瑪莎拉蒂濱松瑪莎拉蒂 3200 GT 在修復過程中騎和三通時代

自動車街のディーラー旧アルファ・ロメオ跡地の「マセラティ浜松」さんに愛車の3200GTの修理をお願いしに伺いました。這一次、短期內,造成壞的電線配件、是更換保險絲。這被打開在濱松,maseratidiler 的機會、細かい箇所の様々な点検をしていただけるようになり安心して乗ることが可能です♪ ショールームの敷地面積は約1459㎡(441坪)。一輛車可以永遠展出 3 輛車。濱松市市中心、濱松內燃機下來,面對國家公路號 152 行的汽車城、擁有最方便的地點。在展廳設計、所有最新的瑪莎拉蒂 CI 在執行、光滑的白色和藍色色調、提供豪華典雅體育品牌。、大型玻璃空間、明るい開放感とくつろぎのひと時を演出してくれます♪ ウェイティングブース ネスカフェドルチェグスト「チョコチーノ」と「ラテ マキアーノ」 マセラティ浜松さんでは今年2015年よりネスカフェドルチェグストを導入され、用來把茶葉放到客戶。這一次、濃厚でリッチな味わいの「チョコチーノ」と優しい甘さが引き立つ「ラテ マキアーノ」をいただきました。熱和美味的你。、音樂、經典優雅地流動、展廳是咖啡廳般的感覺。後一個美味的咖啡廳、まだ試乗したことのないクアトロポルテ GT Sの試乗をさせていただきました。3.8L V8ツインターボのクアトロポルテ GT Sは最高出力 530ps最大トルク 710Nm を発揮します!街乗りでは安定感があり、旁路是高速行駛是最好的 ! 在試駕、ボタン1つで操作可能なスポーツモードも是非お試し下さいね♪ 「マセラティオリジナルクッキー」(COVA) お茶菓子にはマセラティを象徴するエンブレム「トライデント」が施されているオリジナルクッキーをいただきました。Cookie 在這裡、マセラティ御用達のカフェ「COVA コヴァ」さんで製造されていてとても美味しいです♪ 丁度、公平作為被關押 3 天週末、女性にはプレゼントがありました!(嬉)イタリア・プーリア地方の塩田でアドリア海の海塩から作られた天日塩のアナザートリップのバスソルト「イタリアン プーリアソルト」と、在西阿薩哥米蘭、100年の歴史を持つ老舗コスメ工場ルディプロフィーミの「ルディナチュール&アロマ ハンド&ボディローション」です。和、お子様にはイタリアのチョコレートをプレゼントされていました嬉しいサービスですね♪ マセラティのエンブレム「トライデント」の刻印が押された桐の箱のプレゼントは何と!試乗者プレゼントだそうです!一体中には何が入っているのでしょうか!? 桐の箱を開けてみると、在案例的照耀下像一顆鑽石、マセラティのエンブレムと共に「2015 焼酎」の文字が!数に限りがあるようですが試乗者プレゼントがなんと豪華なことでしょう!勿体無くて早々には開けれませんね(笑)修理の待ち時間も苦にならないほどに快適なマセラティ浜松さんのショールーム。更換部件或安全地結束它、這被放心 ! 現在、マセラティの新型ギブリS Q4や新型クアトロポルテ SやGT Sグランツーリズモ Sport MC Auto Shiftなどの試乗が可能です!ご興味のある方は、無非是目錄、第一次嘗試 ! 先生聯合斷流、工廠經理、渡邊女士、ありがとうございました♪ マセラティ浜松 浜松市東区北島町772 TEL:053-589-4366 上班時間:10:00-19:00 週一閉館:星期三 HTTP://www.maserati.co.jp/...

"順 Hana 崎兆改變從 satchou ' 在寬敞的午餐

遠州西ヶ崎駅から徒歩数分の西ヶ崎交差点のところに2013年11月6日にオープンされた中国料理店「旬華咲兆 しゅんかさっちょう」さん。功能表是、四川料理をメーンにフカヒレを一押しで提供されています大通りに面しているため目に付き易い場所ではありますが入口は裏手に回すなどの配慮があり駐車場も広く止めやすいですお子様連れでもOKなことから家族連れの姿が目立ち綺麗目なファミリーレストランのような雰囲気です♪ 店内はガラス張りで厨房を望むことができ白とダークブラウンを基調とした落ち着いた空間です広さの割に席数もゆったりと構えていることから隣席との距離感も程良くあり居心地は良いですメーンフロアに4名掛けのテーブル席が7つほどあり入口左手の奥には御一人様用のカウンター席と個室も伺えました。到前面、生け簀もあり魚や海老アワビが入っています。午餐功能表、950円~用意されており麺にはライスが付き飯にはスープが付き、大米可以免費補充。。そしてどのランチメニューにもデザートに杏仁豆腐が付いてきます♪ 「蟹肉入り天津飯(スープ付)」(麺も可)950円 蟹肉入り天津飯は蟹肉がゴロゴロと入った白飯にふわふわの玉子をかけて酸味のない中華餡で仕上げています片栗粉の使い方が少々重い仕上がりでとろみが強すぎますが濃すぎず薄すぎずこれといって特徴のないシンプルな味わいなので食べやすくなっています♪ 週替わりランチB 今週の料理とハーフ坦々麺「豆腐と蟹肉のあっさり塩煮込み(ライス付)」1,250円 週替わりランチBは今週の料理とハーフ坦々麺がいただけます今週の料理は豆腐と蟹肉のあっさり塩煮込みです豆腐と蟹肉であっさりとした塩ベースの餡こちらも天津飯同様に餡の重さが際立ちますホテルっぽい料理という表現が正しいかは微妙ですが個人店にしては珍しく個性の無い料理に感じますおそらく万人受けを狙ってのことでしょうやはり老若男女問わず家族全員が美味しく食べれる料理というのは制限がありますし隣で小さなお子様が美味しそうに料理を頬張る姿を見ればこれはこれで良いと思えてしまいます♪ 週替わりランチB「ハーフ坦々麺」 胡麻ペーストの味わいよりも香辛料のスパイスの酸味が強いハーフ坦々麺。麵條、細ストレート麺ハーフセットはお得感があります♪ ランチに付くデザート「杏仁豆腐」追加料金+100円で杏仁豆腐にココナッツミルクが付きます どのランチにも付くデザートの杏仁豆腐は追加料金+100円で杏仁豆腐にココナッツミルクが付けることができますこちらはスタンダードな杏仁豆腐その大きさは茶碗蒸しのような大きな器でセットで付くデザートにしてはボリューム感あります甘味は優しく滑らかさも程好いです価格帯は比較的リーズナブルなので小さなお子様やおじいちゃんおばあちゃんのいらっしゃるご家族連れにはお勧めかもしれません♪ 旬華咲兆 しゅんかさっちょう 浜松市東区西ケ崎町718-1 TEL:053-432-6666 上班時間 11:30-15:00(L.O.14:30) 17:30-22:00(L.O.21:30) 週一閉館:火曜日・第3水曜日...

