At Maserati Hama Matsu Maserati 3200 GT repair in ride and tea time.

自動車街のディーラー旧アルファ・ロメオ跡地の「マセラティ浜松」さんに愛車の3200GTの修理をお願いしに伺いました。This time the、The short that was causing bad wiring accessories、Is the replacement fuse is blown。That was opened in Hamamatsu, maseratidiler opportunity to、細かい箇所の様々な点検をしていただけるようになり安心して乗ることが可能です♪ ショールームの敷地面積は約1459㎡(441坪)。A car always can be exhibited 3 vehicles。Near the center of the Hamamatsu City、Hamamatsu i.c. down, facing the National Highway No. 152 line of Motor City、Boasts highly convenient location。And design of the showrooms in、All of the latest Maserati CI was implemented in、A sleek white and blue shades、Provides elegant luxury sports brands.、Large glass spaces、明るい開放感とくつろぎのひと時を演出してくれます♪ ウェイティングブース ネスカフェドルチェグスト「チョコチーノ」と「ラテ マキアーノ」 マセラティ浜松さんでは今年2015年よりネスカフェドルチェグストを導入され、Is used to put the tea to customers。This time the、濃厚でリッチな味わいの「チョコチーノ」と優しい甘さが引き立つ「ラテ マキアーノ」をいただきました。Both hot and delicious for you.、The music、Classic flowing gracefully、Showroom is Cafe-like feel。After a delicious Café、まだ試乗したことのないクアトロポルテ GT Sの試乗をさせていただきました。3.8L V8ツインターボのクアトロポルテ GT Sは最高出力 530ps最大トルク 710Nm を発揮します!街乗りでは安定感があり、Bypass and I'm driving at high speeds is the best! Test drive in、ボタン1つで操作可能なスポーツモードも是非お試し下さいね♪ 「マセラティオリジナルクッキー」(COVA) お茶菓子にはマセラティを象徴するエンブレム「トライデント」が施されているオリジナルクッキーをいただきました。A cookie here、マセラティ御用達のカフェ「COVA コヴァ」さんで製造されていてとても美味しいです♪ 丁度、Fair as was being held during the 3-day weekend、女性にはプレゼントがありました!(嬉)イタリア・プーリア地方の塩田でアドリア海の海塩から作られた天日塩のアナザートリップのバスソルト「イタリアン プーリアソルト」と、In the West Assago Milano、100年の歴史を持つ老舗コスメ工場ルディプロフィーミの「ルディナチュール&アロマ ハンド&ボディローション」です。And、お子様にはイタリアのチョコレートをプレゼントされていました嬉しいサービスですね♪ マセラティのエンブレム「トライデント」の刻印が押された桐の箱のプレゼントは何と!試乗者プレゼントだそうです!一体中には何が入っているのでしょうか!? 桐の箱を開けてみると、The case shines like a diamond、マセラティのエンブレムと共に「2015 焼酎」の文字が!数に限りがあるようですが試乗者プレゼントがなんと豪華なことでしょう!勿体無くて早々には開けれませんね(笑)修理の待ち時間も苦にならないほどに快適なマセラティ浜松さんのショールーム。Replacement parts or end it safely、This is relieved! Now、マセラティの新型ギブリS Q4や新型クアトロポルテ SやGT Sグランツーリズモ Sport MC Auto Shiftなどの試乗が可能です!ご興味のある方は、Nothing more than catalog、First try! Mr. Sugiura、Plant Manager,、Ms. Watanabe、ありがとうございました♪ マセラティ浜松 浜松市東区北島町772 TEL:053-589-4366 Hours of operation:10:00-19:00 Closed on Mondays:水曜日 http://www.maserati.co.jp/...

"Seasonal flowers bloom trillion change from satchou ' lunch in relaxed space

遠州西ヶ崎駅から徒歩数分の西ヶ崎交差点のところに2013年11月6日にオープンされた中国料理店「旬華咲兆 しゅんかさっちょう」さん。The menu is、Sichuan cuisine is served in a single push to the mae。Because it faces the main street、Although it is an easy place to see、There is consideration such as turning the entrance to the back、The parking lot is also large and easy to stop.。Because it is OK even with children、The appearance of the family stands out、綺麗目なファミリーレストランのような雰囲気です♪ 店内は、You can see the kitchen with glass.、It is a calm space based on white and dark brown.。Because the number of seats is relaxed for the space, the sense of distance from the next seat is moderate、It's cozy.。There are about 7 table seats for 4 people on the main floor、At the back of the left hand side of the entrance, we could see counter seats and private rooms for one person.。To the front、There's also a ikebana.、Fish and shrimp、There's an awabi in it.。Lunch menu、950円~用意されており、Noodles with rice、Rice comes with soup.、Rice is free refills。そしてどのランチメニューにもデザートに杏仁豆腐が付いてきます♪ 「蟹肉入り天津飯(スープ付)」(麺も可)950円 蟹肉入り天津飯は、Crab meat in white rice with rumblings、Fluffy egg is put and finished with Chinese bean jam without acidity。How to use potato starch is a little heavy finish and the asscerion is too strong、It's not too dark.、It's not too thin.、これといって特徴のないシンプルな味わいなので食べやすくなっています♪ 週替わりランチB 今週の料理とハーフ坦々麺「豆腐と蟹肉のあっさり塩煮込み(ライス付)」1,250円 週替わりランチBは今週の料理とハーフ坦々麺がいただけます。What's your dish this week?、豆腐と蟹肉のあっさり塩煮込みです。Light salt-based bean paste with tofu and crab meat。The weight of the bean jam stands out here as well as Tianjin rice.。It is subtle that the expression of hotel-like cuisine is correct.、I feel that it is a dish with no individuality unusual for a private restaurant。It's probably aimed at receiving all the people.。Regardless of age or gender、There are restrictions on what the whole family can eat deliciously.、If you see a little child cooking deliciously next to you、これはこれで良いと思えてしまいます♪ 週替わりランチB「ハーフ坦々麺」 胡麻ペーストの味わいよりも香辛料のスパイスの酸味が強いハーフ坦々麺。Noodles、Thin straight noodles。ハーフセットはお得感があります♪ ランチに付くデザート「杏仁豆腐」追加料金+100円で杏仁豆腐にココナッツミルクが付きます どのランチにも付くデザートの杏仁豆腐は追加料金+100円で杏仁豆腐にココナッツミルクが付けることができます。This is standard apricot tofu.。Its size is a large bowl like chawanmoku、There is a sense of volume for desserts that are attached as a set。Sweetness is gentle、I like smoothness moderately.。Because the price range is comparatively reasonable、Small children and grandpas、おばあちゃんのいらっしゃるご家族連れにはお勧めかもしれません♪ 旬華咲兆 しゅんかさっちょう 浜松市東区西ケ崎町718-1 TEL:053-432-6666 Hours of operation 11:30-15:00(L.O.14:30) 17:30To 22:00(L.O.21:30) Closed on Mondays:火曜日・第3水曜日...

