"Autogrill"廁所和三角洲佛羅倫斯酒店中餐廳的晚餐

和威尼斯、同時保持舒適的汽車 Strada Autostrada (機動車路) 駕駛巴士、總是停止休息室的休息和時間。下降主要、主流是義大利公路網的主要服務領域 "汽車燒烤 Autogrill。。時間的長短取決於、10分鐘–20分鐘左右將為您提供。 即使去上廁所也不去、巴士司機打破甚至授權,、不准在公車上等、同時, 綠色巴士、有可能享受浴室休息或購物。 Autogrill 的配置, 如帕尼尼和比薩咖啡館, 而 "睡覺"。、感覺自由, 例如糖果商店角落您可以買紀念品並且仍然存在。 你想在購物時牢記在心嗎?、日本並且機動車路服務區域的產品被稍微高估了, 因為、匆忙購買紀念品和、參觀後, 超市、可以得到同樣的東西更便宜的 (當然、不要介意無用的忠告的數量。:哈哈)。只是、其位置、因為有產品不僅在該地區、不一定做的一切,。熟悉機艙服務員、如何教你這樣的資訊, 如、気になる方は「ここでは何がお勧めですか?」と尋ねてみるのも良いでしょう♪ フィレンツェ・カレンツァーノの4つ星ビジネスホテル「Hotel Delta Florence ホテル デルタ フローレンス」。在這一天、在前往酒店之前、它可以選擇旅遊特色的晚餐在酒店點擊這裡。佛羅倫斯三角洲酒店、佛羅倫斯歷史中心附近、位於 Calenzano 的新興商業區。240wi-fi 和大型室外游泳池、國會中心和有一個餐廳, 可容納多達600人。站距佛羅倫斯中心僅15公里、在一個巨大的複雜、在佛羅倫斯的住宿、或用作大型活動的場地。 晚餐在 "餐館 Il Pozzo。。 該餐廳包括在旅遊、我看過其他的巡迴演出、日本人ばかりの光景に(笑) 「キャンティクラシコ 2011 ジェオグラフィコ」イタリア トスカーナ産 赤(飲料またはアルコールは追加料金です) 1961年に、古老的 Giora、拯救、建立的是區卡斯特利那在三。甜美的香味像紫羅蘭、精緻、柔和的單甯。2003年生產在義大利酒雜誌 "almanacco 貝萊萬。、已當選為討價還價的葡萄酒。葡萄品種:桑喬維90%、Canaiolo-尼祿多媒體套件10%。 「パン」 「ラザニア」 フィレンツェといえば、骨牛排更好的耳朵、可從義大利這樣的傳統托斯卡納菜肴中獲得。麵條是一天中的麵食。 烤豬肉主菜是烤豬肉配沙拉。我感覺整體上, 平原麵食也緬因州。 「ラフランスのケーキ」 ツアー参加者の皆さんとの楽しいディナータイムを終えた後は、在公共汽車上, 包括直、邁向酒店的高原。下一次、プラトーの宿泊ホテルの紹介です♪ Hotel Delta Florence ホテル デルタ フローレンス 所在地:通過維托利奧艾瑪努艾拉, 3 – 50041 Calenzano (佛羅倫斯), 義大利電話:+39 055 8876302 HTTP://www.deltaflorence.com/...