正宗的泰國菜"拉丹那泰國"泰國留學泰國旅行報告晚餐

2010在 6 月 taystee"拉丹那。、“泰國餐廳Rattana”已經開業。。"拉丹那"是個水晶球。、"拉丹那"是漂亮的女人。關於佛教術語"拉丹那"如此沉重、它不能用於為服務"拉丹那"賣酒商店。Nipparat,女店主,、上南在北部城市清邁從葉片 (清邁)、清邁烹飪罕見的在日本從事。清邁香腸錫瓦在她父母的家裡 (圓又圓的胸部和流氓閒逛清邁香腸,) 的因為它是一個家族企業,生產和銷售、公雞了因為我是一個孩子那麼無疑是錫瓦。餐廳 khundun NI palat,一次是開放的在松本城、流行的商店,所以人是來自東京在週末。。已經走了一段時間、2009作為一種愛好在泰國各地的節日開業以來、它得到了較高的知名度。擁有者作出的來自全國各地的著名商店遊行隊伍聚集在橫濱泰國節日特別是在更多的武器。。商店、表 10 個席位、4 牆台席位是小和、2樓的座位也可用、日本簡介、タイ人のニパラットさんのお友達や他国の人も集いとてもワールドワイドな賑やかな空間です♪ 「トムヤムクン(海老スープ)小」大1,500円小1,000円 世界3大スープの1つトムヤムクン。湯姆芋泥和貝克 (姜) Takai (檸檬草),由通過拼合 (橙葉) 的風味和芳香。。冬陰功、有各種風格的商店、湯姆山藥功夫的在這裡、特點是深的口感與風味及蝦籽和椰子牛奶強度。不在湯姆百勝宮 NI palat,特別是對日本的研究、自然 tomjakumkun。所以我覺得不像是輕微的疼痛,她香風味的酸度美好、這是非常美味的湯姆蔭公。辛目最喜歡嗎?、在訂購時、一言”辛目で!”とお願いすると良いですよ♪ 「パッタイ(タイ式焼きそば)」900円 タマリンドなど多彩な味わいの甘辛味のタイの焼きそば。通過使用稍厚的米飯麵條米粉製成,並使。米粉米粉、質地柔軟,獨特彎曲、亮度和更多 ! 吃。”パッ”は「炒める」”タイ”は「タイ王国」を意味します。因為它往往伴隨著生韭菜、 豆芽、你混合的墊泰國風味、主菜和在中間,生吃和離開。。因為它可以配檸檬或酸橙、那裡自己的喜好,改變口味的。帕泰、在泰國烹飪、在溫和的味道不是很辣,所以、小さなお子様でも食べやすいですよ♪ 「カオソイ(チェンマイのカレーヌードル)」900円 カオソイは、兩種鮮麵條、炒麵條和厚咖喱拉麵。享受的炒麵和嘎吱嘎吱的目光有點柔軟平厚麵條的味道、炒麵第一課程和紋理經常、在玉米片和混合在湯",將"顯示、2將這條街的滋味。清邁的特色菜。、據說它起源于最初由印度人住在清邁。從你的妹妹發送公雞粘貼 NI palat,讓原汁原味。擁有奇怪的各式各樣的豐富咖喱和炒麵、 生麵條和鹽漬的蔬菜。有熱、後を引かない良い意味の辛さで美味しいです♪ オーナーシェフ・ニパラットさん 手が空いたオーナーシェフのニパラットさんとスタッフの皆さんに今月末にタイ旅行に行くことを伝えると、告訴我很多關於、我是小小的泰國,太 ! 在泰國,(謝謝)、言葉の最後に男性の場合は、"崩潰 (池)"、女性の場合は「カー」を付けるのが基本となります。所以還有時間、我想學一點、二パラットさんによると「お腹がすいた ヒウ(タイ語หิว)」だけ覚えておけば良いわよとのことでした(笑)二パラットさんまたいろいろ教えてくださいね♪ ■ こんにちは又はさようなら   サワディー クラッ(プ) / 汽車 (泰國語言:สวัสดี ครับ/ค่ะ) ■ ありがとう            コップ クン クラッ(プ) / 汽車 (泰國語言:ขอบคุณ ครับ/ค่ะ) ■ お腹がすいた          ヒウ(タイ語หิว) ■ お腹いっぱい          イム(タイ語อิ่ม) ■ おいしい             アロイ(タイ語อร่อย) タイレストラン ラッタナー 浜松市北区初生677-5 TEL:053-523-7233 週一閉館:週一的開放時間:11:00-14:30 17:00-22:30 HTTP://www7a.biglobe.ne.jp/~nipparat/...

