簡易套房“巧克力大理石磅蛋糕”滋潤豐富的石爐圓頂

使用我前幾天寫的東芝烤箱系列“石窯圓頂”、再次嘗試在家做飯! 這次是「♪巧克力大理石磅蛋糕」 巧克力大理石磅蛋糕配料(1個18cm磅模具)巧克力80g、黃油 100 克、糖 80 克、2 個雞蛋、牛奶2大匙☆普通麵粉80克、杏仁 30 克、1/2 茶匙發酵粉 (☆、混合過篩) 1. 巧克力,切碎、在一個溫暖融化。(* 烤箱、180在 ° C 保持熱) 2. 在一個碗裡放糖和黃油室溫、與手攪拌機混合淘汰。 3. 此外,分為三個打好的雞蛋、組合。 4. ☆ 我已經搖了再篩入、混合的切割。 4. 一些、直到他們停止看,剩下的。 5. 4若要添加牛奶、混合了光澤。 6. 5約 1/3:1 混合。 7. 6回,其餘 2/3 的麵團、混合了幾次,小大理石巧克力的葉子的一部分。(生病的混合與您的選擇是 OK ! ) 7. 刮內襯與磅類型的烹飪床單、幾次再,緊縮在水龍頭下清洗。 8. 在低三分之一的烤箱和集角板中心類型、180繼續烤 45 分鐘在 ° C。 表面變得蒼白的巧克力、在烤脆脆、完成內部是潮濕和。在中間是凸起、看起來像火山噴發(笑)將其切成約1.5釐米。、攪打奶油和自製漿果 (草莓、覆盆子、藍莓) 的堵塞與説明自己。在的濕潤表面上嘎吱嘎吱嘎吱嘎吱紋理、巧克力的大理石塊是厚。從過去的日子、或者說做飯很有趣、套房做出規模,如所用的不是我的照顧。、最近、那件事可能不是那麼好玩。製作的糖果、作為朋友,客戶和鄰居試著整潔的印象、春天從它的談話,我很高興。這也是、所有新的烤箱...謝謝、是♪丈夫買了烤箱系列(笑) 東芝過熱蒸汽烤箱系列(石釜圓頂) ・從上方和下方用熱空氣包裹和烘烤“石窯圓頂系統” ・捕獲味道和水分、金剛豐滿的“石窯遠紅包裹燒烤”・用高達400°C的過熱蒸汽烹飪“石窯蒸汽包裝”・遠紅外線熱到核心“櫃子的整個表面都是遠紅色的” ・櫃子裡全內容:31大號、微波功率:1430W、烤箱電源:1420W [ 機身尺寸 ] 寬 500×深 460×高 412mm [ 本體重量 ] 22kg [ 建議零售價 ] 開盤價 [ 顏色 ] 貝殼白,格蘭紅...

烹飪課程中"portebonur"婚禮"佛朗哥-義大利"簡介

今年春天、街中ビオラ田町に新しくオープンする「Porte Bonheur ポルテボヌール」さんにて、類比的海拔新娘像夫婦小姐海灘松和舉行的婚禮儀式與模擬。在喜宴 》 在規定的期限、地元・旬の食材をふんだんに使用したフランコイタリアンの婚礼料理(お1人様15,000円)を紹介します♪ 厨房内では、很快,輕輕地溫暖食物是溫暖的、1 板 1 板仔細親切演示文稿工作。色鮮やかな婚礼料理でおもてなししていきます♪ ポルテボヌールの料理長・佐々木毅一氏。1969出生在濱松市。17畢業後東海烹飪藝術學院在年齡、岩田聰石餐廳、四岡田、在那之後、名鐵酒店濱松 (濱松執政官宮)、婚禮在協和濱松、負責宴會食品、主廚餐廳工作。。2009在年、法庫裡塔克酒店集團、並成為廚師的賴索托提供濱名湖別墅位於交際市婚禮、宴會、管理料理餐廳、富士市國家食品"— — 被選為工作、在那之後、應邀作為一個廚師門婦女樂園 portebonur、今天的地方。 佐佐木廚師要求了食物的關注、他說這。 注意、在靜岡縣,在中心的當地成分、鵝肝醬、黑松露、通過使用高品質的原料的魚子醬等內容。。首先、"富士山三文魚"、靜岡食物選擇認證的產品、富士山全在鮭魚在下引發的祝福、用光、魚的味道。使用這類成分、在配置功能表、それぞれに“食感”を感じてもらえる様に調理法にも工夫を入れています。"時間到天真幸福的時光。』食材を吟味し、和烹飪、更好地發揮擺架子的方式材料的品質、這樣的、在本質上,自然的菜,在法國和義大利技術、“フランコ イタリアン”という新しいカテゴリの料理を用意してお待ちしております(Porte Bonheur料理長 佐々木毅一) 華やかな婚礼に相応しい器に色鮮やかに彩られた前菜。由手中的工作人員很快地進入到我們的客人。 一口前菜「ブランタードのクロケット」 ブランダードとは、什麼激起的手段、添加將制定橄欖油、 鱈魚和土豆。這一次、光滑的咬一口大小炸丸子 (法語:炸) 完成。與克羅克特、那小輪炒的菜。這麼說,是在日本。如果原始、配上面包,吃的食物。、這炸用微型番茄,冰廠、地場野菜と共に♪ 前菜「富士山の恵みをうけた”富士山サーモン”と彩り旬野菜のプレッセ 鮪のタルタルに2色キャビアを添えて」 静岡食セレクション認定の富士山サーモンを使った一皿です!季節野菜をコンソメジュレと共に“プレッセ”(テリーヌ等、堅持什麼完) 在多彩的開胃菜、看當然是華麗、享受的紋理都煮熟的蔬菜、有了味道味道是溫柔的作為老人快樂。2色のキャビアをアクセントに添えて♪ 「パン」 プチフランス。如果需要的話、橄欖油和醋、バターなどのご要望をお伝えください♪ 「フォアグラのポワレ ブリオッシュのトースト添え エッグベネディクト風」 外はカリッと中はしっとりと焼き上げられたフォアグラをブリオッシュのトーストにのせ、雞蛋、生菜沙拉、輔之風"班尼迪克蛋"。赤ワインのソースとエッグベネディクトの半熟卵を絡ませてお召し上がりください♪ 魚料理「オマール海老のポワレ ソースアメリケーヌ スパイシーなクスクスでエキゾチックに」 ボリュームあるオマール海老は、在一個良好的氣味,那鮑威爾、享受和身體的柔軟性的預科生紋理、所以,如果你想獲得的甜蜜、(使用一種甲殼動物的醬談、甜和濃郁的醬汁) 和紅辣椒、辣椒粉、在牛史詩,等等。、スパイシーに仕上げた“クスクス”(デュラム小麦粉を使ったパスタの一種)との相性抜群です!見た目にも可愛いらしいロマネスコや人参の食感も楽しんでください♪ 肉料理「国産黒毛和牛”黒いダイヤ” トリュフ風味のグラタン仕立て 浜北産マッシュルームのファルシー添え」 牛ロース肉にしっかり焼色を付け、松露被稱為"黑鑽石"、杏仁、黃油、它希望匹配的乳酪、口蘑。配菜是、濱北的迅猛、配上美味的雞餡,烤在烤箱和完成。對源、通過添加香醋、極上ロース肉の甘味をスッキリとした仕上がりに仕立ててくれます♪ 旬の苺をたっぷりと使用した今回のウェディングケーキです♪ デザート「季節のスペシャリテ」 苺のムースとピスタチオのクリーム「コーヒー」 今回は、為婚禮課程是什麼、由 portebonur、4從預訂的客人支援以及客房內就餐服務。美味生活在佛朗哥的義大利人充滿了很多的廚師佐佐木、是非ご賞味ください♪ Porte Bonheur ポルテボヌール 住所:濱松市中區-ku,223 21 中提琴 1.2 樓:053-413-0880(お申し込み・お問い合わせ専用番号) 営業時間:10:00-20:00 週一閉館:星期二 HTTP://porte.cc/...

