“我的房子拉麵Oekak​​i”蓬鬆的拉麵靜岡吃拉麵登錄排名第一!

京都で人気店の「俺のラーメン あっぱれ屋」さんで修行をされてきた但田哲郎さんが2014年5月26日に浜北の於呂で独立オープンされたラーメン専門店「僕家のラーメン おえかき」さん。通過使用 bamix (混音器) 和節拍、ふわっふわのまろやかな魚介系とんこつのダブルスープと平打ちストレート麺の自家製麺が人気となり、新開的、遊客從外面自治州去如此之高,、現在静岡食べログラーメンランキングで堂々の1位!店前には行列のできる人気店となっています♪ 店内にも椅子を設置されウェイティングスペースを10席ほど設けていますが、我們必須放置在店外的椅子上等待和席位將椅子。在這一天、即使在平日 11:30 太多已經佔領的狀態、等待是約 12 人。。那就是、那裡的拉麵、旋轉大約 20 分鐘後迅速引導到座位。休息時其已超麵條在有限 12 飯食,因為食物、在最初幾個小時和鴿子可能。那些喜歡吃麵條的人、開店前から並ぶ心づもりで行かれると良いでしょう♪ 店内は、大廚房與包裝、俯瞰愉快店主和 L 形櫃檯的工作人員是 16 個位子。在後面、大和製造的麵條製作機你可以透過玻璃看到。主人的母親似乎接受訂單嗎、同時整理、不能忘記的聲音客戶一直在等待、微笑禮貌的反應。、或者通過功能表前和、等待感覺不到疼痛。看起來甚至忙的廚房工作人員和擁有者的歡呼和微笑的感覺、雰囲気はとても温かいです♪ 店内の壁には店名ともなる「おえかき」にちなんでかお子様の彩り溢れるお絵かきが飾られていて可愛らしいです♪ オープンキッチンのため、認真臉框的擁有者和工作人員有看看。廚房表明蒸煮過程仍然是很好。功能表是、麵條麵條 (鹽或醬油) 和在有限數量、サイドメニューのご飯のみです♪ スープを一鍋毎にバーミックス(ミキサー)でミキシングすることで、湯的表面是輕輕鼓泡是蓬鬆的準備。完成在滾燙的湯倒進儀器和、接油盤滿溢狀態。器が熱くなっているのでお気を付けください♪ 12食限定「ハイパーつけ麺」(並盛2玉)950円 こちらはつけ麺のスープで、請參閱蓬鬆。 蓬鬆上是出現了奶油湯。豬肉掛的雙湯海鮮、大多數的提示少異味、像大多數掛已婚夫婦我們還味道鮮美。海鮮的香味強烈地感受到寧願、與一種溫和的口感好完成、作為感覺良好的口感和風味。這是憑空想像出來像羹、根據氣泡、我很高興湯濃是溫柔和 nonpersisting。只是、太多的麵條湯熱身的 namimori 中間、將為什麼已婚夫婦我們像麵條一樣的原因之一。いつまでも温かいスープなら言うことなしですね♪ 数に限りのあるつけ麺は、1如果球、將 1 免費打頂、2玉 namimori、3平穩訂單 ¥ 950 客戶偉大的交易價差大餐。這一次、訂單 namimori 2 球。店主、所以誰剛剛從大和製造學校畢業、麺にこだわっているため「最初はスープに付けず麺だけで食べてみてください」と、功能表上都伴隨著短。從緊的滋味小麥、スープに浸していただくと良いでしょう♪ 「ふわまる塩チャーシューメン」(1玉)1,000円 器の円を囲むように薄切りチャーシューを盛り込んで、令人信服的。即使沒有額外配上經驗豐富的蛋半玉和 menma、這通常是訂單。添加蔥是 50 日元、Menma、經驗豐富的雞蛋可以在每個 100 日元。近基部與麵條湯、更強的鹽味。這裡、預計熱直到結束,與不同的麵條。。焦兆帶了很多黑胡椒熏風格、略帶粉紅色和、有良好的照明、熱雞湯、再離開,希望能有一把火,有點難。厚厚的 menma、軟。。經驗豐富的雞蛋煮的風格和味道是漂亮又好吃。這樣的麵條、涉及的好湯、表面がつるつるなので喉越し良く通ります♪ 「おえかきごはん」200円 バター風味の炊き込みご飯のこちらは、並說黃油、熱軋的豬肉,吃好吃的、スープとの相性も抜群です♪ 「Red Hot Chiliオイル」と「Pepperオイル」 卓上にセットされた2種のオイルは、所以適合紅辣椒醬調味、胡椒和鹽是好。第一次是正常的嘗嘗、在那之後、こちらのオイルを垂らして味をスパイシーにしても美味しいですよ♪(※かけ過ぎ注意だそうです) つけ麺のスープには、後、配有湯。平分充滿風味的蔬菜湯和、甜蜜的蔬菜正在蔓延。、你可先梳洗和、2可用度。說黑潮拉麵、こちらのラーメンは浜松の他には無いラーメンで面白かったです♪ 僕家のらーめん おえかき 浜松市浜北区於呂1480-4 TEL:非公開上班時間 11:30-14:30(売り切れ次第終了) 定休火:星期天、祝日 http://oekaki.hamazo.tv/...