新的一年的撤退是古雅與大量的"風味嘉豪熊平"170 歲雪松

三方原町のもくれん通りのローソンの交差点がある環状線を越した所にある居酒屋「味三昧 熊平」さん樹齢170年の杉をふんだんに使用した店内は温かみと落ち着きと趣があり半個室風の造りで大人たちが集う隠れ家的な存在の居酒屋です♪ カウンター席以外は半個室風の造りとなっているため会合や接待などには最適です浜松の地酒が豊富でお酒の種類も多く居酒屋メニューの中には新鮮な海鮮や和食を中心としながらも何故かパスタやピザ、點心、茶蕎麦など一風変わったメニューもありバリエーション豊かなお店です女将さんをはじめとしスタッフの女の子たちが着物姿で出迎えてくれるので雰囲気が素敵です♪ 生ビール「アサヒ スーパードライ」580円 この日はS氏と打ち合わせも兼ねての新年会まずは生ビールで乾杯です♪ お通し「煮豆、數位子級、筑前煮」 お通しで「煮豆、數位子級、筑前煮」が並ぶと会話は「御節は作るの?」から入り次に 「お正月は何してたの?」ともっとも新年会らしい会話が飛び交います互いの正月休み報告が終わると話は一気に仕事の話へと移り変わります♪ 「刺身の盛り合わせ(二人前)」一人前1,680円~ 予約の際に「できれば刺し盛りをご予約いただけると助かります」とのことでしたのであらかじめ刺し盛りを二人前オーダーしておきました。金槍魚、比目魚、蝦、扇貝、三文魚、橢圓形的魷魚 sepioteuthis lessoniana、湯葉などボタン海老が出てくるのは嬉しいですね♪ 「トマトとモッツァレラチーズ」880円 小さめのトマトを半分にカットしモッツァレラチーズと一緒にイタリアンドレッシングで和えた一品♪ 「銀杏とゆり根のかき揚げ」1,180円 銀杏のほろ苦さとゆり根のほくほくとした食感が楽しめる一口サイズのかき揚げは抹茶塩でさっぱりといただきます♪ 「浜名湖大粒牡蠣フライ」1,100円 浜名湖産の大粒牡蠣を5個使用した牡蠣フライは衣を薄く仕上げてあります甘めの中濃ソースでいただきます♪ 芋焼酎「熟柿 じゅくし」二合1,640円 「八千代伝酒造」の熟柿 じゅくしは昨季に仕込んだ全ての造りの中から「これは!」という極上の厳選した原酒を封印してじっくり1年間熟成させた昨季仕込みの最後の逸品ですまろやかで甘味がありストレートまたはロックをお勧めします♪ 「串物盛り合わせ(二人前)」一人前880円 焼き鳥塩焼き鳥タレ、雞肝、肫、鶏皮の5種を盛り合わせて二本ずついただきました♪ 「イカ一夜干し」790円 一夜干しにしたイカを焼くことで旨みを凝縮させます。軟、甘味があり一味マヨネーズとの相性も良いです♪ 点心「小龍包」600円 点心の中から小龍包をオーダーもっちりとした熱々の皮の中からたっぷりとスープが溢れ出し肉々しさを楽しめる一品♪ 「おでん盛り合わせ」700円 おでんの具は、大蘿蔔、雞蛋、魚香腸、牛すじ練り物などを盛り合わせでいただきます♪ 「茶そば」680円 〆に茶そばをいただきながら今月末に行くタイ旅行の話となりドイツやインドなどの海外在住期間が長いS氏の話を参考にしながら今年1年の海外旅行計画を立てていきますS氏、如果是正確的時機、是非ご一緒しましょう!まずは新しい取り組みの成功を願って!本年もどうぞ宜しくお願い致します♪ 味三昧 熊平 浜松市北区三方原町1176-7 TEL:053-430-6670 上班時間 16:30-23:00(滑油 22:30)週一閉館:週二、第2水曜日 http://kumahei.com/...

美酒佳餚 Abend 微笑做義大利面和葡萄酒的締約方的工作人員。

肴町のぬいやビル4Fにあります「WINE & DINNING Abend ワイン&ダイニング アーベント」さんの店名は、在德語中意為下班後的"閒置時間"。他說,他希望提供一個地方,在那裡你可以享受葡萄酒從心底。。向かいのビル3Fの居酒屋「美酒粋料理 いなせ」さんで軽く食事をいただいた後は、我們再去一家吧。、營業到很晚。、友人のソムリエがいるアーベントさんに新年の挨拶を兼ねて足を運びました。這裡、大型大廳,可作為餐廳婚禮或婚禮的第二次聚會場所,可容納約 100 人。雖然是工作日晚上、聚會非常熱鬧,有一個聚會要參加。。在這一天,在位置上、ソムリエさんとの距離が近いカウンター席へ♪ 「DELAMOTTE BRUT デュラモット ブリュット」フランス シャンパーニュ シャンパーニュで2度目の乾杯!「DELAMOTTE デュラモット」はプレステージシャンパーニュの「SALON サロン」のセカンドワイン。葡萄品種:50%霞多麗、黑皮諾 30%、皮諾穆尼耶 20%。使用霞多麗的百分之五,高比率、涼しげな酸と透明感のある軽やかな味わいが楽しめます♪ お通し「ドライフルーツ」いちじく枝付き干し葡萄 「地鶏卵のカルボナーラ」1,080円 アーベントさんのキッチンには今年2015年より新しい厨房スタッフが入られました。來源語言、袋井の「IZA CAFE coo-kai?因為孩子是來給的、他擅長義大利面。。地鶏の卵を使用した濃厚なパスタです♪ 「プピーユ カスティヨン・コート・ド・ボルドー 2009」フランス 友人ソムリエの加藤稔さんにお願いし、我請你選一杯紅葡萄酒。。厚、絲滑的光滑葡萄酒也成為了一個熱門話題、専門家によるブラインド・コンテストで最後まであの「シャトー・ペトリュス」と張り合ったというエピソードで一躍有名になった「Poupille プピーユ」凝縮した果実味とエレガントなアロマが楽しめます♪ チーズ「エポワスクラッカー」972円 大好きなチーズの1つエポワスをいただきますフランスのブルゴーニュ地方エポワス村で作られているチーズで、洗乳酪類型是代表格言。、在溫柔的橙色表皮內,有很多融化的牛奶顏色。其特點、這是如何老化。普通的洗式乳酪在用鹽水洗滌表面時會老化。、Epowas 用勃根第地區的當地清酒清洗乳酪,用鹽水擠壓一種叫瑪律的葡萄,然後成熟。。通過老化,而洗與強酒、埃波瓦斯開始散發出強烈的氣味。、フランスでは「神様の御御足」イギリスでは「豚の蹄の間」と例えられるほど。從、不會像一百萬人那樣散發出異味。、就個人而言,、獨特的香氣和濃郁的香氣,可以被稱為Epowas的特點、奶油與紅葡萄酒的相容性也不好。。美味和愉快的時間已經過去了、很快,早上。MG先生、また気持ち新たにMNくんも交えて飲み会しましょうね!RRもRKさんと一緒に是非新年会企画してください♪ WINE & 餐飲 Abend 酒&ダイニング アーベント 浜松市中区肴町322-1ぬい屋ビル4F TEL:053-456-5601 上班時間 18:00-27:00 週一閉館:沒有 HTTP://www.a-bend.com/ ...

