン」 会津産の馬肉のタルタル仕上げにポーチドエッグとチーズのクロッカンテ、 在後面、它與小牛肉舌一起食用。 如果在壓碎荷包蛋的同時混合荷包蛋,、醇厚而豐富,蔓延、 肉質鮮嫩,與馬肉相得益彰。 小牛肉舌、它是脂肪的,因為它使用舌頭來源。、しっとりと柔らかく旨みがあります♪ 「自家製パン」 全粒粉を使用しており、味道很好和甜、去好醬和軟。 「仔牛のリードヴォー包み焼き モリーユ茸のソース」 仔牛のリードヴォー(仔牛の胸腺)を濃厚なモリーユ茸のソースで仕上げ香りを楽しむために包み込んでいます♪ 包みを開けると、羊肚菌的香味充滿了柔軟、良い香り! ブルターニュ産の希少なリードヴォーは、軟、您可以享受乳白色。 濃郁的羊肚菌醬、パンを付けていただくとまた美味しいです♪ 冷製パスタ「魚介のカッペリーニ」 北海道産雲丹やアワビ、來自三河的大型極地蛤蜊、扇貝、八達通、イカと贅を尽くさんばかりのラインナップ! ナスタチウムの花と葉、它與烏丸一起食用。 磐田産のフルーツトマトで初夏に嬉しいさっぱりとした冷製パスタです♪ 「サマートリュフ」 お次の料理に使用しますスーシェフの後藤くんが温製パスタにたっぷりとサマートリュフを振りかけてくれます。 據說夏天的松露香氣少了,、それでも十分に良い香りが立ち上がります♪ 「オマール海老のラビオリ サマートリュフがけ」 直径5cmほどの大きなラビオリの中には、裡面有很多蝦。、 麵團略微軟化,更容易切割。 トリュフの香りを移した濃厚なソースと一緒にいただきます♪ 「天然マダカのソテー」 ブリランテスズキさんで魚料理をいただいたことがなかったので、我提前問了鈴木先生。 2兩種kg大小的天然馬達卡背部和腹部。 放置一夜的Madaka味道鮮美、它豐滿而完成。、 它配有紅酒醬和法國白蘆筍泥。 烤春捲心菜作為裝飾、用義大利熏火腿炒、氣味被轉移。、甜味和鮮味被帶出來。 沖縄の作家さんにオーダーされている焼物の色合いがまた素敵です♪ 「フランス産うずらのロースト フレッシュフォアグラ添え」 フランス産のうずらの胸肉をローストし、它將與新鮮的法國鵝肝一起食用。 蔬菜,如蓮藕和蘿蔔,用於烤配菜、放在用墨水著色的自製麵包屑上、 這是一種獨特的方法,可以讓您隨心所欲地穿長袍。 它配有香醋醬和莎莎醬。 小小的鵪鶉、肉質はあっさりとしながらに旨み豊かに溢れています♪ 「柑橘のショートケーキ」 ショートケーキといっても、它是新鮮完成的,因此您可以在課程結束后享受它。 準備蛋糕卷、切一個濕潤的海綿蛋糕,入口即化,、...