中提琴,變化! 在新的婚禮設施 'portebonur' 類比婚禮 & 接待

今年春天、街中ビオラ田町に新しくオープンする「Porte Bonheur ポルテボヌール」さんにて、碰面的小姐海灘松 & 靖年輕的新娘和新郎,舉行類比海拔模型將介紹流在圖片表達 & 類比接待模式 ! 在教堂的照耀下、豎琴的聲音輕輕地包裝,課程、家庭、讚美詩唱和所有的朋友祝福。誓言演奏的兩朵花淋浴迎接你在、與會代表合影。在曾用香檳和蒂芙尼主要禁止蟋蟀的舞廳藍色和友好的氣氛是開幕酒會 2 人。套餐款待客人、(在這篇文章介紹課程內容) 為佛朗哥義大利本地及季節性成分提供了很多。從純白色的婚紗禮服、新娘穿著可愛的粉紅色裙子改造、從一個很好的一個下拉風格華麗風格在這裡變化和、每個表與蠟燭燈的愛的光芒。接待處進行和平的心情、趕快拿起結束、最後我感謝和問候父母。客人很多旅客都能安全地完成祈福儀式,包圍兩個、可以使一個人的最美好的回憶、新たな2人の生活をスタートさせることでしょう♪ Porte Bonheur ポルテボヌール 住所:濱松市中區-ku,223 21 中提琴 1.2 樓:053-413-0880(お申し込み・お問い合わせ専用番号) 営業時間:10:00-20:00 週一閉館:星期二 HTTP://porte.cc/...

全程半田山“香格里拉Saribu”第8 Jibie的會議! Odemashi雷鳥!

半田山の「La Saliveラ サリーブ」さんにて毎年この時期に開催されている「ジビエの会」。2014它標誌著第8。幾天前、當去吃午飯的時候、從廚師-鈴木高吉、收到這個邀請,因為是第一次參加! 從開胃菜和甜點9菜都享受遊戲! 和、驚くことに日本では国指定の特別天然記念物でもある雷鳥 らいちょうを外国産のものですがいただけるとのこと!(驚)おそらく初めての経験ばかりになるであろうジビエの会とても楽しみです♪ この日は、15人民是一個完全特許的地位。課程費用為、9全菜菜肴,晚餐後飲品、一人需10500日元(需預約)。 「トニックウォーター」 「カナダドライ」ブランドは、代表加拿大美麗的北極光的溢價,在包裝設計、遠離日常生活、適合成熟成年人的美好時光。具有加拿大幹滋補水特色的具有獨特苦味和甜味的優良程度是碳酸軟飲料。在下一張桌子的座位、自帶葡萄酒(攜帶費):2,000圈子),如有些人娛樂。紅軍將錯過演講遊戲、仕事なので我慢です(笑) 「自家製パン」 手前、核桃麵包。在後面、米粉麵包。サリーブさんのパンは優しい味がします♪ 「猪のスモークハム」 約3週間かけて作ったスモークハム 右手前から、30公斤♀野豬熏火腿、其風味甜和咀嚼嫩肉是。旁邊、60公斤♂野豬熏火腿、堅固和彈性紋理♂只有對室內的Pinchos傳達一種狂野的感覺(笑)、蔬菜,如甜菜和蘿蔔,適合整齊。どれも塩加減が抜群の臭みの全くない猪で非常に美味しいです♪ 「ジビエ類コンフィサラダ」 猪、馬拉德鴨、肫、特殊性,如內臟和在低溫油中放火。因為它是通過火緩慢在低溫油、馬拉德·霍洛和質地是美妙的。想想內臟和古羅可能、並粘貼、任何喜歡愛味的人的味覺、上酒是那麼好。蔬菜、程好くマリネした蕪に水菜などを巻き付けてさっぱりとしたサラダに♪ 「和鹿のブータンノワールとフォアグラ」 和鹿の血を使ったソーセージとフォアグラのハーモニー。日本鹿的血、第一次將是。這光滑的血香腸、充滿野血的香味很濃。鵝肝和我覺得在結合的力量,首屈一指。 「猪トリップ」 野菜と白いんげんの甘味とトマトを使ったカーン風のパイ包み焼き。在功能表上有和餡餅、不是用餡餅包裹的。。然而,、非常有趣的野豬之旅(野豬肚皮)、小腸、大腸)。使用草本,是非常招標的克恩風、ベースはトマトソースなので濃厚でも優しい味わいです♪ 「雷鳥のアンクルート」 雷鳥の内臓と黒米のリゾットを混ぜ、包裹自己從頂部,覆蓋與餡餅盤野豬。出去! 這是一個蘇格蘭毛茸茸! 因為餡餅、中を見るまでドキドキです!(笑) カットした様子。是糙米里索托。、雷鳥是紅茶的肉環顧四周! 我覺得很脆,肉質,相當苦。在一個獨特的肉質、很難把它比作我曾經吃過的肉! 堅定地向前無數野豬與(NET FAT)比用刀! 非常緊張的功能表! 在那種溫柔的想法、說實話、是否一生吃一次經歷?。貴重な経験をすることができました! 「猪セルヴェルのパートフィロ揚げ」 猪の脳みそをパートフィロー(とうもろこしの粉と小麦粉で作られた紙のように薄い生の生地)で巻き、因為鞭子是油炸的、脆脆的質地和享受。在、牛頭根泥。。 「片桐さんが捕った天然真鴨のロースト」 マガモのロースト。源是、是擠從內部器官和骨頭非常豐富的來源。赤字で「銃の玉が入っている事があるので、小心和享受。"和寫! 比(驚喜)你總是回避、到目前為止,最肉和有、野生感が強いです! 「チーズ盛合わせ」 白カビ、藍色模具、用 3 個採樣器洗滌。與夜晚的葡萄酒、シェフのお願いしてお持ち帰りさせてもらいました♪ 「鶏のレバームース・ガトー仕立ての季節のソルベ添え」 自家製エトフェ鴨レバーの菓子仕立てとフランボワーズのシャーベット。使用鴨肝慕斯、包含巧克力、朗姆酒和葡萄乾、是肝臟風味成人巧克力的味道的印象。(它似乎適合紅酒! 問問鈴木廚師、槓桿和巧克力的比例、我很驚訝,因為我只用了半塊巧克力對槓桿! 不,不,不、我真的不認為這樣的吉比耶,直到甜點、初体験満載のフルコースで楽しい食事となりました(笑) 「コーヒー」 毎年、吉比耶會議在冬季的這個時候舉行。作為自然界的恩典、感謝野生鳥類和動物,不要浪費它們。、非常野蠻的內容、能夠花午餐時間,似乎有點像自己變得狂野。鈴木廚師、貴重な体験をありがとうございました♪ La Salive ラ サリーブ 浜松市東区半田山1-18-28 TEL:053-434-9966(需要預約)上班時間:11:30-13:30 18:00-20:00 週一閉館:星期二、第一個星期一 HTTP://www.wr-salt.com/salive/...