期間限定的西方 h.松樹是 1 公斤新鮮牡蠣

在蘇米約希街的紅豆餅上開業35年的老字型大小西餐廳「宏松分店」先生、發生了一起意外的火災事故。、10一個月多一點、2013年11月10日,四池高爾夫練習場旁邊,它被迫關閉。、元「La Oggi ラ オッジ」さんのあった場所に移転され「洋食 宏松」として待望のリニューアルオープンを迎えられてからというもの、兩個月的月日早在流淌、店面的咖啡館好象怪嗎?、最近,我聽說有很多新來的女人。。當然,我以前在櫃檯上見過一個人。、我沒看見任何女顧客。それだけ入りやすい空間になったということです♪ 店内の雰囲気はオッジさんの時のまま、溫暖的木材,以創造一個溫暖的商店。。議席的數目、8個櫃檯座位,12個桌子座位,比以前的宏松先生還多。、已經略有放鬆的空間。你也可以看到在廚房裡從櫃檯。在這一天、下班后、商店在20點關門時很安靜,感覺很安全。、シェフの鈴木健吾くんが気持ち良く出迎えてくれました♪ この時期になると必ず「宏松さんのアレが食べたいな♪」と思うのですが期間限定のお目当ての品がちゃんと黒板に書き出されていました♪ 家族経営の宏松さん先代のお父様と健吾くんとの阿吽の呼吸はピッタリです! 「カキフライ」1,350円(ライス、味噌湯、漬物付き) 期間限定の宏松さんのアレとは、這是關於牡蠣油炸的! 使用來自哈馬納科的牡蠣、衣服是輕,豐滿和油炸的牡蠣騎六莫里莫里豪華。裡面,當然,朱西完成。您可以品嘗到自製的溫和塔塔爾醬或普通醬料。。配菜、弘松下主食、切碎的捲心菜和西紅柿、番茄醬義大利麵。。你穿的敷料和切碎的捲心菜有關嗎?、在兩年的洋蔥醬中, 適量的松木在櫃檯上上市, 成為熱門商品。蔬菜討厭孩子、男人都害怕的沙拉、克服那些說,雖然他們不喜歡洋蔥的人的弱點。、ファンを獲得したドレッシングなのです♪ 「ライス、味噌湯、漬物」 いつもならライスを残すわたしですが、配菜是我最喜歡的牡蠣薯條,還有佩羅利和吃飽了。。如果涉及到、如果你把剩下的米飯收起來,讓丈夫適量飽足。、可能有點不夠(笑)宏松先生的牡蠣炸套餐,只在這個季節,當哈馬納科的牡蠣出來、とってもお勧めですよ♪ 洋食 宏松 住所:17/3/5 y.知縣,浜松市電話:053-473-9134 上班時間 11:30-14:00 17:00-20:00週一閉館:星期三。。.

與廣場聖馬哥孛威尼斯最古老舒適咖啡廳"Cafe Florian"城市歷史的活著

ヴェネツィアのサンマルコ広場内に1720年創業の伝統的なカフェ「Caffe Florian カフェ フローリアン」。這裡的小餐館、最古老之一在威尼斯咖啡館裡、拿鐵咖啡的誕生地而聞名。1720成立一年被稱為"阿拉威尼斯 trionfante (阿拉威尼斯 Trionfante)、和"威尼斯 trionfonte"、手段"威尼斯勝利"。成立的咖啡館、它佔領了同時對周邊國家和、回填請求,如一縷希望是創始人、可能如此被命名。。在一家咖啡館後採用創始人裡亞諾斯科 (裡亞諾 Fracesconi) 的名稱、這就叫弗洛裡安咖啡館。歷史上曾經吸引了許多演出者在這裡、在"資訊"電影、ジェーン役のキャサリーン ヘップバーンがお茶を飲むシーンに使われたカフェであることでも有名です♪ カフェ フローリアンでは、走廊與小提琴和大提琴、可以享受現場音樂表演和手風琴、サンマルコ広場の名物でもある鳩たちと緩やかに過ぎ行く時間を楽しむことのできるテラス席も大人気です♪ ヴェネツィア最古のカフェということもあり、人氣高的旅遊景點,也因為、店鋪位於的遊客以及當地人。看門人開始。、在機場,主機女士和先生們打招呼,面帶微笑。來自日本的遊客、片言の日本語で話しかけてくれるから嬉しいですね♪ 1800年代の装飾がそのまま残り、閃爍著燦爛的光芒和金色的牆上裝飾的油畫、洛可哥式室內餐廳的藝術享受。深紅色天鵝絨沙發、女性なら誰もが憧れる優雅な時間を提供してくれます♪ 「Caffè Hag, Caffè d’orzo」€6,50(日本円でおよそ910円) デカフェ。無咖啡因咖啡的大麥。。我訂購的功能表上的咖啡館 (lol) 仍超過一杯最便宜 900 日元。作為一個盒子如此之高,也不會感到、高於這個價格點更多、1,500充滿了日元或更多。日本でならランチ込みの価格帯ですね♪ 「Caffè Espresso miscela Florian」€6,50(日本円でおよそ910円) 自社ブランドのエスプレッソコーヒーですイタリアではどこのカフェでエスプレッソをいただいても本当に美味しかったですね♪ 丁度、開始的露臺上的現場音樂。此現場音樂收費是 € 6 (日本日元約 840 日元) 補充說 ︰。 感受到非同尋常的空間中的歷史記錄、茶雖然聽著優雅的現場音樂演奏的鋼琴和小提琴你可以享受。我認為有價值,所以,錢不能買。 (生命只有一次,思想、應該很不錯気張ru:笑) まるでお姫様にでもなったかのような錯覚すら覚えてしまう店内嬉しさのあまり頬が紅く染まります♪ ヴェネツィアの街を楽しんだ後は、水島船沖走。、直,登上一輛公共汽車,並將繼續直到 Calenzano。下一次、カレンツァーノでのレストランディナーの紹介です♪ Caffe Florian カフェ フローリアン 所在地:聖馬可廣場 56/59, 威尼斯, 義大利電話:+39 041 520 5641 上班時間:10:00-24:00(3-4 個月,112008-23:00、12月~2月は~21時) http://www.caffeflorian.com/...