【關門】“伊爾庫喬羅”新功能表上陳釀豬肉登場的超性午餐套餐

2019今年12月底,「伊爾庫喬羅」暫時關閉。。 主廚Ujihara在連續的「飲酒景點Kuccioro」提供食物,因此請聯繫餐廳了解詳情。。 飲酒景點 Cucciolo 053-570-3513 義大利餐廳“IL CUCCIOLO”位於懷特街沿線土墩遺址交叉口的拐角處。 2008自3月14日開幕以來、 餐廳午餐,聽起來美麗的夫人,附近的單位夫婦和也是在、 已成為熱點,不折斷英尺的客人從很遠的地方從名古屋之一了著名博主很高的評價。什麼是CUCCIOLO庫喬洛?、在義大利文中,這意味著小狗。 說圖像的名稱、進入店裡,坐在只在等待一個攤位、 2主廚宇治原帶著他的寵物狗迷你臘腸犬在海岸上快樂地奔跑的黑白照片令人印象深刻。、 從桌上除了臘腸狗東西集設計餐具休息、 一個無法比擬右和問。 在舒適和可愛感覺不錯的商店氣氛熱烈。 這裏總是很擁擠,所以提前預訂是個好主意♪。、已成為視窗座椅、 內襯墊黑暗、已經放鬆與照明吊墜類型溫暖友好的氣氛創建。 議席的數目是 14 個席位。。 那裡總是嚴重擁擠的平日午餐時間 cucciolo,、甚至為了這一天已經訂滿。 午餐功能表、PranzoA 2,300円とPranzoB 3,600円の2コース用意されているため今回もメーンが付いてくるPranzoBをオーダー「前菜の盛り合わせ」 彩り鮮やかなビーツの冷製スープ、義大利火腿、 法國鴨充滿了美味的家常菜火腿在義大利白豆燉肉、 烤脆皮和可口的三河鮮的蝦、豆煮的食物是有趣新鮮辣椒粉和 Bagna 馬尾、 番茄和哈密瓜乾酪、名古屋交趾雞美味甜洋蔥煎餅、 Polpettine (小丸子在家做飯在義大利:這一次、牛肉和豬肉)、 自製天然酵母麵包雞肝醬堅果烤。 是廚師 kodawara 材料雖然充滿雜、昼なのにワインを欲してしまうお味でどれも美味しいです♪ 「自家製パン」 前菜やパスタのソースに良く絡み合う、比我塵埃友好毛茸茸奶鍋。 「ペンネ三州豚と新じゃが芋のラグー」 三州豚の優しい甘味と旨味が広がり、新土豆好吃熱乎乎的通心粉。 過去にいただいた「じゃがいもと竜神豚のラグーソース」の自家製のニョッケッティサルディもとても美味しかったですがこちらのペンネとの組み合わせも良い感じです♪ 「スパゲッティ生ハムミンチとお野菜(玉葱・ズッキーニ)のピリ辛ソース」 玉葱の甘味とズッキーニのジューシィーさが程好く絡み合い、 傳播的火腿咸和鮮味。 與火腿、こんなにも深い味わいの大人のパスタになるのですね♪ 「天然ヒラメのソテー 黄色ズッキーニのソース」 天然ヒラメを表面カリッと香ばしくソテーし、濃濃醬加厚明亮的黃色西葫蘆。 手前に添えられたヒラメの縁側部分の食感がまた良いですね♪ 今が旬で美味しいフランス産アスパラソバージュと、蠶豆、西葫蘆、土豆泥、 グリルしとろとろ食感で甘いレッドオニオンを添えて♪ 「ドライエイジングポークのロースト」 クッチョロさんのメーンの肉料理といえば「竜神豚」でしたが新作メニューとして「熟成ポーク」の登場です! 約40日間熟成させた豚肉の肩ロースをじっくりとロースト。 肉質細膩滋潤、非常柔軟、客人可以享受一段甜蜜。 此外配上烤的脆皮紋理。 測試版和要求無油的好老年的肉是冷、時間似乎也享受濕潤和柔軟,。 在溫柔的芥酸泡沫包裝的紋理你可以享受和會。 配菜是、以及魚類菜肴、です♪ 「パンナコッタ 仏産ルバーブのソース」 ルバーブとは、被視為一種蔬菜、果醬和糖,而且歸結在歐洲、或果汁、 將添加到沙拉和熟相同的水果,在各種食品中的應用。 ほんのりと酸味を感じるルバーブと滑らかな優しい甘味のパンナコッタで爽やかなデザートクッチョロさんのパンナコッタはトュルンと滑らかでペロリといただけてしまいます♪ 「コーヒー」 クレマの綺麗に立ったコーヒーをいただきながら手の空いた氏原シェフと奥様の那奈ちゃんと一緒に未来談義を開催(笑) 近い将来の御2人の夢に向けてお力になれることがあれば良いですね! 御2人さん、我會支援將。 また伺います♪ IL CUCCIOLO イル クッチョロ 浜松市中区富塚町4710-2 TEL:053-456-4073 上班時間午餐 11:30-13:30(L.O)Dinner 18:00-21:00(L.O) 休息日:星期三。。.

"燒烤房子柳澤"靜岡 steudel,買一和五香的肉提供合理的價格!

