讓Shiireyo當地食材位於佛羅倫薩中部市場“的Mercato中央”!

フィレンツェの食を支えるフィレンツェ最大の市場「メルカート チェントラーレ(伊Mercato Centrale)」。1870建立了由米蘭的拱廊在紅色和綠色的建築師。市場說 ︰ 到現在為止,牛肚和 firenzec 的孩子、擠滿了很多人每一天。和 2:0 上午閉幕、13當在中並不少見,因為商店和冷卻有點早就在過去的 30 天內、當然如果你早晨運bereba 英尺。弗洛倫斯中央火車站、從新聖母瑪利亞培訓站的位置因為、也買一件紀念品 !、也喜歡在網站上免費的樣品 !、買一杯飲料,酒店裡的食物為好、と三拍子揃いでわたし達夫婦が大興奮する超お勧め観光スポットです♪ 市場内を見渡すと、肉的紮成的眼睛、肉、肉 ! 所以它是、佛羅倫斯和有時啞 ! 告訴它好像有很多的屠夫、已排隊各個部分的動物的不同種類的肉。和也是驚訝于豐富的加工的肉類產品。在其他、蔬菜和水果、魚、如易腐食品行業、幹物質、乳酪、火腿、葡萄酒、橄欖油、在豐富的黑醋的器皿。這新鮮的食材、當地人經常使用。在這種市場 1-享受、有免費樣品 ! 乳酪和火腿火腿、乾果和老式黑醋、甚至新鮮橄欖油直到大多數物件是可能品嘗 ! 所以你可以感受義大利要好好照顧新鮮食材的味道、快來享受新鮮美味。期間、還有一家餐館,在那裡你可以享受一頓飯作為配料如原位自、在午餐時間在餐廳 mottai無i、時間短縮でサラッといただける軽食を摂るのも良いでしょう♪ パッケージされているもの以外は、因為大部分的食物是一種鬆散、你可以買像你喜歡的東西。很多的產品,你可以買,嘗試,嘗試,沒有失敗。當涉及到食物的感覺不同老化階段如、所抽樣差異進行深入探討,這樣我就可以 !。蔬菜角、蔬菜從貨架上洩漏蔫了關閉順序、他說,義大利,類型的番茄是豐富和、與所有的膚色看起來很好吃 !。很興奮,他們都堆積和沒有甚至看到太多的日本超級 carcioffi (朝鮮薊)。在這裡,在、對於那些像有吸引力的義大利面和橄欖油煮死、乳酪幹牛肝菌、 曬乾的番茄等。、義大利食品什麼!! 為你自己、時間在我的朋友從選擇如此多的樂趣 ! 尤其是混合著橄欖油麵食醬汁幹拌香料已準備就緒,五彩繽紛,像義大利、コンパクトで軽いためお土産物としてオススメです♪ 様々なショップを楽しみましたがその中でも日本人にお勧めのお店がこちら「エノテカ・サルメリア・ロンバルディ Enoteca Salumeria Lombardi」さん。乳酪、葡萄酒、義大利臘腸、火腿、香醋、牛肝菌、各種的義大利,等曬乾的番茄成分變得完整。、包括的托斯卡納葡萄酒義大利葡萄酒、是在托斯卡納皮恩紮乳酪羊奶酪和 Parmigiano 裡乳酪。、線的品質保證與香醋和香醋。和、黑松露產品、膩子、橄欖油、紀念品,糖果等想要存儲上訴的號碼、說什麼是最好的嗎?、工作人員得到了很多日本的 ! 甚至義大利的問候、你常常能感受到語言的障礙,但如果購物。在那段時間、在日本,在義大利的那次談話困難、これ以上の喜びはありません♪ この日も日本語が話せるスタッフさんが2人いました。和、工作人員引導著我在這對夫婦,我們得到了、在酒店的時尚方式軟男孩。任何來自日本和國外對聯合王國、後量身定做的西裝,飛到義大利的研究、如學生繼續學習設計。學校所以拋在一邊而位元組在這裡謀生。從日本撲、可以觸摸年輕人在國外工作的圖、非常有説明的勇氣。我很高興向大家、唯一的義大利在推薦商店推出日本、お目当てのものをゲットすることができました♪ こちらのショップでも試食が可能で、特別是乳酪和推薦 Parmigiano 裡或佩寇里諾羅馬已。