法國奢侈品里士滿濱松酒店 1 樓充滿"東西真正的原始城堡"的豐盛的午餐

ビオラ田町から程近いリッチモンドホテル浜松の1階にあるフレンチ「一味真 元城」さん。在酒店、溫暖和友好的氣氛、現代與時尚的已成為一個餐廳滿的奢侈的空間、納入義大利品味、カジュアルなラインの創作フレンチを提供されています♪ 店内は、在簡單的和現代的設計氛圍、和表空間。通過使用在後面的螢幕、也可作為一間單人房 (達 18 人)。用作許多客戶在美食全年定期舉行一個聚會場所、只是在婚禮晚會上,包括一個垃圾箱、支援為每個事件的包機的儲備。在這一天、米的最好的朋友從遠方我到達了在濱松渡邊 Yoshifumi 禪和愛 Tomomi-禪、辦公室不遠處高品質的午餐附近點擊這裡選擇。「一味真 四ツ池」の時にもお世話になっている水口マネージャーに新年の挨拶と共にランチコースをいただきます♪ 焼津でトータルビューティサロン「La Lien リアン」を経営し、並且指甲 & 美學家作為 Oi Tomomi-陳 (左)。同時也做了一天的辛苦工作, 作為一個照顧者在藤枝從東到西和步法行動輕微寬範圍的渡邊感性-陳。2但是和我這個年齡40歲的人在一起。、好鬥的美女女巫比年齡年輕多了。在這一天、ランチを楽しんだ後に「浜松スポーツセンター」でアイススケートを楽しむ会に出席するためにいつもより若干ラフでカジュアルなスタイルで登場です(笑) 名古屋のフランス料理店をはじめ、酒店、他曾擔任眾議院餐廳主廚、是手繪 (另一方面麻痹瘋狂) Katayama 豐, 就職的東西真正的原始城堡烹飪廚師的午餐、課程: 1500 日元、B 課程: 2500 日元、3廚師課程離開 C 課程5000日元。這一次、娛樂、開胃菜、義大利面、主要的肉或魚、麵包、甜點心、預訂四課程 B 咖啡廳。水口マネージャーが乾杯のドリンクをサービスしてくれました♪(感謝感激) まずはスパークリングワインとノンアルスパークリングで新年の乾杯です♪ アミューズ「百合根のムース和出汁のゼリー」 とろけるほどに滑らかな百合根のムースに和風出汁の優しい味わいのゼリーで和と洋の見事なコラボレーション♪ 前菜「季節の海、大地的祝福、前菜の盛り合わせ”冬仕立て”」 浜名湖産タコのやわらか煮込み ブラックオリーブのソース、小瓜蘿蔔蘿蔔泡菜、自製熏雞、牛肉和豬肉、醃蘑菇和馬鯖魚、蘑菇煎蛋捲、番茄煨、淡烤鯖魚醃堅果和番紅花醬、番紅花味鵪鶉蛋、沙拉。海鮮、作為地球祝福的名字、其中的一個海、什麼成分是使用的顏色和平衡的看法也是有趣的開胃盤。而且味道鮮美、來源提供清爽的酸李子, 結合日本人的元素也不錯。器も大きく長プレートでとても豪華な前菜ですね♪ 「自家製パン」 香ばしいライ麦のパンとふっくらと柔らかなパンと2種いただきました♪ パスタが並ぶと、館內人員增加原位 Parmigiano-Reggiano。こういった演出も入るとグッと雰囲気が楽しめますね♪ パスタ「熟成ベーコンと白菜の煮込みキタッラ」 Chitarra キタッラとは、在義大利, 指的是吉他。 在矩形工具, 使這個麵食, 並把線像吉他弦、Chitarra 使使用該工具的名稱。是矩形截面的一個大特徵。