浜松街中・鍛冶町のみずほ銀行裏路地のオザワビルⅢの3階にある「焼肉ハウス柳澤」さんは、 致力於提供肉、きめ細やかで繊細且つさっぱりとした後味が特徴の特撰和牛「静岡そだち」のみを使用。 買一個, 因為你是、通常在開始、是一家精美的燒烤專賣店也享受了網站的寶貴和稀有的部分。 浜松駅より徒歩5分圏内と遠方からのアクセスも良好です♪ 静岡県内の指定農場では、注意到女牛、提出原飼料、 統一的管理的特點、 鍾愛小心地"日本牛肉靜岡縣智慧"是帶。 在這裡,在、指定的農場提出,衛生保健"日本牛肉靜岡縣智慧"的選定唯一味道好母牛、 更詳細、一軟,甜肉質。、好雅趣的特點是熔體的嘴。 美味的甜肉味香精和大理石紋的平衡、和肉我不敢使用 A4 級。 進一步、為了提供良好的條件、オーダーを受けてからカットするこだわりぶりです♪ 店内は、不尋常的櫃檯存在於燒烤餐廳、 位子是8櫃檯位子、共20個座位, 並已小, 與表的座位和半私人房間的座位12。 いつも賑わう柳澤さんは予約必須です。 但即使到這一天在書已經被包裝、 当日の問い合わせも多いようで店主が泣く泣くお断りする声が連発されるほど。 如果、あらかじめ事前予約をされることをお勧めします♪ 「生ビール」 焼肉といえばビールでしょうまずは生ビールで乾杯です! 「キャベツの酢漬け」 コールスローのような味わいのドレッシングで和えたキャベツを箸休めにいただきます。 在這裡,在、焼肉店定番のキムチがないそうで代わりにこちらが出てきます程好くキャベツの食感も残っておりとても美味しいです♪ 焼肉のタレは醤油ベースとニンニク醤油ベース、鹽岩、山葵の4種類で好みに合わせていただきます「カシラ」 カシラとは、網站擊中母牛的脖子。 店主から「筋が多少ありますよ」と言って提供してくれましたが全く以てその筋ばった感じは気になりません♪ テーブルにセットされた牛脂で先ずは脂を引き、 Satto 光雙面燒烤凱西利亞斯的飼養、首先, 將在岩鹽。 令人難以置信的軟, 高品質、和充滿風味、噛めば噛むほどに深みある味わいが楽しめます♪ 「特上タンなか」 予約必須の特上タンなかです。 更厚的太陽在一個美麗的粉紅色的顏色、譚 tann元或你不、和高品質的網站接近 tann元。 也輕輕煮、將被緊緊擠壓的檸檬。 冰霜偽裝、柔軟性、香味溢出。、極上級のタン! 大好物のタンですが仙台の牛タンをも凌ぐ美味しさです♪ 「芋焼酎」 ビールのお次は大好きな芋焼酎をいただきます。 在這裡,在、焼肉に合う日本酒も各種取り揃えられておりお勧めです♪ 「カイノミ」 バラの一部でヒレ肉の近くにある部位。 非常柔軟、脂も程よく入っており牛肉本来の旨味を味わえます貝の形をしているためこの名が付いたとされています一頭の牛から左右一対のブロックしか取れない非常に希少な部分で極上の焼肉用で絶品です♪ 「葱とピーマン」 一旦野菜で小休憩葱の香ばしい甘味とピーマンの食感とほろ苦さを楽しみます♪ 「静脈」 店主から「食べてみますか?」と提供してくれたのは初めていただく静脈大きな静脈はコリコリとした食感が癖になります♪ 「ハラミ」 横隔膜の筋肉の部位腰椎に接する部分は”サガリ”と呼ばれ非常に美味しく分類すると内臓系に該当しますが赤身肉に近い食感で柔らかく脂肪も豊富で濃い味わいが楽しめます♪ 「ビーフカレー」 〆に焼肉屋さんが作る人気商品のビーフカレーと野菜カレーをいただきます牛骨から取ったブイヨンで作るスープ状のセイロンカレーは小麦粉を一切使用せずヘルシーであっさりとしており胃にもたれません。 22種類のスパイスを調合することで余分な肉の脂を分解してくれるようですビーフはとろとろに煮込まれた牛の旨味を存分に味わえ風味豊かです♪ 「野菜カレー」 ビーフカレー同様に牛骨から取ったブイヨンで作るスープ状のセイロンカレーで 小麦粉を一切使用せず、22種類のスパイスを用いたあっさりカレーですビーフよりも野菜の甘味が引き出されているためその分マイルドに感じます♪ 「カレーの薬味」 フライドオニオン、魷魚、胡瓜のアチャール(ピクルスのようなもの)レーズンがカレーの薬味で付いてきますフライドオニオンやレーズンは良く見掛けますがイカの塩辛は初めての経験です! これがまたあっさりカレーの良いアクセントになりとても美味しい組み合わせで大満足の〆となります♪ 「飲みやすい野菜ジュース」 最後に提供してくれるのは大変飲みやすい野菜のジュースセロリやほうれん草なども入っているようですが野菜のえぐみは全く感じずレモンが効いており爽やかでゴクゴクと飲める美味しさです未だ37歳とお若い店主がひたむきに取り組む一生懸命な姿勢と丁寧な接客に分かり易い説明賑わう店内で忙しく動き回るスタッフさんたちの気持ち良いサービス上質なお肉を少しずつ味わい美味しいお酒に舌鼓焼肉店でこんなに満足したのは初めてのことかもしれません年を取れば取るほど上質なお肉はカラダづくりに必要です決してお高いわけではなくリーズナブルに上質なお肉を少しずついただくには最高のお店! 予約が取りにくいほどに人気があるのが良く解ります。 還、必ず伺いたいと思います♪ 焼肉ハウス 柳沢 浜松市中区田町331-13 オザワビルⅢ 3F TEL:053-452-8229 上班時間:17:00-27:00週一閉館:周日 HTTP://www.yakinikuhouse-yanagisawa.com/...

