“瑪莎拉蒂展覽藝術形式大廈畫廊”謝謝你未來兩個日子!

ご来場ありがとうございました! マセラティ浜松 グランドオープンは2014/6/14(土)となりますマセラティ展示会 内容 マセラティギブリクアトロポルテの展示 日程 2014/5/31(土)、6/1(日)雨天決行(※イベントは無事終了いたしました) 時間 10:00-18:00 場所 アートフォルムマンションギャラリー 住所 浜松市中区田町226 TEL:053-455-0808 主辦單位: Maruhachi Real Estate Co., Ltd. HTTP://08artforme.com/ マセラティ浜松 浜松市東区北島町772 http://www.maserati.co.jp/...

"at.nail 在釘"和今年夏天刷新 goyas 六、 調度和花藝術

2010年より早出町の実家の一角でネイルサロンを営んでいる海津(現在新村)彩音ちゃんの「at.nail アットネイル」さん。在家庭主婦撫養孩子的暨工作、一年過去了,愛的氣息也迅速增長、現在,我長大了,足以走得更緊。。擁抱你的愛、ニコニコ笑顔でお出迎えしてくれます♪ 店内は真っ白な壁で清潔感があり、可愛會使人發癢的心賽車配件,緩衝。在沙龍在家 (回家)、什麼來到我的朋友家玩,、這是一個沙龍,充滿了溫暖的服務,溫柔的阿亞農-錢的溫暖。讓已婚在這兩個家務和撫養孩子、他們恢復了沙龍業務更進一步、週三收盤上漲,已更改的開放時間。我努力成為一名優秀的兼職家庭主婦,同時説明母親照顧她的愛。。在這一天、因為我同時要求手指甲和腳指甲、兩隻手和兩隻腳在五個小時長的丁巴。、與阿亞諾的愉快談話從未像現在一次、它很快就過去了。。完成、事情像當、這是最好的完成,這是無可挑剔的這一次! 我覺得指甲技術很重要、デザイン力の感覚とセンスが物を言いますね♪ ハンドネイル「爽やかホワイトのゴージャスビジュー」 ハンドネイルは、這一次,、初夏,希望白珍珠。和、我點了一個比朱地毯,感覺就像戒指一樣華麗。。如何放置此石頭、太完美了! 太恭維了,太耀亮了。、褒められて嬉しくない方はおりませんよね(笑) フットネイル「レッド×ブルーグリーンのキュートポップなフラワーアート」 足元は、因為到了赤腳穿涼鞋的季節。、我想要紅色和藍綠色的配色方案,很容易進入眼睛。、他們做了一件大花藝,把石頭撒了掉! 這是一百倍的快樂完成比我想像的更多! (謝天謝地)工作上、雖然很難拿出長度、阿亞農總是打扮像我的青蛙一樣的無名指甲,按照理想的方式打扮! 女士們,先生們、お勧めの隠れ家ネイルサロンですよ♪ at.nail アットネイル 浜松市中区早出町783-4 TEL:090-4864-6748 予約専用Mail at.nail@docomo.ne.jp 営業時間:10:00-14:00、16:00-20:00(預約) 關閉:星期三 HTTP://atnail.hamazo.tv/...

美容美髮 "賁門 lusso" 美容美的整體協調

州鐵路 (俗稱:赤電)の第一通り駅を降りたところに所在されていた本店を池町交差点付近に移転オープンされ多店舗展開されている美容室「CARDIA LUSSO カルディアルッソ」さん“LUSSO”とはイタリア語で”贅沢”を意味し、和可靠的技術、現代技術, 考慮到季節性、和頭髮的條件和善後建議、和好客, 而站在客戶面前總是、建議款式的最佳客戶種類繁多, 並不斷滿足各種需求、より贅沢な時間を味わっていただきたいという想いからCALDIA LUSSOと名付けられたそうです。在商店的前面、5-停車場、その他近隣に第2駐車場もございます♪ 店内は、白茶系統結合了一個乾淨的內部、設置七到洗髮水展位四、和、身体が完全にフラットな状態になる最高級シャンプー台「YUME」が設置されたヘッドスパ専用個室を完備されています。在這一天、旦那様はスタイリストの平田千絵さんに担当してもらい伸びに伸びた髪をバッサリと20cmほどカットし、我給頭部按摩、這是。我、削減只是因為我們想延長、成熟的頭髮與每日疲勞, 享受療愈水療。45分5,000円のベーシックスパは、在水療的基本過程中、將提供基本護理的頭皮頭髮的污垢處理可以。頭皮和頭髮診斷後、給出一個適合每一個洗髮水的按摩、我們建立了頭皮的條件。你可以去睡覺的氣味的洗髮水立場, 溫暖的蒸汽和芳香癒合。担当してくれたヘッドスパ担当の山本有紗ちゃんのおかげで、頭皮變得更輕,、閃亮的頭髮是濕潤的、介意你的臉, 而不是提升效果, 以及、至福の時間を過ごすことができました♪ 施術を終える頃カルディアの専務である伊藤進太郎さんが出向いてくださったので今月末のマセラティ展示会のイベントのご案内を兼ねて情報交換させていただきました。執行董事最近剛結婚、另一個似乎是爸爸很快! 如果涉及到、伊藤先生もバァバと呼ばれる時期が来てしまうのですね!?(笑)赤ちゃんの無事のご出産をお祈りし楽しみにしておりますね~♪ CALDIA LUSSO カルディアルッソ 浜松市中区尾張町125-18 TEL:053-456-1388週一閉館:週一的開放時間:星期二, 星期三 & 星期四9:30-19:30金10:00-20:00星期六, 星期日和假日9:00-19:00 HTTP://www.cardia.co.jp/...