也得到了一個充滿灰塵和彈性的 chitarra、吮吸美味的番茄醬和熏肉、とろけるほどに柔らかく煮込まれた白菜と良く絡みます♪ 魚料理「本日の漁港から取り寄せた旬の」 軽く半夜干ししたイトヨリ鯛をソテー、烤扇貝、願番茄醬中的藍芝士醬、最後是中和2調味汁, 草本油。魚魚片紅鯛魚, 用懸掛燈凝聚風味、豐滿和有烤。烤扇貝燒得最好! 來源不太強、只有微弱的平衡、とても美味しくパンに付けて綺麗にすくってしまいました(笑) 肉料理「香ばしくジューシーに炭火焼きにした”富士の鶏”黒胡椒香るディアブルソースで」 富士の鶏を低温でじっくりと火を通すことにより柔らかくジューシーに仕上げ、串在最後, 香完成了。提供來源感受胡蘿蔔和黑胡椒芥末與紅酒衝床的甜味, 並享受豐富的醬油。這只雞是很好的照明控制、野菜もとても美味しくいただきました♪ デザート「本日のシェフおすすめデザート」 チーズのスフレ、牛奶霜淇淋、杏仁胡蘿蔔蛋糕、配覆盆子醬。在舌頭上光滑平滑的黑暗舒芙蕾、優秀的相容性與舒芙蕾, 牛奶霜淇淋和我有。アーモンドの飴菓子がカリカリッと香ばしく美味しかったです♪ カフェ「コーヒー」 最後の最後まで2,500円のコース内容とはとても思えません。美學、味覺平衡、作為一個好數量的、並提供舒適的服務。、沒有一個是完美的! 現在我可以在午餐時間滿意了! 是幾次當、已經走了一段時間沒有。、離辦公室很近。、不是罪孽或沒有攜帶腳多少早 (笑) 這是所有、Mizuguchi 經理偉大的聲音感謝服務! 水先生入口、ありがとうございます!また必ず伺います♪ 一味真 元城 住所:濱松市中區-ku 前, 城堡鎮 218 1 里士滿酒店濱松 1F 電話:053-450-5571 上班時間:11:30-15:00(去年第 14 號命令:00) 18:00-22:00(上次訂單 21:00) 關閉:星期二 HTTP://www.ichimishin.com/...

爵士樂"濱崎步日航會見松本茜三重奏"中田町沙龍獲得巨大的成功!

阿基拉·哈馬扎基(サックス) 自己のカルテットや堀秀彰とのコラボユニット佐他、導演 seF zzaJ yeretnoM ht55(ʼretnuoconEʼ山正弘集團等日本頂級爵士樂隊。還、作為一個罕見的果子,他的能力也受到高度評價。。他也是日本引以為豪的石森風樂器的原始薩克斯管的末端。、參與樂器開發。醫生執照、潛水夫執照、JP水肺潛水教練、擁有一級船舶執照的異國歷史也引起了多方面的關注。通過志願者音樂會和銅管樂隊的指導,促進偏遠島嶼的文化。 ●松本 茜(ピアノ) 幼少時代、在單簧管演奏家北村愛治的音樂會上與爵士樂相遇。自學開始爵士樂作曲。2004通過伯克利音樂大學獎學金試鏡全額免試。同年、榮獲第23屆淺草爵士賽獨奏播放機獎。共同主演的植松良高(dr。)被購買的未來、我經常去東京,在爵士樂俱樂部做定期的現場表演。。ʻ08年發行第一張專輯《愛上菲尼亞斯》、ʼ09年首次前往美國錄製、ʼ05年發行第二張專輯《PlayingNew York》。ʼ10年出光音樂獎提名。以比巴普為信條、活躍在直頭鋼琴三重奏。 ●本川愁平(ベース) ●海野俊輔(ドラム) ■会場・問い合わせ先■ 田町サロン 浜松市中区田町326-28 TEL:053-455-8001...