咖啡廳在名古屋起床沐浴與朝日"咖啡館-瑞吉兒"公園前面的青蔥草木圓 3

1948年(昭和23年)創業の「富士コーヒー」が運営されている 久屋大通公園沿いの交差点の角にあります「カフェ・ラシュール」さん。 在從世界領先生產咖啡的咖啡豆的咖啡種植園受到社會的關注、 喝著咖啡烘焙廠直接、公園前の長閑な風景が望めるカフェとなります♪ 名古屋といえば既に全国的に有名になっている名古屋名物の「名古屋モーニング」。 早上服務手段展開形狀的每個品種名古屋的咖啡店裡。 清晨叫醒服務時段、點酒水,包括咖啡和早餐或以合理的價格、 烤麵包、 煮雞蛋、是服務是沙拉等。。 こちらのカフェもドリンク代のみでA~Fの6種類のモーニングが楽しめ、 清晨時分、開店8時~11時30分までと長いため遅い時間の朝食もOKです♪ 店内は、光明的一面倒了杯,用天然光,乾淨和簡單,、天然木材的味道。 議席的數目、40和更多席位作為好鬆散的間隔和計數器席位、女性客が多く見られます♪ 「モーニングAセット」 ドリンク代のみで付いてくるセット ハーフトーストにミニサラダやベーコンエッグがワンプレートで付いてきます目玉焼きの半熟具合が良い感じです♪ 「モーニングCセット」 ドリンク代のみで付いてくるセット Cセットは日替わりサンドイッチで、這一天的金槍魚沙拉三明治、 迷你沙拉。 大小是、沒有耳朵的三明治麵包和 2 砂、3這將削減約 1。 ふわふわの柔らかなパンにツナたっぷりで美味しかったです♪ 「ラシュールブレンド」420円 香り、Cuck、醇香、甜蜜的平衡混合咖啡。 流石に珈琲豆にこだわっているだけに美味しい珈琲がいただけます♪ 「アイスコーヒー」420円 スッキリとした飲み口で深みのあるコクと味わい。 美味的冰的咖啡季節已經到來今年再次。 然而,它也、此服務提供飲料只在每一次的驚喜。 午飯我去吃東西,甚至、在肚子裡放一點,因為你想要、作為很好的方向感的大小,但也很高興。 和梁。、名古屋モーニングは最強です♪ カフェ・ラシュール 愛知県名古屋市中区栄5-1-1 パークサイドビル1F TEL:052-251-4325 上班時間:7:30-20:00(L.O.19:30)週一閉館:不定休 http://www.fujicoffee.co.jp/ ...

堅持"成熟"的材料,在名古屋的小可愛麵包店的聲譽

鶴舞站走,藏在一樓大樓附近擁擠的街道上、 ブルーに塗られた窓枠が目印の小さな小さなパン屋「SURIPU スーリープー」さん名古屋ツアーとして前夜に伺ったフレンチ「LA VAGABONDE ラ・ヴァガボンド」さんの近隣で、 繪製到令人垂涎的味道好喜歡旅行、 麵包的臉。 偉大的小麵包店,我會、2009年6月にオープンされて以来、 打電話給口耳相傳的口碑、今では名古屋で評判の高い人気店となっているようです♪ こじんまりとした店内は、成年人了幾家店的名字嗎、已有學生說在空間。 潘內襯這類運算式的貨架可以問沒有一個看起來很好。 我很驚訝的、そのスタッフの多さです! 小さな店構えにしては、年輕 5-6 人和員工很多它是生動活潑、 充滿的人,。 未裝有託盤和鉗、達決定要買什麼嗎?、 工作人員會接管了語音系統。 從堅硬和感覺重量、軟體系統為餐的、丹麥系統的光澤、 占地約 30 種,包括產品的甜蜜套房。 使用所選的菜、 自製天然酵母,德國從國內小麥和黑麥、仔細扒在廚房的後面。 這一次、5我買了麵包的種類。 「カンパーニュ ナッツ&フルーツ(天然酵母・国産小麦・ドイツ産ライ麦)」小267円 クランベリー、葡萄乾、腰果、核桃是散落著的麵包。 「イチジクの赤ワイン煮込みとクリームチーズのクルミパン(天然酵母・国産小麦・ドイツ産ライ麦)」267円 中央に大きなクリームチーズとしっとりとしたイチジクが入っています「白いちじく&クルミ(天然酵母・国産小麦)」ハーフ 372円 白いちじくとクルミがふんだんに入ったハード系「ノア・モア(天然酵母・国産小麦)」ハーフ 372円 レーズン、橙皮、得到了堅果、新鮮的麵包。 「アップルパイ」334円 サクサクの細かい層のデニッシュ、如果有不一樣的甜蘋果。 麵包的味道是、大膽的濱松貝克相比、 もっちり感とかカリカリ感とかパンの甘味と旨みと食感を攻めている「麻や」さんや 食事とのバランスが良い「レスタミネ エマ(L’estaminet ema)」さんの方が個人的には好みの味わいです♪ スーリープー SURIPU 愛知県名古屋市中区千代田2-16-20 安井ビル101 TEL:052-263-3371 上班時間:11:00-19:00週一閉館:火曜日...