石頭大鍋穹頂"樂樂麵包房"課程是僅有一小時在軟餅!

幾天前、同樣在文章中東芝的烤箱系列「石窯圓頂」使用、獨立的糧食收集來自"容易麵包房"會使 ! 樂樂和麵包店、發酵和烤箱烤箱裡烤和增加完成所需的時間、在短短一小時 ! 顧名思義,、製作麵包既簡單又快捷! 我真的很期待♪看到它是否會在這樣的眨眼間完成。 簡易麵包店 配料(8個麵包) 強麵粉(篩子) 160g、黃油 20 克、牛奶 120 克、即溶乾酵母 4 g、糖 20 克、鹽 2 克 1. 黃油在一個耐熱的容器、把牛奶放、600 W 30-40 秒的範圍和加熱、融化黃油混合在一起攪拌好。(在此溫度為 40 ° c) 2. 1混合好此外即溶乾酵母、糖、鹽、1/2此外到量的麵粉混合。 3. 2向表單添加剩餘的麵粉、好用橡膠刮刀攪拌直至粉。 -麵包製作,因為它有一個固定的"抱怨"概念、在這個時候,"這是真的這容易,麵包? "和于一杯 (笑) 4. 3雖然磨合輕輕,平床單面料、吹霧光,包。 5. 4離開中心,烤箱和選擇撥號功能表 21、發酵開始按下開始按鈕。(7 分鐘主發酵) 6. 蜂鳴器通知信號聲音、採取 5 成品的麵團把麵粉、和與輕輕地發洩。(主發酵麵團是有點腫脹。Fukuramanakute 普通麵包麵團在此大不相同的問題很可能。) 7. 6在一起和 skepper 刀在 8 等於件 (一個 40 g)、圓形切口從事表單。 8. 跨下來,把放在烹飪的表、塑膠包裝,並讓休息約 10 分鐘。 9. 後面輕輕圓形麵團把床單放在裡面底部、按下啟動按鈕,開始形成發酵也完好無損。(模具發酵約 6 分鐘) 10. 蜂鳴器通知信號聲音、刪除每個麵團平方米菜烤板、方形碗和降低啟動按鈕按下開始了 ! (熟 16 分鐘) * 聆訊通知 BUSA 結果、如果淺棕色、即使放在烤箱裡、在熱的色彩效果。在這個時候、如果您燒錄方面的違規行為,沒有、建議的麵包和放手的地方。 童裝面料、發酵時間而無需等待很長時間、在大約 1 小時內完成♪豐滿的小麵包真的很容易(驚人)當涉及到嚴厲的判斷時,、因為表面有輕微燒傷違規行為、誰在乎呢、買騙取 ER LD530 模型和可能會更好。(味道沒問題。),ER LD530、雙電機行業中第一個自動切換"煎好來磷熱"特徵從內部邊緣的熱蔓延直到結束、不知道燒傷違規嘗試。房子買了 ER LD430 預算方面。、如果這種不規則程度沒有問題。它、淡水線其他麵包不再梁的工作人員也很好 ! 助理的麵包店、還有一個安排的版本可以改變成分,所以我想♪享受各種東西。.

處理義大利"brirantesuzuki"產品和傢俱在家裡沙龍

幾天前、新年会の時に伺ったランプ横丁のイタリアン「BRILLANTE IL SUZUKI ブリランテスズキ」さんのオーナー鈴木智紀シェフの奥様が広沢のご自宅にてレストランでも使用している食材や調理器具カトラリーや器などの調度品をはじめお気に入りの商品を取り扱いされているサロン「BRILLANTE IL SUZUKI SALONE ブリランテスズキサロン」へ足を運んでみました。老、建築家のお祖父様が住まわれていたという洋風な古民家をリノベーションすることなくそのまま素敵に利用されています入り口扉入って右手と奥がサロンとなり左手が住居だそうですサロン内の撮影は禁止ということですが沖縄の作家さんの作品や可愛い小物類ギフトにも使えそうな器やカトラリーがセンス良く配置されていますお客様にはブリランテスズキさんの料理教室の生徒さんもいらっしゃるようで実際に教室で使用した食材や調理器具を要望されることが多くサロンで置かれるようになったのだそういろいろ見させてもらった中で最近探していたものに出会えたので購入しました♪(嬉) 「マイクロプレイン プレミアムシリーズ ゼスターグレーター ブラック」3,150円 アメリカの木工ヤスリメーカーがその独自の技術で作った鋭い刃はそのひとつひとつに“刃つけ”がされておりたくさんの小さなナイフが様々な食材をスムーズに削りとることができますよくイタリアンのレストランで演出の一貫でパスタにパルメザンを振りかけてくれるのを見ていて綺麗な羽衣のような軽い形状に削れる様子に惚れ込んでしまっていたものですここのところ雑貨屋さんやネットショップでも探していたタイミングでしたので迷わず購入!実際にパルミジャーノレッジャーノをおろしてみると驚くほどに刃の上で滑らかなすべりを見せてくれふんわりと削れられたチーズは味わいも違いました!もちろんチーズ以外にもレモンの皮やニンニク玉葱などが細かく綺麗におろせとてもお勧めの商品です♪ 商品の特徴 ・切れ味が良く目詰まりしないので水洗いもカンタンスポンジで洗えるので後始末が楽・収納に場所をとらないスマートなデザイン・人間工学に基づきデザインされたソフトタッチハンドルを採用・ゼスター刃は細目チーズはもちろん生姜やニンニクなど幅広く使える・チーズはもちろん、大蒜、洋蔥、胡蘿蔔、オレンジの皮ナツメグなど刃の上で軽く滑らすだけでカンタンにおろせる・生姜は通常のこってしまう繊維ごと細かくするので食感が良くなるBRILLANTE IL SUZUKI SALONE ブリランテスズキサロン 浜松市中区広沢2-38-15 TEL:053-571-4821 週一閉館:不定休(営業日や営業時間についてはHPでご確認ください) http://www.brillantesuzuki.com/salone...