被帶回日本的乳酪、真空包裝在超級硬和半硬質類型的東西是好。順便問一下,新鮮的乳酪,如馬蘇里拉乳酪、真空包裝中乳清,出售、溫度管理是很難和、所以你應該吃盡可能多地儘快後產生的最美味的新鮮、非常有用嗎。它有一定得嘗嘗這裡、12 個月 Parmigiano 裡。、36幾個月沒有什麼、60幾個月什麼都不是。來樣從短期老化期 12 個月。、有趣的是,區別是很明顯。對一般好新是更好、更改顏色和仍然成熟期較長、香味、拉的味道豐富和深刻,在所有不同等級的味道。乳酪是有點沉重的能力、肯定要高興作為留念。批量購買的、讓我們諮詢航運到日本程式可用。現在、各種紀念品購物是能、它是午餐時間快到了、次回はフィレンツェお勧めのトラットリアを紹介します♪ フィレンツェ中央市場 Mercato Centrale 住所:廣場德爾市場中央, 50123 費倫澤, 義大利電話:+39 055 210214 上班時間:7:00-14:00 週一閉館:日曜日(※8月半ばは夏季休業あり)...

的人新市場門口佛洛倫薩幸福的“野豬形象”感到驕傲,“花大教堂,聖母大教堂”

南一邊的涼廊市場諾沃 (新市場) 在佛羅倫斯市 (廊) 的心、被稱為"財富豬"符號野豬的佛羅倫斯還有一座雕像。而在當前的共和國廣場市場一度被稱為老市場、我們稱這一新市場。在那段時間、正如傳統佛羅倫斯草帽,如出售昂貴的絲綢和羊毛、客人可以享受購物的樂趣,現在內襯攤位的負擔得起的皮革製品。而坐在南面、這"豬 (義大利:Porcellino porcellino)"和被稱為"野豬圖像"。1640C.、是由皮耶特羅箭學的雕塑行業大亨吉恩博洛尼亞。、通過"乳豬"和當時的綽號、正如現在被完好地。這件上衣應用於表面、沼澤的野豬生活 (植物的狀態、兩栖類和爬行類動物),如、富有表現力的現實是十分看重的青銅雕像。。圖像請理解、這只野豬的雕像、還有一個傳說",拍了拍鼻子能帶來好運氣。、為遊客都聚集在這野豬的雕像、我們都很忙。不只撫摸著鼻子、把一枚硬幣放在嘴裡,手不、硬幣掉落基礎網格下的很好運氣,是"真正的希望"或"佛羅倫斯可以重新討論。。戴只野豬鼻子金閃閃發亮、到底有多少人來除了祝願她的鼻子嗎?。順便問一下這野豬雕像是副本、2004年よりオリジナルはバルディーニ美術館に保管されているとのことです♪ 賑やかな新市場メルカート ヌオーヴォ(伊:也被稱為市場諾沃:Porcellino 市場),、袋和郵袋、從皮帶和其他皮革製品、服裝、大理石紙制文具、工藝品主要銷。佈滿了攤位上的網站、甚至皮革製品、它被建議掘出shi物正在尋找合理。在觀光遊覽期間、並不完全在你自己的步調和享受購物的樂趣、是免費的、決定再一次在這個新的市場,給彈了回來,到了晚上,狩獵和。和、罰款達能找到鮮豔最喜歡紅色真皮錢包、現在她是那麼的溫柔裡尼 (ITO:閣下的男人) 在價格談判中和、お安く購入することができました!覚えていますか?「まけてください Sconto,per favore(スコント ペル ファボーレ)」必ず笑顔でお願いしてみましょうね(笑) シニョーリア広場、及後市場 Nuovo (新市場) 的幸福野豬雕像、去和同時大教堂聖母百花大教堂步行遊覽老城。 演出者的外觀做藝術上瀝青。、因為它似乎那畫在有限的空間、什麼事件? 可以此管窺整個城市的演出者。。