Study on authentic Thailand dishes 'Thai Rattana Thailand trip report dinner Thailand

2010In June the taystee "Rattana.、Now open the "Thai Rattana.。"Rattana" is that crystal ball.、"Rattana" is pretty woman。So heavy on the Buddhist term "Rattana"、It could not be used to serve liquor store, "Rattana"。The female owner, Niparat,、Sangam in the northern city of Chiang Mai from from the vane (Chiang Mai)、The Chiang Mai culinary rare in Japan that specializes in。Chiang Mai style sausage Siwa at her parent's home (round and round boobs and hoodlums hang around Chiang Mai sausage that) of because it was to a family business manufacturing and selling、Cock has made since I was a child so undoubtedly is of Siwa。The restaurant khundun NI palat, was once open in the city of Matsumoto、Popular stores so people come through from Tokyo over the weekend.。Have been away for a while、2009Since opening as a hobby in Thai festivals around、It got high popularity。Owner made a procession of famous shops from around the country gathered in Yokohama Thai festivals especially in more arms.。Shop、Table 10 seats、4 wall counter seats are small and、2Floor seats also available、Introduction to Japanese、It is a very lively space where Thai Niparat's friends and people from other countries gather and it is ♪ a very worldwide lively space. "Tom Yum Goong (shrimp soup) small" large 1,500 yen、Small 1,000 yen Tom Yum Goong, one of the world's three major soups。Tom Yam paste and Baker (ginger), Takai (lemon grass), by by Mackle (Orange leaf) flavour and aroma.。Tom Yum Goong、There are a variety of styles by store、The Tom Yam Kung here、Is characterized by deep palate with intensity of flavor and the shrimp ROE and coconut milk。Not in Tom Yum Goong NI palat, especially of Japanese study、Naturally tomjakumkun。So I feel less like mild pain of her fragrant flavour with good acidity、I think it's very delicious Tom Yam Kung。辛目 favorite?、When ordering、One word, "Hot! ♪ "Pad Thai (Thai yakisoba noodles)" 900 yen Sweet and spicy Thai yakisoba with various flavors such as tamarind。By using a slightly thicker rice noodles made of rice flour and make。The vermicelli rice flour、The texture is soft, distinctive curvy、Lightness and more cum and eat。"Pat" means "stir-fry"、"Thailand" means "Kingdom of Thailand"。Because it is often accompanied by raw leeks and bean sprouts、Your mixed Pad Thai taste、Entrees and raw in the Middle, eat and leave.。Because it can be served with lemon or lime、There to your liking, change of taste。The Pad Thai、In the Thailand cooking、In the mild flavor not quite spicy, so、It's ♪ easy to eat even for small children "Khao Soi (Chiang Mai Curry Noodles)" 900 yen Khao Soi is、Two kinds of fresh noodles and fried noodle noodles and thick Curry ramen。Enjoy a taste of fried noodles and crunchy and a little soft eyes flat thick noodles、Fried noodles first curricula and texture often、In corn flakes and blend in the soup "and will" show、2Will feel the taste of the street。Chiang Mai's distinctive cuisine.、It is said originated was originally made by India who lives in Chiang Mai。NI palat, paste send from your sister's cock, making authentic taste。Boasts a strange assortment of rich Curry and fried noodles, raw noodles and pickled vegetables。There are hot、It's delicious ♪ with a spicy taste in a good sense that doesn't linger Owner-Chef Nipparat To Owner-Chef Nipparat and all the staff who have free hands、When I told him that I was going on a trip to Thailand at the end of this month,、Tell me a lot about、I was little Thailand, too! In Thailand, (thank you)、For men at the end of the word、"Crash (pool)"、For women、It is basic to attach "car"。So there is still time、I would like to learn a little、According to Niparat "I'm hungry hiu" (Thai:หิว)"、(laughs) Mr. Niparat、Please tell me ♪ more ■ Hello or goodbye Sawasdee Krak / Car (Thailand language:สวัสดี ครับ/ค่ะ) ■ Thank you Kop Khun Klak / Car (Thailand language:ขอบคุณ ครับ/ค่ะ) ■ I'm hungry Hiu (Thai:หิว) ■ Full Im (Thai:อิ่ม) ■ Delicious aloi (Thai:อร่อย) Thai Restaurant Rattana Hamamatsu-shi Kita-ku Hatsuo 677-5 TEL:053-523-7233 Closed on Mondays:Monday's opening hours:11:00-14:30 17:00To 22:30 http://www7a.biglobe.ne.jp/~nipparat/...