"比薩店 Attico! Attico 比薩店"正宗比薩餅製作木料燒那不勒斯

今年2014年春に11年目を迎える袋井の人気店「IZA CAFE coo-kai?"業主興人和先生武原行政村、3以為不作為擴展存儲號舖年提請、首席運營官凱?さんに併設するナポリの薪窯で作る本格ピッツァのお店「Pizzeria Attico! ピッツェリア アッティコ」をピッツァイオーロ(ピッツァ職人)である石田晋士くんを迎え入れてのオープン。充滿著溫暖的內部與網格玻璃店面的的士、全綠色綠色,平鋪、和堆積的木柴、まるで南イタリアの風を感じるかのような可愛らしい店構えとなっています♪ 店内に入るとすぐに巨大な薪窯が姿を現し、它的重量大約 1.5 t、他們的存在充滿著粗壯。2為新的木材燒窯,只運到月球、小心地控制燃燒、輔之以窯花了一周左右或等,能承受高溫窯水分時。剩餘的水分保留在高溫,和它燃燒、和來自世界各地的裂縫、似乎也是窯碎落 ! 但是 (驚喜) 是木料燒窯燃燒準備工作完畢、你的妝是不能做到、但簡單的石頭的顏色、由興sann 自己設計的擁有者、こちらの薪窯にピッタリなカラータイルをようやく6月に施されるようなのでそちらも楽しみの1つ。和、首席運營官凱?它是面向街道的入口的牆上、薪窯から伸びた長い煙突がこのお店の新たなシンボルとなるでしょうこの日は掛川に所用があり浜松へ戻る途中の21時を回った頃に遅がけのディナーとなりました♪ 「サントリーオールフリー」440円 浜松まで車で帰るため、2人で仲良くノンアルで我慢します(笑) 「4種豆ときのこのサラダ」690円 ピッツァの前にヘルシーサラダを。4種のお豆とマリネされたきのこで食べ応えのあるサラダですオリジナルのドレッシングにもカット野菜が入っていて彩りも良く食感が楽しめるサラダとなっています♪ 「シチリアーナ」1,080円 トマトソース、牛至、鯷魚、大蒜、橄欖、刺山柑、ミニトマト ピッツァイオーロ石田くん自身が一番好きなピッツァ!素材にこだわり、從正宗西西里食物也使用。享受牛至和大蒜的香味、咸的鳳尾魚和橄欖一樣好、充滿了番茄汁和新鮮的櫻桃番茄放用大量的味道。、當然織物那不勒斯。邊緣被稱為 cornicione (相框) 和嚴格到不再、豐滿。日によって生地の具合が多少異なるようですがその微妙な違いを直に肌で実感する石田くん毎日勉強!勉強!といった感じでやる気溢れる彼の姿勢が気持ち良いです釜に必要な薪割りも自身で奮闘するようで太さを変えることで燃える時間熱量の調整もしているとのこと!石田くんがお手すきの時は是非話しかけてみてください!ピッツァに関しては熱く面白く奥の深い話が尽きることなく降り注がれますよ。除了這個、アッティコさんは2階席へ上がる階段があるためその階段を何往復もする興さんやスタッフさん達のおケツは知らず知らずに日々鍛え上げられて行くようです!スタッフさん達の引き締まったおケツ筋是非眺めてみてくださいね(笑) Pizzeria Attico ピッツェリア アッティコ 静岡県袋井市川井868-6 TEL:0538-84-6199 上班時間午餐:11:30〜14:00 晚餐:18:00-23:00 週一閉館:星期一 HTTP://cookai.hamazo.tv/...