"雙別致菜數位"粘在一些 50 的不同種類的燒酒和地球新的一年中的一方。

街中のオーリットビル3Fにある居酒屋「美酒粋料理 いなせ」さん。2005年6月2日にオープンされてからというもの、而在小鎮、作為在成人的小酒館流行與驕傲的世外桃源、去,一時令食材並店主早上市場股票、鋪在盤子提供價格合理的味道。根據偉大的食物、焼酎は50種類ほど日本酒は20種類ほど常時用意されています♪ 店内は、計數器的座位表明店主的臉和提供私人的五個座位、 四腳暖和、到 14 人坐的大房間。。在時尚店鋪員工誰見過在你鈴聲的他、店主和他的妻子的舒適魅力充滿早餐、きっと仕事帰りの疲れをそっと癒してくれることでしょう♪ 生ビール「麒麟一番搾り」500円 この日は、新的一年党的會議小包間。下班後成立以來、是有點晚了一天、先ずは生ビールで乾杯です♪ お通し「鰹の南蛮漬け」お通し&席料500円 「はぜの天ぷら」800円 生姜と大根おろしで天つゆでいただくようですが、請鹽,請。。在片狀、中は熱々ふわふわのはぜ♪ 「真鱈白子の天ぷら」1,200円 白子の天ぷら、我會吃這一次在一起很多次。冬の定番となっています♪ 「地養鶏の唐揚げ 香味ソース」800円 遅い時間にも関わらず、因為它是餓了、炸雞緊接著油炸食品 (哈哈)、香味ソースをかけていただきます♪ 「目光の唐揚げ」700円 大好きな目光は、如果該命令。似乎有兩種的炸雞和幹一夜之間、在這一天、一夜之間幹和賣炸雞。レモンを絞っていただきます♪ 「浜名湖産牡蠣フライ」900円 どのメニューもリーズナブルな価格帯にしては、是的卷。、CP 是相當高的 ! 我很驚訝的、こちらの浜名湖産の牡蠣フライ!大・中・小とある牡蠣の中のこちらは大とかなり大振りりです。法規遵從性也把火撲滅、豐滿和克萊米。900円でこの大粒6個とはかなりのお値打ちですね♪ 芋焼酎「相良兵六」、請參閱山neko。、「一刻者」 こちらでは焼酎の種類が豊富で50種類ほど常備されており、應放在股市罕見與、剛、1月末までのクーポン券があり大将こだわりの焼酎or梅酒orカクテルサワー焼酎を御一人様1杯サービスということでしたので芋焼酎をオーダーしました!(嬉)3人で飲んで食べても1人当たり2,500円ととってもリーズナブルなお会計です。還有一個好的理由。 是吃午飯的時候,我收集和、向かいのビルにいる友人のお店へ新年の顔出しをしたいと思います♪ 美酒粋料理 いなせ 浜松市中区田町323-1 オーリットビル3F TEL:053-456-1451 上班時間 17:00-24:00 週一閉館:周日 HTTP://r.gnavi.co.jp/n177200/...

宇宙咖啡回家烤烘焙咖啡烘焙咖啡香味選擇

牧之原の国道150号線の静波海岸入口の交差点(実家の食事処 峰の交差点)を真っ直ぐ海岸へ向かい、1本目の十字路交差点を右折したところにある自家焙煎珈琲屋「COSMOS COFFEE コスモスコーヒー」さん。原、在主人的家庭橋向、擴展你的店白手起家的小棚屋、2 號舖眼睛上荊博搬遷後、さらに2013年10月新たに近隣に新居兼コーヒーショップを構えられ、是為吸引不僅本地,也許多咖啡有趣的家庭焙制咖啡專賣店。所有大房子 1 樓空間已成為商店、公司還提供了、オーナーである蒔田大祐さんのこだわりのコーヒーと奥様の作られる美味しいケーキや焼き菓子をいただけます。停車是在我的面前配備、遠方からの来店も安心です♪ 店内は、溫暖自然木紋。、オーナーの蒔田さんが淹れる姿が目前にできるカウンター席とテーブル席合わせて22席とゆったりしています。服務計數器、20關於烘焙綠色咖啡豆進行排序和、還有一個功能表、直接蒔田さんに好みを伝えても良いですし、氣味和焙燒在展會上可以感興趣。咖啡豆、良心的にも100gから購入が可能で自宅にもしミルが無ければその場で挽いていただき自分で挽かれる方は豆のままの購入をお勧めします♪ この日は、採訪後的晚上、店内は静かで焙煎室で入荷仕立ての珈琲豆を焙煎している蒔田さんの姿がありました。和、丁寧に一粒一粒確認するようにダブルハンドピックを施していらっしゃいます。愛心,在努力。、一杯の美味しいコーヒーが誕生いたします♪ 先日正月休みに実家に帰省した際にいただいた珈琲と焼き菓子が大変美味しかったために、如果你再次回到我父母的房子、買糖果和烘烤。然而,、還好去處、你必須早期展示糕點和烘焙的食品進行多稀缺成為像。お目当ての「コーヒーメレンゲ」はありませんでしたが他の焼き菓子を数点セレクトしました♪ 「フロランタン」250円 厚焼きサブレの上にアーモンドスライスたっぷりのキャラメルをかけて焼き上げています「チョコチップサブレ」120円 チョコチップとオレンジピールをサクサクのサブレと共に焼き上げています「メイプルサブレ」100円 品の良い風味のカナダ産メイプルシュガーを贅沢に焼き上げています「ダブルチョコチャンク」160円 ココアクッキーにチョコチップをたっぷり入れて焼き上げています「チョコボール」250円 サクサク食感のクッキーをチョコレートでコーティングしています「マドレーヌ(プレーン)」150円 たまご風味豊かに昔ながらのシンプルなお菓子「スノーボール」250円 粉砂糖で雪化粧したアーモンドスライス入りクッキーです「マグフォリアブレンド」100g 700円と「焼き菓子」 前回いただいた「マグフォリアブレンド」は藤枝にあるこだわりのスニーカー屋「sneaker-café MAGFORLIA マグフォリア」さんとのコラボレーションブレンドで、味道苦暗烤的影響、醬汁和烤的東西,也很好。実家に帰る時にまた立ち寄りたいと思います!蒔田さんありがとうございました♪ COSMOS COFFEE コスモスコーヒー 静岡県牧之原市静波2263-6 TEL:0548-22-6685 営業時間 月~金12:00-21:00、週六,週日及公眾假期10:00-21:00(L.O.20:30) 關閉:星期二 HTTP://cosmoscoffee.jimdo.com/...