"現在和永遠腎"周年紀念最高的聖誕大餐

然而,作為 mokuren 靜靜地坐著、定義一個有尊嚴、偉大建築與符號樹可以從花園、 樹木和永遠存在、咖啡館和餐廳“Renri Renri”與老闆和新廚師合作重生。它於2013年12月3日星期二作為法國餐廳重新開業。說的廚師將在這裡這一次過,重明、後整理培訓在岐阜縣多治見、我 grandxiv 在義大利"luccicore"在務marete 廚師濱名湖約十年在義大利和法國進來、充分利用這項技術已栽培為止、提供主要生計的融合東方和西方殖民的法國菜。大廈被修建了一座城堡、ライトアップされて昼の顔とはまた一味違った厳かな雰囲気を醸し出しております♪ この日は連理さんが尾上シェフの手によってリニューアルオープンされてから2014年12月3日で1年が経過し一周年を記念すると共に限定ディナーとして12月3日~12月25日まで開催されているクリスマスディナーをいただきに参りました♪ フロントカウンター 暖炉が設置されている店内は、溫暖的爐火上寒冷日子的光線將會。商店、與柔和的自然光線,一天的不同、立即與溫馨的照明和醇厚的空間。在聖誕花環和紅絲帶裝飾、隨便拉過耶誕節的情緒、雰囲気を高めてくれています♪ この日は「WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティックパニエ」のオーナーである小野哲義さんと由紀子さん夫妻にセレクトしていただいたスパークリングワインと赤ワインそしてなかなか手に入らない「KENZO ESTATE ケンゾーエステート」の白ワインをネットで購入してあったのでそちらと計3本をリーデルのグラスと共に持ち込ませていただきました♪(※持ち込み料はワイン1本に対し3,000円別途かかります) 石川さんにスパークリングワインを冷やしてもらった後に抜栓してもらいまずは乾杯です♪ 「モンルイ・シュル・ロワール・ブリュット クール・ド・クレイ」フランス ロワール 2,890円(ワインブティックパニエ) フランス・ロワール地方から、從瀑布對面銀行河對面的 vouvray AOC 蒙特、鈣華(石灰石品質)為從葡萄園上藤 Vignes 陳甯白朗 100%的 50 歲、用手拿 100%、蒙特香檳二次發酵法乾燥。。ハートのラベル中央には「De tout Coeur 心から愛しています」のメッセージが添えられているため、起泡酒是很受歡迎,如陣亡將士紀念日將。きめ細やかな泡立ちと甘味を感じる豊潤でエレガントな果実味が印象的です♪ 「白子のムニエル 桜海老のクーリーを添えて」 白子を表面はカリッとさせ、甚至與熱奶油裝飾。它是你與蝦乾果醬、口味。添えられた古代人参のローストは「人参の本来の味ってこれだよね」と思わせてくれる甘さと良い意味の苦味があり大変美味しかったです♪ 「ウサギの背肉にフォアグラと香草ソーセージを詰めて 朝採れホワイトマッシュルームのクリームソース」 左手は、小兔子。。打開兔裡脊,塞滿了鵝肝醬和檸檬香蜂草香草香腸、即使是太陽曬乾的番茄和卷在一起、培根,炒、從兔骨源使用派生、蘑菇奶油汁。就在向蝸牛炒杏仁粉。香菇在底部、ソースはブルギニオンソースとなります♪ バゲット 「KENZO ESTATE 結 Yui」 4,590円(KENZO ESTATE オンラインショップ) 年間生産量が僅かで希少なロゼワイン。美麗優雅的玫瑰、櫻桃和覆盆子的果香、寶石是魅力的一種令人耳目一新幹的品位。誰有結、連接心靈和頭腦、精神的這種互助作為名稱留置。、它表示賢三地產葡萄維繫的紐帶和。這些美麗的粉紅色。歡迎來到香氣漿果和桃子像儘管甜蜜、口感、非常好,好的酸堿平衡、可憐なセミドライタイプで全くえぐみのない爽やかさと艶やかさを持ち合わせていて最高に美味しいワインです♪ 「伊勢海老の炙り焼き 採れたて野菜に白ワインバターソース」 伊勢海老の身を椿油でマリネしてから炙り、從預科生完成。、豐富的大腦在蝦和白色葡萄酒黃油汁、將奶油布蘭科。奧諾埃廚師奶油汁是很好吃的 !。如果、如果你是禦神的烹飪課打開、絶対にソースを習いたいですね♪ 赤ワインのデキャンタ 「ヤルンバ・ザ・シグネチャー」オーストラリア バロッサヴァレー 7,500円(ワインブティックパニエ) ヤルンバは、1849在英國尋求新的生活、家族と共にアンガストンへ移住した醸造家のサミュエル・スミスによって設立されたオーストラリアのワイナリー。葡萄品種、赤霞珠、設拉子。深色的紅紫色、香氣是丁香和黑胡椒。、可哥、焦糖、毛氈、 梅花、只有一個強大、只是一種謙虛、細膩的口感作為與水果攤、偉大的葡萄酒與辛辣、 平衡甜蜘蛛。鹿などの野性味溢れるジビエに合わせても最適です♪ 「ローストした鹿フィレ肉と冬根菜 モリーユ茸のソース」 今朝届いたばかりの鹿1頭からほんの少ししか取れない貴重な部位フィレ肉をローストし、羊肚菌 (羊肚菌) 醬。洋蔥、配上歐芹根。新鮮的鹿件事要說嗎?、鹿肉的味道都沒有嘗到現在為止、深度和、甘みが口の中で宇宙のように広がり羽ばたきます!尾上さんが「この鹿は火入れのタイミングを教えてくれる」とおしゃっていました。鹿人直到現在無疑最好 ! 良好的相容性與羊肚菌蘑菇和紅酒汁、噛めば噛む程に味の濃厚さに唸ってしまいました!これは本当に凄いです!尾上さんに感謝と敬意を表します♪ 「フォンダンショコラ バニラアイス」 もともとコースのデザートは、形象的一個白色的聖誕、使用白色的巧克力甜點、最後一次、當取樣試驗、像我記得"我們已婚夫婦像白巧克力"。、請更改過的專業的軟糖。サクッとナイフを通すと熱々のとろけるチョコが溢れ出してくるフォンダンショコラと赤ワインとの相性も良かったりします♪ 「ブランデー入り紅茶」 香りを楽しむように、雖然你口水白蘭地紅茶、素晴らしい構成のコースの余韻に浸ります♪ 料理が終わり、聊天的時間與業餘奧諾埃。回望過去的偉大進程雕刻成這心、終わりのない美味しいもの話に華が咲きます♪ 「ボトルグリーン エルダーフラワー」 連理さんよりクリスマスプレゼントとして、接骨木花瓶綠色是什麼? 這裡 (謝謝)、礦產蘇打水 (蘇打水) 使用英國的傳統藥草。。甜和新鮮口味讓人想起馬斯喀特和荔枝、客人可以享受芳香。奧諾埃女士、また美味しいジビエをお願いしますね♪ カフェ&レストラン 連理 レンリ 浜松市北区都田町8501-2 TEL:053-428-7000 上班時間:10:00-22:00週一閉館:星期四 HTTP://wp.lenri.com/ WINE BOUTIQUE PANIER 浜松市中区佐鳴台4-38-28 TEL:053-543-7711 週一閉館:毎週月曜日 http://www.wb-panier.com/...

公寓"公園四tsu池",幫了我們的聖誕晚會

四ツ池公園に隣接するタワー型賃貸マンション「パークビュー四ツ池」のladeがプロデュースするリノベーション企画第1弾「高層階モデル」のモデルルームにて今年お世話になった方々をお招きし一足早いクリスマスパーティを開催いたしました「自然と健康」をコンセプトに生まれ変わるパークビュー四ツ池に相応しいよう、這一次、都田のフレンチのカフェ&レストラン「連理 LENRI」の尾上シェフにお願いし「農+NOTICE」さんの無農薬野菜を中心に用いた料理をご用意しました♪ ワインは「WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティックパニエ」のオーナーである小野哲義さんと由紀子さん夫妻にビオワインをセレクトしていただきましたビオワインとは出来る限り自然のままの製法で作られたワインのことを指しますが自然派ワインには明確な定義がありません日本語で言う「ビオワイン」とはビオディナミ(バイオダイナミック)やビオロジック(オーガニック)農法またはその一部を取り入れた農法で造られたワインという意味で使われており自然派ワインも同じとなります厳格な基準をクリアして初めて「オーガニックワイン」と名乗ることができるワインとはまた異なり法的には何の規制もなく幅広い意味で使われているそうです。這一次、アグリキュルチュール・ビオロジック(Agriculture Biologique )の認定を持つものや欧州連合(EU)のビオ基準を達したEUビオマークを持つものなどからセレクトしてくださいました健康志向や環境問題への意識向上からビオワインの人気は高くなっています♪ 今回のパーティ開催時間は、12時~17時と午後の設定とさせていただきました午前中から料理を取りに行ったりクリスマス仕様に空間やテーブルセッティングを施したりと大忙しでしたが準備している時間もとても楽しいのがホームパーティの良さでしょうか♪ 「連理 LENRI」さんに伺うとカウンターレジの横にちょこんと積まれた綺麗なレモンが気になりいただいてきました無農薬の国産レモンで酸味が優しく果汁溢れるフレッシュレモンです無農薬レモンは皮ごと食べても安心なので洗ってから薄くスライスしミネラルウォーターにたっぷり入れてすっきりとしたレモン水を作りましたこちらは連理さんで3個100円で販売されておりかなりリーズナブルでとっても美味しいのでお勧めです♪ 海老と鱈のシャキシャキサラダ 無農薬野菜のピクルス アボカドのテリーヌ 備長炭のワッフルコーン サーモン、蝦、牛油果、生ハム ベーコンと玉葱のキッシュ 鶏のガランティーヌ いろいろ茸のクリームスープ メイプルクロワッサン ランチを食べに行く前に立ち寄ってくださったご家族ですが連理さんのお料理があまりに美味しいので「ここでランチを済ませちゃいそうな勢いだね♪」と小さなお嬢ちゃまも一緒に美味しい美味しいと家族でとても喜んで食べてくださいました特に尾上シェフの作るスープはいつもどれも絶品なのですが今回の「いろいろ茸のクリームスープ」も大好評で、塔莫吉蘑菇、灰樹花蘑菇、花びら茸トラさんホワイトマッシュルームひら茸と6種類の茸を使用してくださりとても優しい味わいながらに深みとコクがあり最高でしたとろけるほどに飴色にソテーされた玉葱とベーコンのキッシュも人気がありましたね。和、尾上さんが「パーティだから演出もしないとね!」と配慮してくださった備長炭の粉を練り込んだワッフルコーンは見た目にも華やかでそしてフィンガーフードとしてとても食べやすくカリッカリの食感にアボカドテリーヌや生ハムトマトにサーモンなどどれも美味しかったです♪ 用意したたくさんのワインも底を付き「noncurante ノンクランテ」さんのオーガニックコーヒーで〆、17時までを予定していたパーティですが楽しい時間はあっと言う間で気付けば19時を廻っておりました片付けを済まし多くの方々と楽しいひとときを過ごせた余韻に浸りながらこの日の会は無事に幕を閉じました。還、このような楽しい会をどんどん企画したいと思います!お忙しい中足を運んでくださった皆様サンタのように差し入れをお持ちくださった皆様本当にありがとうございました!(感謝感激)今年も1年本当にお世話になりました!また今後ともladeを宜しくお願い致します♪ パークビュー四ツ池 http://park-view.jp/ カフェ&レストラン 連理 レンリ 浜松市北区都田町8501-2 TEL:053-428-7000 上班時間:10:00-22:00週一閉館:星期四 HTTP://wp.lenri.com/ 農+NOTICE http://notice.3zoku.com/cms/ WINE BOUTIQUE PANIER 浜松市中区佐鳴台4-38-28 TEL:053-543-7711 週一閉館:毎週月曜日 http://www.wb-panier.com/ noncurante ノンクランテ 浜松市中区富塚町1618-120 TEL:053-473-0848 上班時間 10:30-18:00 週一閉館:月亮、星期二 HTTP://homepage2.nifty.com/noncurante/...