New year's retreat is quaint with Basil flavor galore kumahira 170 year-old cedar

三方原町のもくれん通りのローソンの交差点がある環状線を越した所にある居酒屋「味三昧 熊平」さん樹齢170年の杉をふんだんに使用した店内は温かみと落ち着きと趣があり半個室風の造りで大人たちが集う隠れ家的な存在の居酒屋です♪ カウンター席以外は半個室風の造りとなっているため会合や接待などには最適です浜松の地酒が豊富でお酒の種類も多く居酒屋メニューの中には新鮮な海鮮や和食を中心としながらも何故かパスタやピザ、Dim sum、茶蕎麦など一風変わったメニューもありバリエーション豊かなお店です女将さんをはじめとしスタッフの女の子たちが着物姿で出迎えてくれるので雰囲気が素敵です♪ 生ビール「アサヒ スーパードライ」580円 この日はS氏と打ち合わせも兼ねての新年会まずは生ビールで乾杯です♪ お通し「煮豆、Number children、筑前煮」 お通しで「煮豆、Number children、筑前煮」が並ぶと会話は「御節は作るの?」から入り次に 「お正月は何してたの?」ともっとも新年会らしい会話が飛び交います互いの正月休み報告が終わると話は一気に仕事の話へと移り変わります♪ 「刺身の盛り合わせ(二人前)」一人前1,680円~ 予約の際に「できれば刺し盛りをご予約いただけると助かります」とのことでしたのであらかじめ刺し盛りを二人前オーダーしておきました。Tuna、Flounder、Prawn、Scallop、Salmon、Oval squid sepioteuthis lessoniana、湯葉などボタン海老が出てくるのは嬉しいですね♪ 「トマトとモッツァレラチーズ」880円 小さめのトマトを半分にカットしモッツァレラチーズと一緒にイタリアンドレッシングで和えた一品♪ 「銀杏とゆり根のかき揚げ」1,180円 銀杏のほろ苦さとゆり根のほくほくとした食感が楽しめる一口サイズのかき揚げは抹茶塩でさっぱりといただきます♪ 「浜名湖大粒牡蠣フライ」1,100円 浜名湖産の大粒牡蠣を5個使用した牡蠣フライは衣を薄く仕上げてあります甘めの中濃ソースでいただきます♪ 芋焼酎「熟柿 じゅくし」二合1,640円 「八千代伝酒造」の熟柿 じゅくしは昨季に仕込んだ全ての造りの中から「これは!」という極上の厳選した原酒を封印してじっくり1年間熟成させた昨季仕込みの最後の逸品ですまろやかで、Is sweet.、ストレートまたはロックをお勧めします♪ 「串物盛り合わせ(二人前)」一人前880円 焼き鳥塩焼き鳥タレ、Chicken Liver、gizzard、鶏皮の5種を盛り合わせて二本ずついただきました♪ 「イカ一夜干し」790円 一夜干しにしたイカを焼くことで旨みを凝縮させます。Soft、Is sweet.、一味マヨネーズとの相性も良いです♪ 点心「小龍包」600円 点心の中から小龍包をオーダーもっちりとした熱々の皮の中からたっぷりとスープが溢れ出し肉々しさを楽しめる一品♪ 「おでん盛り合わせ」700円 おでんの具は、Daikon radish、egg、Fish sausage、牛すじ練り物などを盛り合わせでいただきます♪ 「茶そば」680円 〆に茶そばをいただきながら今月末に行くタイ旅行の話となりドイツやインドなどの海外在住期間が長いS氏の話を参考にしながら今年1年の海外旅行計画を立てていきますS氏、If the timing is right、是非ご一緒しましょう!まずは新しい取り組みの成功を願って!本年もどうぞ宜しくお願い致します♪ 味三昧 熊平 浜松市北区三方原町1176-7 TEL:053-430-6670 Hours of operation 16:30-23:00( L.O 22:30)Closed on Mondays:On Tuesday、第2水曜日 http://kumahei.com/...

In wine & dining Abend smile staff making pasta and wine parties.

肴町のぬいやビル4Fにあります「WINE & DINNING Abend ワイン&ダイニング アーベント」さんの店名はドイツ語で仕事の後の”自由時間”を意味します”ワインを心から楽しむ場所を提供したい”という想いが込められているそうです向かいのビル3Fの居酒屋「美酒粋料理 いなせ」さんで軽く食事をいただいた後はもう1軒行こうということで、And is open till late、友人のソムリエがいるアーベントさんに新年の挨拶を兼ねて足を運びました。Here is、レストランウェディングや結婚式の2次会会場として利用することも可能で100名ほどまでの収容が可能な大きなホール平日の夜ではありますが新年会をされる団体様もいらして賑やかです。Even to this day is in place、ソムリエさんとの距離が近いカウンター席へ♪ 「DELAMOTTE BRUT デュラモット ブリュット」フランス シャンパーニュ シャンパーニュで2度目の乾杯!「DELAMOTTE デュラモット」はプレステージシャンパーニュの「SALON サロン」のセカンドワイン。Grape varieties:50% Chardonnay、ピノノワール30%ピノムニエ20%シャルドネを5割と高い比率が使用し涼しげな酸と透明感のある軽やかな味わいが楽しめます♪ お通し「ドライフルーツ」いちじく枝付き干し葡萄 「地鶏卵のカルボナーラ」1,080円 アーベントさんのキッチンには今年2015年より新しい厨房スタッフが入られました。The original、袋井の「IZA CAFE coo-kai?」さんにいらした子なのでパスタが得意だそうです地鶏の卵を使用した濃厚なパスタです♪ 「プピーユ カスティヨン・コート・ド・ボルドー 2009」フランス 友人ソムリエの加藤稔さんにお願いし赤ワインをセレクトしてもらいました濃く絹のように滑らかなワインが品評会でも話題となり専門家によるブラインド・コンテストで最後まであの「シャトー・ペトリュス」と張り合ったというエピソードで一躍有名になった「Poupille プピーユ」凝縮した果実味とエレガントなアロマが楽しめます♪ チーズ「エポワスクラッカー」972円 大好きなチーズの1つエポワスをいただきますフランスのブルゴーニュ地方エポワス村で作られているチーズでウォッシュタイプのチーズの代表格言われています。、優しいオレンジ色をした表皮の内側にはとろりとしたミルク色の身がたっぷり。Its characteristics are、熟成のさせ方にあります普通のウォッシュタイプのチーズは塩水で表面を洗いながら熟成させますがエポワスは塩水と一緒にマールという葡萄の搾りかすからとったブルゴーニュ地方の地酒でチーズを洗いながら熟成させていきます強いお酒で洗いながら熟成させることによりエポワスは強烈な臭いを放つようになりフランスでは「神様の御御足」イギリスでは「豚の蹄の間」と例えられるほど例えからしても万人受けするような臭いを放つわけではありませんが、Personally,、エポワスの特性とも言える独特な香りと濃厚なコクそしてクリーミィさは赤ワインとの相性も良く堪りません美味しく楽しい時間は過ぎていきあっという間に午前様MGさんまた気持ち新たにMNくんも交えて飲み会しましょうね!RRもRKさんと一緒に是非新年会企画してください♪ WINE & DINNING Abend wine&ダイニング アーベント 浜松市中区肴町322-1ぬい屋ビル4F TEL:053-456-5601 Hours of operation 18:00-27:00 Closed on Mondays:無 http://www.a-bend.com/ ...

