費倫澤並立"貝爾"日本廚師已主動和聞ki付kete

フィレンツェのサンタ・マリア・ノベッラ駅から徒歩数分のところにある「Ristorante Belcore リストランテ ベルコーレ」さん。1998在義大利年畢業後、1999托斯卡納的餐廳"I Salotti de l 酒店別墅 IL PATRIARCA",愛丁堡的工作從 2003 年年底前為第二個廚師一星級米其林、然後在 2005 年,和教導我作為 manchev Salotti、4餐廳年米其林一星保持已屬於日本廚師古幡慶一郎的比 2009 年 3 月、找出在貝爾擔任廚師的資訊在這裡、偉大的日本廚師一直與它的店、沒有猶豫和佛羅倫斯免費晚餐保留在這裡。然而,、不幸的是,古幡廚師、2013與他的妻子在 3 月,一直積極與拱廊和、然後回到他的家鄉鹿兒島和獨立。11/2013 年後已經是由一對美國夫婦參觀商店。現在、它是可用新日本婦女接管古幡廚師好味。輸入新的資訊、我們這裡有食物的時候。 商店、與溫暖的照明也平靜寬敞大氣、早餐是很好。只是、但也有點難過,因為大店這家店是僅自己們幾個人、它是一個開始到達遲于義大利時間、我敢肯定。它是在後座在開幕式和開你、也許主人在這裡我覺得似乎。在這裡你將、廚房和大廳兩個工作人員和、比什麼都重要因為日本日本功能表、安心してオーダーすることが可能です♪ 「スパークリングワイン」 「ご予約ありがとうございます!」とサービスでこちらのスパークリングワインを付けてくださいました!(嬉喜)こういったスマートなサービス嬉しいですね♪ 「パンとグリッシーニ」 「野菜のスープ」 「ボルゴ・シャルドネ」イタリア アブルッツオ 白 品種は、100%霞多麗。在當地的"凱撒高。。是一個生產商阿布魯佐,位於東部的義大利,羅馬。 16世紀貴族、在酒廠被派生自高家、1961在第一次在阿布魯佐年、DOC 葡萄酒生產開始。 勃林格、一貫堅持高品質的。現代技術和無經驗所產生的高品質迄今取得遺體現在在義大利阿布魯佐,導致現在。花香氣味的白色的花、幹白圖、ドライアプリコット蜂蜜の香りのなかに ほのかに感じるフェンネルの爽やかなニュアンス アーモンドロースト香も隠れています。 口感上很好厚厚的毛毯、口感是幹的。、水果和酸精緻的平衡、會留下令人愉快的餘輝。 アンティパスト「モッツァレッラと茄子のフラン 少し辛めのトマトソースと」€11(日本円でおよそ1,540円) カフェテイストの可愛らしい盛り付けです。炒茄子切成薄片、和馬蘇里拉乳酪順利適應。服務用酸番茄調味汁。 アンティパスト「マリネにしたサーモンのタルタル イクラとバターラスク添え」€12(日本円でおよそ1,680円) 小口にカットしたサーモンをマリネし、多少醬。我們會穿上燒焦脆黃油臘斯克。新鮮度是日本仍然無法戰勝五月。 主要課程"辣大蒜番茄汁或番茄汁、トスカーナ風ラグーの手打ちパスタピチ」€12(日本円でおよそ1,680円) ピチとは、義大利是在傳統的托斯卡納麵食沒有雞蛋麵條、紋理是嘎吱嘎吱的膜天和氣,就是稍厚的特點。期待著新鮮的義大利麵食,是、紋理和幾乎就像半熟。在非常油性所以不很好的乳化。說實話、我很驚訝的、Manchev 按順序日本女廚師已經廚房以及朋友的地板 (前工作人員嗎? ) 從那士氣已經和日本人談一談。理解是有是一副廚師長和助理、品質的開胃菜、它是這義大利面。無論多少的遊客僅自己們和房子,、我變得有點擔心。在這種情況下、問盤,但不幸的是我不會、早撤出了。在資訊時代非常知名的廚師、現在是一直活躍在日本鹿兒島、遺憾的是這一資訊很快,應該知道更多。探索不熟悉的第一次義大利、它令人失望的結果是大多數期待免費晚餐、這痛苦的經驗也刻在記憶的一頁上。這沒有使氣餒、次回はイタリアでの電車チケットの購入の仕方を紹介しましょう♪ Ristorante Belcore リストランテ ベルコーレ Via dell’Albero 30, 50123 佛羅倫斯義大利電話:+39 055 211198 上班時間:午餐:星期六、周日上午 12:00 – 14:30、晚餐:打開每一天 19:00 – 23:00 HTTP://www.ristorantebelcore.it/...