槁婚和綿婚一次慶祝結婚紀念日午餐在濱名湖皇家酒店"bombosur"

2014年2月22日「猫の日」は、而個人事務、我們夫婦結婚紀念日, 成為第二周年 "槁婚和綿婚"。早期在鑄造室、又過了2年?、和驚喜的時間去快、它繼續有幾個朋友、這可能是家庭和許多朋友的支援, 我會迎接這一天、我很高興, 很感激是滿的。紀念日、日頃お世話になっている「浜名湖ロイヤルホテル」の支配人の大ちゃんこと小川大三郎氏のもとでお祝いさせてもらおうとホテル最上階13階のフレンチ「Bambocheur バンボシュール」さんを予約しました♪ この日は、週末法國頂層是非常熱鬧的。。完美的天氣、地板暴露在明亮的陽光直射下, 非常宜人。Bombosur 午餐功能表、如下所示。這一次、お勧めフルコースのDehener Cコースの5,780円をオーダー♪ ・Dehener A(デジュネ A)3,470円 本日のオードブル/本日のスープ/本日のお魚料理/パン/デザート/コーヒー ・Dehener B(デジュネ B)4,620円 本日のオードブル/本日のスープ/本日のお肉料理/パン/デザート/コーヒー ・Dehener C(デジュネ C)5,780円 本日のオードブル/本日のスープ/本日のお魚料理/お口直しのシャーベット/本日のお肉料理/パン/デザート/コーヒー ※料金にはサービス料・消費税が含まれております。 預留座位、首先用眼睛、請歡迎和祝賀卡是! 大 (驚訝) 經理陳,、在靈巧的最終做傳單設計事件在酒店, 以及、今回のこちらのメッセージカードも事前に制作してくれたとのこと!(嬉泣) 中を拝見すると、它已經非常精心設計、在非常業餘的完成, 我不這麼認為、儘管所列課程的功能表內容、我覆蓋我的車瑪莎拉蒂 3200 GT 背景、在婚禮盛宴戴陳或我的照片, 我採取了一個漂亮的兩個、在後蓋上、婚禮盛宴在兩只手, 跳舞或做剪影的場面、進一步的好消息是, 從 "工作人員" 和我一個溫暖的祝賀消息、很多次, 他們審查了很多次偉大的資訊卡、只是胸部變熱了, 我印象深刻! (優秀) 大學這樣一個細心的酒店頂部的外觀將、我肯定在員工心中迴響、日々の姿勢にも大きく変化をもたらせるのでしょうね♪ 心躍るメッセージカードにしばしの間、心已被剝奪了、許多人說這家餐廳的富麗堂皇、濱名湖景觀、隨著時間的流逝, 你可以享受美味的飯菜。。這個湖是、閃閃發光的閃光和輝光與、本当に穏やかな気持ちで食事に臨むことができました♪ 「Veuve Clicquot ヴーヴクリコ」 フランス シャンパーニュ 大ちゃんサプライズはメッセージカードに留まらずお祝いにと何とシャンパンを開けてくれました!(嬉喜) すっきりとした味わいで、果味香氣與宜人的新鮮感脫穎而出、至福のランチタイムのはじまりです♪ 「ズワイガニのパルフェ」 ホワイトアスパラガスのムース、使用三成分, 蟹沙拉在海膽逗。魚子醬和金葉的服用、お祝いのアミューズのようで嬉しいですね♪ 「フォアグラとりんごのデュエット」温 温かいものと冷たいものを2つ用意してくださいました。這是熱的開胃小菜。。蘋果一直軟煮koma、鵝肝是在奶油醬輕輕地炒溫和。 「フォアグラとりんごのデュエット」冷 こちらは温かいオードブルとは打って変わって、冷熱開胃小菜。鵝肝在下部、最熱門在蘋果、三層松露霜在頂部。加上甜菜醬的顏色、お祝いを表現してくださっています♪ 「自家製パン」 「ふたりのアツアツ ギャーシャスープ」 ギャーシュ(ハンガリー語:Gulyás 燉牛肉)、它教廚師 tohyama, 匈牙利 lutzshev、在匈牙利的傳統美食湯在這個時候, 所有的方式邀請你嗎?。命名街道熱牛肉和洋蔥的人 (笑)、馬鈴薯、辣椒粉、他得到了一個番茄, 如、ハーブやスパイスで煮込まれたスープでとても美味しいです♪ 「金目鯛と桜海老のガレット 海の香りとともに」 静岡県内で漁れた食材を使用。第一次在眼睛裡踢、幹蝦我們已經對齊了輝煌! 和豐滿和鯛、放在紫菜醬下面似乎有圖像海。桜海老の香ばしさが口中に広がる1品です♪ 「お口直しの氷菓」 お口直しとして、與3月, 橘子冰糕服務與脆糖果。糖果的質地在嘴裡爆裂和劈啪作響、幼き頃を思い出させるものがありました(笑) 「和牛ロースのグリエ トリュフ風味」 和牛のグリエは柔らかく、松露香味蘿蔔燴飯正在上升、赤ワインとトリュフのソースでいただきます♪ 「デザート」 壮大なスケールの宇宙を連想させる盛り付けです。乳酪圓頂與草莓土星有行星像水果和冰糕。土星の輪の部分はマンゴーソースで♪ コースのデザート以外にもお祝いのケーキまで用意してくださいました!(感謝) ロウソクに火を燈し、在隆先生 Fukunishi 侍酒師和五瀨川太郎的工作人員作為一個國歌節目 "拍手, 如果你很高興"! 所以拍部電影吧、YouTubeにもアップしましょうかね?(笑) ランチコースに付いてくるデザートビュッフェでは10種の色とりどりのケーキをお好きなだけ楽しめますホールスタッフの鈴木菜央子さんが取り分けてデコレーションしてくれました♪ お祝いの苺のムースのケーキとチョコレートケーキを2種いただいてもうお腹がはち切れんばかりです♪ 「コーヒー」 食後にコーヒーをいただきながら、我們可以有一個很好的時間和。戴陳的和理智地安排、我們的工作人員感謝您的微笑服務、一個美好的難忘的一天! 戴陳、富山主廚、福宿-陳、北氏先生、五瀨川、菜菜子兒童、bombosur 的、本当にありがとうございました♪(感謝) 浜名湖ロイヤルホテル 浜松市西区雄踏町山崎4396-1 TEL:053-592-2222 HTTP://www.daiwaresort.jp/hamanako/ Bambocheur バンボシュール 浜名湖ロイヤルホテル13F http://www.daiwaresort.jp/hamanako/restaurant/bambocheur/...