"蕎麥面房子 oomori"新功能表出現了! 東南亞鴨美味和溫暖的身體從

全国から選んだ玄そばを週替わりで粉を変えて打つ極の蕎麦を提供している中島の住宅街の中にポツリと佇む「蕎麦家 おおもり」さん。2000年4月29日のミレニアムオープンをされてから14年の月日が流れ店主である大森正人さんが丹精込めて作られる手挽きの打ち立て蕎麦と奥様の三枝子さんが丹念に揚げられるサクサク食感であっさりとした味わいの天ぷらが美味しくいただけると全国区から食べに訪れる人がいるほどの人気店となります。如果你方訂貨在濱松蕎麥面、我經常光顧這家店。像往常一樣在櫃檯大便、享受與太太大森的談話、美味しい蕎麦をいただくことにしましょう♪ 店内は、10房間的名稱及有關 4 小商店櫃檯腰掛kereru。高高的天花板、溫暖的木頭流動在一個悠閒的空間。1都是我們的老主顧周圍表板的外觀、通過看蕎麥面書籍來參觀的人不在少數。因為這是一個可以看到店內所有顧客面孔的空間、與常客和遠道而來的顧客的對話也誕生了。、とてもアットホームで居心地が良いお店です♪ 「鴨南蛮」1,700円 おおもりさんの新メニューの「鴨南蛮」。“Duck Tsukeseiro”也被添加到新功能表中,價格相同,為1,700日元。經過多次原型製作,、注意不要讓鴨子太硬。、它與白洋蔥一起炒,以在食用前帶出鹹味的甜味。汁、根據鴨子的說法,它變得有點甜,、鴨油滲透,味道鮮美。在寒冷的冬天、從身體核心取暖、お勧めです♪ 「たべくらべ」1,200円 たべくらべは、Seiro 和新鮮地面整個可以比較兩種類型的附近鄉村。這一次、Seiro 花了前面的皮膚、福井県の大野在来を使用し、以顏色鮮豔的綠色,很好吃的甜蜜的感覺。奥が挽きぐるみの田舎そばで北海道の音威子府村(おといねっぷむら)の蕎麦粉を使用。這種蕎麥粉是、強烈的黑色、獨特的風味和香氣 、它的特點是剛度強。磨床、您可以強烈地感受到蕎麥的味道,它充滿了味道。如果你和鹽一起吃,你可以用不同的味道來享用它。在這一天、初来店のおじ様が「おこれは2種類が一度に食べれるんだね!美味しそうだ!」と、我在看這個。そうです!初めての方には特に一度に2種類の違う蕎麦を楽しめるこちらはとてもお勧めですよ♪ 最後にたっぷりの蕎麦湯を注いで、菲-我, 休息一下、這一刻是幸福的。這一刻的到來是因為湯和蕎麥面之間的平衡很好。畢竟這裡的蕎麥面很穩定。在大森山、看來,今年年底的除夕蕎麥面將有300多餐受到打擊、29日(月)まで営業され、30天 (星期二)、31日(水)は、這將是除夕蕎麥面的外賣。大森先生、美惠子女士、頑張ってくださいね~♪ 蕎麦家 おおもり 浜松市中区中島1-31-1 TEL:053-463-2879 上班時間 11:30-14:00 週一閉館:月亮、火曜日(夜は完全予約制) http://www12.plala.or.jp/sobaya/...

家庭烘焙咖啡豆專賣店 & 咖啡館 'noncurante nonclante' 這個月豆

在富束靜靜地坐在安靜的住宅區、自宅兼店舖として美味しい珈琲と自家製スイーツやランチを提供されている自家焙煎珈琲専門店&カフェの「noncurante ノンクランテ」さん。與巴西開始。、對齊所選內容的盤碗豆從世界各地、客人可以享受一杯美味的咖啡烘焙咖啡豆的偉大。在店裡、Happend 也有、和當日推薦的咖啡、妻子自製甜點、義大利面和 bagetpizza、開放,如咖喱和焗烤吃午飯。店主が大きなワンちゃんのスタンダードプードルの姉妹であるフランちゃんとキャンティちゃんを飼っていらっしゃることから、是我的小狗帶好唯一露臺、家庭成員之一的看到很多顧客喜歡,一定要把。”ノンクランテ”という店名は“気楽な”という意味のイタリア語から取り「豊かな時間を過ごしてもらうために気楽な時間を提供したい」という店主の想いから付けられたそうです♪ 焙煎はオーダーしてからその場で焙煎機にかけ、5在三十分鐘內完成。烤的深度是最好離開、好みに合わせることも可能です♪ 店内は、在伍迪大氣中充滿了溫暖、6 台席位、表 8 座位、包裹在安靜的時間來放鬆露臺咖啡 12 席位的香味。在櫃檯、訂購每個店主一次滴 1 杯和、由於變化的口味、 天氣和濕度、提供好的滋味,粘布裡。烤持有人、挽きたてコーヒーの香り高い味わいをこちらで楽しむのも良いでしょう♪ 常に20種類以上の生豆が並び、每個簡單易懂,是味道。価格は全て税込で注文は200g以上からで100g単位でオーダー可能です♪ 店内は、在耶誕節的顏色完全裝飾、可愛的樹和配件高雅放。今年も残り僅かとなりましたね♪ この日は、12月20日(土)に予定しているクリスマスパーティで使用する100%有機栽培の甘い香りと優しい口当たりの珈琲豆「イサオ スズキ(有機)」200g 1,100円と今月のおすすめ品でブルボン種の最高級品であるシャープな酸味と香ばしさが楽しめる「トップスカイ」200g 1,200円をオーダー♪ 挽きたて淹れたてのコーヒーのお供として先日伺った名古屋のイタリアン「la vena del legno ラ ヴェーナ デル レンニョ」のパティシエールである奥様の智絵ちゃんよりいただいた「Foret フォーレ」さんのシュトーレンを一緒にいただこうと思います♪ 可愛らしいラッッピングで一気にクリスマスモードにスイッチが入れるシュトーレン。福雷的擁有者先生交替的一代,所以現在大部分員工它但似乎已經奏效。有許多種類的 Stollen 和一口說。、改變的味道也紋理的配料和烹飪說明。這是被偷嗎、因為使目標這頓飯感覺像餅、サクサク食感です♪ 「トップスカイ(ブルボン種)」と「シュトーレン」 シャープなすっきりとした酸味と香ばしいナッツのような香りが楽しめるブルボン種の最高級品「トップスカイ」には、也是非常相容和填充與堅果或杏仁多倫。Nonclante,假日銷售年底、31日(水)の大晦日まで営業(ランチ営業無し)され、2015年の1月4日(日)からの営業(4日・5日・6日はランチ営業無し)となります香り高い珈琲と緩やかなひとときを味わうにはオススメのお店です♪ noncurante ノンクランテ 浜松市中区富塚町1618-120 TEL:053-473-0848 上班時間 10:30-18:00 週一閉館:月亮、星期二 HTTP://homepage2.nifty.com/noncurante/...