"義大利菜湖人隊在自由人聚集在 51 年

在富須賀的薩納魯湖畔經營了五年的家和餐廳后、“我希望很多人能更輕鬆地享受義大利美食!、2013年7月底,在卡馬奇的商店關門,儘管許多球迷都懷有遺憾。。然而,、卡諾·希羅廚師的突破從這裡開始。やりたいことを貫くために早くも2013年11月15日に新生「La Casa ラカーサ」さんは、沿著神明町的百合木街搬遷重新開放。ゆりの木通りにはためく大きなイタリアの国旗が目印です♪ 以前のお店よりもグッとシェフとの距離感が近く、餐廳里擠滿了熱情的廚房和顧客。、包裹在非常平靜的空氣中。。有8個櫃檯座位和4個座位、這是一個相當小的大小感。、與廚師交談,輕鬆與隔壁客戶溝通、どこか一体感のあるお店として生まれ変わりました!この日は磐田の「平野ビニール工業株式会社」の平野利直くん(写真右)と浜松の「株式会社渥美鐵工所」の代表取締役である渥美総一郎くん(写真左)とうちの旦那様が同じ51年生まれということで集まり「51年会」を発足わたしは同じ年ではありませんがマネージャーとして同席(笑)かなりの個性派揃いの会となりますが今後も随時仲間を募集していきます♪ 「樽生スパークリングワイン」 580円 まずは人気の樽生スパークリングワインで乾杯です。靜岡縣和濱松市的商店數量似乎在逐漸增加。、據說,這是拉卡薩先生第一次在靜岡介紹它。。スッキリとした飲み口とキメ細やかな泡を堪能してください♪ 「前菜盛り合わせ」 1,200円 トマトのブルスケッタトルタサラータ(イタリア版キッシュ)紫芋とニンニクペースト、塞拉斯、マッシュポテトバジル、醃制的蘑菇、球芽甘藍、人参のサラダとその日のオススメの前菜がズラリと並びます。應該有很多常客說,「首先,這個!。都利用食材的味道,美味可口、適合酒類的開胃菜。卡諾,誰愛義大利南部,有意識的當地美食在義大利南部、日本四季折々の旬の食材を楽しんでもらいたいという気持ちが一杯詰まった盛り合わせです♪ 「イゾラ デル ソーレ ビアンコ 2012」イタリア サルディーニャ 白 3,400 円 品種は、韋爾芒題諾 85%、 ヌラグス 15%。緑がかった縁取りで淡い黄色フレッシュで透明感がありクリアで水のようにとても飲みやすいためあらゆる種類の魚などのアンティパストに良く合います♪ 「浜名湖産牡蠣のハーブバター風味」 850円 小麦粉をまぶしてソテー、白葡萄酒、加入黃油,輕輕煮沸,加入熱那亞醬、如果你把它放在烤麵包上,你就完成了。。雖然這是一個小顆粒,但哈馬納科鮭魚似乎很難收縮,你可以充分品嘗到濃郁的味道和奶油。。醬汁在脆麵包上滲出、その食感がまた堪りません前回もいただきましたが今回も大粒でソテーしてこの大きさとは素晴らしいです!牡蠣好きな方には本当にお勧め!時期的なものですから冬のお勧め時期には是非お召し上がりください♪ 「テヌータ ディ ヴァルジャーノ 2012 テヌータ ディ ヴァルジャーノ」イタリア トスカーナ 白 4,600円 ヴァルジャーノはイタリアのビオディナミ界においてはまさにパイオニア的存在のワイナリーで、品種、ヴェルメンティーノ50%、特雷比亞諾&マルヴァジア・ビアンカ25%、霞多麗&ソーヴィニヨン・ブラン25%濃い色合で洋ナシやりんごのコンポートよく熟したフルーツの香りふくよかさがあり香りと同一印象の完熟コンポートの果実味酸やミネラルもありフレッシュで端々しい果実味でスッキリと飲みやすくバランス良く渾然一体とした味わいです♪ 「トリッパとギアラの煮込み」1,200円 香りも食感も楽しめる鮮度良いトリッパとギアラは豆と一緒に煮込んでとても柔らかく仕上がっていますイタリアでトリッパというのは第2の胃ハチノスのことを指し第4の胃はギアラです日本で言うモツ煮込みのようなものですが何時間もかけて香味野菜と一緒に下茹でをし臭みを取った後さらに香味野菜や豆スープと一緒にじっくり煮込むことで野菜などの旨味と甘味が引き出され上品なコクのある煮込み料理となっており内臓が苦手な方でも食べやすいと思われますワインのお供に最適ですよ♪ 「サルディーニャ産カラスミとルーコラのスパゲッティ」1,400円 渥美くんの希望でカラスミのスパゲッティをオーダーカラスミ(唐墨鰡子鱲子)はボラなどの卵巣を塩漬けし塩抜き後天日干しで乾燥させたものカラスミ自体に塩気が十分にあるためワインが進むこと間違いなしです♪ 「キャンティ クラシコ D.O.C.G. 2011 リオネッロ・マルケージ」イタリア トスカーナ 赤 4,000円 リオネッロ・マルケージ社(モナステロワイナリー)はミラノを本拠地とする財界人リオネッロ・マルケージによって素晴らしい成果をあげているワイナリーです。品種、サンジョベーゼ85%メルローカベルネ・ソーヴィニヨン15%ルビーレッド色をしておりサンジョヴェーゼの豊かな芳香フルーツや皮の香りが楽しめ辛口で調和の取れた味わい塩漬け肉やパスタや米料理グリルされた肉料理チーズと良く合います。未來、定期的に開催予定の51年会浜松の枠に捉われることなくグローバルに多くの仲間が集うことを願っています!まずは、51年会で海外出張行きましょうね(笑) イタリア料理 ラカーサ la casa 浜松市中区神明町315-16 メゾンゆりの木1F TEL:053-456-0223 上班時間:18:00-23:00週一閉館:周日 HTTP://lacasa.hamazo.tv/...