"La florizone de 竹內"很熱心,全程午餐

伏見通りの白川公園近くに昨年2013年1月17日にオープンされた フレンチ「La Floraison de TAKEUCHI ラ フロレゾン ドゥ タケウチ」さん。 30年ミシュランの3ツ星を守り続けたフランス料理界の神「フェルナン・ポワン」がオーナーシェフを勤めていた フランスヴィエンヌの「ラ・ピラミッド」で修行をはじめ史上最短でミシュランの三ツ星を獲得したフランスを代表するシェフ ジョエル・ロブション氏の東京恵比寿「タイユヴァン・ロブション」にて多くを学び、 回家後、名古屋のマリオットアソシアホテル「ミクニ ナゴヤ」白壁「ラ グランターブル ドゥ キタムラ」を経て、 2007年に「グランファミーユ シェ松尾 名古屋店」の料理長に就任され、 5歷經一年的廚師、独立オープンへの階段を見事に駆け上がった若手実力派シェフ竹内正樹氏のお店です♪ 店内は、整潔的白,顏色和、在別致的氛圍中放鬆。 表座位 14 個席位。、將計數器 6 總共 20 個席位。 我愛的櫃檯、竹內廚師開始。、我活著感覺我們烹飪的樂趣,同時工作人員、 今回も「MENU DÉJEUNER B」5,400円を堪能したいと思います♪ 「ラ フロレゾン ドゥ タケウチ」にて「ロブション」で修行された腕を開花される竹内シェフ http://lade.jp/diary/tabelog/french/26624/ 「シャテルドン 750ml」 1,400円 フランス王ルイ14世が愛した「太陽王の水」として名高いプレミアムスパークリングミネラルウォーター・シャテルドン。 味道是極其精緻典雅的泡沫、食事と共に楽しめます♪ アミューズ「トマトのガスパチョ ホタルイカ」 フルーツトマトとパプリカ、用黃瓜。、さっぱりとした味わいながらに 濃厚なフレッシュさが味わえるガスパチョの冷製スープ。 菊花醬,番茄和魷魚。 鮮魷是風味的價格合理、 充分、色鮮やかな春菊の香りが良く合います♪ 「自家製パン」 お好みで自家製バターまたはオリーブオイルでいただきます「フランス産ホワイトアスパラガス」 軽くソテーした帆立を添えてフランス産のホワイトアスパラガスを ホワイトアスパラガスのソースと柚子とオレンジのソース、和歐芹油口味。 爽やかな柑橘と程好く食感を残したホワイトアスパラガスの甘味とがまた素晴らしいコンビネーションを醸し出しています♪ オーナーシェフ竹内正樹氏 竹内シェフの料理に向けられる真剣な眼差しは、 你能感覺到的姿態本身我所有的激情都進紙盒 1 紙盒 1、 心中的很多球迷在吹。 對無浪費食物在運動和濃度的偉大、秋天,你感覺不到他們跌倒和、 為所有客人提供出成品的菜、最後の最後に見せてくれる優しく飾らない自然体の笑顔とのギャップがまた堪りません(笑) 常連のお客様からは「料理している時の顔と全く違う」とよく言われるそうですよ♪ 「鰆のオーブン焼き」 玉葱のピュレの上に、西班牙鯖魚和成品、 甜酸醬的刺山柑、 竹筍、 款冬日本味醬。 烤的洋蔥 Nouveau 是如此甜蜜、服務與野生芽。 西班牙鯖魚、今までにいただいたことがない食感とふくよかな旨味に溢れており思わず悶絶! 筍のシャキシャキとした食感と蕗の薹のほろ苦さを味わうソースとの相性も絶品です。 不只美麗、抽屜裡的材料品質。、充滿神韻、之間的良好平衡、やはり竹内シェフは天才です♪ 「フランス産雛鳥のロティとコンフィ」 雛鳥の胸肉のローストと低温油でじっくりと火入れした腿肉のコンフィを2種楽しみます。 雞胸肉是白肉和潮濕的紋理,可以享受、 皮膚的醬是一種軟完成令人驚歎的口感和珍珠雞和放寬從骨。 比什麼都重要、漂亮的生動顏色源、而離開的脆脆的味道、 豌豆和蠶豆、對齊豌豆、蘆筍培根法國完成。、 用牛奶泡沫把培根。 雛鳥の旨味と新緑の甘味と豊かな味わいが広がる大満足なメーンディッシュです♪ 「クレームダンジュ フロマージュブラン ベリーのシャーベット」 クレームダンジュ(またはクレームアンジュ)とは、 在法國安居區當地甜品、攪打奶油乾酪,蓬鬆的紋理是一個受歡迎的蛋糕。 同時享受彼此豐富所以溫柔的漿果果汁冰糕的酸度、 カリカリ食感の飴細工を豪快に割りながらフルーツと一緒にいただくとまた最高! 旨味が凝縮されたデザートです♪ 「バジルのシャーベット」 運ばれてくるなり思わず歓声が漏れるタケウチさんの夏の定番のデザート! 下器の中に忍ばせた花やミントなどのハーブも見た目に美しくドライアイスを用いて何とも素敵な涼しげな演出です! バジルに林檎やパイナップルを合わせた爽やかなシャーベットで、 傳播豐富氣味的羅勒、 下のカットフルーツとの酸味溢れるフレッシュ感とのバランスも最高の仕上がりです! ドリンク「コーヒー」と小菓子「一口サイズの滑らかな生チョコとマドレーヌ」 毎回、每次、素晴らしい感動を与えてくれる竹内シェフ。 這從他的食物和工作人員與團隊期待著、名古屋に足を運びたいと思います♪ La Floraison de TAKEUCHI...