這對姐妹從事"家常指令酒吧不"的平衡的午餐

浜松市の肴町通り新駒ビルの1Fに2013年11月にオープンされた双子の美人姉妹で切り盛りする京風家庭料理のダイニングバー「おばんざいBar 一了」さん。對付、每天你您訂購、一個人可以隨時停止由酒吧。姉である山本純子さんがもともと名古屋でバーテンダーをされていた経験を活かしながらも、它提供很好的接待京都風味的菜肴、妹さんの山本友子さんは、負責客戶服務櫃檯和服務大廳、2 姐妹與介質、將好店女性注意。店舗デザインを「ALAIN DESIGN アランデザイン」の中根康晴氏とえみ子夫妻が担当されておりお勧めされていたので初来店です♪ 店内は、8 台席位、表 4 x 2、總共 16 個席位,一家小店。、好的舒適空間與潮濕和黑暗。這樣的、你指令不是酒吧、他們也是開放的午飯、OL 鎮和工人非常受歡迎的地方已成為。午餐功能表如下所示。。在這一天、2人で両方味わってみようと1つずつオーダー♪ 日替わりおばんざいランチ 850円 ・ 小鉢4品・本日のメイン・ご飯(おかわり自由)・味噌汁・コーヒーor紅茶 カレーうどんランチ 850円 ・小鉢4品・カレーうどん・コーヒー or 紅茶 ※プラス50円でご飯が付きます「小鉢4品」 小鉢はその日によって内容が変わります(カンパチの韓国風カルパッチョ・がんもどきの高菜あんかけ・野菜とワカメのマリネ・桜海老の玉子とじ) 日替わりおばんざいランチにも、咖喱烏冬面午餐還帶有此開胃菜 4。由於大量的咖喱烏冬面、小金額是少於每日提供。どの小鉢も味わいがどこかホッとする家庭の味わいでどれも美味しくいただきました♪ 「日替わりおばんざいランチ」850円 (牛肉と野菜のすき煮) この日の日替わりは、在壽喜燒牛肉和蔬菜、大白菜和洋蔥、這是大量的嫩燴豆腐和蔬菜、它不是經過調味、在微甜的味道、染miwatari 輕輕地疲憊的身體、ご飯が進む味わいです♪ 「ご飯と味噌汁」 日替わりおばんざいランチのご飯はおかわり自由だそうです。有的配菜是小部分、更令人愉快的人嗎?。味噌湯的配料、打開銀杏切ri 蘿蔔、ホッとする合わせ味噌♪ 「カレーうどんランチ」850円 「カレーうどんは少しお時間がかかります」と言われましたが、來自的壽喜燒醬汁、我在大約 5 分鐘來、忙但是沒關係。烏冬面束、平均硬度。咖喱、按類型涉及麵條好厚厚和辣。白襯衫與翅膀注意為必填項 ! (笑) 成分、大喇叭煮、 油炸、ボリューム満点です! 「コーヒー」(コーヒー or 紅茶冷も可) 850円とリーズナブルにも関わらず、飯後喝咖啡或茶飲料。茶蛋糕是可愛,有命令沙。この価格でこの満足感は素晴らしいですね♪ ランチタイムではありますが、在制服光和潮濕與存儲、異彩紛呈的採取考慮到詳細資訊、好像我忘不了的工作空間忙shina。下一次、夜のカウンターに並ぶおばんざいも堪能してみましょう♪ おばんざいBar 一了 浜松市中区肴町312‐8 TEL:053-452-2679 週一閉館:在星期日及公眾假期開放時間:11:30-14:00(月金) 17:30-23:30(星期五,星期六 24:30) http://ichiryou.web.fc2.com/...

"公園/ING 停車"公園咖啡館喝杯咖啡的概念

ゆりの木通り沿いにある築50年超えのクリエイティブスポット「KAGIYAビル」3Fにあるカジュアルバー「bar 23」のオーナーである二橋孝寿(にはしたかひさ)くんが2店舗目の出店としてゆりの木通り沿いビオラ田町前に公園カフェというコンセプトで都市型公園の中庭を持つ「PARK/ING PUBLIC CAFE BAR パーキングパブリックカフェバー」を2014年4月14日(月)にグランドオープン!先日もプレオープンで紹介しましたが、我們規劃及概念、外部建築室內內景、傢俱、總體設計圖形工具嗎?、以前ladeでも紹介しているデザイナーdEL sp designの河合貞典(かわいさだふみ)くんが活躍しています!「GRILL BAR バル/029」さんでランチした後はパーキングさんでコーヒーブレイクと行きましょう♪ 公園カフェというコンセプトをもとに「忙しい日常から、小小的停車,能給心、そんな憩いの場でありたい!」というテーマでデザインされている店内は、是公園解放圖像。、感覺和享受食物和飲料或咖啡時室內和室外和瀝青放線上商店的樂趣、在草裡 mitari 英尺玩好玩的餐廳。時間和平日下午。街中の喧騒からは想像もつかない緩やかな世界が待っています♪ このお店の売りでもある吹き抜けの中庭。在院子裡、春夏秋冬を感じれるよう、裝飾著許多花和樹、是一個空間,在那裡你可以享受日本的四個季節。鬱鬱蔥蔥的綠色空間、感覺的夏天涼爽的微風、心地良い時間が流れます♪ 「ジンジャエール」300円 と 「アイスコーヒー」350円 パーキングさんでは、作為最後核准的午餐功能表、作為義大利麵食和咖喱 A c 休閒午餐三菜是可用。街中ランチできる場所がまた1つ増えましたね♪ PARK/ING PUBLIC CAFE BAR パーキングパブリックカフェバー 浜松市中区田町315-24 1F TEL:053-451-0533 週一閉館:週二營業時間:平日的咖啡館 10:30-18:00 酒吧 18:00-24:00/週末的咖啡館 10:30-18:00 酒吧 18:00-27:00 PARK/ING FACE BOOK https://www.facebook.com/public.cafe.bar.parking...