See figures bi chic cuisine"sticking in some 50 different kinds of shochu and Earth's new year's Party

街中のオーリットビル3Fにある居酒屋「美酒粋料理 いなせ」さん。2005年6月2日にオープンされてからというもの、While in town、大人の隠れ家的な存在の居酒屋として人気を誇り旬の食材や地のものを店主が毎朝市場へ出向き仕入れ素材の味わいを活かした料理でリーズナブルに提供してくれるお店です美味しい食事に合わせて焼酎は50種類ほど日本酒は20種類ほど常時用意されています♪ 店内は店主の顔が伺えるカウンター席5席と4つの掘り炬燵の個室を用意し大部屋は最大で14名が座れますスタッフの皆さんがお着物姿で出迎えてくださる粋なお店で店主と女将さんの愛嬌溢れる心地良い応対がきっと仕事帰りの疲れをそっと癒してくれることでしょう♪ 生ビール「麒麟一番搾り」500円 この日は小さな個室で新年会を兼ねてのミーティング仕事終わりに集合したので少し遅めの時間となりましたが先ずは生ビールで乾杯です♪ お通し「鰹の南蛮漬け」お通し&席料500円 「はぜの天ぷら」800円 生姜と大根おろしで天つゆでいただくようですがお塩もお願いしましたサクサクッとした衣に中は熱々ふわふわのはぜ♪ 「真鱈白子の天ぷら」1,200円 白子の天ぷらこの時期一体何回食べることでしょう冬の定番となっています♪ 「地養鶏の唐揚げ 香味ソース」800円 遅い時間にも関わらずお腹が空いていたので揚げ物が続きます(笑)唐揚げは香味ソースをかけていただきます♪ 「目光の唐揚げ」700円 大好きな目光はあれば必ずオーダーします一夜干しと唐揚げの2種があるようですが、On this day、一夜干しが品切れとのことで唐揚げをレモンを絞っていただきます♪ 「浜名湖産牡蠣フライ」900円 どのメニューもリーズナブルな価格帯にしてはボリュームがありCPがかなり高いです!驚いたのがこちらの浜名湖産の牡蠣フライ!大・中・小とある牡蠣の中のこちらは大とかなり大振りりです火を入れても縮まず中はふっくらとクリーミィー。900円でこの大粒6個とはかなりのお値打ちですね♪ 芋焼酎「相良兵六」「山ねこ」「一刻者」 こちらでは焼酎の種類が豊富で50種類ほど常備されており中には珍しい銘柄も置かれているとのことですが、Just、1月末までのクーポン券があり大将こだわりの焼酎or梅酒orカクテルサワー焼酎を御一人様1杯サービスということでしたので芋焼酎をオーダーしました!(嬉)3人で飲んで食べても1人当たり2,500円ととってもリーズナブルなお会計です繁盛される理由がそこにありますね!小腹も溜まったことですし向かいのビルにいる友人のお店へ新年の顔出しをしたいと思います♪ 美酒粋料理 いなせ 浜松市中区田町323-1 オーリットビル3F TEL:053-456-1451 Hours of operation 17:00-24:00 Closed on Mondays:Sunday http://r.gnavi.co.jp/n177200/...

Cosmos coffee home roasting coffee roaster coffee fragrance selection of baked goods

牧之原の国道150号線の静波海岸入口の交差点(実家の食事処 峰の交差点)を真っ直ぐ海岸へ向かい、1本目の十字路交差点を右折したところにある自家焙煎珈琲屋「COSMOS COFFEE コスモスコーヒー」さん。The original、In the owner's family 橋向、Extend your shop was started from a small shack、After the relocation of 2 號舖 eyes on Jing-Bo、さらに2013年10月新たに近隣に新居兼コーヒーショップを構えられ、Is a specialty store for home roasting coffee that attracts not only local but also many coffee fun。All big house 1st floor space has become shop、Co. also provided、オーナーである蒔田大祐さんのこだわりのコーヒーと奥様の作られる美味しいケーキや焼き菓子をいただけます。Parking is in front of me is equipped with、遠方からの来店も安心です♪ 店内は、Warm natural wood grain an.、オーナーの蒔田さんが淹れる姿が目前にできるカウンター席とテーブル席合わせて22席とゆったりしています。Serving counters、20About roasting green coffee beans are sorted and、There is a menu、直接蒔田さんに好みを伝えても良いですし、Can interest smell and roasting at the show。Coffee beans、良心的にも100gから購入が可能で自宅にもしミルが無ければその場で挽いていただき自分で挽かれる方は豆のままの購入をお勧めします♪ この日は、Interviewed after the evening for、店内は静かで焙煎室で入荷仕立ての珈琲豆を焙煎している蒔田さんの姿がありました。And、丁寧に一粒一粒確認するようにダブルハンドピックを施していらっしゃいます。Lovingly, over the effort.、一杯の美味しいコーヒーが誕生いたします♪ 先日正月休みに実家に帰省した際にいただいた珈琲と焼き菓子が大変美味しかったために、If you again go back to my parents ' House、Buy sweets and baking。However,、Still a popular place for、You must be early showcase pastries and baked goods are made much scarce become like。お目当ての「コーヒーメレンゲ」はありませんでしたが他の焼き菓子を数点セレクトしました♪ 「フロランタン」250円 厚焼きサブレの上にアーモンドスライスたっぷりのキャラメルをかけて焼き上げています「チョコチップサブレ」120円 チョコチップとオレンジピールをサクサクのサブレと共に焼き上げています「メイプルサブレ」100円 品の良い風味のカナダ産メイプルシュガーを贅沢に焼き上げています「ダブルチョコチャンク」160円 ココアクッキーにチョコチップをたっぷり入れて焼き上げています「チョコボール」250円 サクサク食感のクッキーをチョコレートでコーティングしています「マドレーヌ(プレーン)」150円 たまご風味豊かに昔ながらのシンプルなお菓子「スノーボール」250円 粉砂糖で雪化粧したアーモンドスライス入りクッキーです「マグフォリアブレンド」100g 700円と「焼き菓子」 前回いただいた「マグフォリアブレンド」は藤枝にあるこだわりのスニーカー屋「sneaker-café MAGFORLIA マグフォリア」さんとのコラボレーションブレンドで、Taste the bitter impact of a dark roast、Sauce and baked goods is also good。実家に帰る時にまた立ち寄りたいと思います!蒔田さんありがとうございました♪ COSMOS COFFEE コスモスコーヒー 静岡県牧之原市静波2263-6 TEL:0548-22-6685 Opening hours Mon-Fri 12:00-21:00、Saturday, Sunday and public holidays 10:00-21:00( L.O.20:30) Closed:Tuesday's http://cosmoscoffee.jimdo.com/...

