再開-期待已久的西方 h.松卷午餐。

在蘇米約希街的紅豆餅上開業35年的老字型大小西餐廳「宏松分店」先生、發生了一起意外的火災事故。、10一個月多一點、2013年11月10日,四池高爾夫練習場旁邊,它被迫關閉。、元「La Oggi ラ オッジ」さんのあった場所に移転され「洋食 宏松」として待望のリニューアルオープンを迎えられました♪ 店内の雰囲気はオッジさんの時のまま、溫暖的木材,以創造一個溫暖的商店。。議席的數目、8個櫃檯座位,12個桌子座位,比以前的宏松先生還多。、已經略有放鬆的空間。以前の雰囲気も良かったと思いますがこちらも本当素敵な空間となっていますねカウンター席からは厨房の様子を伺うこともできます♪ 厨房の造りもそのまま再利用以前の勝手とそう変わらない造りなので作業がしやすそうですね先代の跡を息子の鈴木健吾くんが引き継いでもう3年の月日が経ち安定して本当に様になっています♪ 後継し立場が逆転した今先代の仕事はもっぱら跡取り健吾くんのサポートに回っておりその連携プレーがまた小気味よく伺えますリニューアルを機にユニフォームを変えられたようでブラウンのコック服が御2人ともとても似合っています先代のお父様に「お似合いでカッコイイイですよ♪」と伝えるとはにかんで照れていらっしゃいました奥様との会話も楽しく和気藹々と家族3人で営まれています。後、健吾くんが可愛いお嫁ちゃんをもらえば完璧ですね(笑) 「とんかつライス(140g通常サイズ)」1,350円 移転されてもメニューの内容さらに価格も変わらずそのままで愛され続けている味を提供しています。在那家飯店的炸豬排、揚げたてサクサクのとんかつにたっぷりとお店の売りであるデミグラスソースがかかってきます。這是漬嗎、10到天,需要時間和麻煩和認真訓練、是味道。由於漬新鮮豬肉片也是炒、不思議と衣はカリッと香ばしい。厚厚的豬肉片、外脆、裡面是濕潤的填充。你穿的敷料和切碎的捲心菜有關嗎?、在兩年的洋蔥醬中, 適量的松木在櫃檯上上市, 成為熱門商品。蔬菜討厭孩子、男人都害怕的沙拉、我不喜歡洋蔥, 贏得了球迷的時刻, 克服了穿衣的困難。炸豬排、這是通常140克大小10快樂的金額的方式、你想要的特大型、210在1750日元 g。 こちらのお店のメインメニューはこちらのとんかつ油の温度ひとつ時間ひとつ取っても一歩間違えば”美味しさ”に比例してしまいます先代の熟練の技を盗み毎日の経験を積んで彼は自分のモノにしてきたのでしょうねちなみに宏松さんのとんかつは揚げた後にフライパンで蒸しますそのおかげで余分な油が落ち胸焼けすることがなくご年配の方もペロリと平らげていくそうですよとんかつライスのセットで付く「ライス」 とんかつライスのセットで付く「味噌汁」 沢庵のお漬物も付きます「オムライス」900円 開店当初から変わらずとろとろに仕上げるオムライス。在兩個半雞蛋包裹乾淨的平底鍋鞭子雞肯大米。フライパンからお皿に盛る際に手首のスナップを利かせて宙を舞うオムライスは見物ですよ♪ デミグラスをかけたオムライスの真ん中をスプーンでサクッと割ると、雞, 從看到的潮濕和融化。。雞蛋的表面是如此美麗與一個漂亮的火、薄薄的精緻融化, 所以, 而沒有什麼比撲滅了火。真的, 它沒有武器, 因此有。也雞肉調料加鹽不要太甜, 也不要太強、德米塞在一起很好的味道。這是大米和、我願意忍受。 「シーフードグラタン」※試作 今回試作しているシーフードグラタンの味見をさせてくれました表面にはとろっとチーズが乗り中はとろとろのとろける滑らかなホワイトソースに海老、扇貝、椎茸などの具材が入っています限定5食ぐらいでメニューに追加される予定だそうです「自家製プリン」※試作 こちらも試作の自家製プリン懐かしさを感じるテイストの程好い甘さとトュルントュルンの滑らかさ苦味を抑えたカラメルなので小さなお子様にも喜ばれそうです移転したことによって心機一転された宏松さん常連様を含め新規のお客様も多くとても賑わいを見せている午後でしたまた伺いますね~♪ 洋食 宏松 浜松市中区幸3-5-17 TEL:053-473-9134 上班時間 11:30-14:00 17:00-20:00週一閉館:星期三。。.