"燒烤吧酒吧 / 029" 是肉菜是緬因州燒烤餐廳 x 咖啡廳

ZAZAの中央館ビル1Fに2014/4/2(水)にオープンされたばかりの「GRILL BAR バル/029」さん。母牛、豬、鶏のグリルと20種を超えるタパスが気軽に楽しめる「 グリルダイニング × バル × カフェ 」の新しいスタイルのグリルバーとなります店名の029はてっきり「お肉」と読むのかと思いきやお肉に引っ掛けてはいるものの「ゼロニーキュウ」とお読みするのだそうです。然而,、きっと巷では「029=お肉」と認識されていくのでは?と思うのであります♪ 店内は、寬敞,有一個高高的天花板寬敞溢出、在一個非正式的品味空間、休閒的氛圍。オーナーさんこだわりの流木シャンデリアが印象的。49 的座位是在議席就座。、一個露臺適合本賽季 28 席和提供。肉是緬因州酒吧、300圓的 20 余種價格合理的小吃,包括從、是一個豐富的功能表。牆上書架、精挑細選葡萄酒來自世界各地 30 多個序列。、瓶子是 1800 日元-和在、気軽にグラス600円~でも楽しむことが可能です♪ お一人様で活用しやすいカウンター席は、已成為一個令人愉快的景象,在廚房裡。午餐、肉屋のカレーランチ780円/週替りパスタランチ880円/肉汁たっぷり極厚ハンバーグ980円/厚切りステーキランチと全6種(+150円でドリンク&スープビュッフェ付き)を提供されています。作為咖啡廳、7種から選べるドルチェセットが500円~とリーズナブル。在這一天、袋井の人気カフェ「IZA CAFE coo-kai?」さんのオーナーである興さんこと竹原興紀さんと一緒にランチ「浜松また新しいお店増えてるよね!」と言った流れで新しくてまだお互いに行ったことのないお店ランチに決定したのです♪ ランチセット「サラダ」 レタス、紅葉生菜、辣椒粉、ミニトマトをフレンチドレッシングでこちらは週変わりだそうです「肉汁たっぷり極厚ハンバーグ」980円 小振りな俵型ハンバーグとフライドポテト大きさを判りやすく例えるなら炭焼きさわやかのおにぎりハンバーグより少し小さめのサイズでしょうか「縦半分にカットしお好みの焼き加減で鉄板で火入れしてください」とスタッフさんが教えてくれます縦にカットすると割としっかりとした肉質固めの肉々しさ赤味が少なく既に火入れがしっかりと入った感じですので個人的にはさわやかの赤味と比較してしまいますしっかりと詰まった感覚の噛み応えとしてはどことなくアメリカンな印象(笑) 「厚切りステーキランチ」1,380円 2~3cmほどの厚みを楽しめる厚切りステーキこちらは興さんがオーダーされました♪ 「ライス」 ライス or バケットが選べます。 除了在、週替わりパスタランチ880円本日のベーグルプレート980円などもありますドリンクとスープのブッフェは+150円してカウンター席でセルフサービスとなるようです皆で気軽にワイワイと飲む空間としては楽しそうですね。現在、食後はカフェでコーヒータイムと行きましょう♪ GRILL BAR バル/029 浜松市中区肴町100-1 ZAZA中央館1F TEL:050-5887-2990週一閉館:全年無休 開放時間:[5 月木材 ︰ 11。:30-24:00 星期五,坐 ︰ 11:30-一天 2:00 [] 第 11 天:30-22:00 午餐 11:30-14:00 咖啡廳 14:00~ 17:00 晚餐 17:00~last....

奇跡的葡萄酒,並且告訴房子晚餐享受城堡 musard 是季節的蔬菜鴨

「シャトー・ミュザール・レッド 1998」 約6000年前から始まったと言われ世界最古の歴史あるワイン産地レバノンにシャトー・ミュザールが誕生したのは1930年のこと無名ながらも真摯なワイン作りが功を奏しワイン界の有名著名な方たちに驚きと感動を与えその心を掴みその方たちからじわりじわりと広まり世界的にも名が通りワイン評論家であるベタンヌ&ドゥソーヴのThe world’s gratest winesにも選ばれ賞賛されています中東では最高3つ星の評価を与えられており蔵だけでなく作り手のセルジュ・ホシャール氏自身も英国デキャンターー誌のマン・オブ・ザ・イヤー初代受賞者の功績を残されています自然環境の厳しさ以上に中東地域は紛争や内乱があり葡萄畑の上をミサイルが飛んでいくような環境そんな過酷な宿命を何でもないことのようにいかなる困難にもめげずミュザール独自のワイン哲学を貫いてきたセルジュ・ホシャール氏今年3月にこの生産者のセルジュ・ホシャール氏と息子のマーク氏を浜松に招いて開催されたイベント、製造商晚餐。その記念にシャトー・ミュザールの希少な蔵出しワインを「WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティックパニエ」さんでご用意されています今飲んで美味しく長期熟成もできる神秘のワインミュザールとはヘブライ語で“倫理”や“正しい行い”を意味するとか。葡萄品種、カベルネ・ソーヴィニィヨン種サンソー種カリニャン種国の情勢の背景を感じて飲むかどうかはあなた次第ですが複雑な香りを放ち果実味溢れエネルギッシュな夜をこの日は楽しむことができました。這也是、ご縁あって知り合えた可愛らしい新婚さんからの素敵な贈り物というから嬉しいではありませんか♪(感謝) 「グリンピースと新玉葱とジャガイモのスープ」 グリンピースが美味しい季節です彩りも鮮やかで若々しい青みが楽しめますグリンピースだけでは甘味ととろみに欠けるため新玉葱とジャガイモをプラスしています。首先、新玉葱を少量のバターでよくソテーし小口にカットしたジャガイモを加え、肉 湯、康索梅、ローリエで煮込みジャガイモに火が通る寸前にグリンピースを入れ火が通るまで煮込みますローリエを取り出しミキサーで滑らかにし小鍋に戻します。去那裡、牛乳と生クリ-ム(牛乳多め生クリーム少なめ)を入れてお好みの濃度に調整し、鹽、黒胡椒で味を調えます器に注いだら生クリームとクルトンを添えて完成です繊維質な感じはないので濾さなくて良い簡単なスープで温製でも冷製でもどちらでも美味しいですよ♪ 「丸ごとグリル野菜」 我が家の石窯オーブン(東芝 過熱水蒸気オーブンレンジ 石釜ドーム)を使用して野菜を丸ごとじっくりグリルします。在這一天、200℃で大きな新玉葱は皮のままで45分ほどで柔らかく仕上がりました!その他にも丸ごとニンニク丸ごとパプリカアスパラなどなど旬の野菜をオーブン時間の様子見ながら仕上げ塩のみでいただくことで野菜本来の甘味を堪能。在那之後、パニエの小野哲義さんにいただいたオランデーズソースをかけて味を変えながらもまた楽しめました♪(感謝) 「鴨の蜂蜜赤ワイン漬け ロースト」 400gほどの鴨肉を塊のまま皮面にクロスの切れ込みを細かく入れ表裏ハーブソルトを施し冷蔵庫で1日寝かします取り出した鴨肉は皮面に焼き目が付くぐらい(出てくる脂をキッチンペーパーで取りながら)ソテーそして裏返して軽くと両面をソテーしジップロックへ投入ガーリックソテーした玉葱とセロリをハーブ、紅酒、蜂蜜で煮込んだ汁でジップロックに漬け込み真空状態にし、65℃で30分炊飯器で保温ジップロックから取り出したらアルミに乗せ表面のみカリッと石窯ロースターでこんがりとさせれば完成です赤ワインに漬け込むためどうしても色味が暗めになるため隠元など緑ものを添えましょう甘味とコクの豊かな味わいとしっとりしながらも歯応えの楽しめる鴨のローストを是非厚切りでお試しください残ったものは数日であれば冷蔵保存が可能薄くスライスして電子レンジで温めソース(マスタードなど)を変えれば違った味わいで楽しめます。6000年の歴史を誇るレバノンの古酒ワインと楽しむ美味しいおうちディナーこんなのんびりとした食事が一番幸せです♪ WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティックパニエ 浜松市中区佐鳴台4-38-28 TEL:053-543-7711 週一閉館:毎週月曜日 http://www.wb-panier.com/...