In French "L ' AGAPE lagap daiginjo once a year 'ISO boast vintage with new year's Party

Tenant building in Aoba-Cho, fujieda Qingdao junior high street corner、Although flying the flag of France、Sat and quietly retreat to like、知る人ぞ知るぞフランス料理「レストラン L’AGAPE ラガップ」さん。That is about 5 minutes away by car from fujieda station、Because it is not Maine Avenue、Enjoy the peaceful and quiet residential area。The shop is not even very big announcements, etc.、Popular gourmet tourney people go by word of mouth and referrals、Us couple is your favorite is a favorite shop located in the top。On this day、藤枝出身で友人である「マセラティ浜松」のジェネラルマネージャー杉浦明さんよりお誘いいただき貴重な日本酒を持ち込んでの新年会となります。The original、杉浦さんはご近所ということもありラガップのオーナーシェフである松下崇之さんとは以前の職場であるフレンチの「ル・ポトフ(現在の”まるみ”)」さんの修行時代の頃からの知り合いと知りご縁あってまた共通の繋がりが持てました♪ こちらのお店はオーナーシェフの松下崇之さんが東京、Gain some experience in your stores in the Kansai region、Trained in France after、2008年9月に独立オープン。Interior is simple with 12 seats in the atmosphere、It is a small restaurant。奥様の由佳子ちゃんやバイトスタッフさんの手を借りて営まれています。Only courses in food、Choose from dishes like prefix style。Lunch and dinner is configured on the same menu.、お昼だけはメーン1皿のお手軽なAコース2,200円が用意されています。This also、皿数2皿のBコース3,300円をそれぞれにオーダーしました♪ menu A(主菜より1品)2,200円 menu B(前菜+主菜2品)3,300円 menu C(前菜+主菜のお好きな3品)4,500円 menu D(前菜2品+主菜2品の4品)6,000円 menu E(※要予約のおまかせコース)8,000円,10,000円 すべてのメニューにパン(ポークリエット)、Soup and coffee、デザート付 「磯自慢 中取り純米大吟醸35 ビンテージ」720ml(磯自慢酒造) こちらが、2008Since in the toyako Summit of the year used as a drink for toasts、Quickly it became the premier liquor during the、入手が極めて困難となった「磯自慢酒造」さんの最高峰の日本酒「磯自慢 中取り純米大吟醸35 ビンテージ」です。Year 11-1, and your per person is that start in one book、生産数1,000本限定のこちらはなかなか手に入らず超プレミアムです。The design of the box、昨年の2014年に新たにグリーンで新調され磯をイメージさせる貝殻やヒトデの可愛いイラストが施されています♪ 「磯自慢 中取り純米大吟醸35 ビンテージ」720ml(磯自慢酒造) 鮮やかなブルーボトルが美しい大吟醸。Now the Summit no matter what、For the quality and needs much better、The available degree of increasingly rare still wine and now。Finest sake rice at 35% Polish.、Ultimate were charged in only part of the core white wine。 Once a year、Gem gem in long Beach boasts fans shipped only a very small amount of。Such a valuable rice wine、杉浦さんは毎年必ずゲットされているようで、In this year's whopping 6th! On this day、In the new year feeling open and drink in、その場をご一緒させていただきました♪ 杉浦さん自らの手で粛々とワイングラスに注いでいただきます。Because of the finest Japanese sake enjoy fragrant showy ginjo、ワイングラスでいただくのもまた良いのです♪ 2015年の新年会を祝して磯自慢さんのプレミアムビンテージで乾杯!透明感溢れる透き通った瑞々しさ、Ginjo ornate porch burst into fragrant、In a mellow, the cleaner and better in your throat、Is a wonderful delicate palate later spread from the after taste! This is a very tasty Japanese sake! At the outset、この日本酒に和食を合わせる予定でしたが、If this smell and taste、間違いなく松下さんの作り出す繊細で上品なフレンチにとても良く合うはずです♪ 「冬野菜のゼリー寄せ いくら添え」 冬野菜のゼリー寄せは、8Each kind of local vegetable boil、Bake、Cook、After frying, carefully processed under、Chicken consomme jelly it is.、Served with a dressing made with yuzu juice, and gracefully。The beautiful jelly was involved in cabbage、Beautiful colors、And even the texture of the vegetables each、茄子のとろとろっとした甘みは最高です!添えられたいくらは自家製で良い塩加減で食感がしっかりとしています♪ 「スモークしたサーモン サラダ仕立て」 スモークしたサーモンは、Saumur liquid overnight against its human、Marinated with cottonseed oil、Will take offers from sauteing and effort.。Our salads with savory smoked salmon sauce、Egg yolk、Saffron、Garlic oil、Garlic confit、Capers、With grain mustard、濃厚さとケイパーの酸味のアクセントが素晴らしく相性が良いです♪ 「フォアグラのテリーヌ」 フォアグラをコニャックと白ポルト酒で香り付けしテリーヌに仕立てられています。