在大吟釀新年會“ISO誇復古”一年一次的法國“L'AGAPE Ragappu”

租客青葉町,藤枝青島初中高街拐角處的建築、雖然懸掛其國旗的法國、坐,悄然隱退,喜歡、知る人ぞ知るぞフランス料理「レストラン L’AGAPE ラガップ」さん。這就是約 5 分鐘車程從藤枝站、因為它不是緬因州大道、享受和平和安靜的住宅區。那家商店甚至不是很大的公告等。、最受歡迎的美食比武人去的口碑和推薦、我們幾個是你最喜歡的是最喜歡的店位於頂部。在這一天、藤枝出身で友人である「マセラティ浜松」のジェネラルマネージャー杉浦明さんよりお誘いいただき貴重な日本酒を持ち込んでの新年会となります。來源語言、杉浦さんはご近所ということもありラガップのオーナーシェフである松下崇之さんとは以前の職場であるフレンチの「ル・ポトフ(現在の”まるみ”)」さんの修行時代の頃からの知り合いと知りご縁あってまた共通の繋がりが持てました♪ こちらのお店はオーナーシェフの松下崇之さんが東京、獲得您的商店在關西地區的一些經驗、在法國接受訓練后、2008年9月に独立オープン。內部是簡單大氣中的 12 個席位、它是一家小餐館。奥様の由佳子ちゃんやバイトスタッフさんの手を借りて営まれています。僅在食品課程、從菜品中選喜歡首碼的風格。午餐和晚餐被配置,同一功能表上。、お昼だけはメーン1皿のお手軽なAコース2,200円が用意されています。這一次,、皿数2皿のBコース3,300円をそれぞれにオーダーしました♪ menu A(主菜より1品)2,200円 menu B(前菜+主菜2品)3,300円 menu C(前菜+主菜のお好きな3品)4,500円 menu D(前菜2品+主菜2品の4品)6,000円 menu E(※要予約のおまかせコース)8,000円,10,000円 すべてのメニューにパン(ポークリエット)、湯和咖啡、デザート付 「磯自慢 中取り純米大吟醸35 ビンテージ」720ml(磯自慢酒造) こちらが、2008自今年在洞爺湖峰會上用作乾杯酒以來、很快,它變成了首映式的清酒。、入手が極めて困難となった「磯自慢酒造」さんの最高峰の日本酒「磯自慢 中取り純米大吟醸35 ビンテージ」です。每年11月1日,每人只能預訂一瓶。、生産数1,000本限定のこちらはなかなか手に入らず超プレミアムです。盒子的設計是什麼?、昨年の2014年に新たにグリーンで新調され磯をイメージさせる貝殻やヒトデの可愛いイラストが施されています♪ 「磯自慢 中取り純米大吟醸35 ビンテージ」720ml(磯自慢酒造) 鮮やかなブルーボトルが美しい大吟醸。現在,無論首腦會議、因為更多的人需要品質、它越來越難獲得,但成為一種超稀有的清酒。。以 35% 的拋光度拋光最好的清酒大米、終極清酒,只由核心白色部分準備。 每年一次、這是一個寶石的寶石,吹噓風扇,只出極少量等待。這種珍貴的清酒、杉浦さんは毎年必ずゲットされているようで、這是今年第六次! 這一天、新年的感覺被重新打開,並祝你一個愉快的新年。、その場をご一緒させていただきました♪ 杉浦さん自らの手で粛々とワイングラスに注いでいただきます。正因為是可以享受香味濃郁的華麗吟釀香的最好的日本酒、ワイングラスでいただくのもまた良いのです♪ 2015年の新年会を祝して磯自慢さんのプレミアムビンテージで乾杯!透明感溢れる透き通った瑞々しさ、華麗的吟釀香散發著蓬鬆的香味、在醇厚的喉嚨和清爽、細膩的味道是美妙的味道,後來蔓延到嘴裡! 這是一個非常優雅和美味的清酒! 最初、この日本酒に和食を合わせる予定でしたが、如果這種氣味和味道、間違いなく松下さんの作り出す繊細で上品なフレンチにとても良く合うはずです♪ 「冬野菜のゼリー寄せ いくら添え」 冬野菜のゼリー寄せは、8煮各種當地蔬菜、烤、廚師、油炸等,經過仔細的下處理后、用雞湯做果凍、用餃子汁做敷料,清爽而優雅。一個美麗的果凍,捲心菜、美麗的顏色、每個蔬菜都有適當的質地。、茄子のとろとろっとした甘みは最高です!添えられたいくらは自家製で良い塩加減で食感がしっかりとしています♪ 「スモークしたサーモン サラダ仕立て」 スモークしたサーモンは、浸泡在索莫爾溶液中過夜,然後熏制、用棉籽油醃制、索特需要時間和精力,然後提供。有熏鮭魚和沙拉的醬汁嗎?、蛋黃、藏紅花、胡蘿蔔油、尼尼克·康菲、刺山柑、將穀物芥末對齊、濃厚さとケイパーの酸味のアクセントが素晴らしく相性が良いです♪ 「フォアグラのテリーヌ」 フォアグラをコニャックと白ポルト酒で香り付けしテリーヌに仕立てられています。