名古屋撤退的義大利"La 上腔靜脈德爾雷諾"在 à la carte 晚餐品嘗

在名古屋 1、2Ikeshita Cho 在最著名義大利"il 維奇奧莫雷諾"我培訓年輕廚師、獨立紀田、20093 月 5 日在妻子的糖果、與托莫埃一起開業的義大利"la vena del legno La Vena del 倫尼奧"。然而,今年 36 歲,享受烹飪的熱情和溫暖,年輕的廚師和他的妻子、店小的世外桃源。你想要感覺的季節,是關於如何他們、大部分的功能表提供季節性的選擇。オンリーワンをモットーとするシェフと奥様が夫婦の足並み揃った感覚で奏でる料理の数々がいただけます♪ ”vena”はイタリア語で”柄”、"萊尼奧"是"樹"。、"德爾"手段"的"在英語中。這意味著,"靜脈德爾萊尼奧"是"木"。。按一下在"la"指的是單頭、"糧食數量的木材、第一"的含義、成為"唯一",你的思想,所以命名為。在布朗的風度和溫暖的商店和、如座位和廚房的位置、許多人在古董傢俱、它專為輕鬆愉快的你。商店、台 4 席、表 10 座位和、你吃的廚房的意見步伐如此表配備牆壁邊只。在晚上、5,500円~のおまかせコース料理も用意されていますが、這一次、アラカルトで好きなものを好きなだけいただきます♪ 「サンペレグリノ」500ml 600円 イタリアのミネラルウォーター水質は硬水ですが飲みやすくすっきりとした炭酸水です♪ 「自家製フォカッチャ」 もっちりもちもち食感のフォカッチャ「フランス産マグレ鴨の瞬間燻製と柿水牛のリコッタチーズ ハチミツがけ」1,800円 「スペイン産イベリコ豚のテリーヌと瞬間燻製した鴨のフォアグラ 洋梨のモスタルダ」2,000円 2種の前菜を盛り合わせてもらいました。在後面是、Magrecanal、世界上最好的被允許命名只搜集了鴨肉鴨烤格爾壁畫類。最初は生肉で出されていたシェフ内田くんオリジナルの冬定番メニューですがここ数年は手間暇かけて鴨を真空調理した後に瞬間燻製し皮面に蜂蜜を縫って表面カリッと焼き上げて仕上げるわたし達夫婦のお気に入りの一皿です前回よりもねっとりとした鴨の食感と肉厚感たっぷりで燻製の香ばしさと濃厚な味わい、而且充滿了精緻的野生動物肉。所以很甜酸甜度和柿子成熟的考慮和義大利乳清乾酪乳酪去很好。メイン料理かと見紛うほどの衝撃が走る印象の前菜に舌が唸ります。在前景、スペイン産のイベリコ豚を使用したテリーヌと瞬間燻製させた鴨のフォアグラに洋梨のモスタルダ(洋梨のジャムに粒マスタードを加えたソース)を添えてそれぞれが単体でいただいても大変美味しいのですが三位一体でいただいても最高です!お酒が飲めれば尚良し!(笑) 「青胡椒のパン」 青胡椒のスパイスがアクセントになるパンシェフの内田くんがフライパンを振る瞬間をカウンターからパチリ! 「三重県産牡蠣といろいろなきのこのタリアテッレ」1,800円 大粒でふっくらとし火入れしても縮みにくい牡蠣をたっぷりと使用しいろいろなきのこの中には本しめじや本なめこなど旨味が溢れるきのこがたっぷり!細長いリボン状のタリアテッレはもちろん生パスタでむちむちもちもちとした食感で牡蠣ときのこから出た出汁オイルに良く絡みます♪ 「北海道産鱈の白子と葱、白菜、春菊のペーストのリングイネ」1,700円 鱈の白子のパスタ美味しくないわけがないでしょう!賄いで出したことをキッカケに奥様の智絵ちゃんたっての希望でメニューリストに追加されたそうです見た目の色合いに反してかなり和よりなあっさりとしたパスタに仕上がっておりとても食べやすくいただけます葱や白菜のとろみが出て甘味を感じ春菊が良いアクセントになっていますもし苦手な方がいたとしてもきっと美味しくいただけること間違い無しです! 「会津若松の馬肉ロースのビステッカ 赤ワインとマルサラのソース」3,800円 会津若松の馬肉のロースをビステッカでドドンといただきます”bistecca ビステッカ”という言葉は、19世紀後半にフィレンツェに大勢住んでいたイギリス人が使っていた英語ビーフステーキbeefsteak(ビーフステーキ)が語源と言われています日本語のビフテキのようにフランス語のbifteck(ビフテック)が語源という説もあるそうですが、總之、ステーキです舌触りがしっとりと香りまろやかで口中で旨味だけが広がります!やっぱり馬肉最高です!ロマネスコ、花椰菜、甜菜、球芽甘藍、黑蘿蔔、八つ頭の里芋を添えて赤ワインとマルサラのソースで馬肉の肉質たっぷりと凝縮された旨味で大いに楽しみます♪ 奥様の智絵ちゃんからクリスマスプレゼントで「Foret フォーレ」さんのシュトーレン(ドイツのクリスマスパン)をいただきました!(嬉喜)フォーレさんは以前智絵ちゃんがお勤めになっていたケーキ屋さんだそうです智絵ちゃんの作るシュトーレンは大変美味しいのですが今年はバターの入荷が難しいこともありシュトーレン作りは断念されたとのこと。然而,、以前いただいた「智絵ちゃんのシュトーレンが美味しかったよ~♪」とお伝えすると「全く同じではないですが以前勤めていたフォーレさんのものを是非試食してみてください♪」と智絵サンタさんからプレゼントしてくれたのです!(感激)ドイツとオランダでクリスマスを迎えるその日までおよそ4週間ほどの月日をかけて少しずつ家族でカットして食べていくシュトーレン表面にはまるで粉雪のように粉砂糖がたっぷりと振りかけられラム酒に漬けたドライフルーツやナッツがぎっしりと詰まったシュトーレン内田トナカイくん智絵サンタさんありがとう!来年は是非一緒にモリーノさんに行きましょう♪ la vena del legno ラ ヴェーナ デル レンニョ 名古屋市昭和区前山町1-57 TEL:052-761-2870 上班時間:11:30-14:00 18:00-22:00 週一閉館:星期三、週四中午 HTTP://www.la-vena-del-legno.com/...