「酒&咖啡夏目漱石“美食與美酒的婚姻中有一天的限量奢華品味

豊橋駅より趣のある路面電車(豊鉄市内線運賃前線均一大人150円小児80円)に乗り換え駅前から11個目の競輪場前で下車し目と鼻の先にあるお店「Wine&Cafe夏目」さん。擁有者是。、廚師是。、そして日本ソムリエ協会認定シニアソムリエの肩書を持つ夏目晴男さんが2012年11月にオープン。在隱藏的餐廳已開放只在夜間。贅沢にも1晩に1組2名~8名(もしくは2組)のお客様限定で完全予約制の貸切。沒有功能表、由於夏目漱石的廚師 Omakase 魚開胃菜、蔬菜類菜肴 (matahasarada)、主要肉菜、甜點心、コーヒーの4,000円(税込)セミコースのみ。預、喜歡的食材和烹飪方法、提供包含的內容。此外請選擇每甚至夏目漱石的愉悅是之一的侍酒師取得婚姻酒對盤子菜 1。餐廳,而不是、彼の居城に招待されたかのようなサーブの徹底ぶりで贅沢極まりない時間を共有できます♪ 夏も近付き日が延びたせいか薄暗くなる前に入店。在入口處、夏目漱石的外觀迎接與友善的眼睛。名稱"夏目漱石"字體、美術家でありデザイナーでもある味岡伸太郎氏の手掛けられいるTA-方眼を使用。和、直到所有味岡店面法改造說、夏目漱石,他奔赴現場,至今已有手工製作。在這一天、味岡,去挑逗家庭、夫婦で豊橋まで足を延ばしてみることにしました♪ もともとこちらは、夏目漱石而被稱為父親肉熟食店有已經開始裝修。味岡,和夏目漱石的手是最、它剝離了混凝土在店門前是最難。總量的碎石混凝土剝落在 5 噸和、後完成其工作,、夏目漱石從傷病中恢復,少了一天病假。然而,、出生由味岡、 想法和創意空間、從那在夏目漱石的喜悅和愛是令人驚歎、在味岡的工作、手前味噌ながらにここが一番の出来と自負されているほどです。木桌和椅子、便宜的買了從節儉商店如說味岡。當我第一次看到桌子和椅子、夏目さんはこれを使うのですか?と、所以很擔心它 (哈哈),但、這樣的傢俱還掛著味岡的手、同時保留原始材料的品質、轉變成完全不同的作品。刨花。、享受拼布給修補、修復的油漆顏色、通過創建傷口並接古色古香、已完成味道的傢俱。世界甚至創造味岡 ISM 存在這裡。。 照明也被視為壁掛藝術牆、枝寬用紙和再生的紙越來越大。口感和裸燈泡來裝飾表燈罩。光從那裡洩漏、那散發著溫暖的這家店。。 生銹的石油罐上下顛倒、回收的照明。通過光的善良會排泄、會產生一個溫馨和懷舊呢?。 雖然沿路商店、在院子裡、白橡木和油茶、和種植的 shimatrineko、有助於切斷外界的喧囂、很輕鬆。喜怒無常的氣氛,、在安靜的夏目漱石的採取、在聽口語的時候聽悅耳的低音聲音、味岡夫妻と次女の宮田明里さんと一緒に囲む貸切という贅沢なディナーのスタートです♪ セミコースの流れと共に料理に合わせたワインのセレクトを丁寧に説明してくださいます♪ 「2011 TRIMBACH Rhiesling」フランス アルザス 4,500円 リースリングはアルザス・ワインの王と呼ばれ、是最熱的世界上最好的白葡萄嗎。 トリンバック社のリースリングは、在典型的阿爾薩斯雷司令的樣式、幹,含有豐富的礦物質。 法國國家一樣的美味佳餚餐廳星級三、葡萄酒一直是世界上非常流行的飲料。 漂亮的黃色與綠色的邊緣。香味精緻與優雅。和水果,如桃果實風味、令人耳目一新熟透的葡萄柚和檸檬慢慢地傳播、此外礦業權之間的細微差別。 像成熟,酸度和礦物平衡是很好、長期持久的回味。スッキリとした上質な辛口ワインで前菜を楽しみます♪ 料理の基本技術はフレンチであるけれど、不要扔掉,日本和、優雅的日本板屬於夏目漱石的曾祖父開始。、正在尋找如伊萬里、或已購買以及昭和時代葡萄酒則武、不等他們表。它是由法國麵包、エクストラ・ヴァージン・オリーブ・オイルと中近東由来の混合スパイスであるデュカこのデュカは、香菜、 小茴香種子、芝麻種子、杏仁、在烤核桃加的鹽、特級初榨橄欖油麵包蘸、在一個撫摸到此香料、你可以享受感覺口感複雜的香料和香精。パンのおかわりはいくらでも♪ 店の奥に設置されたキッチンは、你可以透過玻璃看、1我們注入板 1 板煆打,享受。 「伊良湖水道 釣り鯵の香草パン粉焼き」 タイム、鼠尾草、鯷魚、大蒜、使用前-初榨橄欖油、釣られたばかりの刺身にできる鯵を香草パン粉焼きに。蓬鬆的胸部和告訴善良的新鮮的柔軟。和、原産国フランスのウォッシュタイプチーズのマンステールを乗せ、辣椒粉、茄子、蘆筍、番茄、烤箱慢慢地燃燒。