堵塞被貼在沒有讓。暈倒在痛苦中順利熔體口感和舌頭上的深度。在準備和烹調方法、非常有禮貌的工作表現。前後一整天獨自、與梨的康波特和草莓的香菜一起品嘗、一個像甜點一樣的東西。在這裡,在、必ず食していただきたい一押しの前菜です!大吟醸との相性も申し分無いです♪ 「自家製パン2種」 滑らかなポークリエットと一緒にいただきます♪ 「カリフラワーのスープ」 カリフラワーの甘味を優しく感じる胃に優しいスープ♪ 大吟醸の後はわたし達も1本持ち込ませていただいた白ワインを松下さんにお願いしました♪(持込料別途かかります) 「あさつゆ」(ケンゾーエステート) ケンゾーエステイトとは、建立卡普空、アミューズメント産業で成功を収めた辻本憲三氏が造り上げたカリフォルニアのワイナリーです。賢三房地產在納帕谷海拔較高的相對涼爽的、直到收穫期是長於其他酒廠。作為一個結果、葡萄成熟緩慢︰、儘管充分獲益納帕谷太陽、錘度、酸、單甯、平衡的味道、優雅的葡萄長大。ケンゾー エステイト唯一の白ワインとして高く評価されているこちらの「あさつゆ」。書復古、從開花期到收穫期,天氣一直很好。、過去最高の出来と称された2013年収穫の葡萄からなる名品で、這是一個完成,預示著偉大的復古。在清爽中散發出絢麗的香味、其濃縮的感覺,感覺堅定的水果和酸度、完成度の高さを実感できます♪ 「平目のポワレ」 平目のポワレは、皮膚表面豐滿柔軟、白葡萄酒、貝爾莫特酒、白葡萄酒醋、用黃油乳化,將蔬菜湯煮沸。。與完成添加的迪爾的香味和番茄的酸度是優雅的,並總結了溫柔的味道、味を引き締めています♪ 「シャラン産 窒息鴨のローストとコンフィ」追加料金+600円 こちらのお店でわたし達夫婦の一押しメニューです。在這家商店不吃鴨子 !、將生活。、我是肯定的 (笑) étouffée (窒息) 塗蜂蜜烤的雞胸肉鴨、兩種味道鮮美的鴨肉,煨提供。和 étouffée (窒息)、最初、把針放到脖子後面的、在一種假死的狀態、但不移除血鳥屍體。、在最近有沒有 ETFE 與電擊方法。通過讓 ETFE、與鴨體內充盈血液、結果進肉血旋轉。從而、鴨肉含鐵的強烈味道也不錯。首先,從雞胸肉烤。時刻把刀、你可以想像味道、得到的笑容。適度的彈性細嚼,汁出來溢出。和傳播,汁水豐富、身體和柔軟、 潮濕而豐富的光滑。煨、好在 parisparis 皮膚紋理、請穿軟。骨から煮出したソースに赤ワインとポートワインで一体感をもたせた至極の逸品です♪ 「釧路産蝦夷鹿のロースト グランヴェヌール」追加料金+600円 釧路産蝦夷鹿のローストは赤ワインとポルト酒ベースのソースにベリーのジャムを加えたグランヴェヌールソースでいただきます脂質が少なく肉質のきめ細かな蝦夷鹿を塊でいただくと、強、而且味道很濃、柔らかく最高です♪ デザートは黒板に書かれている中から選びます。三個甜點、無論你選擇哪、它也是可能的一點一點每個。Hyouka、香料、阿月渾子、焦糖、哈奇米蘇(栗花)、優酪乳、いちごの6種類の中から2種選べデザートと一緒に盛り合わせてくださいます♪ 「デザートの盛り合わせ」 今回のデザートの盛り合わせは、從左邊、溫暖的加托巧克力、芝士蛋糕、柚子のムースの3種とセレクトした氷菓のいちごとはちみつ(栗の花)ですしっとりとしたガトーショコラは、熱得像熱,當裡面被切開時,它就會產生熱氣。、咖啡和咖啡的相容性、滑らかで甘味優しくさっぱりとしたチーズケーキシュワシュワと音がしそうな爽やかな口溶け滑らかな柚子のムースと組み合わせも良いです氷菓のいちごは旬の爽やかさ抜群で栗の花から採れるはちみつは濃厚な甘味とほろ苦い香ばしさが特徴的ですね♪ 「コーヒー」 「レモンのパート・ド・フリュイ」 口溶け滑らかでレモンの酸味が爽やか♪ 手の空いた松下さんと杉浦さんを囲んでフランスやイタリアと海外の話や車話で盛り上がる中杉浦さんのマニアックな趣味が判明し昆虫ヲタクの話になるとクワガタ収集の話で盛り上がるうちの旦那様(笑)いつまでもキラキラとした目で好きなものを夢中に語れる男性は少年のようでとても楽しく魅力的ですね!松下さんまた伺います!杉浦さんまたご一緒しましょう♪ L’AGAPE ラガップ 静岡県藤枝市青葉町3-3-28 電話:054-637-0290 上班時間 11:30-14:00 18:00-22:00 週一閉館:星期三 HTTP://lagape.jp/...