如果你選擇任何微波爐嗎? 產品比較製造商流行熱賣

東芝過熱蒸汽爐系列(石爐球機)ER-LD430(ř)  グランレッド 一家に一台、如果您是得心應手 ! 而不是、不現在將應罕見烤箱。我決定買微波爐、也去電氣產品部、不記得顯示的食物但虧本?。首先正常、買電器的時候、どのご家庭にも大抵の予算というものがあると思います(※金に糸目を付けないという方は参考になるかは判りません:哈哈)。在預算的功能 (如微波爐)、同時要注意易用性 (操作和維護方法等)、你應該需要一些適合自己研究每個製造商聯繫,以找到的特點。最近電器增強性能、更新週期短、新產品正在不斷開發並出售。然而,、相當昂貴和微波爐和、從來不在廉價購物、一旦您購買 5 年、沒有、可憐你也可能導致球員 10 年。更多"您所在的位置"中改進的努力、為了習慣性地使用它、正確理解作業,沒有失敗、請選擇有烤箱是沒有遺憾。。 SHARP ヘルシオ AX-GA1-R レッド Panasonic 3つ星ビストロ NE-BS1000 ルージュブラック 日立 ヘルシーシェフ MRO-MBK3000 パールレッド 今回は、在考慮我們的 (預算) 的情況、上面列出的 4 最暢銷流行製造商特寫比較產品。識別每個製造商的特徵、讓我們看看怎樣微波爐的工作原理嗎?。將你的好的產品照片大小差異已經選擇了回家。。原來的答案是、所以它是。最受歡迎的東芝、石釜ドームのオーブンレンジに決定し購入済み。已安裝在我的房子。用烤箱烹飪正宗和、烤箱功能功能表的高輸出。、30L 大、當然無轉檯、它是理想的是兩級烹飪。和、這種情況、以上產品是適合的產品。 最初から最後まで水で焼くとヘルシーで栄養が壊れないヘルシオ 東芝の石釜ドームとは違った性能の高さで悩み候補としても有力であったのがSHARPのヘルシオです。Herushio、2004在釋放在過熱的蒸汽烤箱先鋒系列、ネーミングの狙い通りヘルシーで健康志向な方には、鳩山幸位置值得我們加以選擇性足夠能爬上去。該說些什麼和在哪裡大 herushio、余分な脂は落としヘルシーなことはもちろんですが食材本来の細胞破壊を抑えて栄養素を損ねにくいことにあるのです。所以要用加熱水蒸氣做飯、肉和魚、保持一個鬱鬱蔥蔥的紋理和沒有帶走潮濕的地方,例如蔬菜、易於維護,熱敏感維生素 C、據說它能襯托出的成分或甜蜜的氣息。和、電磁波的輻射,不熱中的水蒸氣從、與金屬濾器和罐頭、轉移到袋煮熟的食物,如沒有迪克有能力做到 ! (驚訝) 只是它驚人的我的 herushio ! 想過我會、有陷阱。在 herushio 範圍功能、還有一個缺點是不適合一般家庭。之、調理時間の長さにあります。由於弱範圍功能、只是溫暖和使用、溫暖了一碗米飯、它將高達 10 分鐘 ! (驚喜 x 2) 忙碌的家庭主婦 (或睡過頭的家庭主婦那天早上的早晨:哈哈)、如果不是在早晨米飯說不定。在那段時間、水稻存儲到下巴到冰箱裡、我想馬上就到 ! 我認為這將是。在一碗飯至少 10 分鐘、你不想要它。そして使用中も温め終了後にもファン音の五月蝿さがわずらわしく感じることも。進一步、也是耐蒸煮燃燒、我喜歡明快的色彩,有燒都不願。時間也是、有你放棄另一個 herushio 的原因。它是繁瑣的維護。Herushio、而不是在烤箱裡烘烤的注汽、烤在很熱的水、為你自己的偉大的食譜和說、水は必須で、在水中的坦克前進必須設置在烹調過程中。另外、拋出水盤底部的人體內的水也應、並不是豆水清潔工作腔內的氣味會高枕無憂 (即 * 實際使用這些評論)。食品處理的位置。、對豆科清洗是好、水集、排放、是乾淨和一點點、沒有、從相當令人惱火、Herushio 被排除在。 独自の光ヒーターシステムで多彩な焼き調理を実現するビストロ 次の候補は、松下小酒館。小酒館、加熱和微波天線、格柵板,以提高加熱效率機制、時短調理に力を入れたシリーズとなります。優秀的能力燒烤快速解凍冷凍食品、強い火力で外はパリッと、雖然它看起來烤的豐滿。さらに上下段でグリルとレンジの2品同時調理ができる機能も、熟悉操作與聰明的主婦,甚至一旦、而且工作時間短,在同一時間做大量的產品。它變成棕色,烤焦的麵包上是僅需 5 分鐘、該行業的速度。縮短工作時間,在這個忙碌的家庭主婦是非常有吸引力。、其他比烹飪的表面有陷阱。如果你看看在小酒館裡你可以看到為什麼誇小酒館的最大熱功率。它是烤箱頂部加熱曝光。發射的這種接觸的驕傲、グリル調理の際にはねた油の掃除が、是又難又暴露。。IH 改為燃氣灶、對我來說我知道容易清潔衛生、這是一個致命的問題。畢竟保持、任何的烤箱是髒的。、非常重要易於清潔。很難說,努力去得到延伸、它是可能會減少從使用頻率。調查調查員、已成為人們購買的一個問題、取決於模型、精密功能,如感應器故障的地位就像很多。正如還麻煩免費保修並不、涉獵很可怕的想法。烹飪方便和樂趣 ! 因為這是我的座右銘、不幸的是,它似乎在這裡沒有小酒館。 ベーカリー機能も焼き蒸し料理もこれ一台のヘルシーシェフ ビストロが候補から退き、但失去了在下一步、日立のヘルシーシェフです。健康的廚師、真正高評級、"雙面燒烤盤"和"烤蒸的豬"與、高火力による焼き蒸し調理も可能な優れた機能の過熱水蒸気対応オーブンです。要調整的權力和烹飪時間與稱重感應器安裝在倒數第三、不斷後烘箱採用烘箱溫度,甚至做飯。麵團,麵團麵包店特色編造關於那裡的模型、對於麵包製作初學者很有用。小酒館、感應器檢測到溫度在微波爐少不均勻加熱、健康的廚師、食品の重さを感知して加熱します。底部的烤箱和安裝的 3 點稱重感應器、它是由熱多久到食物的重量決定。除了健康的廚師、"月亮溫暖流",是有能力的、註冊到達 20 常用的不同文書可以成為、和更有效的加熱。許多高收視率為減壓而溫暖的其他微波特徵、微波爐、燒烤、烤箱、烤饅頭和、健康的廚師說他全能、無可挑剔。沒有別的、烤箱燈昏暗、難判斷烹飪裡面,像麵包、 蛋糕和、門打開時未亮起、對於擁有容易忽視的污垢。於、當選的元素是什麼? 如果你問我、在比較時我仍然少功能在同一價格,沒有猶豫,說設計 (哈哈)、可能是我們房子的設計中最重要的。為了欣賞比較你理解上面的圖片、石大鍋穹頂和健康廚師功能表也是相同的、鑒於石大鍋穹頂是迄今為止的最清潔、 最簡單的設計。。其中包括傢俱和室內、家裡所有的東西真的關注的設計、它成為了一個大決定性它、結果、東芝の石釜ドームになりました! 熱対流と400℃の大火力で焼きにとことんこだわる石窯ドーム 東芝の石釜ドームはパン作りをされる方に多く選ばれていたことが一番の理由です。我很驚訝、パンの調理メニューの中のらくらくベーカリーといったコース。如果您使用本課程、豐滿的新鮮出爐的麵包、発酵から焼き上がりまで1時間以内で完成するため、回家的麵包店,還有無需等待 3 個小時,才能夠為服務。(這其實烤、真的很驚訝這 ! ) 也是在我家、正在煮肉菜和比薩餅石爐焙燒爐是大獲成功、確實要看在紅外、保持的風味和水分、穿的制服,豐滿烤、この石釜ドームの遠赤外線にも大きく心惹かれるのです。在熱空氣從遠紅外線輻射和向上和向下烤、まるで石窯で調理したようにこんがりとふっくら。這、理想情況下,漂亮的。良好的範圍、8つ目の赤外線センサーがスイングして温度感知することで、很多溫暖溫暖不勻率小於。作為家用微波爐、異例の最高温度400℃の過熱水蒸気が余分な油を落としながらカロリーカットし、與在少量的油裡炸、將享受健康和美味的食物。基本的保健、焦げ付きも汚れも簡単にとれるとれちゃうコートが施されており、角板和烤箱、即塗含細顆粒,所以耐髒、清潔和簡單。(當然、易於清潔後烤麵包。) 麻煩和基蒂美容課程、3分鐘為誰舉起蒸汽中的污垢、庫内をクリーンに保ちやすいのも良いですね! 今回は、是為了購買一台微波爐、麵包和套房讓你想要努力工作 ! 思想和如何他們、この東芝の石釜ドームとなりました。我的目標在未來、雖然我們實際上使用的食譜告訴你優點與缺點,我認為我們可以。下一次、らくらくベーカリー機能の凄さを紹介します♪...