潮濕和、烤箱烤味和甜味的蔬菜是繪製。茄子、130在 70 ° C、蘆筍和蔬菜、它在西西里島沸騰工業後海鹽它、溫暖在明斯特 230 ° C 烘箱。250° 薩爾茨堡加鹽辣椒粉中 C14 烤去皮裡面的水被注入和、對溫度變化的烹飪方法每樣蔬菜的水分含量。野菜をこのように贅沢に味わえる1皿は久々です♪ 「2012 Domaine du Nozay SINCERRE」フランス ロワール 5,500円 次の1皿のフリカッセに使用したサンセールのワインをセレクトしてくださいましたロマネコンティのオーナー・ヴィレーヌ氏の実の妹さんが造られるサンセール。是透明的。、香草像相思是站直了、包括在嘴裡、從香氣,再加上新鮮的水果味道、極高品質和優雅的酸度的增加。揮之不去,長,纖細、與一種微妙的香氣、爽やかな酸味にいつまでも包まれます♪ 「三河湾で獲れたトリガイとアサリのフリカッセ」 本来貝類でフリカッセ(フランスの家庭料理で白い煮込みのこと)と云う名前の料理は存在しませんが、從 30 年前被公認是什麼時候。後炒韭菜在黃油煮了擠在豐橋、加入白葡萄酒,煮 Sallier (增補)、在豐橋牛奶醬裝飾。事先對服務、細辛和軋輥和逐漸加熱、在薩爾茨堡的鹽和檸檬果汁輕微完成。在西西里生產中鹽煮配蠶豆、而不是蓮花草藥水加熱後、紫蘇油,用鹽調味。很驚訝、軋輥和蚌的質感 ! 和、然而令人驚歎的平滑肉丁熟糾結不清的物質來源。那裡不符合我們所選的酒 ! 不只是看起來華麗、此外到鄉村、料理の素晴らしさと素材の恵みを堪能させていただける1皿です♪ 「2005 Bourgogne Rourge Courtiers Selections」フランス ブルゴーニュ 5,000円 新進気鋭のインポーター、勃艮第克盧捷克盧捷選擇計畫中篇小說選擇與結盟。博納村村民生活與日本"日本人"和"自然和真誠尊重人權"聯手由樓 Dumont 處理釀酒徹底對細節的關注,而全克盧捷耐家達的勃艮第 4 人身經百戰、每個酒莊是周圍、最喜歡的酒,買一瓶、出售樓杜蒙克盧捷選擇葡萄酒。提醒我深水果的味道和櫻桃味、它是柔軟的完成美酒。請按一下此處、メーンの「静岡そだち」のローストに合わせていただきます♪ 「和牛・静岡育ちのモモ肉のとジャガイモのロースト」 和牛は交雑種主体の渥美産を使わずに黒毛和牛の静岡そだちを使用緑が生い茂る大自然の中でのびのびと飼育されて育つ静岡そだち湖西の小高い山間に位置する畜産農場のオーナーである菅本徹氏の愛情を一杯に注がれノンストレスで育った静岡そだちは、軟的特點而優質甜和油膩的肉質和光。夏目漱石說、如何吃、推薦的半生熟。土豆、無論繁殖用甘薯的海英、50° C 加熱 30 分鐘後、超過 40 分鐘,然後在鐵鍋內熬上烤、與黃油的香氣。源是、那些減少蔬菜湯和烤雞從肉湯。也看起來華麗,但不是、夏目さんの料理に対する愛情を感じずにはいられない逸品♪ 「フルーツの蜂蜜漬け」 苺とマンゴーを45℃で45分間、冷凍後真空烹飪提供。我問蜂蜜泡菜、但試想一下,與可樂、它是關於利用水果和蜂蜜用酸度、食後のデザートとしてさっぱりといただけます♪ そして、選擇完全結束酒、夏目漱石一些咖啡釀造的第一次謝謝。。那是太穩重的外觀、ふと珈琲豆が気になり目をやると・・・! 珈琲豆の見事なまでに不揃いな挽きの粗さに驚き、這種迷戀、後一頓飯和炒的青綠茶咖啡享受、迷戀豆類中淺層焙燒自己手,粗糙,據說已經。咖啡是、順便也焙燒的不同口味。、このように飲むやり方はわたしはしたことが無いため初体験です! 「コーヒー」 想像していた通りの香ばしい香りを漂わせるコーヒーはまさにほうじ茶のよう!食後の満腹感をすぅっと撫で下ろすかのような喉越しです。幾天前、味岡さんの主催された「野草料理の会」でいただいたたんぽぽコーヒーの優しく香ばしい味わいをふと思い出しました♪ 美味しい料理とワインのマリアージュを楽しみながら、車間的致盲味岡節、沒有不斷的笑聲回蕩。與空間統一的憲章 》 出生、品嘗豐盛、正是這一點。和最重要的周年紀念日和家庭、休閒約會場景、或者花我想要分享的朋友愉快的時間、「酒&Cafe夏目」を予約されてみてはいかがでしょう。味岡,、他的妻子、明理的、夏目漱石、またご一緒できる日を楽しみにしておりますね♪ wine&cafe 夏目 豊橋市東田町3-2 TEL:0532-61-0670 週一閉館:不規則的開放時間:18:00~ ※完全予約制...