3-關閉"大陸設置由 fuki 總理"34 年感謝特別感謝課程

要關閉的家、東三方町の静かな住宅街の中にRCの一風変わったこちらの建物が「欧風膳処 蕗薹 ふきのとう」さん。用筷子很容易到歐陸美食餐廳。。平日午飯時間。、週末, 總是擠滿了人, 夫人是一家很受歡迎的餐館。蕗薹のオーナーである小杉光幸さんがご隠居されることを望み、2014年の今月3月31日に店仕舞いされることを決意されたと聞き付けお別れの挨拶を兼ねて「34年の感謝を込めてスペシャルサンクスディナー」3,990円を予約夜はなかなか伺えないので今回も特別に昼時間に夜のスペシャルメニューを出していただくことにしました♪ ホームページにも掲載されておりますが蕗薹さんの予約は閉店日まで昼も夜も既に一杯で取れない状況だそうです。即使到今天、平日だというのに、2回転する大繁盛振りでございました♪ 小杉さん自身は老後の生活を楽しむために引退されるもののこの建物自体は買い手を募集されているようなのでどなたか跡を継いでくださる方が見つかると良いですね♪ 「オードブル盛り合わせ」 カリフラワーのムースイカのタルタルステーキカキのフリット鴨のリエット蕗薹さんのお料理はどれも非常に優しい味わい。沒那麼瘦、日本人向けでご年配の方々が好む味わいだと思いますしわたし達の舌にも合います店内の客層も比較的年齢層は高めで胃もたれしないフレンチがいただけるお店ですこういった味わいのお店が無くなってしまうのは本当に寂しい限りです「パン」 パンに付く蕗薹オリジナルのバターも滑らかな優しい味わいで大好きです♪ 「フォアグラのポワレ」 外はカリッと中は口中でとろけるフォアグラに、2種のソースを混ぜ合わせて頂くのですがソースがたっぷりと余るのでパンに付けていただくととても美味しくパンをペロリと食べてしまいます♪ 「サーモンの低温調理フォンデュトマト添え」 蕗薹さんのスペシャリテ低温調理したサーモンはふっくらとジューシィーですフォンデュトマトの優しい甘味とバルサミコ酢の酸味と合わせていただきます♪ 「シャラン鴨のロースト」 メインは鴨または蝦夷鹿から選べるためどちらもオーダーしてシェアします柔らかくローストされた鴨お箸で食べやすいように薄くスライスして提供してくれます蕗薹さんのソースは本当に良い意味で癖も少なく滑らかな仕上がりで上品で飽きのこないテイスト。34新年、変わらぬ味を提供されてきたのでファンの方は本当に名残惜しいと思います「えぞ鹿のロースト」 蝦夷(えぞ)鹿とは北海道産の野生の鹿肉のことを言います冬には鹿が生息する山々は雪で閉ざされてしまうため野生の動物は実りの秋に木の実などを沢山食べて冬に備えるのでお肉が一番美味しくなる季節が秋から冬にかけて温かい春の訪れと共にそれももう終わりを迎えます鹿のお肉は他の動物に比べると脂がほどんどといってついていない赤身のお肉で、高蛋白、低脂、鉄分の含有量も非常に高く生活習慣病の予防などに良いとされる食品ですジビエ好きなわたし達夫婦には嬉しいメインですこの日の火入れ最高に良い状態で美味しくいただきました♪ 「デザート」 黄桃のシャーベット、草莓、トリュフチョコマロントリュフ金紙と銀紙に包まれたトリュフチョコもすべて自家製のもの濃厚で程好くスイーティーそしてさっぱりとしたシャーベットと甘い苺でお口を潤します♪ 「コーヒー」 コーヒーまたは紅茶かた選べます小杉さんとゆっくりお話がしたくてあえて遅がけの時間帯に伺いました地下のワインセラーに眠る小杉さんのコレクションのワインはすべてご自宅に移されるようですが「入りきらない」と嘆いておいででした(笑)呑むお手伝いはいつでもいたしますので気軽にお声掛けしてくださいね(笑)小杉さん、廚師、工作人員、34年間本当にお疲れ様でございました♪ 欧風膳処 蕗薹 浜松市北区東三方町216-3 TEL:053-437-5252 週一閉館:火曜日 営業時間 ランチ11:30-13:30(滑油) 晚餐 17:30-20:30(L.O) http://www.fukinotow.co.jp/ ※2014年3月末閉店予定...

家庭和飽腹感,在“食品加工峰”的手工麵條牧之原和一小碗熱水和冷水!

沿著路線號 150 的牧之原、Shizunami 海濱入口處交會角、"近"整頓橙色手染諾爾、蕎麥面和鰻魚、定食が楽しめる和食屋「食事処 峰」があります。這裡說實話。、在我父母的家。我們打開他的父母早年從、我們慶祝 37 年透過本地顧客及客戶旅行盡可能的早。現在 65 歲的老父親是、和一個弟弟要成功、小和家庭-我想要。。 商店、在父親的弟弟經歷了多次感謝木匠的叔叔更新、提供溫暖的木制空間也感覺到這篇文章。計數器座位 6 座位。、榻榻米的房間 4 人 x 3、因為它是可能多達 20 左右回客廳相連兩個之間還各種宴會查詢。在這一天、在回家的路上到靜岡濱松、実家へ両親の顔を見に立ち寄り夕食をいただきます♪ 「梅おろしそば(冷)」950円 日曜の夜ということもあってか、很多美國家庭、良好的銷售業績的蕎麥、看來這是最後一個。醃漬和配梅子醬、大葉、海苔、馬蘿蔔、它用磨碎的新鮮打汁冷蕎麥面。在夏季最熱的日子是非常受歡迎的功能表、在這一天、也許那疲憊的走在街道上的靜岡在很長時間走出去、命令在這裡,想要梳洗和嘴。混合磨碎好從梅花和相交與蕎麥、你可以光卡路里佛蒙特州卻沒有食欲。日本蕎麥峰值是 2014年比爭取改進品質,改變。比以前感覺到、さらに喉越しが良くなりましたね♪ 「漬け丼(小)」500円 赤身を漬けにして、小的碗,也配芥末醬油。麵條比什麼都和次宴會上,我很高興這小碗。作為午餐功能表、也有小小一碗蕎麥面套餐 ¥ 980、こちらも大変人気です♪ 「鶏南ばんそば」900円 鶏の出汁を汁に染み渡らせた温かいお蕎麦です。在一起時你是甜白蔥,嫩雞胃最有可能將會。冷蕎麥麵湯的區別是、當你果汁因為你覺得溫柔甜蜜的也是樂趣。お好みで蕎麦湯と割ってお楽しみください♪ 「炙りチャーシュー丼(小)」500円 豚バラ肉の塊をじっくりと煮込み特製ダレに漬け込み柔らか仕上げのチャーシューを出す直前に炙って香ばしさをプラスしています。醬汁、使用原始的秘密鰻魚醬到紅酒,與改進。飄蕩的辣豬肉、更多花絮、倒出汁在嘴裡。但的課程就著米飯、お酒の当てに単品のおつまみメニューとしても人気です♪ 「香の物」 胡瓜と白菜の漬物。 在這一天、時間遲到了、都不能採取它、戴全臉我的父母和我的弟弟正在努力看到和呼吸。所以我想給我媽媽的頭髮染成、此外,想要説明你騰出時間思考。我母親與我和愛聊天 ! 它必須是我肯定更多的事情要談一談一杯......,、過境、說真的傷害你只是不能呆在這裡的近、知道回家的喜悅卻走到了十字路口。早池峰山、位於沿路線號 150,很容易理解,因為、Shizunami 海灘,在靜岡機場、お近くにお越しの際には是非とも足を運んでみてくださいね♪ 食事処 峰 牧之原市静波2276-2 TEL:0548-22-1886 上班時間 11:30-14:00 17:30-21:00 週一閉館:星期一、星期二 HTTP://mine.lade.jp/...