午餐套餐※2014年七月,也可作為你的婚姻的慶祝活動舉行的“小酒館去Amyuze”關閉

女士中提琴,背後前城堡鎮 favorrite"小酒館 de 逗"。日本漢娜瑞,我等的是到達進餐廳的二樓。所以去樓梯和一個玻璃窗口、比在商店外觀和法國餐廳,休閒美食長。這裡、2007從岩田聰城市轉移,在 6 月和開放、浜松では6年目を迎えます♪ 店内は、和 6 台席位、表 12 席位。空間很小,有點、馬克 · 夏加爾畫在牆上的、照明是不太亮、爵士音樂室、一種平靜感和在哪裡是、它是可能那靜靜地享受一頓飯吃午飯的時候。火腿是在櫃檯上、在晚上點菜。午餐功能表、開胃菜、湯、主要 (肉或魚)、麵包和米飯、甜點有 1000 日元非常合理課程。除了在、牛肉燉集的廚師百有 2100年日元。這一次、いつものようにお得な1,000円ランチをいただきます♪ この日は、7只是對基於賢治山內與耀西的 Moto 澤結婚,在中午到小山,雅美兩個婚禮慶典。這是慶祝什麼?、我們什麼時候去義大利、如果我無法在日本、ローマのトレヴィの泉近辺にある雑貨店「Chiurato キウラート」さんのアクリル樹脂に本物のフルーツや唐辛子麦や葉を閉じ込めた器「RICCARDO MARZI リッカルド マルツィ」にすることにしました。為什麼是、豐富的烹飪經驗 Moto 澤和他的新娘每一天家政耀西、手錶表總是看起來好和快樂起來在 facebook 上嗎?、2它是以為人們會裝飾具有完美的表不是嗎?。從 Moto 澤 ' 廚師不會被打敗這樂器的聲音 ! "和我們聽到好話,。耀西、記事のアップ楽しみにしているね♪ 前菜「鴨のスモークのサラダ」 しっとりとした鴨肉のサラダ。自製的著裝整齊,有良好的酸度。 湯是冷湯開闢了加鹽調味甜白菜白菜湯的味道。 「パン」 濃厚なバジルソースが香り立ち食欲をそそります♪ 肉料理「鶏もも肉のカリビアン(カリビアンライス付き)」 しっとりふっくらとオーブンで焼かれた鶏もも肉には、裝飾著辣椒醬的辣香味。チキンとカリビアンライスの周りは半月型の胡瓜が彩りに添えられています♪ 魚料理「サーモンのソテー」 サーモンを表面はしっかり焼き、你是滋潤的完成、炒洋芋絲和培根,。ディルとチャービルのフレッシュハーブで香りと彩りをアップ♪ 本日のデザート「バニラのアイス 生クリーム添え」 +300円でコーヒーや紅茶などのドリンクを追加することが可能です。和託管由丈夫和妻子、店裡的服務小姐也是聰明又很有説明。高於一切、1,000我很高興你給這門課程在日元含稅。Moto 澤、ヨッシーまた一緒に美味しい食事を楽しもうね♪ ビストロ ド アミュゼ 浜松市中区元城町222-25 アルスビル2階 TEL:053-454-6630 週一閉館:星期三的辦公時間是什麼?:午餐 [週一-週二-週四-天 11:30-14:00(13:30滑油)、晚餐週一、 週二、 週四 18:00〜5:00(滑油)※2014年7月閉店...