Jams is attached without let。Faint in agony in the depth of the smooth melt on the tongue and palate。In preparing and cooking method、Taste a very careful job Buri。And after a long day alone、Match made in heaven with Pear Compote and strawberry confiture、Dessert-like 1。Here you will、必ず食していただきたい一押しの前菜です!大吟醸との相性も申し分無いです♪ 「自家製パン2種」 滑らかなポークリエットと一緒にいただきます♪ 「カリフラワーのスープ」 カリフラワーの甘味を優しく感じる胃に優しいスープ♪ 大吟醸の後はわたし達も1本持ち込ませていただいた白ワインを松下さんにお願いしました♪(持込料別途かかります) 「あさつゆ」(ケンゾーエステート) ケンゾーエステイトとは、Established Capcom、アミューズメント産業で成功を収めた辻本憲三氏が造り上げたカリフォルニアのワイナリーです。Kenzo estate in Napa Valley at higher elevations are relatively cool for、Until the harvest period is longer than the other wineries。As a result、The grapes to mature slowly:、Even while fully benefiting Napa Valley Sun、Brix、Acid、Tannin、Balanced flavor、An elegant grape grows up。ケンゾー エステイト唯一の白ワインとして高く評価されているこちらの「あさつゆ」。This vintage、From flowering to harvest much perfect weather、過去最高の出来と称された2013年収穫の葡萄からなる名品で、Has to foresee the great vintage。And spread in the refreshing aroma、In the dense feel and fruitiness and acidity、完成度の高さを実感できます♪ 「平目のポワレ」 平目のポワレは、Skin side is crisp and the inside is plump and soft、White wine、Vermouth、White wine vinegar、The vegetable broth to boiling in the butter sauce。Distilled into a classy sweet scent of dill added to the finish with tomato sour taste、味を引き締めています♪ 「シャラン産 窒息鴨のローストとコンフィ」追加料金+600円 こちらのお店でわたし達夫婦の一押しメニューです。Do not eat the duck in this shop!、Will life.、I'm sure (laughs) étouffée (suffocation) painted honey duck with chicken breast, roasted、Confit with two delicious taste of duck thigh meat, provide。And étouffée (suffocation)、Originally、Put the needle to the back of the neck、And in a State of suspended animation、The bird carcass without removing blood.、Is there a way to ETFE with electric shock in recent。By letting ETFE、With engorged blood in the body of the duck、As a result the blood into the meat rotates。Thereby、Strong flavor of duck meat containing iron is delicious。First of all, from the chicken breast roast。At the moment put the knife、You can imagine the taste、Get big smiles。Moderate elasticity and chew, juice comes out overflow。And spread, rich with juice、Body and soft and moist and rich, smooth。The confit、Skin texture well in parisparis、Please wear soft。骨から煮出したソースに赤ワインとポートワインで一体感をもたせた至極の逸品です♪ 「釧路産蝦夷鹿のロースト グランヴェヌール」追加料金+600円 釧路産蝦夷鹿のローストは赤ワインとポルト酒ベースのソースにベリーのジャムを加えたグランヴェヌールソースでいただきます脂質が少なく肉質のきめ細かな蝦夷鹿を塊でいただくと、Strong、And deep flavor、柔らかく最高です♪ デザートは黒板に書かれている中から選びます。The three desserts、No matter which you choose、It is possible also that little by little each。The hyouka、Spice、Pistachio、Caramel、Honey (the chestnut flower)、Yogurt、いちごの6種類の中から2種選べデザートと一緒に盛り合わせてくださいます♪ 「デザートの盛り合わせ」 今回のデザートの盛り合わせは、From the left、Warm Gateau Chocolat、Cheesecake、柚子のムースの3種とセレクトした氷菓のいちごとはちみつ(栗の花)ですしっとりとしたガトーショコラは、In hot steaming less soggy and divided into、Cheek was a good stiffness and coffee、滑らかで甘味優しくさっぱりとしたチーズケーキシュワシュワと音がしそうな爽やかな口溶け滑らかな柚子のムースと組み合わせも良いです氷菓のいちごは旬の爽やかさ抜群で栗の花から採れるはちみつは濃厚な甘味とほろ苦い香ばしさが特徴的ですね♪ 「コーヒー」 「レモンのパート・ド・フリュイ」 口溶け滑らかでレモンの酸味が爽やか♪ 手の空いた松下さんと杉浦さんを囲んでフランスやイタリアと海外の話や車話で盛り上がる中杉浦さんのマニアックな趣味が判明し昆虫ヲタクの話になるとクワガタ収集の話で盛り上がるうちの旦那様(笑)いつまでもキラキラとした目で好きなものを夢中に語れる男性は少年のようでとても楽しく魅力的ですね!松下さんまた伺います!杉浦さんまたご一緒しましょう♪ L’AGAPE ラガップ 静岡県藤枝市青葉町3-3-28 電話:054-637-0290 Hours of operation 11:30-14:00 18:00To 22:00 Closed on Mondays:水曜日 http://lagape.jp/...