“Fromage南”奶酪專賣店,專門在內部直接酒“Vinos的山崎”是提供

到所有生產者參觀在他們腳邊、洽談、通過使航運海運、ワインや日本酒の造り手の情熱をそのままお届けすることを大切にしている全国でも珍しい直輸入型の酒類の専門ショップ「Vinos Yamazaki ヴィノスやまざき」さんが、試著提供一個適合其葡萄酒和乳酪、ヴィノスやまざき静岡本店に隣接したチーズ専門店「Fromage minami フロマージュミナミ」を展開されています♪ こちらでは全国でも数少ないチーズシュバリエの皆見敦子さんが、法國、 農民的乳酪,如義大利進口的乳酪步行參觀、雖然原位削減面對面將出售。 它是可能只有乳酪在日本不能讓你在良好的狀態。在牆上、至於酒、線和精挑細選的進口的食品產品和配件。來回在裡面、酒的酒吧供應葡萄酒完美乳酪站在、晚上我們正在掀起一場當地居民。在這一天、乘汽車,把酒精、家飲みが楽しめるようにチーズを選定したいと思います♪ 店内中央には、配備冷藏展位、和排序的各種乳酪、一天客人的特別乳酪樣品可以享受他們。不幸的是這一天、酒吧在後面由咆哮的工作人員是在書架上、沒有收到的詳細的描述、店頭の見出し広告を当てに商品を選ぶことにしました♪ 人気ベスト1「ロトラバジル」 1,260円 アメリカ 牛 香り豊かなバジルと熟成プロシュートを贅沢にモッツァレラチーズでロール状にしています。我們喜歡羅勒夫婦。因為我可以嘗嘗、毫不猶豫地,購買。在這裡你將、フルーティーな赤ワインが合うようです♪ 「クリーミィスモーク」 650円 ドイツ プロセスチーズ スモーク好きのわたし達が選んだのはこちら。香熏皮膚的氣味,質地柔軟,奶油味。當然,開胃小菜和開胃菜同時享受的香氣薰制、廣泛應用於菜肴如煎蛋和三明治是作為。在這種乳酪、赤ワインやビールが合うようです♪ 「ラロッカのグリーンオリーブ」 500g 2,500円 最近ネットで購入していたラロッカのグリーンオリーブを店頭で見付け、我買了,因為它更便宜,考慮運輸成本。イタリアから届いた着色料・防腐剤は使用していないオリーブです♪ 浜松には、因為你不喜歡這乳酪店、在靜岡市訪問期間商店建議是。酒聖山,、已在 Shin 靜岡縣驥店 1F 打開、每週星期六,如品酒活動、 舉行週期性進行所以、我希望你將簽出該網站 ! 而在火車上被擠下一次我去拜訪、ワインバーも堪能できると嬉しいですね♪ Fromage minami フロマージュミナミ 静岡市葵区常磐町2-2-13 TEL:054-252-2470 上班時間:平日 10 下午:30-21:00、日本-假期 10:30-20:00 HTTP://www.v-yamazaki.co.jp/shizuoka/shizuoka.html#fromage-minami...

而“夏加爾夏加爾展”正在舉行藝術靜岡市博物館!

20世紀を代表する画家の一人として世界中で高い人気を誇るMarc Chagall マルク・シャガール(1887-1985)宙を舞うカップルや動物現実離れした鮮烈な色彩などその幻想的な絵画の数々は多くの美術ファンを魅了しています。另一方面、シャガールは第二次世界大戦後の後半生歌劇場や美術館ヨーロッパ各地の大聖堂、大學、議会などの公共空間を飾るモニュメント(記念碑的作品)も手がけています大空間を飾るそれらの作品は壁画や天井画、彩繪玻璃、陶板画モザイク画タピスリーなど多彩な技法と形式によるもので、60歳を越してなお新たな技法で巨大なスケールの作品に挑み続けたその旺盛な制作意欲と才能には驚くべきものがあります。 當前、葵タワー3Fの「静岡市美術館」では油彩画に加え華やかなパリ・オペラ座の天井画メッス大聖堂のステンドグラス等代表的なモニュメントにかかわるシャガールの活動を下絵やスケッチのほか関連する絵画・版画作品舞台衣装など日本初公開163点を含む計236点の作品を展示されています♪ 展覧会の構成は第Ⅰ章「祝祭の空間-色彩の交響」第Ⅱ章「精神のヒカリ-祈りの造形」第Ⅲ章「南仏での安息-晩年の境地」と3部に構成されています第Ⅰ章ではパリを訪れた者全てを圧倒的な美しさで魅了し続けているオペラ座の天井画の最終下絵をはじめ完成までにおよそ1年の月日を費やしたその過程を楽しむことができます実際に2012年11月にわたし達の新婚旅行で訪れたパリオペラ座で拝観した時の興奮を呼び戻し下絵といえどもその美しさに息を飲み込むことをしばし忘れるほどシャガールがデザインを手掛け実際に舞台で使用されていた舞台衣装などの展示もとても1950年代のものと思えぬほどに多彩でユニークでリアリティ溢れ現在のファッションデザインにも多く影響を残したであろう不思議な感覚に捉われるものばかりで抜群の色彩感覚です!第Ⅱ章ではステンドグラスなど宗教建築のための制作が見られランスのノートルダム大聖堂の目を奪う鮮やかなラピス・ラズリのように深くとても印象的なシャガールブルーのステンドグラスには圧巻の一言スクリーンで流すステンドグラスや作品の数々にはただただ溜息が零れてしまいますステンドグラスに携わることで実際にガラスに興味を示したシャガールがエッチング技法を用いて制作した作品なども大変興味深くその美しさに吸い込まれてしまいそうになるほどです第Ⅲ章では南仏コート・ダジュールで過ごした安息の日々を振り返りながら彼が晩年手掛けた油彩版画、陶瓷藝術、レリーフタピスリーなど多様な技法の作品を展示されており、50年代から70年代へと年代と共に画のタッチが変わりゆく様を眺めるのも多くの作品を眺めるときの楽しみ方でもあります♪ こちらは一昨年末にパリのオペラ座に訪れたときに撮影した天井画実物は言葉にならないほどの美しさと迫力ですシャガールのロミオとジュリエットなど名作の名場面を集めた宝石箱のようなこのオペラ座の天井画は現在でもパリのオペラ座の観客を魅了しています。5つの色彩を基調としシャガールらしい幻想的な描写で描かれており天井画の中で世界で最も優雅であり豪華であると高い評価を得ている作品です♪ 展覧会のカタログやグッズポストカードなどのほか交流ゾーンで行われるイベントに関連した書籍やアーティストグッズも販売しています芸術関連の良書や最新の美術雑誌優れたデザインのステーショナリーや雑貨などを国内外のメーカー・ブランドからセレクト日々の暮らしにうるおいを与えてくれる素敵なグッズや地元静岡の優れた製品を積極的に紹介しています。在咖啡館里、厳選された良質なコーヒーや静岡茶をベースにしたブレンドティーなどをいただきながらゆっくりと寛ぎの時間を過ごすことが可能です展示期間は今月末までまだまだ間に合いますので是非とも足を運んでご自身の眼で眺めてみてください♪ テレビ静岡開局45周年記念 Marc Chagall シャガール展 会場静岡市美術館(静岡市葵区紺屋町17-1 葵タワー3F) 開催:2014/1/2(火)~2014/3/30(日) 開館時間:10:00-19:00(展示室入場は閉館の30分前まで) 休館日毎週月曜日 観覧料一般1,300円(前売1,100円)大高生・70歳以上900円(前売700円)中学生以下無料 展覧会公式ホームページ http://m-chagall.com/ http://shizubi.jp/...