覺得免費品嘗西西里"cuccinasicilianacyclamente"Omakase 午餐

在西西里島南部山區城鎮、モディカで修業を積んだオーナーシェフ兼ソムリエの伊藤吉暢氏が素朴な田舎料理に厳選した食材を用いて新たなシチリア料理を提供されている「cucina siciliana siculamente クッチーナシチリアーナ シクラメンテ」さん。地方、到前咖啡館坐落之間建設被用於、和小小的空間、將標記是一個義大利的國旗飄揚得。不准停車、近隣に数箇所あコインパーキングを案内されます♪ 木の温もり溢れる店内、在友好的燈泡用燈、牆上的地圖和區域資訊包裝雜誌、用圖片裝飾、會像隨意設置不放上架子和甚至小可愛咖啡店嗎。在桌面上、而登錄樹樁午餐棕墊和、施加的神韻在小桌子餐具和板崩潰不適合像、裝飾著可愛的格式副本。午餐課程、3,240円と5,400円の2コースのみ。遊戲已經開始、加費,如主菜的季節性功能表還提供了。工作人員在大廳裡,它的支援是非常友好、密集和似乎是一般的客人享受交談、第一次訪問是。請來聽聽窮人食物表每個廚師在功能表說明、ほとんどのお客様が「おまかせで♪」の一言しか伝えていないように思います。根據廚師、一天的功能表不太多的決定、那一天、客戶要裝配在一起、似乎,桌上的食物每。這一次、スタンダードにシェフおまかせの5,400円のコースをオーダーしました♪ 「PARADISO パラディーゾ フリザンテ」750ml 800円 パラディーゾの特徴は硬度290.PH7.6とミネラル分を十分含んだ中硬水ですが特にカルシウムとマグネシウムの比率が理想と言われている2:1在附近的尾水飲用在柔軟光滑感覺天然甜味時我喝得較少的鈉,也深受我們日本。フリザンテ(炭酸入)のスパークリングの喉ごしの良さが定評があります♪ 「備長炭のグリッシーニ」 備長炭のパウダーを練り込ませたグリッシーニは、難以想像真正的木炭在卡利帕裡口感和味道是、它是美味。消臭効果もあるとおしゃっていました(笑) お口取り「イタリア産サラミ生ハム」 イタリア産のサラミに黒トリュフの香りを纏わせたものは塩気がしっかりとしており、Mantovano 軟、老年的火腿帕爾瑪,沒有人對喝完全靜止的旋鈕是、可惜不是不能飲用,。我們的廚師 Ito 先生/女士也是一個品酒師、我們的大多數客戶在廚師的 Omakase,頭一天從酒、羨ましくもありました♪ 前菜「本マグロのタルタル サラダシチリア」 本鮪のタルタルに茴香とオレンジ、最受歡迎的沙拉西西里。薰制的鹽和糖醋醬是乳房會整齊地在源。この前菜はバランスが良く美味しいですね♪ 「お料理が間に合わなくて缶詰ですみません・・・」とまさかのジョークを交えてきました(笑)こういうユニークな演出がシェフはお好きなようでお茶目さんですね♪ シクラメンテ特製本日の一皿「黒むつのアクアパッツァ風」 缶詰の蓋をパカッと開けると、黑色的尿布和扇貝、Cod 米特、聖蜜雪兒山貽貝看到 Pazza 魚菜。。皮膚表面到脆和黑色的紙尿褲、當您已完成、吉諾維斯醬用白葡萄酒混淆。ソースもとても美味しかったのでパンにも付けていただきます♪ 自家製パン「黒胡麻のパン」 パスタ「鳥取産タナカゲンゲと卵を合わせたジェノベーゼソース」 鳥取の地元漁師さんの間では、通常被稱為:ばばちゃんというニックネームを持つ鱈科の深海魚タナカゲンゲは、如鱈魚和防風草在凝膠狀的膠原蛋白與大量的魚。我們在竹莢魚政治化雞蛋麵條。麵食作為它的體積是好 ! 好的質地,帶堅果或杏仁、從岡山 hiruzen 下令奶油乳清乾酪。、強烈的辣辣椒、爽やかなオレンジのパウダーをお好みで付けて味に変化を与えると楽しいです♪ メーン料理「フランス産豚肉肩ロースの低温調理」 フランス産豚肉の肩ロースを68℃で72時間低温調理し、烤的表面。西西里人牛至豬肉堅持是、因為視角、 合身和牛至的高度、躺槍。通過慢慢地燃燒、燒烤豬肉肩上的紋理、牛肉已經變得像一個真正獨特的紋理。和紋理或肉的味道、我們更願意給、燉的燃燒更加接近的感覺和該類型不是太多的偏好、抱歉。鷹嘴豆濃湯、甜菜根汁、紅椒、 黃椒醬、白豆濃湯、香辣胡蘿蔔泥、蘋果醬、用香醋是多賈斯特。這裡是緬因州的多個、我變得感興趣,眼睛從座位旁邊的遊戲令人震驚 ! 到 40-50 釐米的大樹上約 1/4 的野豬菜給大膽和。甚至與骨和、隔壁那對夫妻戴上手套、野性的にカブリ付いて食べられていたのが印象に残りました(笑) 「ピスタチオのパンナコッタとサボテンのジェラート」 ピスタチオの濃厚なパンナコッタの上に、口味獨特的仙人掌水果霜淇淋。曲奇餅被送達,、壓碎蛋白杏仁餅乾麵團、 烤在、もっちりとした食感です♪ 「コーヒーと小菓子」 コーヒーは5種類のオリジナルの中から選べたので、富有的芳香和醇厚的風味,你可以享受瓜地馬拉、在埃塞俄比亞享受甜蜜和酸澀味。。夾餡、是的姜酥皮蛋糕板。像廚師是偉大和健談的人、看到工余時間大多數常客和愉快地和已採取的溝通。我敢肯定、仲良くなればいろいろなお話が伺えたりして楽しいかもしれませんね♪ cucina siciliana siculamente クッチーナシチリアーナ シクラメンテ 愛知県名古屋市中区千代田2-3-6 TEL:052-252-5090 上班時間 11:30-16:00(L.O.13:00) 18:00-23:00(L.O.20:30) 關閉:水曜日他月1回連休有...

Pizzeriatractria"塞薩爾"正在世界冠軍那不勒斯披薩

名古屋で最も歴史ある繁華街の大須にある「PIZZERIA TRATTORIA CESARI ピッツェリア トラットリア チェザリ」さん。2006在年、本場ナポリの証「真のナポリピッツァ協会」に認定され、2010年の「ナポリピッツァ世界選手権ピッツァナポレターナS.T.G.部門」で優勝された経験を持つピザ職人(ピッツァイオーロ)牧島昭成さんが作る世界一のピッツァがいただけるお店です♪ チェザリさんの隣には、2012年3月24日にリニューアルオープンされた「SOLO PIZZA Napoletana ソロ ピッツァ ナポレターナ」元々は牧島昭成さんがこちらでピッツァを焼いていましたが、現在、2014年に「ナポリピッツァ世界選手権ピッツァナポレターナクラシカ部門」にて優勝された太田真代さんがこちらを担当されています。塞薩爾說 ︰、如果你店提供課程非常大氣。、Solopizzanapoletterna 是在這裡、容易的漢堡包店喜歡比薩自助服務系統、披薩是以合理的成本提供的降低勞動成本。最便宜的比薩餅、Marinara マリナーラで350円!となります。輸shi 天空被來自義大利、披薩好吃的披薩製造商是真正的價格 ! 良好的性價比為每天長線如此受歡迎的商店。然而,、長蛇の列に並ぶ元気もない40代のわたくし(笑)比較的スムーズに入店できる隣のチェザリさんへ♪ 多くのお客様に楽しんでもらえるように店内にウェイティングスペースも用意され、牆畫的那不勒斯畫家、とても賑やかな本場イタリアのピッツェリアの雰囲気をそのままに体感できます♪ オープンキッチンで開放的な空間の中、木料燒窯,配備兩個、它是可能享受所有在比薩餅製作過程。1階の席数は60席と広々とした空間が賑わいを見せています♪ こちらがピザ職人(ピッツァイオーロ)牧島昭成さん。在忙、笑鏡頭微笑。1同時旋轉的麵團仔細每一個成長和、將原料放入木料燒窯,其中、無駄のない動きと躍動感でずっとずっと眺めていても飽きることはありません♪ 今回は、2在可用空間將作為一個党房間地板上。包括部分已在後面、議席的數目是一個空間近 70 個席位確保舒適。周日、ビジネスランチコースが1,000円~ありますが、週末和公休日、チェザリの定番ランチコース(前菜の盛り合わせ+お好みのピッツァorお好みのパスタ+ドルチェ+ドリンク)1,500円のみの提供ということでそちらをオーダー♪ その日のオススメメニューはプラス料金のものもありますがボードから選ぶことが可能です♪ 「前菜の盛り合わせ」(スープ込の4種盛り) ミネストローネ、帕爾瑪火腿沙拉、生牛肉片的石斑魚、四種麵包是揉的乳酪和火腿條番茄汁板什錦。如此浩繁的好開胃菜、和富含在你花園裡的蔬菜味十足、非常高品質的原料、これはCPが高いでしょう♪ 「ピッツァ ナポレターナ マルゲリータ クラシカ」 1889年にマルゲリータ王妃のために作られ、瑪格麗塔這個綽號是因為女王所謂最喜歡和。番茄汁、菲奧爾迪拿鐵、羅勒、是的那不勒斯皇家大道用特級初榨橄欖油。這位那不勒斯人的特徵之一、被稱為相框 (cornicione cornicione) 和邊框粗細是、享受耐嚼紋理。大小是 27 釐米、生地に重さがないため軽くペロリといただけます♪ 「お魚のラグー ピアンコ スパゲッティ」 蛸や白身魚などいろいろな魚介のラグーのスパゲッティは、想起在威尼斯人的 Bacaro,義大利麵食本身的味道。粗的一個好方法、家庭的なパスタです♪ ドルチェは、這裡從 9 不同選擇。從左順時針旋轉窯烤布丁。、日本用蘭姆酒蛋糕、巧克力杏仁蛋糕、酥皮蛋糕、白巧克力和杏仁粉蛋糕、巧克力奶油蛋糕、芝士蛋糕、新鮮水果撻、レモンクリームのパイ生地種シューと全て説明してくださいました♪ 「窯焼きプリン」 ほろ苦いカラメルソースがたっぷりとかかった窯焼きプリンは、非常光滑,舌頭上、甘みもしつこくなくとても美味しいです♪ 「ズッパ イングレーゼ」 スープのようにシロップをたっぷり使うことから「イギリスのスープ」という意味の名前が付けられたイタリア菓子です”ズッパ”とは”浸したパンの薄切り”を意味します。適於表達非常跳動糖漿海綿、而不是嘮叨的感覺、是蠻有味道像。表面のメレンゲのサクサク感も高ポイントでバランスの良いケーキです♪ 「コーヒー」 ドルチェにも驚きましたが、甚至包括咖啡 ! 真是不可思議,產生這麼多的品質,在 1500年日元。行列するほどの人気店はやはり姿勢が違いますね♪ PIZZERIA TRATTORIA CESARI ピッツェリア トラットリア チェザリ 愛知県名古屋市中区大須3-36-44 TEL:052-238-0372 上班時間:11:00-15:00(L.O.14:30) 18:00-22:30(L.O.22:00) 關閉:星期三 HTTP://www.cesari.jp/...