What's new at the Bonjour tea lounge in the Hotel Concorde

Career advancement and overlooking the castle is Hamamatsu Castle、浜松城公園に隣接した「ホテル コンコルド浜松」さん。You can enjoy the lush green Park Hotel、During the、It is possible to enjoy the mascot character of the popular high rise Lord Ieyasu-Kun anime packed room。And with a free parking lot for 200 cars、Hotel guests have 24-hour movements free and、Founded more than 30 years in restaurant and banquet hall with more than professional school is。現在コンコルドさんでは創業33年の月日を経たホテルのリノベーションに力を注がれております♪ 1Fロビーには市民の方々に広く利用していただけるよう「オープンギャラリー」を設置。Various paintings by local artists and photos、Enjoy the art of ikebana exhibition are held on a regular basis。The exhibition has been held since the end of last year、12/30(火)~1/10(土)の期間で「磯村厚 新春書作展」です♪ 1Fのティーラウンジ「Bonjour ボンジュール」さんの売店では毎日パティシエの柴田真幸さんとブーランジェの筒木泉さんが作り出す手作りのオリジナルパンやケーキたちがズラリと並び人気を誇ります♪ ティーラウンジでは、Unwind on the couch waiting, is a good place、Preaching、I'm looking forward, reading and talking or loose、様々な場面でご利用可能です♪ この日は取締役社長総支配人の鶴田公男さんに新年のご挨拶に出向き、Had a good time with you。Early next year、様々な会合などでホテルが賑わいを見せお忙しい鶴田さんですが、Thank you taking the time。海外研修などを機会に旅行を趣味にお持ちの鶴田さんとは、Talk about travel, Europe、楽しいティータイム♪ コーヒー コンコルドさんでは、But we have been holding the fair every elaborate、Exactly tomorrow.、1月8日(木)より2月28日(土)までベーカリー・ブッフェ・ダイニング「シャンゼリゼ」さんにてスペインフェアが開催されます!目の前で創り上げるライブキッチンを楽しみながら、Water is delicious dish of paella with seafood and passion of Spain at the Viking! So you can also make reservations online、是非ホームページを参考にご覧くださいね!鶴田さんありがとうございました♪ ホテル コンコルド 浜松市中区元城町109-18 TEL:053-457-1111 http://concorde.co.jp/...

Arrange the January campenenail at the nail salon "luminosiate"

遠州病院前の六間通り沿いの静岡文化芸術大前にあるネイルサロン&脱毛サロンの「Salon de Luminosite ルミノシーテ」さんオーナーネイリストである服部純加さんが以前お勤めされていたネイルサロンを前オーナー様より2009年に譲り渡された後に、And moved to its current location.、2014年2月23日にリニューアルオープンされた完全予約制のネイルサロンですまだお若い純加さんですが、Manicurist career 8 years and long experience、Cute woman with confidence in technology is very polite, can leave.。ネイリストであるスタッフの鈴木里枝さんをもう1人抱えられ御2人で仲良く営業されています♪ 店内に入店し、And the huge、Romantic helpful sofa table waiting booth welcomes you。Hand and foot booth is divided、Spacious treatment room。Hand and foot nail than、肌に優しい光脱毛もメニューにあり、Reserved space partitioned by curtains on the floor at the back。Not just about beauty just decorating、健康美を目指しハンド・フット・ネイルに関わるケアを含めた高度な技術の提供をしてくださいます♪ ネイルデザイン 今回は予約の関係でスタッフの鈴木里枝さんがジェルオフとケアをしてくださり、After that、オーナーネイリストである服部純加さんが交代しジェルネイルを施してくださいました今年9月よりこちらのサロンで毎回純加さんにお世話になっており、At the beginning of each month to visit、Has become a habit that you care。いつもとても丁寧に時間をかけて自爪に負担をかけることなくジェルオフを2,000円(他サロンで施したジェルネイルオフは2,500円)でしてくださいます。The design is、That is of course possible to order anything you like、ここのところは毎月のお得なキャンペーンを利用しています。By luminosiate、毎月4パターンのネイルデザインを提案され、You choose the colors you want in the design if、10本のジェルネイルをなんと7,800円(ケア込み)と大変リーズナブルに提供されています♪ 1月のキャンペーンネイル・アレンジ版「逆フレンチ+ホロライン+ストーン」 1月のキャンペーンのデザインの中から今回は「逆フレンチ+ホロライン+ストーン」をセレクト今月末にタイへ旅行に出掛けるために日本では冬タイでは夏という気候のファッションに、2つの季節感でも対応できるホワイト系のカラーをお願いしますベースはクリアで逆フレンチカラーはパールホワイトを使用しホロラインにも艶感のあるパール系をセレクト。The design of the campaign、ストーンの配置がシンプルだったために追加料金をお支払いし、The amount of stone increases the feeling and gorgeous、And change the placement exactly what you want here, we have arranged。中指の中心にイエローストーン端にオーロラカラーストーンそしてその脇にゴールドブリオンを配置。I stood on the stone, even short nail effect of finger。Thumb and little finger、Simple、The index finger and the ring finger only hollein。If this color and design、It can be for either winter or summer clothes。純加さん里枝さんありがとうございました!また来月もお願いしますね♪ Salon de Luminosite ルミノシーテ 浜松市中区野口町191-2 TEL:053-468-5001 Hours of operation:9:00-21:00 不定休(完全予約制) http://www.luminosite.jp/...