在"義大利餐廳,安妮羅安妮羅"隨時給麵食

在福井的新屋裡,有一家義大利"Il Ctro"。、新しくオープンされたイタリア食堂「Anello アネッロ」さん早いもので2014/2/20には1周年を迎え、阿內洛現在在女孩中很受歡迎。。安妮羅,在義大利,意義"戒指,戒指"似乎有、這個圈子被命名為一種想法,它傳播開來,每個人都連接在一起。。它不街、女子会などで談義に花咲く空間になっています♪ 店内はカウンターも含めて20席程の広さでカジュアルで入りやすい雰囲気の温かみのあるお店。午餐功能表上麵條套餐1,500日元、或8餐限量套餐1,500日元和2道菜,您可以推薦當天的主菜、晚餐功能表已更新、多種點菜與葡萄酒相得市。答案是肯定的、諮詢金額和內容后、廚師可以提供自己的課程。。我建議你預約,然後來商店。。在這一天、その後の予定が詰まっておりゆっくりランチをしている時間がなかったのでオーナーシェフ芳国くんに無理を言ってパスタだけいただけるようお願いしたところ前菜盛り合わせとパスタを出してくれました!(感謝) 「前菜の3種盛り」 人参のポタージュスモークチキンのサラダ仕立て玉葱とベーコンのキッシュ人参の甘味を感じる濃厚なポタージュに燻製の香ばしいチキンとサラダしっとりサクサクのキッシュで彩りも良い盛り合わせです♪ 「自家製パン」 黒胡麻を練りこんだ軽めのパン「宮城県産ヤリイカと水菜 アンチョビのスパゲッティーニ」 たっぷり入ったヤリイカはコリコリとした食感が良くアンチョビオイルソースとフレッシュトマトで絡めてしっかりとした味付けに水菜で彩りとさっぱり感を添えて♪ 「魚介のミートソースとモッツァレラのトマトソーススパゲッティーニ」 牡蠣や浅利などを使用した魚介のミートソースはソースに旨味が凝縮されていますとろけてよく絡み合うモッツァレラと一緒にいただきますパスタが細めでソースの味わいが先に立ってしまうので少し太めのパスタと合わせるとより馴染んで好みかも日曜のランチで店内は満席で芳国くんも大奮闘です!現在アネッロさんではホールまたはキッチンスタッフを募集しておりますので興味ある方はぜひ問い合わせてみてくださいここのところどこのレストランでも来月4月からの増税に向けてメニュー構成の変更または価格改定される声を聞いています。和、上げる側の葛藤も良く耳にしますが食材も高騰していることから消費税率8%の引き上げに伴い、3%もしくはそれ以上の値上げは致し方のないことだと許容する以外他なりません。有趣的事、これだけどこでも価格値上げを囁く中で牛丼チェーンの「すき家」を運営するゼンショーは消費増税が始まる4月1日から牛丼並盛の価格を10円下げて270円にすると発表しています増税で消費者の節約が進むとして値下げすることで客足を増やそうと考えたようです牛丼大手3社の並盛価格は現在は280円で横並びになっておりすき家の牛丼値下げはなんと5年振りに及び過去で最も安い価格にこの発表後消費者から多くの賞賛の声が上がっているようですがこれは大手だからこそ成せる策ともいえるでしょう個人店ではなかなかこうはいきませんそして2015年10月からの10%増税予定も控えているため頭を悩ます問題ではありますが仮に自分のお気に入りのお店が価格改定し値上げしたとしても今までのようにもしくは今まで以上に居心地の良い空間創りより良いサービス原価率は据置でも趣向を凝らしより良いものを提供することで消費者にとって満足のいく環境創りこそが「生き残る」大きな分かれ道となるでしょう。但、きっと4月を迎えてもわたし達夫婦の外食率は変わらず現状維持であるかと予想されます(笑) イタリア食堂 Anello-アネッロ- 福井市新屋3-8-1 TEL:0538-43-2705 週一閉館:週一的開放時間:午餐 11:30-13:30(L.O)晚餐 18:00-21:00(L.O) http://anello.hamazo.tv/...