さすが芸術の街フィレンツェですね♪ メルカート・ヌオーヴォ(新市場)より旧市街地を徒歩8分ほど行くと、大教堂廣場突然高高聳開闢了視線,喬托的鐘塔 (ITO:鐘樓迪喬托鐘樓 di Giotto) 進入眼睛。1334在建 1359年之間和、和大教堂,以及紅、白色、在哥特式風格是由綠色大理石鐘樓、這座塔的高度是 84 米。。在那段時間、畫家是負責建設、這也是喬托迪多納建築師、僅三年開工建設的第 1 層完成和它的死亡、在那之後、在第二層安德列 · 皮薩諾、除了章 3-弗朗切斯科取得五層。密切關注著這座塔的外牆、3會很有趣,觀察不同層次和平了房子的風格。大鐘保持的環鐘仍宣佈的時間。。和著名的好地方、414可以從城市與走上了樓梯的 360 度全景。。看到去瞭望的條目、當在聖喬瓦尼洗禮堂存在的另一邊。狹窄的樓梯,所以我留下來、体力に自信のある方は軽装で臨むと良いでしょう♪ サンタ・マリア・デル・フィオーレ大聖堂(伊:錫耶納主聖瑪麗亞 del Fiore) 門面 (前面)、裝飾設計爾福當時在 1587 年毀、當前是 19 世紀重建。顏色和白色大理石、在闡述粉紅色或綠色彩色大理石,用新哥特式混合風格的幾何圖案。 和聖喬瓦尼洗禮堂在聖母百花大教堂和洗禮堂 (ITO:Battistero di 聖喬瓦尼) 是、在八角形,站在對面的大教堂建築主入口、其中最重要的一個集中的羅馬式教堂建築形式、建于 11 世紀,獻給聖約翰 (施洗約翰) 浸信會。14-青銅依附于 15 世紀建築的三個門、南門是安德列 · 皮薩諾、北門和東門被產生的洛倫佐 · 吉貝爾蒂。東大門是花了 27 年的時間才能完成的圖像、救濟組成的 10 份左和右面板和舊約圖案、"天堂之門"和讚揚米開朗基羅感動從這麼多美麗、推薦點,目前已知具有此名稱的。在這次巡演、空閒的時間,將自由從大教堂廣場。我們夫婦、米蘭大教堂的圓頂在電影中旅遊"那平靜和激情"成為熱議的話題,考慮的時間了、中央市場 (ITO:Mercato Centrale メルカート・チェントラーレ)とお目当てのレストランでのランチへと向かいます♪ 大聖堂広場より徒歩5分ほど北上すると、大教堂的聖洛倫索 (義大利文:大教堂迪聖洛倫索) 有。(前面) 的磚立面接觸和完。內部花了九年時間和完成、已成為複雜的事情不能想像從未完成的門面、睡覺老柯西莫的父親,喬瓦尼 · 迪球場。明亮的天花板穹頂和祭壇、ドナテッロ作の説教壇などが見所です♪ サン・ロレンツォ広場の南東角にあるジョヴァンニ・デッレ・バンデ・ネーレ(伊:喬瓦尼 · 阿爾帕神經) 黑旗喬瓦尼、大公的托斯卡納柯西父親雕像將標誌路口、進展的方式展現在攤位、中央市場 (ITO:Mercato Centrale メルカート・チェントラーレ)へ到着します♪ サン・ロレンツォ広場からアリエント(伊:Ariento) 通過街道兩旁和失速、工藝品,皮革製品在佛羅倫斯、大理石的紙製品、我對排隊服裝和紀念品上擠滿了所以享受購物的樂趣 ! (* 周日和週一市場被關閉,因為它。) 所以,下次、中央市場期待著 (我-:Mercato Centrale メルカート・チェントラーレ)を紹介しましょう♪ サンタ・マリア・デル・フィオーレ大聖堂 Cattedrale di Santa Maria del Fiore 所在地:大教堂廣場, 費倫澤, 義大利電話:+39 055 230 2885 上班時間:10:00~ 17:00(5。 週四十月 16:00、113 月-4 月,週四 16:30、星期六 16:45) 入場料無し※ドゥオーモのクーポラは€8(日本円でおよそ1,120円ほど)...