一邊欣賞佛羅倫斯市中受歡迎的選擇商店櫥窗購物

1930年創業のイタリア・フィレンツェにある老舗高級セレクトショップ「LUISA VIA ROMA ルイーザ・ヴィア・ローマ」。從積極進取創造品牌要對齊各專案全球奢侈品牌、ハイセンスなセレクトで世界中のファッションフリークから絶大な支持を得ています♪ また、藝術、 創新的商店櫥窗總是已成為熱門行業。保持眼睛上擴大協作事件與大品牌及原始產品商店。還、2004海外運送到世界各地,包括在商店裡年開始的日本、可以現在顯示個人進口。大量使用者 Facebook Facebook 1550000 在大型購物網站目前。寶貝、孩子們,孩子們、也的外國品牌,如女孩兒童服裝商店嗎、国内では絶対に売っていないようなドレスやシューズなど可愛いアイテムをたくさん販売しております♪ 主な取扱ブランド ・Yohji Yamamoto・DOLCE & 杜嘉班納、 讓-保羅 · 高緹耶、 約翰 · 加利亞諾,馬克 · 雅各斯、 克洛伊、 巴黎世家、 朗萬、 ANN DEMEULEMEESTER、 巴寶莉、 克萊門茨裡貝羅和亞曆山德羅 · 戴爾 ' Acqua・Rick 歐文斯,安東尼奧心血結晶和集合 Privee?・gianni barbato・ANDREW McKENZIE・roberto cavalli・KENZO・MISSONI・BALLANTYNE・DIANE von FURSTENBERG・RENE CAOVILLA・Strategia・GIUSEPPE ZANOTTI・JIMMY CHOO・vanessa bruno・MONCLER・DSQUARED2・JUICY COUTURE・Seven for all mankind・Rocco P.・PUMA・Neil Barrett(メンズ)・Dior HOMME(メンズ)・GRIFONI(メンズ)・ZANONE(メンズ)・JOHN RICHMOND(メンズ)・CoSTUME NATIONAL(メンズ)・TONELLO(メンズ)・BRIAN DALES(メンズ) 孔雀をイメージさせるデザインのブランドに目が留まりました。刺繡和蹲點的施捨、色調、設計和精緻的材料使用、如何非常可愛獲取滿分 ! 哦、唯一お値段だけは可愛くなかったですね(笑) 前回の記事でも触れましたが、義大利 (歐洲國家),、在日本,公共廁所幾乎沒有、常識是借的餐館或咖啡廳使用。路邊的美女逛街,小鎮,所以、隨著時間的推移令人不寒而慄。、是啊 (笑),因為它也已經厭倦了走那麼遠、跳進咖啡館與眼睛。坐在陽臺上、メニューも見ずおもむろに「caffe perfavore カッフェ ペルファボーレ」とオーダーしながらピースして、2這已被稱為杯、それで通じたようです♪ 「Espresso エスプレッソ」 イタリアでCaffèといえば普通エスプレッソのことを指します。你想租一個廁所,每次至少 500 將支付約 600 日元,如果你是附近的飲料,麥當勞不 (笑)、那告訴我,機艙服務員,廁所只借沒有問題、我認為麥當勞不存在。比苦難不能去上廁所、在一家咖啡館喝咖啡、義大利流行分鐘味道甚至更好。只是、即使去上廁所、要喝、トイレが近くなるという欠点があります(笑)日本はこういった面からもつくづく環境の良い有難い国だな・・・と実感する次第です♪ イタリアへ足を運んだら旦那様がどうしても行きたいと言っていたセレクトショップがこちら「-PN\P」こちらはレディースショップです♪ 主な取扱ブランド ・10 Sei 0 奧托,亞歷山卓馬奇,前衛布袋,伯里斯 Bidjan 薩貝裡,由瓦利德、 卡羅爾基督教 Poell、 埃萊奧諾拉 Niccolai、 法布裡奇奧德卡羅、 Goti、 圭迪和艾瑪和蘿拉 B 和 Cuire 隱伏 Le 和失去 & Found・M.A+・Marilène Beneduce・Marsèll・Mendittorosa・Norwegian Rain・Nude・Nu_be・o.X.s・Rick Owens Lilies・Rigards・Rosa Maria・Scunzani・Simona Tagliaferri・Strateas Carlucci・Ugo Cacciatori 店内を見渡すとメンズの無いことに気付き、問店員 (* 當然 iPhone 使用翻譯)、它分為兩個商店都是男性和女性的。被引導到男裝店位於雷根斯堡是好心。。黑人們怕髻頭髮、高大修長的美容店、很好很好很好的藉口、太過美麗走在城市的小巷和。也許是因為我的丈夫是 181 釐米、和做一遍。雖然降到後面的車追、足の長さの違いゆえか追い付かない自分たちに笑えました(笑) メンズショップ「-PN\P」。她的丈夫是在這裡。、卡羅爾基督教 Poell 和圭迪、有趣的東西 — — 日本,M.A+,是如此的驕傲。。男裝店店員也留下了從時尚雜誌像伸了個懶腰武裡。オーナーらしき紳士の貫禄溢れる姿も見れて目の保養になりました♪ 主な取扱ブランド ・10 Sei 0 otto・Adiciannoveventitre・Amy Glenn A147G・Avan Toi・Boris Bidjan Saberi・Carol Christian Poell・DRKSHDW・Forme 3’3204322896・Goti・Guidi・Incarnation・Isaac...