什麼是咖啡豆為家庭烘焙咖啡烘烤的掛川"sironko"東京"東京是"和?

東京名物でもある「東京ばな奈」。20幾年前商業化、東京巴納納一下子成為東京紀念品的主食。從那時起、開發各種版本、新出現的「東京巴納納焦糖的味道」。、我找到了",Y先生給了我! (喜喜)金黃色海綿蛋糕散發著焦糖的香味、焦糖香蕉蛋黃奶油包裝了很多。。乳白色香蕉味的平滑度與軟糖焦糖相得益彰、コクと甘味を楽しめます♪ そして嬉しいことに甘いものをいただいた後すぐにグッドタイミングで掛川の「自家焙煎珈琲豆屋 シロネコ」さんの「シロネコブレンド」もいただいてしまいました!(嬉喜パート2)甘いもののお供といえば珈琲!本当に幸せ者です、我們! -這豆子、碰巧從愛知縣嫁到掛川的「高里桑」喜歡這個網站拉德的臉譜頁面! 從你按下、成為臉書的朋友、我們主要在神奈川和縣西部交流資訊。、我送了我一個槓桿膏,以感謝你讓我分享! 易貨很棒(笑)因為從掛川到濱松,我們一直和夫妻們一起來的。、在我們家喝咖啡、浜松のお勧め情報をたっぷりと伝授させていただきました!レバーペーストに赤ワインを合わせたいとおっしゃっていたので「WINE BOUTIQUE PANIER 浜北店」さんをご紹介!かおりさんも美味しいもの好きで料理上手な方なのでとても楽しい時間が過ごせました♪ ふんわりと柔らかい生地に滑らかなコクとキャラメルの香ばしさがマッチングし、與溫和的咖啡搭配也很好! Y先生、高里先生、ご馳走様でした♪ 東京ばな奈 http://www.tokyobanana.jp/ 自家焙煎珈琲豆屋 シロネコ http://shironeko0915.blog15.fc2.com/...

在他新的一年伊勢專業"占"上撒上綠茶"三山"是什麼了

在你的沙龍、從朋友間綾子、嬉しいことに御年賀をいただきました!(感謝感激)綾子さんのお母様の親族にあたる森町のお茶販売「いしだ茶屋」さんの金粉付き煎茶「深山(しんざん)」と伊勢に初詣に行かれたとのことで伊勢名物の「赤福」を差し入れていただきました!わたし、我很喜歡的紅色福岡。、額額額額。これが苦手な方っていらっしゃるのかしら?(笑) 甘味と渋味のバランスがよく、豐富的綠色茶山的口感、通過 bean 的優雅結合使用軟粘貼或甚至更好的平衡的麻糬占最好 ! (幸福的眼淚) 和快樂,我們花了優雅的點心時間與灑上綠茶 ! 綾子、いつもありがとうございます!ご馳走様でした♪ いしだ茶屋 http://www.ishida-chaya.jp/ 赤福 http://www.akafuku.co.jp/...