"中國國際教育局"精緻典雅品位因此請甚至老年人可以享用中國菜

今から7年前の2007年3月に閉店された浜松では知る人ぞ知る中華料理の名店「静華-せいか-」さんで修行された後、2008年5月15日に上西町に独立オープンされた「中国料理 伊部」さん。地方、這是一家二手廚房用具的商店,對面是特克斯先生。。現在,可以毫不誇張地說,這是濱松的中國餐館。。因為以前只有幾個停車場。、週末的午餐時間有點不方便。、現在,我們擴大了下一個場地。、停車場已經大大擴大、とても利用しやすくなっています♪ 店内は、以充滿清潔感的茶系色調平靜的空間。大廳的12個桌子座位、1間私人房間(4-6人)和4個櫃檯座位、有22個座位、午餐時間是工作日。、ゆうに2回転はされる人気店です。午餐功能表包括麵條和米飯,價格為1,000日元至1,200日元,包括6至7道菜。。推薦、本日の定食がお得感ありますよ♪ セットで付く「甘酢漬け」 程好い酸味と甘味の甘酢漬け彩りもよく酢の効果で食欲が増進されます「エビチリ定食」1,200円 こちらが本日の定食その日によってメインが異なります何にも増してプリップリの歯応えが楽しめるエビがたっぷりなのが嬉しいですね味はまろやかさとピリ辛さが絶妙ですライスが進む1品です♪ 定食で付く「青海苔と豆腐のスープ」「ライス」 鶏がらベースの旨味に磯の香りがふんわりと口中で広がり青海苔のねっとりとした食感を楽しみながら繊細で優しい味わいを楽しめるスープ♪ 「浅利のあっさりつゆそば」 1,000円 伊部さんのスープは鶏から取った出汁がベースとなり非常にあっさりとした味わいのラーメンですこちらはさらに浅利の旨みが広がるスープに仕上がっています。麵條、細ストレート麺を使用しており柔らかめ非常に澄んだ上品なラーメンは胃もたれ知らずで最後の最後までスープも美味しくいただけます基本となる味わいが上品で優しいため伊部さんはご年配の方にも大変好評です♪ 中国料理 伊部 浜松市東区上西町68-18 TEL:053-462-2082 上班時間 11:30-14:00(大號.0)、18:00-21:00(大號.0) 週一閉館:星期日。。.

瑪莎拉蒂濱松 6/14 (星期六) 義大利豪華品牌汽車轉銷商的汽車城隆重開幕!