太多買你 1 公斤! 小餐廳 jcccnc 午餐

小餐館“Hannari”在Viola Tamachi的後街。什麼是「漢納里」?、在京都方言中,表達優雅和別致的詞等。、作為日本用雅致調味的菜以合理的價格提供其名稱。直接使用店主早市來源季節性成分、在陶器、 天婦羅、 生魚片烹飪海鮮、推薦,漂亮的很酷。 在從日本清酒的靜岡縣清酒中 Isojiman、各種焼酎などお酒も豊富なので料理に合うお酒を店主がセレクトしてくれます♪ 店内は、計數器 6 個席位、表可容納 4 人 x 2 修剪店。こちらのランチタイムは非常にリーズナブルで6~7品から2品選べる和定食1,000円や日替わり定食900円が大変人気です周辺にはオフィスが多いのでサラリーマンやOLの方がよく利用されておりこの日も11時半の開店から12時半を過ぎた頃にはもう早々と「ランチ終了です」の看板を出すスタッフさんの姿が。任何東西、ランチはお米1升分のみの対応だそうで売り切れ御免の大変人気な定食なのですこちらに足を運ぶ際にはお昼時前の時間との勝負ですね!(笑)今回は日替わり定食がラッキーなことに大好物の「カキフライ定食」900円でしたで迷わずそちらをオーダーしました♪ 「カキフライ定食」900円 衣は軽めのサックサクで中はふっくらとジューシィーに揚げられたとても美味しい牡蠣フライが6個グリーンサラダと一緒に並びますレモンまたはカレー塩が添えられ別小鉢でソースも付くのでお好みの食べ方でいただけますこちらにご飯とお味噌汁だけでもお得感がありますのに、令人驚奇的事情、さらに付く小鉢のバランスが良いのです♪ 小鉢3種「おからの和え物、海豆醋、ひじきの煮物」 おふくろはたまたお婆ちゃんの味を思い出させるかのような家庭的な小鉢が3種。1人暮らしの男性や毎日の外食率の高いサラリーマンにはこのような手間隙がかかりなかなか自分では作ることもなく敬遠してしまいがちなヘルシー料理が好評です♪ 「茶碗蒸し」 メイン料理に小鉢と十分過ぎる上に茶碗蒸しまで付いてきます(嬉)前回までの印象だと少し甘めの茶碗蒸しだったのですが今回はあっさりとわたし達好みの味付けで大変美味しくいただけました♪ 「ご飯とお味噌汁」 茶碗が筒状で一見小さいように見えますが高さのある茶碗ですので男性でも程好いご飯の盛りだと思います。在這一天、若干焚きが固めでしたのでお米の優しい甘みが出る程度のふっくらですと嬉しいですね。然而,它也、お得過ぎるランチ!こちら以上にバランスの取れたCPの高い和食の日替わり定食は近くに存在しないのではないでしょうかビオラ田町の事務所より徒歩2分圏内ということもあり大変美味しくいただけて日常使いの懐に優しいお店に違いありません大満足です♪ はんなり 浜松市中区元城町222-25 TEL:053-456-4008 上班時間:11:00-14:30 18:00-24:00 週一閉館:星期日。。.

傳統、引入"瑪莎拉蒂瑪莎拉蒂"融合了豪華和力量 !