通過"義大利咖啡廳及餐廳 fukutsu"快樂銷售到晚午餐

JR浜松駅より徒歩5分圏内のところに2010年7月にオープンされた「SAN FELICE イタリアンカフェ&ダイニング サンフェリーチェ」さんは、王陳和寬敞的露臺座位好舒適,有明快、 整潔的白、義大利咖啡館感覺日常差事可。功能表是、窯烤那不勒斯和麵食、如家庭自製的甜蜜、 你可以享受義大利休閒、沒有別的市通過有價值的是少數商店之一已運作。濱松市,買了很多,我們、14以及在午餐時間和他們踢了它是事實。每天的這個時候是好了周圍 14:00、這很難找到在那裡你可以嗖嗖地擺動和午餐在城市、被提醒,通過咖啡館、大急ぎで向かいました♪ 店内はすっきりとしたシンプルなデザインで広々としており、議席的數目是 82 議席總數。群體的接受、這一天是與憲章 》 組從 15:30、およそ20分ほどの食事タイムが許されましたので単品でオーダー!(ダッシュでいただきます!笑) パスタ「ボスカイオーラ」900円 ボスカイオーラ(boscaiola)とは、在意義上,"伐木工"、這義大利面、經與在森林裡的蘑菇煮伐木工人風格是指。蝦是海鮮,蘑菇和魷魚等豐富的奶油汁。 ピッツァ「マルゲリータと牡蠣と芽キャベツのマリナーラ」1,100円 ピッツァはお好きな2種を選びハーフ&ハーフにすることができます。2吃種子有的是我們很高興。瑪格麗塔的機智和咸番茄醬、 馬蘇里拉乳酪、 乾酪、 羅勒、 新鮮的牡蠣和球芽甘藍、黑橄欖、大蒜、我也可以嘗大蒜太多牛至、這個地區是乾淨的 (哈哈)、沒有在所有喧囂和忙碌的氣氛與市、園內還設有、環境也是很好、散歩するにも良い場所ですね♪ SAN FELICE イタリアンカフェ&ダイニング サンフェリーチェ 住所:濱松市中區-ku 中央 13/3/7 區 Sereno 新町 1F 電話:053-522-7810 上班時間:11:00-22:30 通過銷售(L.O.22:00) 週一閉館:無休 http://www.sanfelice.jp/...

瑪莎拉蒂使用者來增加專案第 1 部分"! 新瑪莎拉蒂吉卜力降落在濱松!

去年11月,義大利在羅馬的經銷店「瑪莎拉蒂」觸摸了其美麗的身體、暮れの12月には名古屋の「マセラティ桜山」に足を運ぶも試乗車が未だ間に合っておらず、只允許看的新瑪莎拉蒂吉卜力! 現在、當我向我的朋友,瑪莎拉蒂轉銷商的推銷員發出熱烈的歡呼時,他帶著一輛新的吉卜力來到我家! 2014年6月,期待已久的瑪莎拉蒂轉銷商將在濱松開業。、很多人會覺得離你更近! 在這一天、1與太陽瑪莎拉蒂一起加速濱松、我決定花時間先向一個對它感興趣的朋友揭開它。。並從年輕時繼續、我丈夫的馬塞熱還活著,沒有醒來(笑)當我看到我目前在家使用的 2000 型號 3200GT 的兩張照片時。、你可以想像瑪莎拉蒂隨著時間的推移而演變。每個時代的設計都充滿個性。、還有依戀、我的朋友推銷員和我的丈夫也在熱情地交談。。我們有、作為一個Mase粉絲、我們希望未來許多瑪莎拉蒂用戶在濱松增加。。仿佛在享受自己的時尚、也為我的車作為腿、優雅時尚的義大利設計、憑藉其美麗、表現出色、快來看看承諾靈活機動性的新瑪莎拉蒂吉卜力! 在這一天,我、20我覺得我多年來第一次回到了汽車銷售小姐的身份(笑)如果您有興趣,請告知Lade。、現状の詳細をお知らせすることが可能です♪ MASERATI マセラティ公式サイト http://www.maserati.co.jp/...