新到達的 Fukuroi 首頁烘焙咖啡豆在 ' 吸塑和日本餐廳,肯雅生產的咖啡豆

沿著通往福井油山寺的路走一小路,隱居的自烤咖啡豆屋"Mameyakafuo"。朋友夫婦哈馬-錢,金德·哈馬和他的妻子明美經營、這是一家供應美味咖啡豆的店,味道♪在這裡、從原豆挑選擇總是在商店貨架上排隊、從這一承諾武裡烤到訂單。在等待的咖啡豆被烤、將對待他的妻子香美味的新鮮咖啡。在小兒童熄滅而不是咖啡熱巧克力和、是你的家人出去買咖啡豆放出來很好的服務,所以很多家庭總數。然而,、不應混淆、這不是一家咖啡館。商店購買咖啡豆只。電話訂票 ︰ 提前通過去當你約會的時候、因為它會在那個時候做西裝、如果你趕時間,你一定會打電話預訂。。在這一天、我到靜岡去、中途停留、新鮮な珈琲豆を購入しにやって参りました♪ 「グアマ・ファクトリー」ケニア産 200g 1,000円 定番ものの珈琲豆の種類も豊富ですが、每個月都有新豆子。、有很多常客期待著那裡的新豆子。。這一次、2有一個新的豆子在5月22日的第一個股票! 哦,我的天! 我們結婚紀念日的第一批新豆子! 這很令人擔憂(笑),因為這是哈馬的一個推動。、毫不猶豫地訂購這裡。肯亞山雄偉地矗立在肯亞共和國中部。在日本並不為人所知。、肯亞山海拔5,199米,是繼坦尚尼亞乞力馬扎羅山之後非洲大陸第二高的山峰。。基里尼亞加的咖啡種植者協會之一,位於東部,是瓜馬工廠。推薦的烘焙是中煎、濃郁的甜味和風味讓人聯想到藍莓、這就是肯亞咖啡的真正樂趣。。當然,即使深煎,身體的感覺,這是偉大的拳頭、它似乎推薦給任何喜歡堅定咖啡的人。。烘焙本身、當然,他們提供他們最喜歡的烘焙。、初學者和、對於那些想要品嘗更美味的豆子,我留給哈馬-錢,她給了我準確的建議,“這種豆子適合這種烘焙”。。我們夫婦的婚姻是淺的、當然,我總是按照哈馬的建議。、所以,這是一種感覺,不知道結果的偏差。、總是可以吃到美味。。如果說到咖啡的話、因為他們是一對非常溫柔的夫婦,他們回應了各種各樣的事情。、當你迷路時、遠慮せずお声をかけてみてくださいね♪ 珈琲豆を焙煎してもらっている間に明美さんが淹れてくれたコーヒーは、混合。。咖啡總是神奇地刺激你的感官。。也許是個大誇張的、精心挑選的生豆和、烘焙和改變色調,即使觀看,也刺激視覺的樂趣、在商店裡回蕩的烤爐的轟鳴聲、刺激聽覺舒適。和、畢竟,味覺和嗅覺對於品嘗咖啡至關重要。、用自己的雙手研磨新鮮咖啡的那一刻、給我最好的時間,給我的心帶來空間、觸覺是可以體驗的。。真的很棒、コーヒーって♪ 「グアマ・ファクトリー」ケニア産 200g 1,000円 オススメ焙煎は中煎りで、濃郁的甜味和風味讓人聯想到藍莓、これぞケニアコーヒーの醍醐味と言わんばかりのコーヒーです♪ 「アンデスマウンテン」エクアドル産 200g 980円 栽培から水洗処理、袋裝、直到出口、有機 JAS 認證的來源、在嚴格的管理下生產。。口感、有點苦澀,讓人想起那個藍山、有一個整潔的,濃郁的、爽やかな甘味のあるコーヒーです♪ 今回はこちらの2種類を購入。和、在馬梅亞卡·富希桑、我們還提供原始混合「水膏和混合」滴袋咖啡。、最近,我只使用簡單的滴水袋,而無需使用咖啡壺。、我決定把它送給我的父母,他們有點麻煩。。喜んでもらえたようで良かったです♪ 「竹炭野菜かりんとう」120g 340円 まめやかふぇさんで取り扱っているコーヒーのお供にはこんな商品もあります!食用炭を使った新感覚のお菓子です。使用天然的酵母和小麥的國家、用自己的桶裝仔細發酵的卡林托。南瓜、胡蘿蔔、其特點是牙感好,揉捏了牛頭等5種蔬菜。竹炭卡林托也包括在內,你可以享受各種口味。現在,你似乎可以再次度過一個美味和愉快的咖啡時間。。哈馬陳、香、いつも美味しいコーヒーをありがと~う♪ まめやかふぇ 袋井市村松2607 TEL:0538-42-7222 上班時間 10:00-19:00 週一閉館:星期二 HTTP://www.mameyacafe.com/...

插花Iemoto池坊由田名網教授帶隊老師“一步,一步到位在會”展覽

3月よりプレオープンされていますビオラ田町1階の「Porte Bonheurv ポルテボヌール」内ギャラリーにて本日2014年3月7日(金)より9日(日)までの3日間池坊 いけのぼう「いっぽ・一歩の会」の作品展を開かれています。在庫中、Dana 的史詩傳奇網三知世教授 ikenobo 濱松遠楊科顧問開始。、先生が開かれている教室「いけばな田名網」の生徒さんたち45名の作品を出品されています。作品中、非洲菊濱松生產數量全國和哭泣的櫻桃樹、你的鬱金香。、它是你能感覺到季節享受春天的到來只是偉大的工作家夥 ! 看到美麗的 jar 插花、學習和諧與美。、你想要培養豐富的頭腦。事件舉行 3 天,從今天起、在城市,將受益于、生まれ変わったビオラ田町の見学と共に花を愛でる癒しの時間を作ってみてはいかがでしょうか♪ 池坊 いけばな田名網 いけばな教室 『いっぽ・一歩』 の会の作品展 開催日時:20143 月 7 日 (星期五)、8日 (星期六)、9超過三天,(星期日):10:00-18:00 ※観覧無料 会場ビオラ田町 Porte Gallery ポルテギャラリー 主催田名網 三知代 「いっぽ・一歩」の会 後援:中日新聞社 (東海)。 / 華道家元池坊 浜松遠陽支部 協賛:圓形 8 房地產集團 / 一般社団法人 池坊華道 住所:濱松市中區-ku,223 21 中提琴 1 樓電話:053-413-0880(お申し込み・お問い合わせ専用番号) http://porte.cc/...