"瑪莎拉蒂"即"四門"在義大利,、1963年以来、運動型性能和、融合古典風格的著名的義大利 lagujaletharoon 的挑戰、彼得的有、貝爾、Giorgetto喬治亞羅、瑪律切洛 · 甘迪尼、偉大的設計師,像賓安西婭總是有。瑪莎拉蒂的最新風格、瑪莎拉蒂的哲學和體現、傳統、融合了奢侈與權力的明信片是。和、只有瑪莎拉蒂被安排在現代經典的義大利設計、由於其優雅、 舒適與傑出的權力、會導致你豪華的方式為您和家人。 マセラティ伝統のオーバル グリル ボディが大幅に大きくなったにもかかわらず、新的瑪莎拉蒂繼承的圓滑和非常動態的外觀、值得繼承的過去的模型之一的傳統。第一次採取的新的瑪莎拉蒂、前臺的樣式。橢圓形格柵為瑪莎拉蒂的傳統的、胡德藝術、包括新的前燈採用 LED、目前具有前沿風格是瑪莎拉蒂。在前面的瑪莎拉蒂的傳統、翼子板、從一開始的三端送風口、今天直到全 LED 尾燈。此外 C-支柱披著傳統標誌性 saetta 標誌、瑪莎拉蒂運動的特性詳盡地表達。通過專注于更強大的引擎,設計、周圍的汽車和瑪莎拉蒂線、是風荷載風洞實驗的深入研究的結果。徹底審查底部的空氣動力學的身體、提高空氣流量,降低空氣阻力。還、擾流尾翼引發高速度下壓力。 新たに採用されたフルLEDのラップアラウンド テール ライト 流麗な3枚のサイドウインドウとサッシュレスドアは、散發著優雅的外觀像轎跑車與高度動態的形式。環繞扭轉全 LED、後保險杠和樹幹的精細滲透、是抱著扭轉的左、 右中心也看起來像橢圓形格柵鍍鉻裝飾。從底部的後保險杠、4這刷出,發現鋼梯形排氣管、創建有吸引力的後視圖。 精心製作的傳統手工藝品、特別な空間 クアトロポルテに乗り込んだ瞬間、將某人的感覺進豪華休息室。卑微的開關可以直觀操作、不傷害與一種材料,是真正的表面紋理。室內的座位、義大利豪華傢俱製造商 poltrona Frau® 皮革香蒲、高品質木材,圍繞著它,然後縫用傳統的手工製作工藝。進一步、無縫地連接由正弦線儀表板、中心主控台、門是、在罕見的奢侈品包裝騎自行車的人。儀表板圓錐線、隨著整個寬度寬中心帶延長、感受到的速度和優雅。簡單性和品質和增強新的頂峰、通過一個巧盡心思構建的細節、表示義大利的敬業精神和工作人員提供不真實的印象。舉個例子、瑪莎拉蒂觸摸控制顯示在儀表板中中心、它是陷害在拉絲鋁與令人印象深刻。。以及複雜的內部與舒適的瑪莎拉蒂、不用說你在駕駛過程中能感覺到、有特別的座位安排和空間注意事項。在擴展的軸距、瑪莎拉蒂擁有額外的腿部空間的座位,下課後。 革新のパワー クアトロポルテはマセラティ史上最も革新的なエンジンを搭載 マセラティのエンジンは、在任何時候都創新針對了。新瑪莎拉蒂在 3.8 升雙渦輪增壓 V8 發動機、進一步的階段傳統品牌的昇華、開發的新。530 的 ps 最大輸出、最高速度是遠遠超過 300 公里。儘管長軸距帶來高水準的舒適、新的瑪莎拉蒂瑪莎拉蒂、出色的處理性能結合在一起、理想的重量分佈、提供了極大的駕駛樂趣。除了高速彎道,新轉向系統、同時享受無與倫比的感覺驅動程式、帶來的穩定與和平的心靈通過它、不懈地將。瑪莎拉蒂的魅力、高性能驅動和、莊嚴和體面的方式、娛樂可以精緻的典雅、即使你能感覺到駕駛距離選擇的不同、只是看不到其他的豪華運動轎車,。繼續到新瑪莎拉蒂、隨著新的吉卜力吉卜力出現在他緊湊,相對容易進入價格範圍、2015也許瑪莎拉蒂目標到 50000 單位,野心不一定在夢中。 マセラティ公式サイト http://www.maserati.co.jp/...

一邊看 sanaruko 湖在用餐的東方露臺豪華午餐

棕櫚樹沿著白街成為一個里程碑、那裡你能爬上小山,位於一座小山、“THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN”擁有俯瞰薩納里湖的最佳位置。星期六和星期天、作為一場婚禮和婚禮接待大廳、或作為一種派對場地和事件而出名、平日裡都是東方的亞洲度假村和客人可以午餐交易中的豪華空間、時尚女士已成為非常受歡迎的人。這一次、1200 日元在他新的瑪莎拉蒂瑪莎拉蒂 maseratideela 朋友業務員期間,他把帶到業務在短短的時間,在那裡你將找到約會和快速午餐會。即使是對於平日泊車停車場和巨大的成功 ! 瑪莎拉蒂、比梅賽德斯-賓士 S 級大得多、存在是從不同的而不是雷克薩斯 LS 有長長的。汽車推銷員朋友用很酷的東西的技術。、それだけ運転しやすい車だということが判りますね♪ 店内は、暗棕色的顏色、天花板是高和產生寬敞大氣。半私人房間也都在大廳席位其他、能力 60 席位。。20-它是可能的 50 名左右憲章。沿牆或沙發座位安裝桌席位、間接照明和表蠟燭等、與放鬆療法,逗女人的心思。和、它是所有最好的、該位置。從大窗戶的餐廳、俯瞰著湖,玩弄著綠色的花園正在準備、濱松在某個地方,雖然沒有、甚至忘記日本、這是一個很好的空間。THE DININGレストランでは、有限公司和三午餐在平日如下。和其他比午餐、料理長である前川智裕氏の手によって繰り出される和とフレンチを融合させたフュージョンに、東方美食納入自己的想法。上週六和周日的餐廳,可用、ウェディングでの貸切も予想されますので予約されることをオススメします♪ ■3つの選べるランチ(前菜・スープ・メイン・サラダorパン・ドリンク)1,200円 ■シェフお勧めパスタコース(オードブル・スープ・月替わりパスタ・メインプレート・パン2種・特製デザート) ■シェフお勧め御飯のコース(オードブル・メイン・特製デザート)2,200~2,800円 ※サービス料10%が別途かかります。 剛、伊達社長の奥様である常務と料理長の前川智裕氏が挨拶に出向いてくださいました!(嬉喜)前川シェフの爽やかな笑顔とても素敵ですね♪ 前菜「ポワロ葱のテリーヌ仕立て トリュフドレッシング」 ポワロ葱(リーキ、化學需氧量) 是、類似于 shimonita 韭菜洋蔥,而不是厚和重。但像蔥、突出顯示的炒硬而平的葉子。和使用白色和淺綠色部分的波洛韭菜、通過階層式幾個圖層創建非常豐富多彩的漸變。當雪融化的歡迎、感覺像沙鍋欄位中萌芽出生命的春天。波洛韭菜輕輕甜熟、香黑松露醬、輕脆培根,細刻紋理也重音的。添えられたプチヴェールの上には苺をあしらい見た目にも楽しめる美しい前菜です♪ 「ごぼうのポタージュ」 牛蒡とジャガイモと一緒に煮込むことでまろやかさがあり、如絲般光滑,而不是、ほんの少し舌触りを残すほどの濾しで程好い喉越しも楽しめる優しい味わいのスープです♪ 「プチパン」 オリーブオイルを添えてパスタ「プリプリ海老と椎茸のペペロンチーノ」 プリップリにソテーされた海老と食感を楽しめるプチヴェール、應該買帶有口音、日本與西方相結合、さっぱりとしたペペロンチーノです♪ 「コーヒー」 これだけ手の込んだ料理にドリンクまで付いて、考慮到即使最好的地方的位置、1,200餡餅牧場是最低的價格 ! 娛樂你的小、說話、石斑魚也約會夫婦在 (初步檢驗的婚姻太 ! ) 在、優雅的午餐 ' 時尚女士、我認為空間深受廣泛的人。下一次、我很少有時間不遺餘力,像主要烹飪課程 ! 他的妻子、前川廚師、楽しい時間と美味しい料理をありがとうございました♪ THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN ジ オリエンタルテラス トリゼン 【旧店名】鳥善 浜松市中区佐鳴台6-8-30 TEL:053-447-3241 全年無休 開放時間:午餐 11:30-15:00 羅:14:30(*平日供應午餐) 晚餐 17:30-22:00 LO21:00、星期六、 日及公眾假期 11:00-22:00 LO21:00 HTTP://www.torizen.co.jp/...

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