在卓悅茶休息室"酒店協和"在新年的問候

事業進步和俯視城堡是濱松城堡、浜松城公園に隣接した「ホテル コンコルド浜松」さん。您可以享用鬱鬱蔥蔥的綠色公園酒店、期間、有可能欣賞到流行的家康勳爵的吉祥物特徵包裝房間。還有200輛車的免費停車場、酒店的客人有24小時的運動免費和、レストランや宴会場を備えた創業30余年を超える本格派シティホテルです現在コンコルドさんでは創業33年の月日を経たホテルのリノベーションに力を注がれております♪ 1Fロビーには市民の方々に広く利用していただけるよう「オープンギャラリー」を設置地元の芸術家の皆様による様々な絵画や写真いけばな等の芸術作品を楽しめる展示を定期的に開催されています昨年末から開催している展示会は、12/30(火)~1/10(土)の期間で「磯村厚 新春書作展」です♪ 1Fのティーラウンジ「Bonjour ボンジュール」さんの売店では毎日パティシエの柴田真幸さんとブーランジェの筒木泉さんが作り出す手作りのオリジナルパンやケーキたちがズラリと並び人気を誇ります♪ ティーラウンジではソファーで寛ぎながら待ち合わせ場所としても最適で談義商談またはゆったりと読書などを楽しみ様々な場面でご利用可能です♪ この日は取締役社長総支配人の鶴田公男さんに新年のご挨拶に出向き楽しいひとときをご一緒することができました新年早々様々な会合などでホテルが賑わいを見せお忙しい鶴田さんですがお時間を取っていただけたことに感謝します海外研修などを機会に旅行を趣味にお持ちの鶴田さんとはヨーロッパなどの旅行話で盛り上がり楽しいティータイム♪ コーヒー コンコルドさんでは毎回嗜好を凝らしたフェアを開催されておりますが丁度明日、1月8日(木)より2月28日(土)までベーカリー・ブッフェ・ダイニング「シャンゼリゼ」さんにてスペインフェアが開催されます!目の前で創り上げるライブキッチンを楽しみながら新鮮な魚介を使用したパエリアや情熱の国スペインの美味しい料理がバイキングで楽しめるそうです!オンライン予約も可能とのことですので是非ホームページを参考にご覧くださいね!鶴田さんありがとうございました♪ ホテル コンコルド 浜松市中区元城町109-18 TEL:053-457-1111 HTTP://concorde.co.jp/...

安排 1 / campenenail 在美甲沙龍"luminosiate"

遠州病院前の六間通り沿いの静岡文化芸術大前にあるネイルサロン&脱毛サロンの「Salon de Luminosite ルミノシーテ」さんオーナーネイリストである服部純加さんが以前お勤めされていたネイルサロンを前オーナー様より2009年に譲り渡された後に、移動到當前位置、2014年2月23日にリニューアルオープンされた完全予約制のネイルサロンですまだお若い純加さんですが、他擁有八年的美甲生涯和長期的經驗。、這是一個可愛的女人,可以離開它非常禮貌和安心的技術能力。。ネイリストであるスタッフの鈴木里枝さんをもう1人抱えられ御2人で仲良く営業されています♪ 店内に入店し、換上拖鞋、浪漫的貓腿沙發桌的等候展位歡迎您。。手和腳的展位是分開的。、寬敞的治療空間。除了手和腳指甲、肌に優しい光脱毛もメニューにあり、地板後面有一個由窗簾隔開的空間。。不只是追求裝飾美、健康美を目指しハンド・フット・ネイルに関わるケアを含めた高度な技術の提供をしてくださいます♪ ネイルデザイン 今回は予約の関係でスタッフの鈴木里枝さんがジェルオフとケアをしてくださり、在那之後、オーナーネイリストである服部純加さんが交代しジェルネイルを施してくださいました今年9月よりこちらのサロンで毎回純加さんにお世話になっており、每個月的第一次訪問、養成這種習慣。。いつもとても丁寧に時間をかけて自爪に負担をかけることなくジェルオフを2,000円(他サロンで施したジェルネイルオフは2,500円)でしてくださいます。設計是、當然,你可以訂購任何你喜歡的。、ここのところは毎月のお得なキャンペーンを利用しています。在盧米諾西特先生、毎月4パターンのネイルデザインを提案され、如果設計是您想要的顏色,、10本のジェルネイルをなんと7,800円(ケア込み)と大変リーズナブルに提供されています♪ 1月のキャンペーンネイル・アレンジ版「逆フレンチ+ホロライン+ストーン」 1月のキャンペーンのデザインの中から今回は「逆フレンチ+ホロライン+ストーン」をセレクト今月末にタイへ旅行に出掛けるために日本では冬タイでは夏という気候のファッションに、2つの季節感でも対応できるホワイト系のカラーをお願いしますベースはクリアで逆フレンチカラーはパールホワイトを使用しホロラインにも艶感のあるパール系をセレクト。活動設計、ストーンの配置がシンプルだったために追加料金をお支払いし、增加石頭的數量,使感覺華麗、安排被安排改變,如這裡所願。中指の中心にイエローストーン端にオーロラカラーストーンそしてその脇にゴールドブリオンを配置。即使短指甲,其中石頭被放置在垂直,它的目標是手指長的效果。。拇指和小手指、保持簡單、食指和無名指只應為全息。。如果這個色調和設計、它似乎能夠處理冬季和夏季服裝。。純加さん里枝さんありがとうございました!また来月もお願いしますね♪ Salon de Luminosite ルミノシーテ 浜松市中区野口町191-2 TEL:053-468-5001 上班時間:9:00-21:00 不定休(完全予約制) http://www.luminosite.jp/...

我當時岳善財與用於"蕎麥房子 oomori"的新功能表蕎麥面和享受

全国から選んだ玄そばを週替わりで粉を変えて打つ極の蕎麦を提供している中島の住宅街の中にポツリと佇む「蕎麦家 おおもり」さん。2000年4月29日のミレニアムオープンをされてから14年の月日が流れ店主である大森正人さんが丹精込めて作られる手挽きの打ち立て蕎麦と奥様の三枝子さんが丹念に揚げられるサクサク食感であっさりとした味わいの天ぷらが美味しくいただけると全国区から食べに訪れる人がいるほどの人気店となります。如果你方訂貨在濱松蕎麥面、我經常光顧這家店。大晦日に年越し蕎麦を食べれなかったので本日より新年の仕事始めを迎えたおおもりさんで、像往常一樣在櫃檯大便、享受與太太大森的談話、年越しちゃった蕎麦をいただくことにしましょう♪ 店内は、10房間的名稱及有關 4 小商店櫃檯腰掛kereru。高高的天花板、溫暖的木頭流動在一個悠閒的空間。1都是我們的老主顧周圍表板的外觀、通過看蕎麥面書籍來參觀的人不在少數。因為這是一個可以看到店內所有顧客面孔的空間、與常客和遠道而來的顧客的對話也誕生了。、とてもアットホームで居心地が良いお店です♪ 「鴨南蛮」1,700円 おおもりさんの新メニューの「鴨南蛮」。經過多次原型製作,、注意不要讓鴨子太硬。、它與白洋蔥一起炒,以在食用前帶出鹹味的甜味。汁、根據鴨子的說法,它變得有點甜,、鴨油滲透,味道鮮美。在寒冷的冬天、從身體核心取暖、お勧めです♪ 「温とろろ」1,200円 寒い冬には温かい汁に真ん丸いお月様のようなこちらの「温とろろ」がお勧めです出汁の優しさとおろし立てのとろろでまろやかになった蕎麦をズルッと流し込むと冷えた身体が温まります♪ 「そばがきぜんざい」1,000円 そばがきを山葵醤油などで前菜的な感覚で楽しむ方も多いと思いますが個人的にはおおもりさんの「そばがきぜんざい」もお勧めです。使用沒有蕎麥粉圓、有點少甜,味道。そばをいただいた後でもペロリと平らげてしまうほどの美味しさです基本的に蕎麦を一人前食べるのと同じ分量の蕎麦粉を使用していますが蕎麦だからこそ罪悪感無くいただけてしまうのかもしれません(笑)おおもりさんは今日が仕事始めと言っても通常火曜日は定休日なので大森さん自身は「雨もひどいしもしかしたら今日は暇なのでは?」と予想されていたようですがホームページのカレンダーを見てから来店される方が多いため営業しているならばと多くの常連さんが足を運んでいました今年2015年もおおもりさん大盛況のご様子です!大森さん、美惠子女士、また伺いますね~♪ 蕎麦家 おおもり 浜松市中区中島1-31-1 TEL:053-463-2879 上班時間 11:30-14:00 週一閉館:月亮、火曜日(夜は完全予約制) http://www12.plala.or.jp/sobaya/...