獨家專訪!介紹婚禮設施“門博納爾”的設施建設進度!

HTTP://youtu.be/Iyg8zW9O0mA 先日当サイトでご紹介した今春誕生するビオラ田町のウェディング施設「Porte Bonheur ポルテボヌール」さんの施設内部の工事進捗状況を「丸八不動産」会長の平野修氏に独占取材させていただきました!その動画をYouTubeにアップしています! スマートフォンの方は以下のリンクから動画をご覧下さいポルテボヌール施設工事進捗状況 http://youtu.be/Iyg8zW9O0mA 平野会長が判り易く会場毎にレポートしてくれており、4分ほどの短い動画ですので内部の様子をご覧になりたい方は上記ユーチューブをクリックしてみてください! こちらはメインエントランス作業員の方々の身長から推定していただければ天井高の開放感がお判りになると思いますエントランス右手中央には緩やかにカーブし2階に上がることのできる美しい階段が用意されます階段を上りきったフロアにはチャペルの入り口光り輝くバージンロードの先には天井高7mの吹き抜けが開放的な空間を演出しミラーの光によって映し出されるクロスが幻想的に浮かび上がります美しい聖歌隊の歌声に包まれて感動的な挙式がここにて叶うことでしょう♪ こちらはメインバンケットクラシカルなヨーロピアンデザインのメインバンケットではシャンデリアの輝きが眩いひとときと優雅なおもてなしの時を奏でます♪ 各バンケットを結ぶ通路。 在觸摸藝術畫廊禁令板球感覺豐富的感性。 シアターエントランスシアターエントランス。 在 portetheater 建立了專業的設備、成人收集專業演出者住在一起、擬議的新形式,結合音樂和舞蹈與朋友享受婚禮。順調に工事が進んでおりますので皆様にお披露目できる日も近いと思われます!お楽しみに! Porte Bonheur ポルテボヌール 住所:濱松市中區-ku,223 21 中提琴 1.2 樓:053-413-0880(お申し込み・お問い合わせ専用番号) 営業時間:10:00-20:00 週一閉館:星期二 HTTP://porte.cc/...

仏蘭西料理店「連理 レンリ」の至福のフルコースディナーで北区を盛り上げよう!の会

然而,作為 mokuren 靜靜地坐著、定義一個有尊嚴、偉大建築與符號樹可以從花園、 樹木和永遠存在、咖啡館和餐廳“Renri Renri”與老闆和新廚師合作重生。昨年2013年12月3日(火)にフレンチレストランとして再オープンいたしました。說的廚師將在這裡這一次過,重明、後整理培訓在岐阜縣多治見、我 grandxiv 在義大利"luccicore"在務marete 廚師濱名湖約十年在義大利和法國進來、充分利用這項技術已栽培為止、提供主要生計的融合東方和西方殖民的法國菜。大廈被修建了一座城堡、它被點亮,營造出一種莊嚴的氛圍♪,與當天的面貌略有不同。、溫暖的爐火上寒冷日子的光線將會。餐廳內部還鋪滿了桌布。、與柔和的自然光線,一天的不同、立即與溫馨的照明和醇厚的空間。在這一天、「一善整骨院」と「じゃがいも整骨院」の院長先生である金山昌賢さんから「北区を盛り上げよう!」