畢業典禮和生日、這裡是一個新的政黨

松井姐妹總是虧欠我。幾天前、“結婚兩周年紀念日、恭喜! 你們兩個很開心、我收到了慶祝酒,所以我說:“讓我們一起品嘗吧!、我決定稍後邀請你參加我們的家庭聚會。。田園詩般的週末下午、作為餐桌上的迎賓花、今年即將畢業的妹妹菜菜子、而對於目前正處於青春期的妹妹綾子,我們準備了一朵甜豌豆,用“開始的快樂,青春”的花語。。而這次的菜是、我們將♪使用松井姐妹總是共用的大量蔬菜將其作為課程提供 兩個人,姐姐菜菜子(左圖)和姐姐綾子(右圖)。兩個年齡相近,非常親密的姐妹。、被男性兄弟包圍,、只要我羨慕這段感情。你們倆都是好廚師。、美食、新店、我喜歡時尚的雜貨! 因為愛好和品味的接近、儘管相隔一年多,但並不缺乏話題。。菜菜子醬、因為我根本不能喝酒、非阿爾馬斯喀特起泡酒、我和綾子用白葡萄酒敬酒♪(我丈夫一反常態地忘了拍照):“瑪麗娜·克維蒂克·蒙特普齊亞諾·達布魯佐 2009 來自義大利紅松井姐妹的馬西亞雷利、我結婚兩周年收到的葡萄酒就在這裡♪,Gianni Masciarelli先生,他是使阿布魯佐葡萄酒聞名於世的創始人。。他死時後、瑪麗娜 tsvetich 妻子繼承她丈夫的死前願望。他的妻子的名字給酒。Gianni Masciarelli在他有生之年以他心愛的妻子命名他的葡萄酒,這是一款美妙的葡萄酒。。實際上,、上次這款酒白、我在與小野先生和太太舉行的新年派對上吃過它。、綾子說:“♪如果由紀子選擇,毫無疑問。、他參觀了葡萄酒精品店Panier葡萄酒精品濱秋田,並諮詢了Yukiko。。當、“由紀子還在酒上貼了一個♪瓶子作為慶祝。、我收到了這款酒作為禮物,以及一個♪由大麻製成的可愛酒瓶盒(感謝)“番茄波斯沙拉剪裁”(佛陀): 鬧劇)或波斯語(日語法語):法爾奇(e)什麼、肉和魚、塞滿了不同的食材,如蔬菜的烹飪。這一次、切西紅柿的頂部、我試圖用裡面做一個鏤空的容器來做沙拉。。成分、空心西紅柿、洋蔥、黃瓜、黃辣椒粉、水煮蛋、將所有熏火腿切成小塊。、用香草鹽調味並混合、冷藏至剛好,然後將其放回鏤空的碗中並食用。敷料、洋蔥和大蒜磨碎、橄欖油、白葡萄酒醋、梅耶檸檬汁、糖、鹽、用黑胡椒製作臨時調味料、在吃飯之前,你就完成了。。彌補它、因為它看起來很可愛、非常適合酒店美食“ ♪ Ache Parmentier”“Acche”切成薄片、“Parmentier”是一道使用土豆的菜、它是法國家庭廚師之一。對於這道土豆菜、安托萬=奧古斯丁·帕門蒂埃的名字仍然存在,他改良並成功種植了適合法國土地的馬鈴薯。。因為它是通過分層豐富的土豆泥和肉醬製成的焗烤、我認為這是日本人很容易習慣的菜餚。。食譜超級簡單! 鹽煮土豆、搗碎后,用等量的奶油和牛奶拉伸,、用鹽和胡椒調味。肉醬是、大蒜、將洋蔥切成細塊,煎至糖果棕色、加入切碎的胡蘿蔔、並隨心所欲地使用碎牛肉或碎肉,炒大蒜(*這次我們使用碎肉)。在紅酒中煮沸後、放自製的基本番茄醬、用粉狀肉湯、鹽和胡椒粉調味、慢煮。在耐熱容器中、鋪設土豆泥、上面放著肉醬、從上面把土豆泥分層。帕爾馬乾酪雷吉亞諾配最後融化的乳酪、撒上切碎的歐芹、在烤箱中烘烤至褐色,你就完成了。。我煮過頭了一點,因為我重新加熱了它(笑),但它很好吃♪. “香草奶油芝士和梅耶檸檬果醬小吃” 松井姐妹的廚藝其實是傳給了母親的。、這個果醬是、這是母親(喜悅)首先給我♪的、我開始自製康菲。、導火索是我收到了松井家美味的自製食物。。當我有一個愛做飯的媽媽、烹飪自然而然地變得很熟悉,不是嗎?。梅耶檸檬♪適度的酸甜味道與奶油乳酪「核桃麵包」搭配上次、這是一種簡單的核桃填充麵包店版本,可以在引入的石釜圓頂球場只需 1 小時即可完成。。臨時發酵前、簡單的食譜,加入50~80克碎核桃。因為它幾乎不需要任何努力、從發酵到在烤箱中烘烤,在菜餚之間很容易完成。。新鮮出爐,耐嚼、核桃的質地再次突出,很好♪吃。 “瑪麗娜·克維蒂克蒙特普齊亞諾·達布魯佐 2009 馬西亞雷利「義大利紅酒 讓我們在白葡萄酒之後打開紅葡萄酒。這是一款濃郁而充滿凝結氣的葡萄酒。。黑櫻桃或成熟的桑葚、石墨的香味、具有圓潤和果味,、這是一種易於飲用的葡萄酒,味道濃郁,您可以享受很長的回味。。這是♪白色和紅色的美味 花丸「豐富的碳納拉」卡博納拉負責你的丈夫。這次也用煙熏培根代替培根。。用橄欖油炒培根,直到它變脆,同時在低熱下通過火。、放入白葡萄酒中煮沸。。在那裡,我打開奶油約100cc。、把熏肉的味道轉移到奶油里。、Microplain Premium 系列 添加 2 年陳年的帕瑪強諾雷吉亞諾磨碎在澤斯特刨絲器中。在某種程度上,它一直在沸騰。、加入義大利麵湯,調整到您最喜愛的鹽,並製作醬汁。。在一個大碗里準備兩個蛋黃。。當義大利面煮沸時。、我把它放在一個包裝的奶油里,並很好地纏繞它。。最後,放入一碗融化的蛋黃中,快速轉動,然後攪拌。、放在碗裡。、將帕米賈諾·雷賈諾剃光。、如果你一點黑胡椒,你就完了。。具有閃亮而豐富的碳化、即使你用短義大利麵做,也非常適合猜測酒精「♪番茄義大利麵配豬肉和油菜花在春天」菜菜醬醬、3八月出生的。因為我出生在油菜花的季節、他的父母在油菜花后給他起了一個名字。。畢業典禮、還有生日和、這是獻給正在慶祝豬肉的菜菜子醬的義大利麵(笑)、杏鮑菇、切碎油菜花莖,剛好享受質地、炒蒜和、用紅酒煮沸、這裡還使用自製的基本番茄醬。。粉狀肉湯和鹽、黑胡椒、加入少許鳳尾魚醬調味、2撒上陳年的帕爾馬乾酪雷吉亞諾、將油菜花瓣端上來,大功告成。。這義大利面、菜菜子特輯、淡黃色承載著幸福、對於苦樂參半的綾子來說,這可能是完美的義大利面,他迫不及待地想在青春中苦樂參半的春天! (笑)“烤豬肩裡脊肉”渡邊肉店國產豬肩裡脊肉塊裝買550g。在渡邊肉店、如果你問,他們還會系章魚線以防止肉碎。。豬肩塊、在眼睛上撒鹽、擦碎的大蒜、草藥(鼠尾草)、時間、迷迭香)和保鮮膜核桃、在冰箱中醃制過夜。一天、從冰箱中取出、撫摸並用橄欖油清洗、取出草藥(*非燃燒)並恢復室溫。。120在°C預熱的烤箱中60分鐘。用鋁箔包裹,放置約 30 分鐘。、雕刻成碎片。蜂蜜芥末醬。配菜是、義大利春季蔬菜,如油菜籽萊切納塔利婭鳳尾魚奶油醬。這一次,、這是石釜巨蛋的第一道肉菜。、看來熱功率很強,所以即使在120°C下,也最好再縮短一點時間。、我本可以讓它感覺粉紅色。。燃燒是、因為這也取決於肉的品質、做到這一點的唯一方法是通過經驗獲得感官! 這樣的燃燒狀態不是~、當夫妻倆在討論不是這個~、我告訴松井姐妹:「起初,、我想知道這對夫婦要去哪裡。、我已經習慣了。、請和我們♪在一起很久~“梅耶檸檬烤芝士蛋糕”使用大量的梅耶檸檬、根據過去的食譜製作瀝干的優酪乳和奶油乳酪。芬芳的邁耶檸檬製作清爽的烤芝士蛋糕。。幾天前、♪ 飯後搭配Meyer檸檬凝乳製成的“新鮮薄荷茶”、新鮮烘烤,加入大量新鮮薄荷茶。這是一個有趣的派對,同時被綾子的♪氣味治癒、菜菜子醬、讓我們再來一次美味的聚會吧~♪今天的葡萄酒可以購買↓↓↓ 葡萄酒精品帕尼爾濱木田 濱松市濱北區貴船1200 葉前步道濱北1F TEL:053-489-6145 上班時間:9:30~21:30週一閉館:沒有 HTTP://www.wb-panier.com/...