由"龐貝"火山噴發一夜之間成為了古代羅馬榮耀市下的灰燼

紀元79年のヴェスヴィオ火山噴火による火砕流によって一夜にして灰下地中に埋もれた古代都市「ポンペイ遺跡」再びこの古代都市が脚光を浴びるようになったのは発掘調査が進んだ18世紀初頭。現在、発掘によって蘇った公共広場や、公共市場、戶外劇場、鬥技場、商店など主要な部分が一般公開(有料)され当時の都市での市民の生活振りが間近で見学できるようになっています♪ ヴェスヴィオ火山 入口 マリーナ門 アボンダンツァ通り ナポリ中央駅からソレント行きの私鉄Circumvesuviana チルクンヴェスヴィアーナ線でPompei Scavi ポンペイ・スカーヴィ駅までおよそ25分ほど要しPompei Scavi ポンペイ・スカーヴィ駅からは徒歩3分ほどのところに位置します。您可以在關閉前一個半小時購買門票。。入場料は€11※2013年11月時点(日本円にておよそ1,540円ほど)となります。 長度 142m、幅38mという広さの公共広場からはヴェスヴィオ火山がくっきりと顔を覗かせますローマ人の余暇地として繁栄したポンペイの最盛期の人口は約2万人と言われておりこの遺跡は「ポンペイヘルクラネウム及びトッレ・アンヌンツィアータの遺跡地域」の主要部分としてユネスコの世界遺産に登録されています古代都市のメーンストリートであるアボンダンツァ通りは、兩邊都有房子。、歩道と馬車道に分けられ、由鵝卵石製成。。兩邊都有排水溝,以避免雨水。、石頭被放置,以便馬車的棺材可以穿過。、即使夜幕降臨、石畳に埋められた猫目石による夜間発行で明るさを確保していたりと当時の文明を十分に測り知ることができます。 原來是流浪狗的狗在廢墟中有幾只狗。、在當前、龐貝的廢墟是作為守衛狗,以驅趕小偷!? 導遊說、白天經常和隆隆聲小睡一會兒。、說你晚上要安全。許多遊客在狗中已經習慣了,即使接近拍照,他們睡覺時也不會被夾住。。本当に警備犬として活躍しているかどうかは定かでありません(笑)火砕流で埋もれ犠牲となったポンペイ人の石膏像がケ-スに保管され展示されています。流覽筆記,因為衝擊是無法忍受看到與強烈的痛苦的外觀。在這裡,在、ポンペイの赤と言われる独特の赤茶を多用した大変貴重なフレスコ画もご覧いただけます古代ローマのサウナや入浴場を見学。脫衣服室,分為男性女性、冷水、熱水、熱水、並對齊地板加熱、有一個水的地方,冷卻身體被點燃,和設施是豐富的。。青銅製の大きな火鉢で浴室全体を暖めることが可能だったサウナのような部屋テピダリウム(適温室)では、看著牆上的雕像,你可能會看到古羅馬人在聊天時享受桑拿時間。。それは今も昔もそう変わりはありませんね♪ カウンター酒場 パン焼き窯 水飲み場 街には、包括雜貨店零售商、小酒館和麵包店、有400家不同的商店。、你可以聽到當時城市的豐富性。。這個城市、雖然商業是一個繁榮的港口城市、在火山爆發之前,它是葡萄的產地。、因為有很多酒要運來。、據說,主要行業是葡萄酒釀造。。和、酒場が少なくとも200軒余り存在していたことが分かっており、從當時的葡萄酒價格,這是在牆上、羅馬的富人訪問這個地方、ワインを片手に快適な時間を過ごしていたことが想像されます♪ 現代では快楽の都市と呼ばれるポンペイ。在這個城市、娼婦の館などが発掘されており、顯示博物館存在方向的證明是這裡最直接的物體(笑)。、我別無選擇,只能通過我的厭惡來笑。。 娼婦の館 男女の交わりを描いた壁画 娼婦の館の個室・石製ベッド 野外闘技場跡 ガイドの杉野智昭さんが、最後,他在紀念品攤位上介紹了龐貝的指南。。這是一個指南書日語版本與插圖再現當時的狀態。因為它做得非常好。、沒有導遊、こちらを先に購入してから見学するのも楽しいと思います♪ ポンペイ遺跡マップ 古代ローマに栄えた2000年も前の都市背景を遡りあなたもタイムトラベルしてみてはいかがでしょうか? ポンペイ遺跡 Via Villa dei Misteri 2 電話:081-8575347 開放 8:30-19:30(11月~3月は17時閉場) (入場券は閉場1時間半前まで購入可) 入場料€11※2013年11月時点(日本円にておよそ1,540円ほど)...

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