"La florizone de 竹"竹內廚師開花武器,被訓練在"漢堡包"

伏見通りの白川公園近くに昨年2013年1月17日にオープンされたばかりの「La Floraison de TAKEUCHI ラ フロレゾン ドゥ タケウチ」さん。30年ミシュランの3ツ星を守り続けたフランス料理界の神「フェルナン・ポワン」がオーナーシェフを勤めていたフランスヴィエンヌの「ラ・ピラミッド」で修行をはじめ、曾經贏得米其林三星級在最短、法國的著名廚師、ジョエル・ロブション氏の東京恵比寿「タイユヴァン・ロブション」にて多くを学び、回家後、名古屋のマリオットアソシアホテル「ミクニ ナゴヤ」白壁「ラ グランターブル ドゥ キタムラ」を経て、2007年に「グランファミーユ シェ松尾 名古屋店」の料理長に就任され、5歷經一年的廚師、独立オープンへの階段を見事に駆け上がった若手実力派シェフ竹内正樹氏のお店♪ ラ フロレゾンとはフランス語で直訳すると”開花・最盛期”という意味を持ち、此外在釀酒葡萄的生長週期、法國是"白色的花、今年 6 月,騎香風"是有一個詞、独立開業を一つの節目とされ「TAKEUCHI の花が咲きました。"、「開花したTAKEUCHI」という意味合いを込めて店名にされたそうです。已經成為了一個流行商店從新開聽聽更多的客戶和、卓越されたセンスで高いポテンシャルを秘めた料理を提供されています♪ 店内は、整潔的白,顏色和、在別致的氛圍中放鬆。表座位 14 個席位。、將計數器 6 總共 20 個席位。特別是、四溢活著俯瞰著耀眼的光芒如此清潔 (乾淨) 廚房櫃檯座位說的是你想要的書 ! 竹內廚師開始。、副廚師長、糖果、雖然助理和四個工作人員負責每個帖子、充滿能量的運動,通過對客人廚房是、我認為,捕獲的心。眼睛是一種有趣食物託盤 1 託盤 1 是準備、在聲音和氣味、刺激感官、直到前一刻我的眼睛帶來了興奮和零碎的東西。 食品質量的辜負他們的期望。你經歷的越多、餐館不是這樣 ! 很高興地看到。這一次、MENU DE LA FLORAISONのコース11,000円をオーダー♪(別途サービス料10%かかります) 本日のお口取り「生ハムとアンディーブ」 フレッシュでいただくアンディーブ(チコリ)のシャキシャキとした食感と上質な生ハムの組み合わせが美味しいです極薄のふんわりとした食感の生ハムは脂身の口溶けが最高です♪ 「トリンバック リースリング」フランス アルザス 5,900円 リースリングはアルザス・ワインの王と呼ばれ、是最熱的世界上最好的白葡萄嗎。 トリンバック社のリースリングは、在典型的阿爾薩斯雷司令的樣式、幹,含有豐富的礦物質。 法國國家一樣的美味佳餚餐廳星級三、葡萄酒一直是世界上非常流行的飲料。 漂亮的黃色與綠色的邊緣。香味精緻與優雅。和水果,如桃果實風味、令人耳目一新熟透的葡萄柚和檸檬慢慢地傳播、此外礦業權之間的細微差別。 像成熟,酸度和礦物平衡是很好、長期持久的回味。スッキリとした上質な辛口ワインで前菜を楽しみます♪ 「自家製パン」 お好みで自家製バターまたはオリーブオイルでいただきます「ハーブオイルでやさしく火をいれたタスマニア産サーモンマリネ キャビアと燻製香るクレーム」 低温調理で優しく火入れをしたサーモンは、完成了一個光滑的紋理和潮濕的一樣的刀棍。表面上、穿著薄薄的白色酒果凍、魚子醬、將適合光滑的奶油與煙熏和被配香菜醬。三文魚穿著厚厚的卷、看起來很漂亮,、品位的高雅、思わずペロリ!笑みが自然と溢れてしまいます♪ 「フランス産フォアグラのア・ラ・プランチャ 旬のキノコと栗のフリカッセ そのカプチーノソース トリュフの香りで」 A La Plancha ア ラ プランチャとはフランス語で鉄板を意味します。總之煎鵝肝醬 ! 大鐵是在廚房裡竹內的中心、也是在你旅遊觀光熟。這是一種奢侈只鵝肝與季節性蘑菇和栗子、倒松露的氣味麻煩。和香菜、法國菜肴之一、後最初是煮熟的肉類、指的是米糠和攪打的奶油白鍋、 今天,不同的食譜和、燉肉炒mezu、來源正在它很有趣,。在時間、也使用的蘑菇和淺褐色的顏色的栗子肉丁。源的成品蘑菇香味和栗子之間的良好平衡也都非常好吃 ! 與慕斯卡布奇諾咖啡混合、香氣使耐人尋味的食欲增加、它是一種統一和完善 1 菜 ! 鵝肝醬和配料本身的主角往往是、這裡、而且這種方式,你可以吃 (哈哈) 看起來好像鵝肝醬專門用於鋁箔什麼鵝肝醬是、正在擴大。、さぞかし嬉しいでしょうね♪ 「石川県産甘鯛のポワレ 松茸のリゾット 牛蒡の香るオマール海老のブイヨン」 松茸のリゾットに添えられたのは、方頭魚被燒死,。和蘑菇。、在油炸,切成薄片的牛蒡根、清爽醋味慕斯。萌芽于褲子和打耳光的手、竹內廚師帶出香味。對表進行、如果你有與豐富龍蝦美味的肉湯,靜靜地如果你倒把完成是。本当に一皿入魂の言葉が相応しい厨房チームの軽やかな動きと手捌きで素晴らしい料理が生み出されて行きます。站在善良的成分一一、整塊的計算和填寫和、満足の行く一品です♪ 「ジュヴレ・シャンベルタン・オーエシェゾー 2011 クリストフ・ブリチェック」フランス ブルゴーニュ メーンに合わせてソムリエの橋本智彰さんに赤ワインをお願いしました特級マゾワイエールシャンベルタンに隣接するオー・エシェゾー。製造商的、1953年創業の前ローマ法皇の名を冠したモレの一級“キュヴェ・デパプ・シャンボール2世”で有名な「ドメーヌ・クリストフ・ブリチェック」です。輕微的橡木味,紅色水果和鮮花的細微差別、有性感的水果味,讓人聯想到的櫻桃,櫻桃、甘味とタンニン共にバランスが素晴らしいジュヴレ・シャンベルタンです♪ シェフの竹内正樹さんお年はまだ37歳とお若く、有奶嘴和經驗你自己的漢堡包,獲得了靈感,現在反映食物嗎?、”開花”という名に相応しい彼の料理は、看來那蓬勃發展到更大的麻煩。1 經常想要參觀、我們設計的那同一道菜。名古屋通いが暫く定着しそうです♪ 「フランスシャラン産鴨の低温ロースト 季節の根菜と共に 香り高いジュのソース」 鴨ロースの皮面に細かな切り込みを施し下処理し、輕燒完後、桃桃在烤架低溫烤慢慢地在令人驚歎的玫瑰。藥水 1 板是大、必須吃感覺很滿足。如配黑橄欖醬。由於冬季根蔬菜、充滿了甜多汁,但是緊湊。這一次,、不敢順序是博弈的過程、他のテーブルで出されていたジビエコースの鹿もとても良い状態に仕上がっていました!楽しみが一つ増えましたね♪ プレ・デセール「巨峰のシャーベット」 最初のデザートはブランデー香を楽しむ巨峰の大人なシャーベット♪ 特製デセール「ベルギー産チョコレートのケーキ」 まるで土星を表すかのようなチョコレートのデザート。與溫暖的巧克力醬、服務與它周圍休息期間,片狀麵團與香草冰糕與梨果盤。最後の最後までバランスの良い一品が楽しめます♪ 「エスプレッソ」 お腹も心も満たされ、而不是咖啡,咖啡。 小菓子「生チョコとマドレーヌ」 一口サイズの滑らかな生チョコとマドレーヌ。 為了紀念那一槍與肖恩 · 竹內廚師和侍酒師。說它都在我的臉、儘管一夜之間由大寒天氣很冷、身體和頭腦線充滿了另一個名古屋最好的飯 ! 也很快、お邪魔したいと思います♪ La Floraison de TAKEUCHI ラ フロレゾン ドゥ タケウチ 愛知県名古屋市中区栄2-12-12 アーク栄白川パークビル 1F TEL:052-218-6738 上班時間 12:00-13:30(滑油)、18:00-21:00(滑油) 週一閉館:每個星期一、月1回連休あり(不定休) http://www.lafloraison-t.jp/...