享受葡萄酒酒吧聊天"國保擁有者,相干,而葡萄酒的樂趣和包括

名古屋のオレンジタウンビルの2階にあるワインバー「小久保 KOKUBO」さん。 這是最左邊的商店,上樓梯。。 タクシーで出向かれる方は「オレンジタウンへ」と伝えればOKです。 我的審閱者在吃日誌,他們來了很多、因為評價也很高,所以非常好奇。、 「LA VAGABONDE ラ・ヴァガボンド」さんの後の夜の〆に足を運びます♪ フランスのボルドー地区のミシュラン3つ星レストラン「ジョルジュ・ブラン Hotel Restaurant Georges Blanc Vonnas」にて ソムリエの経験を持ち、進口商、ラ・グランターブル・ドゥ・キタムラのアドバイザーとして活躍してこられた ソムリエの小久保祐介氏が6年程前にオープンされたお店です♪ 店内は、L 形櫃檯座位是小的、店主の小久保さんとの会話を愉しみながらセレクトされたよりすぐりのワインや美味しい料理をいただくワインバーとなっています♪ ワインは、提前告訴我你的預算、以合理的價格提供合適的葡萄酒。。 還、船上有一杯酒,我推薦那一天、因為它呈現在香檳,紅色,白色和三種類型。、 最好從那裡訂購。。 有各種各樣的菜肴,如葡萄酒。、推薦的選單在船上。 乳酪,其中、小久保さんが買い付けたものを独自に熟成させているそうで、 如果你分享你的喜好,你可以提供適合你個人口味的乳酪。。 這一天已經飽了、ワインをそれぞれにオーダーしました♪ 「ピエールモンキュイ」フランス シャンパーニュ 1,700円 コート・デ・ブラン地区最上の長熟のシャルドネ100%のシャンパーニュ爽やかで喉越し良くフルーティな味わいを楽しめます♪ 「サン・トーバン・1er 2012」フランス ブルゴーニュ 2,000円 古くからピュリニーに本拠地を置くドメーヌ・ジャン・シャルトロン。 創始人是普利尼村村長時,他得到了正式許可,將村莊命名為普利尼·蒙拉切村。。 充滿凝結感、就是力量。、フレッシュな果実味と程良い樽香がうまく溶け合い バランスの良いエレガントな余韻の長いワインです♪ 当時小久保さんが3つ星レストラン「ジョルジュ・ブラン」にて働かれていた際の貴重なワインリストを見せてくださいました錚々たるラインナップに興味津々です♪ 「クロマルガレーヌ 2008 シャトー・マロジャリア」フランス ボルドー 2,000円 サンテミリオンヴァランドローが手掛けるメドック初のガレージワインと話題を振りまいた マルゴーのマロジャリアのセカンドラベル。 使用相對年輕的樹齡葡萄、18在法國橡木新桶中成熟幾個月。 深紅色、豐富的黑色水果和咖啡的味道、有一種濃縮的感覺,甜美和柔軟。。 用軟的、有點幹、まるで生き字引のようにウィットに富んだ小久保さんとの会話はとても愉しく、 我本來打算喝一杯、你最終會呆得太久的。。 下一次、小久保さんの料理も味わってみたいものですね♪ 小久保 愛知県名古屋市東区泉1丁目17-3 オレンジタウン2F TEL:052-951-1500 上班時間:未知假日:不定期休息。.