ということで会を発足し連理さんでの食事をお誘いいただき「EVOLVE CHINA 龍 ロン」のシェフ中西翔くんファミリーと一緒に尾上さんの渾身のフルコースディナーをご馳走になります♪ 「アンニヴェルサーリオ コネリアーノ・プロセッコ・ スーペリオーレDOCG」イタリア スプマンテ 海抜およそ150mの丘陵地帯に位置するアストリア農地でグレーラ種をシルヴォズ法によって製造されたスプマンテ繊細な泡立ちで薄緑がかった明るい麦色のイエロークリアーでフルーティー変化に富んだアロマ中甘口で豊潤な調和のとれた味わいです♪ アミューズ「竜神豚カツと生姜ソース ウコンとカレーで煮込んだポロ葱の根っこ」 富幕山(とんまくやま)山麓の大自然の中でストレスを感じること無くのびのびと育てられる竜神豚はとても柔らかく豚肉特有の臭みがないのが特徴ですきめ細やかに引き締まった筋肉質を味わえる豚カツに仕上がっており生姜のソースでさっぱりといただけますウコンとカレースパイスで柔らかく煮込まれたポロ葱の根っこの部分と一緒に♪ 前菜1「蕪のデッサン 帆立貝ムースにウニを忍ばせて春の舞」 尾上シェフのセンスの良さがキラリと光る前菜デッサンと名付けられた通り真っ白な器の上に、紅色、黃色、白色、黒の薄くスライスしマリネした蕪やビーツが色鮮やかに並びます柚子の爽やかな香りを纏ったオリジナルのソースと一緒に。最重要的是、まるでお花畑を舞う蝶々のように見立てられた帆立貝にウニの旨味をプラスさせたとても滑らかでジューシィーなムース見た目も味わいもふわっと香る残り香もそして遊び心までもが楽しめる素晴しい前菜です♪ 「マルセル・ダイス アルザス 2011」フランス 白 アルザスは、當地的伯格海姆黑比諾、雷司令、Gewurztraminer 為70%、黑比諾、比諾斯·格裡斯、馬斯喀特、Silvaner 是30%、混合葡萄酒。但在複雜的味道的燦爛凝結過程中, 苦澀依然具有特色的柔和酸味和口感、切斷耀眼的芳香、起草一香香甜。死在最合理的葡萄酒, 而它、優秀的平衡等於其他領域美味佳餚的價格、リピート間違いなしのワインです♪ 前菜2「鰯のゆっくり酢漬けと初春の山菜に梅香る」 以前尾上さんから新作を考案されたと伺っていたのですがこれがその渾身の一皿鰯を3日間入れたり出したりとしながらゆっくりと酢漬けにすることで鰯自身に酢漬けされている感を与えず〆過ぎない絶妙なバランスを引き出すテクニック鰯の中には、大葉、三方原産のジャガイモそしてアクセントに茗荷と和食の領域を幅広く感じるのですがブイヨンのゼリー状で美しく仕上げられた様はやはりフレンチの顔も持ち合わせています。在一邊、高菜の一種である祝雷が添えられ、塔拉、蕗の薹の春を感じる山菜たちの苦味(えぐみ)を抑えるために砂糖のシロップを纏わせてから揚げるという配慮もなされています尾上さんのスペシャリテと言っても過言ではなく繊細な味わいでありながらにして強烈に印象に残る最高の一品です♪ スープ「じっくりことこと一中夜スープ」 じっくりと手間隙をかけて旨味を引き出した凝縮スープはブイヤベースです濃厚さの中にオニオンのほっとする甘さも相まってバゲットに付けていただくだけで贅沢な香りが広がります♪ 「バゲット」 外はカリッと中はもっちり食感の自家製フランスパン魚料理「甘鯛のおこりんぼ しじみと浜名湖産青海苔リゾット 薬草ソースと共に」 先日尾上さんに「甘鯛のうろこパリパリが大好きなんです!」とお伝えしたところ魚料理はまさにそちらを用意してくれました!