I got in Yue zenzai with new menu Soba House oomori Soba and enjoy

"Soba House Omori" stands in the residential area of Nakajima, which offers the ultimate soba noodles that are pounded with different flour every week from all over the country。2000It's been 14 years since the Millennium Open on April 29.、The hand-ground soba noodles made by the owner, Masato Omori, and the crispy and light-tasting tempura that are painstakingly fried by his wife, Mieko, make it so popular that people from all over the country come to eat it。If you order the Soba in Hamamatsu、I usually come to this shop.。大晦日に年越し蕎麦を食べれなかったので本日より新年の仕事始めを迎えたおおもりさんで、As usual the counter stools、Enjoy a conversation with Mrs. Omori、年越しちゃった蕎麦をいただくことにしましょう♪ 店内は、10And the room's name and counter 腰掛kereru about 4 small shops。High ceilings、The warmth of the wood flows at a leisurely space。1The appearance of our regulars around the table plates are always、There are not a few people who visit by looking at soba books。Because it is a space where you can see the faces of all the customers in the store、Conversations with regulars and customers from far away are also born.、It is ♪ a very cozy and cozy restaurant "Kamo Nanban" 1,700 yen Omori's new menu "Kamo Nanban"。After many prototypes,、Be careful not to make the duck too hard.、It is sautéed with white onions to bring out the savory sweetness before serving。Juice、It becomes a little sweetened according to the duck,、Duck fat permeates for a flavorful taste。In the cold winter、Warming from the core of the body、お勧めです♪ 「温とろろ」1,200円 寒い冬には温かい汁に真ん丸いお月様のようなこちらの「温とろろ」がお勧めです出汁の優しさとおろし立てのとろろでまろやかになった蕎麦をズルッと流し込むと冷えた身体が温まります♪ 「そばがきぜんざい」1,000円 そばがきを山葵醤油などで前菜的な感覚で楽しむ方も多いと思いますが個人的にはおおもりさんの「そばがきぜんざい」もお勧めです丸抜きしたそば粉を使用し甘みを少し抑えた上品な味わいそばをいただいた後でもペロリと平らげてしまうほどの美味しさです基本的に蕎麦を一人前食べるのと同じ分量の蕎麦粉を使用していますが蕎麦だからこそ罪悪感無くいただけてしまうのかもしれません(笑)おおもりさんは今日が仕事始めと言っても通常火曜日は定休日なので大森さん自身は「雨もひどいしもしかしたら今日は暇なのでは?」と予想されていたようですがホームページのカレンダーを見てから来店される方が多いため営業しているならばと多くの常連さんが足を運んでいました今年2015年もおおもりさん大盛況のご様子です!大森さん、Ms. Mieko、また伺いますね~♪ 蕎麦家 おおもり 浜松市中区中島1-31-1 TEL:053-463-2879 Hours of operation 11:30-14:00 Closed on Mondays:Moon、Tuesday (by appointment only) http://www12.plala.or.jp/sobaya/..

Pompei ruins volcanic eruption overnight ancient Roman glory city beneath the ashes.

紀元79年のヴェスヴィオ火山噴火による火砕流によって一夜にして灰下地中に埋もれた古代都市「ポンペイ遺跡」再びこの古代都市が脚光を浴びるようになったのは発掘調査が進んだ18世紀初頭。Now、発掘によって蘇った公共広場や、Public market、Amphitheater、Arena、商店など主要な部分が一般公開(有料)され当時の都市での市民の生活振りが間近で見学できるようになっています♪ ヴェスヴィオ火山 入口 マリーナ門 アボンダンツァ通り ナポリ中央駅からソレント行きの私鉄Circumvesuviana チルクンヴェスヴィアーナ線でPompei Scavi ポンペイ・スカーヴィ駅までおよそ25分ほど要し、Pompei Scavi Pompeii Scarvi Train Station is a 3-minute walk away.。Closing it is possible to buy the tickets in an hour and a half before you。Admission is €11 *As of November 2013 (about 1,540 yen in Japanese yen)。 142 m long、From the 38m wide public square、Vesvio Volcano is clearly peeking into your face。ローマ人の余暇地として繁栄したポンペイの最盛期の人口は約2万人と言われておりこの遺跡は「ポンペイヘルクラネウム及びトッレ・アンヌンツィアータの遺跡地域」の主要部分としてユネスコの世界遺産に登録されています古代都市のメーンストリートであるアボンダンツァ通りは、Lined with houses on both sides、歩道と馬車道に分けられ、Consists of cobblestone.。Or are fitted with the drain rainwater to avoid the sides、Or place the stones can pass through the ruts of wagon、No light up at night、石畳に埋められた猫目石による夜間発行で明るさを確保していたりと当時の文明を十分に測り知ることができます。 And few in the ruins was originally a stray dog、In the current、It is kept as a guard dog to the Pompeii archaeological thieves drive away! Guide it says、That daytime napping and more、It hit the security guard at night。Many tourists are sleeping with dogs that are accustomed to taking pictures, even if they approach.。本当に警備犬として活躍しているかどうかは定かでありません(笑)火砕流で埋もれ犠牲となったポンペイ人の石膏像がケ-スに保管され展示されています。Because it gives an impact that can not be endured to see with a severely struggling expression, be careful browsing。Here you will、ポンペイの赤と言われる独特の赤茶を多用した大変貴重なフレスコ画もご覧いただけます古代ローマのサウナや入浴場を見学。a dressing room divided into male women、cold water、Hydrothermal、warm water、And even the underfloor heating is aligned、There is a water field to cool the burning body, and it is rich as a facility。青銅製の大きな火鉢で浴室全体を暖めることが可能だったサウナのような部屋テピダリウム(適温室)では、There may have been an ancient Roman who enjoyed sauna time while chatting slowly while looking at the statue on the wall.。それは今も昔もそう変わりはありませんね♪ カウンター酒場 パン焼き窯 水飲み場 街には、Grocery retailers and more、Taverns and bakeries、There are about 400 shops、You can see the richness of the city at that time.。This city is、While commercial is also a thriving port city、Until the volcanic eruption, it was a production area of grapes.、Because many vases for carrying wine have been excavated.、Main industry it suggests wine-making was。And、酒場が少なくとも200軒余り存在していたことが分かっており、From the wine prices at that time were recorded on the wall、Wealthy Roman's visit in this area、ワインを片手に快適な時間を過ごしていたことが想像されます♪ 現代では快楽の都市と呼ばれるポンペイ。In this city、娼婦の館などが発掘されており、And proof exists that's direction is object this way (lol) so far is straight-forward expression、Laugh the past more convinient and no。 娼婦の館 男女の交わりを描いた壁画 娼婦の館の個室・石製ベッド 野外闘技場跡 ガイドの杉野智昭さんが、Finally gave me presents Guide to Pompeii souvenir shop。With pictorial guide Japan language version made motions with illustrations at the time。As well as article、Those without guides、こちらを先に購入してから見学するのも楽しいと思います♪ ポンペイ遺跡マップ 古代ローマに栄えた2000年も前の都市背景を遡りあなたもタイムトラベルしてみてはいかがでしょうか? ポンペイ遺跡 Via Villa dei Misteri 2 TEL:081-8575347 Doors open 8:30-19:30(11月~3月は17時閉場) (入場券は閉場1時間半前まで購入可) 入場料€11※2013年11月時点(日本円にておよそ1,540円ほど)...

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