周圍的朋友最受歡迎的餐廳,"La 流浪漢"書全套大餐

都心よりやや南東に位置する静かな街並み鶴舞に2011年4月14日にオープンされた フレンチ「LA VAGABONDE ラ・ヴァガボンド」さん。 店裡建議開放平臺、看看、那散發著咖啡廳的氣氛、 在開盤後不久、美食名古屋成為深受美食家、 予約の取れないフレンチの名店と呼ばれるまでのお店となります♪ 店名の”VAGABONDE”とはフランス語で”放浪者”または”旅人”を意味します放浪者や旅人と聞くと”さすらいの~”(あてもなく彷徨う)という言葉を頭に思い浮かべますがこちらの岩本シェフが織り成す料理は、做不感覺完全失去了其洗淨切的美 1 託盤 1 託盤。 日本全國範圍內、還、原料來自各地遊歷世界、1 盤和 1 盤源將大量、 フランス料理ならではの手間隙かけた渾身の料理を肩肘張らずに食していただきたいと願いを込められているそうです♪ 今回は前回お伺いした3月にお伺いを立ててまたおよそ2ヶ月先のこの日に予約を取ることができました。 課程內容的晚餐、7,000円の1コースのみとなります。其中包括計數器席位、 20座位很寬敞裡面。、この日も4組8名しか取られておらず、輸入商店編號總是限制、 服務條款、似乎一直在努力保持品質提供的食物。 充滿了乾淨的白色牆壁、施捨別致和簡單的黑暗風格、 成為的成人用品店的撤退氣氛。 兒童的入學、請注意,午餐和晚餐是更多比一個初中學生。 在這一天、友人をお誘いして名古屋ツアーのスタートです♪ ディナーのため、我喜歡美味的食物酒精、此外在名古屋住宿。 立即、シャンパーニュをお願いしました♪ 「エリック・ロデズ / シャンパーニュ グラン・クリュ アンボネイ キュヴェ・デ・クレイエール 」フランス シャンパーニュ モンターニュ・ド・ランス最高峰の村としてブジー村と名声を分け合うアンボネイ村の巨星エリック・ロデスエリック・ロデスは、在一位政治家誰也是村莊的市長和波尼、 勃艮第、對釀造博納在學校學習、後獲得的經驗後,在博若萊和羅納河葡萄園和葡萄酒、 直到轉回家坐車回家、在著名的 Krug 工作。 50%的黑皮、50%霞多麗、24-26-月瓶成熟。名門クリュッグでの チーフエロノジストとしての経験を活かしたアッサンブラージュと樽使いの技術は超一流です。 作為基本 cuvée、在要使用的 45%的異常卷 40 范德儲備汽酒。 豐滿,軟、純粹是多汁的黑皮諾、 聯接霞多麗的複雜味道是木桶的酸和礦物的能力、 限りなくエレガントなシャンパーニュです♪ 「知多産青柳 香味野菜コンディマン 根昆布ジュレ」 初夏を感じるに相応しいカクテル仕立てのアミューズ。 雙殼類代表春天享受靈活和 puritsu 青柳。 低層、甜甜洋蔥醬、雖然日本生薑和黃瓜當與料斗 Torro 混合、 關於、根海藻味豐富容易和果凍,感受涼爽。 糾結的黃瓜口感和粘山藥好風味的青柳、 アクセントの茗荷や和風とも言える根昆布の優しい出汁の味わいに食欲が湧いてきます♪ 「山のチーズ BACCHUS」 カリカリに仕上げたチーズのチップスですアクセントにヘーゼルナッツやコリアンダーを合わせたスパイスのデュカを添えて、一個人可以享受香。 石造りの器がまた素敵です♪ 「フォアグラ セップ茸テュイル 亜麻仁」 たっぷりと敷き詰めた亜麻仁の中に、 之間的夾心餅乾麵團使光滑 CEP 蘑菇粉中低溫煮熟的鵝肝醬、柚子汁。 精選和、根據少量的亞麻籽和、由填入亞麻籽、 風味增加、在濃濃的香味和 CEP 蘑菇鵝嘴風味傳播。 但無論多麼美味的鵝肝醬也並不等於、本当に程好いサイズ感で絶妙です♪ 「自家製パン」 ほのかな甘い香りが広がる湘南小麦で作られた柔らかなパン「境港産うちわ海老 加藤農園フルーツトマトのジュ」 加藤農園さんのフレッシュなフルーツトマトのジュをかけて仕上げる彩り鮮やかな美しいサラダ仕立て。 蒸粗麥粉中的根本、松仁和葡萄乾、和地方茄子泥、 厚度的風扇龍蝦輕輕煎、非常靈活和、甜、香噴噴好吃。 海葡萄與推薦 toshitatoshita 可以享受紋理、 花としては珍しく酸味がある赤く可愛らしいベゴニアはとても爽やかで美味しいアクセントになります♪ 「河豚白子のロワイヤル」 何とも贅沢に、綠色的河豚魚米爾特完成在光滑,富有皇家生動熱開胃菜。 通過使用管理單元豌豆和春季蔬菜匯的源、隨著日本蘿蔔和酢漿草芽、 サッとポワレした桜海老の香ばしい香りが良いアクセントになっています♪ 「オークセイ・デュレス・ブラン 2013 アニエス・パケ」フランス ブルゴーニュ 畑はサン・ロマン側のオークセイ最南端、Les !。 在富含石灰石的土壤、新的 15-25%,在 10 歲 11 個月。 フランス・ブルゴーニュの女性醸造家であるアニエス・パケさん。 幾天前、彼女は来日され「WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティックパニエ」さんに足を運ばれています。 她喜歡自然的葡萄酒、透き通るようにピュアで清らかで深い旨味が凝縮されており美味ワインです♪ 真剣に一皿一皿に魂を盛り込む岩本シェフとアシスタントシェフ。 面對一個有禮貌的菜、こちらの心構えも必要とします♪ 「天草産ごまあら 唐墨 ホワイトアスパラガス」 魚料理は、1週間ほど熟成させた天草のごまあら(ハタ)に エストラゴン爽やかなハーブとナッツを用いたオイルソースとグリーンアスパラにトリュフの香りを添えた2種のソースを添えて。 鋪就從波爾多炒蘆筍。 將它的願望,和大量的烏魚。...