(嬉)鱗の立ち上がった感じを”甘鯛のおこりんぼ”とネーミングする辺りも尾上さんのチャーミングさが出ていて可愛いですね中はふっくらと仕上がっており鱗は見事なパリパリ食感でしじみのエキスと青海苔の香りを贅沢に使用したリゾットとの相性も良く最近いただいた魚料理の中ではピカイチのお味です♪ 「シャトー・フォイユ ラランド・ド・ポムロール 2008」フランス ボルドー AOCラランド·ド·ポムロールの70%メルロー30%カベルネ·フランのボルドーで桜の花や熟した赤い果実のフレーバーでエレガントさの溢れるワイン赤肉ラム肉鴨のコンフィ、鴨、プライムリブブドウを詰めたキジなどとの相性が良いとされていますこの日のメインのラム肉との相性が良いと尾上さんお勧めの1本! 肉料理「仔羊鞍下のロースト 自家菜園ハーブでマリネ ポルト・マデラソース」 ラム肉が大好きな昌賢さんが喜ばれわたし達夫婦も大絶賛した仔羊のローストです!そもそもうちの旦那様はラム肉がかなり苦手な分野に入るのですがこのラムには食感火入れ加減臭みのなさに感動していました!それもそのはず尾上さんがこの仔羊の鞍下肉を事前に自家菜園の様々なハーブとの組み合わせにより細心の注意を払って下処理をされた後最良の火入れと休ませ方を見計らっての絶妙なタイミングで生まれた料理なのです箸休め的な付け合せの菊芋や根パセリのほっこりとする美味しさと仔羊の弾力と旨味を噛み締める毎の味わいについついワインが進みます少々癖はあるもののその癖を最大限に活かし高い栄養価と豊富なミネラル分を持ちヘルシーな仔羊をこのように美味しく料理してくださるのは大変嬉しいですね♪ 「フォンダンショコラとグラスバニーユ」 しっとりと滑らかな生地の中からとろ~っととろけ出てくるチョコレートが堪らないフォンダンショコラですバニラのアイスと共にいただきます♪ 「ドメーヌ・ミシュロ ブルゴーニュ・ブラン 2009」フランス シャルドネ ムルソー・ヴィラージュのアペラシオンとの境にあるこの区画は粘土石灰質で下層土は砂利のみの土壌で構成されヴィラージュや1級のアペラシオンと同様に耕作され醸造や熟成に関してもヴィラージュや1級ワインと同様に行われています。香味、かっちりとした綺麗なミネラルと酸が感じられますキレの良い酸と凛とした味わいで食事の〆を飾るには良いスッキリさを楽しめるシャルドネです♪ 「コーヒー」 フルコースを出し終えた尾上さんを交えて楽しい談義を過ごすことができました北区に院を2店舗構える昌賢さんが「北区がもっともっと盛り上がるように!」と企画してくれた今回の会熟練の業を織り成す尾上シェフと若手でこれからの未来を切り開いていかねばならない中西シェフとの対談も含めとても勉強になる有意義な時間を過ごせたのではないかと思いますリニューアルオープンされた連理さんはランチタイムもお勧めでしたが今回ディナータイムの緩やかな贅沢な時間を味わってみて夜の素晴しさも体感することができましたのでこちらも心底お勧めさせていただきますコース設定は下記のとおりです。肯恩昌、尾上さん美味しい料理とワインをご馳走様でした!そして中西くんファミリー楽しい時間をありがとうございました♪ よるシェフのおもてなし ・オードブル、湯、魚或肉菜、甜點心、麵包、コーヒー 3,800円(税別) ・オードブル、湯、魚類菜肴、肉類菜肴、甜點心、麵包、コーヒー 5,000円(税別) ・オードブル2皿、湯、魚類菜肴、肉類菜肴、甜點心、麵包、コーヒー 6,500円(税別) ・わが家のおすすめのコロニアルフレンチ(5皿それぞれの料理に合わせたお酒がそれぞれに付きます)スープ、甜點心、コーヒー 12,000円(税別) ※アラカルト料理もあり、當然根據您的預算或宴會預訂。 カフェ&レストラン 連理 レンリ 浜松市北区都田町8501-2 TEL:053-428-7000 上班時間:10:00-22:00週一閉館:星期四..