在汽車城轉銷商網站上老阿爾法-羅密歐、いよいよ「マセラティ浜松」さんが6/14(土)にグランドオープンされます!マセラティ ジャパン株式会社(代表取締役:法布裡齊奧·卡佐利先生)、篠山市兵庫縣基於從車輛銷售進口,國內的新車使用汽車銷售、從事維護和平、「お客様満足第一主義」を掲げる「株式会社クインオート」(代表取締役社長田畑 利彦氏)とマセラティ正規ディーラー契約を締結。基於瑪莎拉蒂最新 CI 陳列室和服務建立的灣、靜岡縣將作為貿易開始全面銷售活動。陳列室、服務工廠坐落在一個非常方便的位置、提供適合豪華運動品牌與高品質的服務和優雅的氣氛。。在未來、浜松を中心に東海地区での活躍を期待されています!この日はマセラティ浜松のジェネラルマネージャーを務められる杉浦明氏と今月末に開催される丸八不動産とのコラボレーション企画の打ち合わせを兼ねて一足お先にショールームを見学させていただきました!5/31(土)、6/1(日)の2日間のイベント情報が静岡新聞にも掲載されたことから有難いことに多くの反響をいただいております。一天、皆様と新型ギブリ新型クアトロポルテを眺めながら楽しい車談義を交わせればと思っておりますご来場ご予約お待ちしております♪ アートフォルム×マセラティ展示会や6/13に開催されたマセラティ浜松オープニングパーティの模様は下記のリンクからご覧いただけますアートフォルム×マセラティ展示会 イベント詳細は画像をクリック! マセラティ浜松OPパーティ パーティの模様は画像をクリック! マセラティ浜松グランドオープン オープン告知記事は画像をクリック! マセラティ展示会 開催が終了しました 内容 マセラティギブリクアトロポルテの展示 日程 5/31(土)、6/1(日)雨天決行 時間 10:00-18:00 場所 アートフォルムマンションギャラリー 住所 浜松市中区田町226 予約 053-455-0808 事前予約をお願いいたします 主催 丸八不動産株式会社 http://08artforme.com/ マセラティ浜松 浜松市東区北島町772 TEL:053-589-4366 週一閉館:星期三。。.

"烤顫抖"是精挑細選的牛肉"靜岡 sodachi"的精緻神戶牛肉是主要從事!

住吉街道沿い幸にある「炭火焼 ゆらり」さん。肉是靜岡縣和牛牛肉"靜岡成長"的承諾中、豬肉是"enshū 夢想夢想豬肉"、雞肉是本地生產的"雞"。、"新瀉越光"水稻。、和新鮮的蔬菜,從當地農民、雞蛋和、有所有成分產品安全承諾、提供可負擔得起的價格。こちらのオーナーである雪ちゃんこと雪嶋さんは「丸八不動産グループ」のひーさんこと平野修会長のお友達ということもあり、是我們有我們的夫婦。在店前停車是廣泛裝備 21、待ち合わせなどにも困りません♪ 店内は、表可容納 50 人、7 台席位、房間可以容納 12 名客人每個表中、為分區,這就像一個半私人房間、它是可能是安頓下來,享受一頓飯。和店裡的背景音樂和爵士音樂流、段時間正在烤肉餐廳、どこか大人の雰囲気です♪ 「生ビール(キリン一番搾り)」550円(税抜) 焼肉と言えば生!ですが、正是在這裡與她的丈夫最近在努力工作、我仍然在非酒精性麒麟免費的驅動程式 ! 每一次所以這事不值得從仲介費 ! 然而,最近、甚至非酒精性麒麟免費令人驚訝和意外、美味しいと思えるようになっているから不思議です(笑) 「もやしのナムル」380円→190円(お試し価格) 本日のお勧めメニューの中にお試し価格の超お得なおつまみを発見!豆もやしのナムルが何と190円!(驚喜) 和大量的胡蘿蔔、死脆的紋理和芝麻油的味道,很好吃 ! 和許多什錦、こんなにお得感溢れるおつまみなかなか無いですね♪ 「セロリのキムチ」380円 セロリ好きさんには嬉しい1品!こちらも香り、更好的紋理、程好い辛さがまたビールに良く合い癖になる美味しさです♪ 「人気の牛タン3点盛り」1,480円 熟成タン、牛舌、タンの中落ちと美味しいところを3点盛り合わせてくれてこの価格!リーズナブルですね! 早速、3讓我們來烤品種 ! 牛舌是圓的前面、大塊的權利的老化灘、奥の細切れが中落ち部分です♪ 炭火はさっと火が入るので、烤裁判官的人...我最喜歡的譚之前,首先,圓你的臉好 (笑)、從平時牛舌。用榨汁機榨檸檬汁和、圓壇咬一口 ! 肉汁溢出、味道是優秀的 ! 下一步在行、西瓜。這裡、所以厚和可口比普通牛舌、因為我覺得自己好胖。和、最後成熟灘 ! 這是相當多 ! -年齡、傳播風味口感、復原力可以嘗與。因為每個人都有一種味道、牛タン好きな方は是非この3点盛りをお勧めします♪ 「赤身 塩」1,100円 低脂肪で旨味たっぷりの健やかな赤身の甘さが自慢の赤身をガーリックと塩味で。Shin 對應部件如埼玉縣 yauchi 桃。有美麗的大理石花紋赫然精益、白子、鹽嗎?、芥末醬或快樂與您的選擇 ! 這靠的是最好的 ! 真正的軟、不是,而是、さらりとペロリといただけてしまう旨さ!カルビとか脂身が苦手なわたし達には最高のお肉です!(激旨!) 焼肉のタレは、3類型。前面是很甜、在中間是芝麻種子、辣根醬又回來、您的選擇 !。就個人而言,、焼肉は塩か山葵醤油が好みです♪ 「元気の出る石焼きガーリックライス」(大盛り)780円+大盛り追加100円(税抜) 〆にはいつも石焼きビビンバが多いのですが、我們問大蒜飯。石頭焗這樣、脆皮大蒜氣味、你燒焦的部分是最好的 ! 兩個 1 喝一杯,一次吃 5000 日元。它是便宜 ! 它是燒烤、只有一點點好吃的東西、大多數胃瘦不知道,似乎是你想要什麼 ! 雪陳、また伺いますね~♪ 炭火焼 ゆらり 浜松市中区幸1-1-41 TEL:053-476-1252 上班時間:17:00-24:00(L.O.23:30) 週一閉館:星期四..

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