在所有的時間、締約方是管理約 1000年瓶酒"酒 & 餐飲 Abend 微笑。

肴町のぬいやビル4Fにあります「WINE & DINNING Abend ワイン&ダイニング アーベント」さんの店名は、在德語中意為下班後的"閒置時間"。他說,他希望提供一個地方,在那裡你可以享受葡萄酒從心底。。「旬の料理 大内」さんで美味しい食事をいただいた後は、我們再去一家吧。、浜松の街をY氏とK氏を案内しながら遅くまで営業されているアーベントさんにお邪魔することにしました♪ こちらはレストランウェディングや結婚式の2次会会場として利用することも可能で100名ほどまでの収容が可能な大きなホールですが平日の夜ということもあってかしっとりと静かな店内。4人で横並びだと少々話しにくいのですがソムリエさんとの距離が近いカウンター席へワイン好きのY氏がソムリエの加藤店長に要望を伝えお勧めのワインをお任せします♪ ゆっくりと慎重に開栓する加藤店長なぜならこのワインわたし達の生まれ年に程近いワイン!(驚)古いワインほどコルクは柔らかくボロボロになっている可能性も拭えず細心の注意をいつになく真剣な加藤店長こういうお顔もなさるのですね(笑) 「ポマール ベルナール・ヴォードワゼー・ミュタン 1979」フランス・ブルゴーニュ / コート・ド・ボーヌ / ポマール ブルゴーニュワインの古き良きスタイルを再認識したいならこちら数年前に息子さんにドメーヌを譲り悠々自適のベルナール・ヴォードワゼー氏ヴォルネーにある彼のカーヴは友人やご近所さんでいつも賑わっており彼が振舞う古酒を囲んで世間話に花を咲かせながら第2の人生を謳歌していらっしゃるそうです。黑比諾100%。 同じ年とまでは行かないにしても同年代の貴重なワインを傾けながら心地良いワインの熟成の余韻に浸りながら迎える夜素敵な紳士達に囲まれているから尚更のこと(笑) 「ドライフルーツ」 いちじく、芒果。 「ズワイガニクリームコロッケ」1,050円 またこんな時間に揚げ物に手が伸びてしまう恐怖(笑) 「オリーブとピクルスの盛り合わせ」 「浜松餃子10ヶ」840円 浜松といえば鰻の次ぐらいに餃子かしら?ということでY氏とK氏に浜松餃子をお勧めさせていただいて薄くもっちりとした皮に野菜多めのさっぱりとした味わいの餃子は何個でもいけます!ペロリと平らげてくれたのでお気に召されたようで良かったです!(嬉)この後とある場所にお連れしわたし達夫婦は先においとましたのですがY氏とK氏にとっては長い長~い夜になったとのことです(笑)Y氏K氏楽しい時間をありがとうございました!(感謝)次回はわたし達が遠征したいと思います♪ WINE & 餐飲 Abend 酒&ダイニング アーベント 浜松市中区肴町322-1ぬい屋ビル4F TEL: 053-456-5601 上班時間 18:00-27:00 週一閉館:沒有 HTTP://www.a-bend.com/...