檸檬醬製作的邁爾檸檬發源地英國國內無農藥

使用上次推出的稀有國產梅耶檸檬、到再你美味通用奶油 ! 糖果和食品使用通用的奶油、它是一種起源於英國的“檸檬凝乳”。"豆腐卡”和、在"凝固"的感覺、檸檬汁倒入糊狀之一的果皮。但不是限於檸檬、你可以做出各種各樣的水果。不太熟悉日本、在英國幾個世紀長皇家保證什麼都那裡。。這一次,、在國內的美國有機邁爾檸檬、我要♪做「梅耶檸檬的檸檬凝乳」 梅耶檸檬的檸檬凝乳 配料 2 梅耶檸檬(磨碎的皮)、榨汁)、黃油 50 克、砂糖 80 克、2 個雞蛋 (你傷) 1. 洗檸檬、購買的芝麻微平面溢價系列削皮器更大黑皮膚。是下是 hagumi 皮的白色部分,所以我一定要小心。這更是一個令人震驚的口味買了下來,享受。 2. 手汁,減去磨碎的檸檬皮。 3. 在一個小鍋裡檸檬汁、皮膚、黃油、把糖、 低溫加熱融化、把蛋組合第一次嘗試,我傷、慢慢地攪拌在一起。 4. 火來自、金槍魚-我等出來厚、略有儘快移動手、混zemashou 直到它變成您所選擇的硬度餡餅。 創建、關火,成一小瓶的無菌沸騰、你會注意到在冰箱裡。因為黃油包含、你會注意到努力。畫如烤的麵包、清新的檸檬味、酸具有風味的精緻平衡是檸檬醬,聯合王國王國感覺那你 ! (* 使i切rimashou 在大約一個星期,如果冷藏。可以凍結。) 這、我不覺得有我不喜歡的女孩(笑)。.

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