義大利午餐和沉浸在住宅區"ε"

三方原町の住宅街にひっそりと佇む隠れ家のようなイタリアン「リストランティーノ イプシロン」さん自宅兼店舗とされており、因為這個地方是很不清楚,但在谷歌地圖上的位址搜索過程可能會最好。如果你大致解釋、十一路口傷害濱松迴圈線,就是跑到左邊、3第二條街向右轉。是停車場和左在哪裡在後面寫"ε 入口"到一根電線杆在左邊放 7 左右。、西式米色和房子、一樓有將。在入口處、小さなイーゼルにメニューが記載されています。有了前面的黑色和白色容器一般住房是一片寧靜、そちらと間違えてしまう方が多数続出しているとのことですので要注意です!この日は日曜日でどこのレストランも賑わっておりましたがイプシロンさんはタイミング良く入店することができました♪ 店内は、計數器 5 個席位、表 14 座位和潮濕和黑暗的空間。我們的廚師虞姬遠藤是法國和義大利經驗和獨立、他的妻子和他三腿競走進行。現在、今回はメインやドルチェカフェが付くランチコース1,900円をオーダーしました♪ ランチコースは3コースから選べます。 Stuzzichinos (投影)、Misto (起動器分類)、蘆筍 (湯)、義大利麵食 1000 日元。 開胃菜、義大利面、主要內容被改變、ドルチェやカフェが付くフルコースを1,900円と2,700円(要予約)の2コース用意アミューズ 「フォアグラのロワイヤル 大根のソースをかけて」 フォアグラの濃厚なロワイヤルにさらっとした大根のソースでまろやかに紫芋をスライスした素揚げしたものがカリカリの食感でアクセントになっています♪ 「自家製くるみパン」 大粒のくるみがゴロゴロッと入った食感が楽しめるふわふわパンはおかわり自由です♪ 前菜「太刀魚を巻いた帆立貝柱 イカ墨のソースフォンドボーで煮た穴子のライスサラダピザパイに乗せたじゃがいものピュレ 卵黄のソースをかけて豚バラ肉のリエット ガーリックトーストと共に魚介のスープ ターメリック風味 浅利の泡をかけて」 前菜はバランス良く5種の盛り合わせプレートになっています今回は色味が茶系が多かったですね。幾天前、女子会をした際に「料理は味わいはもちろんのことだけど見た目はもっと大事」という話をしたばかり手の込んだ丁寧なお仕事をされているだけに少し残念ですねパスタ「ほうれん草と自家製リコッタ鶏ひき肉を詰めたラビオリプチヴェールのクリームソース」 コース内のパスタは生パスタと乾麺が用意されているので、這兩個訂單。鶏ひき肉なのであっさりとした印象でしたがその分チーズのクリームソースが濃厚ですラビオリの食感がしっかり目パスタ「海老のラグースパゲティ」 ラグーソースがパスタによく絡んでいるため塩気をしっかり感じるお味ですメイン「地元産猪のロースト青胡椒のソース」 メインが肉 or 魚から選べるのですが猪があったので迷わずそちらをオーダーヒレとロースの部位で出してくださいます火入れがしっかりとしていたのでもう少しレアでいただけると嬉しいです。只是、よく方々でシェフにお話を伺ってみるとほとんどのお客様が割としっかりと火入れしてほしいと望むと聞くことが多いですこればかりは好みの加減があるのでなんとも言えませんね。用蔬菜裝飾、胡蘿蔔、球芽甘藍、蘿蔔、青梗菜などですデザート「アプリコットのムースヨーグルトのスプーマ」 ヨーグルトのスプーマは口溶けが良くアプリコットのムースの下には苺を敷き詰めて甘みを抑えたさっぱりとしたデザートですドリンク「コーヒー」 食後に手の空いていた遠藤シェフとしばし歓談浜松の洋食系のレストランが何店舗か閉店される話の流れで世代交代若い世代が頑張っていかないと!と語ってくれました新規開店のお店もできてきてはいますが外食がもっと楽しめるようになればいいなと思います♪ リストランティーノ イプシロン 浜松市北区三方原町1854-23 TEL:053-571-5772 週一閉館:星期四、第1第3水曜日 営業時間:11:30-14:30(L.O.) *晚餐需要預約 18:00-20:30(L.O.) HTTP://ipsilon-y.net/...

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