晚餐在“時令美食大內”享受過程“佐賀牛涮鍋的”冬天

從濱松站、位於二樓的 FOD 斯巴魯, 距離 "時令食品 Magnus" 法案僅有幾分鐘的步行路程, 是、業主的信條是 "烹飪新鮮的食材的季節"。在提供真正的食物不能吃裝飾品不粘手武裡、在觀眾看到庫克的手之前打開廚房櫃檯, 並轉移到欣賞的老客戶。夏哈莫馬尾菜、自然鰻、在秋天的自然黑暗、冬季自然府谷 (河豚)。、在自然事物的季節菜專家。在這一天、古くから兄のように慕うY氏が遠方から出張の合間に浜松に降り立ち顔を出してくれたので駅から程近い大内さんで一緒に夕食会を楽しむことにしました♪ 「ザ・プレミアム・モルツ マスターズドリーム」 久々の再会の喜びを噛み締めながら出張の合間のY氏の仕事仲間であるK氏もご一緒ということで旦那様を含め4人で乾杯です♪ 前菜「湯葉、由凱、韭菜、鯖の押し寿司」 湯葉のまろやかなとろみバイ貝の食感優しい味わいのぬた上品に〆た鯖の押し寿司どれも美味しくいただきます♪ お造り「鮪赤むつ、哈夫比克、トリ貝、海膽、菜の花」 お造りの鮪と赤むつは青唐辛子のピリッとした自家製醤油で、哈夫比克、トリ貝は青海苔醤油で磯の香りをふんだんに楽しみながら雲丹は軽く塩でいただくことで上品で濃厚な甘みを味わいます♪ 「佐賀牛のしゃぶしゃぶ」 この日はとても冷え込んでいたので鍋をお勧めしてくれました「しゃぶしゃぶ」または「すき焼き」から選べたので「しゃぶしゃぶ」をオーダー。享受豐富,肉質的傳奇牛肉、上質ですね♪ 「しゃぶしゃぶの具材」 タレはポン酢と胡麻だれの2種を用意してくれており仲居さんが鍋奉行してくださるので助かりますほんのりと色付く程度にさっと出汁にくぐらせた佐賀牛はとても柔らかく脂が軽くすっと舌に馴染み甘みが広がります♪ そして佐賀牛を堪能した後は、香菇、白洋蔥、春天、仙台麸などを楽しみます♪ 佐賀牛や野菜の出汁が染み渡った美味しいスープで〆には稲庭うどん。稻庭烏冬、以及堅定的麵條、其他的麵條和不在透明度上呈現、つるんとその滑らかな舌触りが特徴です♪ 「ロイヤルハウスホールド」 ロイヤル・ハウスホールドとはそのものズバリ英王室を指す言葉で王室好きのイギリス人(スコットランド人)の常としてロイヤルと冠したウイスキーは数多く存在しますがそのものズバリ”英王室”と冠したウイスキーは後にも先にもこれ1つしか存在しませんブレンドは45種類あまりのモルトとグレーン原酒が使用されておりどれもが希少価値の高い特別によりすぐった原酒ばかりで味わいの特徴はバランスが非常に良く気品漂う風格を味わえます♪ 甘味「黒平豆のぜんざい抹茶アイス」 〆の甘味は上品な黒平豆のぜんざいと抹茶のアイス黒大豆の一種で東北地方の在来大豆鴈が食べたようなくぼみがあるので雁食(ガンクイ)豆とも呼ばれます味や香りが濃く楽しめるお豆です。後享受一頓飯、Y氏たっての希望で夜の街へと繰り出すことにしました(笑)浜松の街を案内しながらお次のお店へLet’s Go! 旬の料理 大内 浜松市中区板屋町672 FOOD昴ビル2F TEL:053-452-8600 上班時間:17:30-22:00 週一閉館:星期日。。.

2014在春天,市中提琴,重生的"portebonur"婚禮空間!

大家都知道、中提琴,現在是城市。、對新的婚慶生意,正在穩步和。看看裡面兩個撥浪鼓和更改圖像、「グラマラス&エレガンシー」をテーマに今春「Porte Bonheur ポルテボヌール」としてゲストハウスが誕生!(完成予定図) フランス語で”Porte ポルテ”は”扉”を、"婦女樂園婦女樂園"手段"幸福"、2乘法、"調用幸福"的涵義。這樣的地方,在那裡你可以隨身攜帶很多人快樂、此名稱被命名為。折疊起來展開品質藝術空間中的缺口、大切な時を刻み良き思い出の1ページをおさめていけることでしょう♪ アートに触れながら感性を豊かに感じるギャラリーバンケット(完成予定図) スタイリッシュで落ち着いた空間のエントランス(完成予定図) 透明感に溢れ、它們閃閃發光,拱形的天花板的高度 7 米和開放空間,產生過道、簡單的和現代的神聖教堂。(完成予定図) クラシカルなヨーロピアンデザインのメインバンケットではシャンデリアの輝きが眩いひとときと優雅なおもてなしの時を奏でます。除了在、在 portetheater 建立了專業的設備、成人收集專業演出者住在一起、擬議的新形式,結合音樂和舞蹈與朋友享受婚禮。"波特婦女樂園 portebonur"神聖的日子銘刻在心靈客人款待與最佳的治療方法來説明。街中に巻き起こる旋風と共にオープンを心待ちにいたしましょう♪(完成予定図) Porte Bonheur ポルテボヌール 住所:濱松市中區-ku,223 21 中提琴 1.2 樓:053-413-0880(お申し込み・お問い合わせ専用番号) 営業時間:10:00-20:00 週一閉館:星期二 HTTP://porte.cc/...

滾動到頂部