在指甲沙龍"luminosiate"冬季明亮顏色聖誕 jelnail

遠州病院前の六間通り沿いの静岡文化芸術大前にあるネイルサロン&脱毛サロンの「Salon de Luminosite ルミノシーテ」さんオーナーネイリストである服部純加さんが以前お勤めされていたネイルサロンを前オーナー様より2009年に譲り渡された後に、移動到當前位置、2014年2月23日にリニューアルオープンされた完全予約制のネイルサロンですまだお若い純加さんですが、他擁有八年的美甲生涯和長期的經驗。、這是一個可愛的女人,可以離開它非常禮貌和安心的技術能力。。ネイリストであるスタッフの鈴木里枝さんをもう1人抱えられ御2人で仲良く営業されています♪ 12月のキャンペーンネイル「フレンチ+ラメライン+ツイード柄+リボン」 今年9月よりこちらのサロンで純加さんにお世話になっており、每個月的第一次訪問、養成這種習慣。。いつもとても丁寧に時間をかけて自爪に負担をかけることなくジェルオフを2,000円(他サロンで施したジェルネイルオフは2,500円)でしてくださいます。設計是、當然,你可以訂購任何你喜歡的。、我在這裡已經兩次了、毎月のお得なキャンペーンを利用しています。在盧米諾西特先生、毎月4パターンのネイルデザインを提案され、如果設計是您想要的顏色,、10本のジェルネイルをなんと7,800円(ケア込み)と大変リーズナブルに提供されています今回は12月のキャンペーンの中からクリスマスに相応しい「フレンチ+ラメライン+ツイード柄+リボン」をセレクトしました。冬天、有體積感的雜草很可愛、因為它經常被納入時尚、我曾經想體驗過指甲設計的雜草圖案。最近、我買了一件紅×茶×米色的交錯格子大衣。、這一次的顏色是、赤×白×パールブラウン×ゴールドで施してもらいました。活動設計、基地是明確的。、因為我不擅長透明指甲、ベースにピンクベージュをプラス料金700円で追加しました。1左手無名指上系著一條絲帶。クリスマスの訪れが楽しくなるような温かみのある可愛らしいジェルネイルの完成です!お話が聴き上手な純加さんのおかげでいつも沢山の会話を楽しませてもらっています!シンプルでエレガント系のデザインを得意とする純加さんの技術はもちろんのこと、每個人都很好。、丁寧な仕事ぶりでリーズナブルなルミノシーテさん大変お勧めですよ!純加さんいつもありがとうございます!また来月もお願いしますね♪ Salon de Luminosite ルミノシーテ 浜松市中区野口町191-2 TEL:053-468-5001 上班時間:9:00-21:00 不定休(完全予約制) http://www.luminosite.jp/...