豐盛的西方 h.松! 漬和炸豬排餐廳

在蘇米約希街的紅豆餅上開業35年的老字型大小西餐廳「宏松分店」先生、 2013年11月10日に打ちっぱなしの四ツ池ゴルフ練習場の隣元「La Oggi ラ オッジ」さんのあった場所に移転され「洋食 宏松」として待望のリニューアルオープンされています! 店構えがカフェっぽくなったせいか、最近,新的人的婦女增加、 可以自由佈局表格、一直是很受歡迎,和許多團體預訂。 老店、給出櫃檯人的人、 女性顧客是一個人不來跨、それだけ入りやすい空間になったということです♪ 店内の雰囲気は温かい木の温もりが溢れるお店の造りを生かされています。 議席的數目、8個櫃檯座位,12個桌子座位,比以前的宏松先生還多。、 已經略有放鬆的空間。 你也可以看到在廚房裡從櫃檯。 在這一天、最初作為 GW 關閉,並一直運作、奈良の帰りに立ち寄りました♪ 「生ビール(中)」580円 まずは生ビールで乾杯♪ 「サラダ」 720円 千切りのキャベツにかかっているドレッシングは店頭で販売開始して2年の間に定番の人気商品となった 宏松オリジナルの酸味が程良いオニオンドレッシング。 蔬菜討厭孩子、男人都害怕的沙拉、我不喜歡洋蔥......,說的人發現很難克服它們、 ファンを獲得したドレッシングなのです♪ 「とんかつライス(140g通常サイズ)」1,390円 移転されてからもメニューの内容、價格變動、提供愛過前將風味。 在那家飯店的炸豬排、揚げたてサクサクのとんかつに たっぷりとお店の売りであるデミグラスソースがかかります。 這是漬嗎、10到天,需要時間和麻煩和認真訓練、是味道。 由於漬新鮮豬肉片也是炒、不思議と衣はカリッと香ばしく 肉厚なとんかつは、外脆、裡面是濕潤的填充。 炸豬排、通常サイズの140gでも十分満足できる量ですが、 你想要的特大型、210g 1,800円でいただけます「チーズとんかつライス」1,750円 刻みピーマンにエダムチーズがたっぷりかかっていてとんかつとの相性は抜群です♪ エダムチーズは、它是一個典型的荷蘭以及高達乾酪乳酪。 寶盾地區北部起源與牛奶和原材料。、 不尋常的乳酪,在日本被稱為"紅球"。 紅蠟和油漆的表面、這麼叫是因為它看起來就像蘋果。 在溫和不習慣、熱的應用是一種硬質乾酪和 torotto、とんかつの衣に良く馴染みます♪ 「ポークソテーライス」1,490円 豚ロースを表面こんがり香ばしくソテーし、豐滿的濕潤和柔軟。、它是多汁。 オニオンとマッシュルームたっぷりのデミグラスソースでいただきます♪ 「チキンかつライス」1,390円 チキンの骨付き胸肉をジューシーに揚げ、完成熟透醬。 とんかつに比べてカロリーも少なくあっさりしているので女性にも人気があると思います♪ 「ご飯、味噌湯、香の物」 ライスは、我不得不半米。 洋食屋さんならではの味噌汁にお漬物のセットがまた懐かしい雰囲気を味わえます♪ 洋食 宏松 浜松市中区幸3-5-17 TEL:053-473-9134 上班時間 11:30-14:00 17:00-20:00週一閉館:星期三。。.

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