欣欣向榮的意大利婦女的歡迎“在控制”始終合理的午餐

2012今年 7 月,、意大利餐廳“incontoro incontro”在阪田山開業。在法國的東京、致力於成為義大利廚師友紀木村共、享受正宗義大利在樸實的氣氛中,。最大使用各種配料濱松高品質、砸在法國的技術,如 Esprit、手間暇を惜しむことなく詰め込んだ独自のイタリアンを追求。然而,、請隨時忘記、設計開放式廚房與歡迎休閒的大窗戶。和"中說道"、在義大利,意味著"約會 / 關係"。通過此存儲。、和大家一起交流、美味和約會、幸せな時間を過ごしていただけるようにと新鮮な食材にこだわった本格イタリアンをご提供されています♪ オーナーシェフの木村友則さんは独立開業を目標に14年間、東京法國、イタリアンレストランで修業を積んでいます。5年前から奥様の地元である浜松に移り住み、後在其他行業銷售學習、導致這開幕。總零售樓面面積為 20 平方米。。座位是 L 形的地板空間有權保持和設有 26 個席位。室內的木材和白色顏色和、一直 kodawara 意義上的活,邊吃邊看通過放置在中間的開放式廚房烹飪。午餐功能表、如下所示。今回はAのパスタコース1,600円を1つとBのメインコース1,840円を2つそれぞれにいただきシェアすることにしました♪ menu A (前菜、義大利面、多爾切、コーヒー)1,600円 menu B (前菜、最主要、多爾切、コーヒー)1,840円 menu C (前菜、義大利面、最主要、多爾切、コーヒー)2,600円 ※上記全て2~4種類の中から選べるプリフィックスコース。 晚餐、以上課程"開始 1 盤"+ 100 元。 「海老とアボカドのほうれん草のクレープ包み」 ほうれん草を用いたクレープ生地は爽やかな緑で美しく中にはプリップリの海老の食感を楽しめアボカドが入っておりとってもクリーミィートマトソースでいただくのですがとても女性を意識したメニューで美味しいです♪ 「豚肉と鶏レバーのテリーヌ 生ハムとサラダ添え」 豚肉の脂身は甘く、創建獨特的紋理、再加上豐富和風味雞肝。喜歡開心果在一些地方的紋理。添えられた生ハムとパルミジャーノの塩分と共にいただいても美味粒マスタードはお好みでどうぞ♪ 「自家製フォカッチャ」 ふんわりもっちりの柔らかいフォカッチャは、將自製的鞭打黃油。このホイップバターの滑らかさと軽さは病み付きになること間違いなし!フォカッチャはおかわり可能です♪ 「小ヤリイカとキャベツのアンチョビソース からすみ風味」 小ヤリイカの弾力とキャベツの甘みが引き立つアンチョビソースのオイルパスタアクセントにからすみを使用しています♪ 「豚肩ロースのグリリア 白インゲンといろいろ野菜のミネストラ仕立て」 グリリアとはイタリア語でグリルという意味です前菜もそうですがこの価格帯のコースでこれほどのボリュームを出されるとは本当に驚きですこちらの客層はほとんどが女性陣ですがゆっくりと会話を楽しみながら食事をゆったりと楽しまれている様子が伺えますわたくしにはとても多くて旦那様の手助けが必要となり旦那様も苦しそうでした(笑)しかしボリューム的には多いのですが火入れはしっとりと柔らかく仕上げ味わいは野菜と豆をたっぷりと使用しており優しく食べやすく美味しいです♪ 「林檎のカラメル アップルパイ仕立て」 サクサクのパイの横に林檎のカラメルを添えていただく変則アップルパイカラメルソースをたっぷりと絡ませていただきます♪ 「モンブラン」 滑らかな栗のクリームたっぷりのしっかりとした甘味を感じられるモンブランコーヒーとの相性が良いです♪ 「コーヒー」 事前に予約をしないとほとんど入店不可能なお店ですどの料理も食材を活かし丁寧な仕事ぶりが伝わるリーズナブルで満足のいくランチ。還有的孩子很友好,"兒童椅"、主婦の味方といった親しみと好感の持てるお店でお子様メニューも540円で用意されています人気も納得のイタリアンです♪ インコントロ incontoro 浜松市東区半田山5-1-21 TEL:053-571-4517 上班時間:11:00-14:00 17:30-21:00 週一閉館:星期一 HTTP://incontoro.p-kit.com/...

“割烹新居濱”直接命中報導!忘年會在第2,“濱名湖自然遠州鍋杜曼螃蟹”

從柳街(Yanagi Street)進入二俁海道(Futamata Kaido),向元濱(Motohama)方向跑去,可以看到“Kappo Shinhama”的標誌。作為一家新的濱屋魚店成立于明治初期、Nagatanien m.,女士,當前擁有者和第四代、心愛的人的常客,白天和黑夜欣欣向榮 ! 店、6 台席位忽視廚房、桌席位 6 x 2、私人 4 個座位、在大多數日本是寬敞的 20 名學員。在計數器-、和炸好的魚、自製醃的梅子和醃的蔥、另外內襯的食材、客人可以享受孤獨。最初出現了新的業務一代又一代、想要在一個合理的價格提供新鮮美味的魚、似乎就是放養,必須選擇在眼中自己的配料。在晚上、充滿了新鮮的生魚片烤、油炸食品、享受烹飪的菜肴清潔大部分變得完整。、完美的晩酌。根據您的預算,您還可以享受 ♪ omakase課程和多道菜的餐點。、CX-5の発売から2年連続で国内SUV販売1位を記録してから、CX-3、藕合、アテンザと次々と新型モデルが登場する中日本カー・オブ・ザ・イヤーを新型デミオが受賞し現在勢いのあるMAZDA マツダ社さんの季刊誌の撮影協力第2弾で「しんはま割烹」さんに取材協力していただきました!永谷さんご協力ありがとうございます♪ ドドンとお出しいただいた鍋の主役は浜名湖特産で幻の蟹と言われているとても魅力的な天然ものの大変貴重な「どうまん蟹」です。大小是可能會改變在漁re 的一天、Nagatanien 的選擇、よりすぐりのどうまん蟹を仕入れてきています♪ 「どうまん蟹の浜名湖天然遠州鍋」一鍋10,000円(写真は2~3人前) 独特のコクと旨みを持つ天然のどうまん蟹を贅沢に一匹使用し、濱名淡水蛤和牡蠣、與蔬菜同時大量餐、味わい深いどうまん蟹の寄せ鍋です!嬉しいことに永谷さんより「撮影の後に召し上がっていってください♪」と、這種文字遊戲 ! 思想是兩個體積太小、時間倉促、近隣の友人である「長谷守保建築計画」の長谷守保氏をお誘いし忘年会を開催することにしました♪ 「生ビール YEBISU」500円 電話してからおよそ30分ほどして長谷氏の登場。你會相信嗎、它是如此寒冷、它在腳上來自楊氏大 (笑) 我、駆け付け1杯のビールで乾杯です♪ 「なまこ酢」600円 コリコリとした食感が堪らないなまこ酢は、我最喜歡從舊的。。她的丈夫不會吃這種荒誕的事情太多。、忠誠說,在訂單。大根おろしと一緒にさっぱりといただきます♪ 「由比の桜海老と浜名湖産青海苔のかき揚げ」1,200円 由比の桜海老にたっぷりと浜名湖産の青海苔を混ぜ合わせ、咬和香辣的幹燒蝦,一縷不小心摔斷了傳播、一個人可以享受脆皮紋理。但更多比不夠美味、お好みで軽く塩を振ってお召し上がりください♪ 「海老芋と菜の花の天ぷら」800円 カウンター上に並ぶその日お勧めのおばんざいの中に、我下令過蝦。一件斗篷蝦土豆、大多數在那裡填寫僵硬、 沉悶的紋理。添えられた菜の花の天ぷらを見て「もう菜の花の時期?」と思いましたが最近は様々な食材が出回るタイミングが随分と早いそうですね♪ 「花の舞(超辛口)」300ml 1,200円 美味しい和食に合わせて静岡の地酒辛口で呑みやすい花の舞をいただきます♪ 「万願寺とうがらしのおかか醤油和え」600円 こちらもカウンター上にあった万願寺に喰い付いてしまい、點菜、説明我出去在滑稽或醬油,切烤。他們的回答與咬肉,、烘烤更甜、特有の味わいで大変美味しいです♪ どうまん蟹は足と腹を食べやすい大きさにカットするため、讓湯更好。海帶和鰹魚大石湯如果饅頭蟹和牡蠣的簡單基礎上、化學需氧量、蛤蜊滲出的味道、用燃燒的砂鍋煮熟的魚和蔬菜、身体の芯から温まりポカポカです♪ 「鮭とば」600円 鮭とばとは、關閉用不了多久的皮膚和夏普,磨碎切三文魚、用水和幹的海風清洗。魷魚幹,你輕輕地作為一個人的、所以好脂肪的軟三文魚、所以,如果你喜歡用大量的味道、良い塩梅の塩気でお酒の当てにはもってこいのおつまみです♪ 「河豚の皮」 永谷さんが酒の当てに一品サービスで出してくれたのが、女士們用好膠原蛋白皮膚大量膨脹。表面をさっと炙ってかぼすを絞ってさっぱりと醤油でいただきます♪ どうまん蟹や牡蠣、化學需氧量、完成最好吃的粥,用大量的入水稻蛤肉湯湯染mi渡tta 將在。但我說杯子、太好吃了,加油、3人であっという間に食べ尽くしてしまいました♪ しんはまの皆さんと長谷氏と一緒に記念撮影!貴重などうまん蟹の鍋でお腹も心も満たされる楽しい忘年会となりました!永谷さんご馳走様です!また伺いますね♪ 割烹しんはま 浜松市中区中沢町67-12 TEL:053-522-8789 上班時間 11:00-14:00 17:00-22:00 週一閉館:星期天、假期、每月第三個星期一 HTTP://sinhama.com/...

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