嗉囊磨損喝醬油風味拉麵在一個既定的拉麵餐廳 Hama 龍溫暖和友好

元浜町に流れる川沿いに佇む創業40年にもなる浜松の老舗ラーメン屋「濱龍」さん。如此美味中間的鐘木它旁邊 !。哈馬龍說︰、明確湯出生從認真工作的特點是由、醬汁設計提示是的蕎麥面、5是一種醬油混合。在那裡你會發現有品味但清潔乾淨,並且永久的東西的味道、在中心更受歡迎的常客、它是城市的對成立已久的面店中領先之一。 商店、廚房檯面的看法是。、2在陽臺上的座位將在地板上。因為它是開到很晚,在家庭中運行、22來和店連時候周圍的時候腿途絶emasenn。坐在櫃檯上和、月亮回濱松哦 !......,、熱安心的地方。吃了 pettanko 是太硬,這是、立刻兩拉麵和煎餃 / 命令之一。我的男朋友是它參觀了幾家商店、わたしは初来店です♪ 「ラーメン」 550円 チャーシューは豚バラを3時間煮込んでから味付けされており、黑褐色顏色與濃郁的表面也是、令人驚訝的輕和軟、每一口在你嘴裡的美味有輕輕把融化將繼續。但我會離開通常高脂肪豬肉、這裡是美味和全部吃完。豬肉骨頭湯是。、由動物的系統,比如雞燉蔬菜也適合長一段時間、它是明確的。。Eitherstudents 是在簡單的醬汁很懷舊中國麵條調味。所以沒有深色調的醬油、我希望。因為很老醬油味道像。攜帶的湯、我來日本,時間不長從那?、如果你是累了,還是餓熱熱的湯一天、所以將消除所有的醬油拉麵我們曾經很難到只是染mi渡rimasu 體內 ! 簡單美味 ! 在麵條已經興奮現在填寫之前。麵條、以前很少所以夏琳頭奉命由男性、硬度適中是。使用中等波浪稍直麵條。到 Varchar 鞋只有紫菜和 menma 非常簡單的配料。這是拉麵的奇怪的是拉麵的醇厚安撫味道在某個地方的鄉村感覺。我男朋友很喜歡拉麵。、在我的拉麵是稍微有一點差、不太去拉麵店。、這一次,、哈爾濱龍人可以品嘗到"你想要再回來 ! ",它似乎。好美味的食物、そういうことですね♪ 「餃子」350円 外はカリッと中はジューシーな餃子でこちらも比較的あっさりとした味わい何個でも食べれてしまう美味しい餃子です♪ 濱龍 浜松市中区元浜町32-13 TEL:053-471-3850 上班時間:17:30-24:30 週一閉館:星期一、火曜日...

銀座文明做銀座 5 丁目店懶洋洋地坐在鎮採取休息看百姓去的時候

銀座 bunmeido、1900(0/1900) 100 年來在長崎成立。1939(0/1939) 來自銀座的辦事處。、同時捍衛製作糖果和海綿蛋糕的傳統、並繼續生產基於年齡的糖果、店面流行的 Baumkuchen 和海綿蛋糕、糖果, 如水果蛋糕擠滿了命中。當前、Masayuki 說, 銀座文明首席技術顧問、江戶時期的幻影被視為太極別致的 "53 Castella", 並慶祝了製造業復蘇的成就。、1994獎值得珍惜的食物, 農業, 林業和漁業部長 (在星之上)。 "搖擺城、銀座ニューメルサ内にある「文明堂パーラー」が27年ぶりの2004年に「銀座文明堂 銀座五丁目店 ラウンジ」としてリニューアルオープン。在寬敞的休息室裡, 你可以品嘗到西方邊界以外的季節的甜食。。如何在咖啡廳裡享受茶、還、別人去後不斷是一個受歡迎的餐廳。重新設計的圖像主題是 "東遇西"。西方世界的融合、Bunmeido Castella 出生在西班牙, 改成日本自己的手藝可以說。取消了以前的咖啡館圖像存儲、而不是一個現代的內部與黑色、我已經重生了融合西部和合併的紙張覆蓋照明, 盆景, 休息室。銀座購物街後、こちらでひと休みしていこうと思います♪ 銀座通り(中央通り)沿いの、的特點是大視窗、一個現代化的內部與蔓延的牆壁上充滿了彩色玻璃和黑色。將燈飾紙和盆景結合在一起、即使是在傍晚後, 日本和西方風格的休息室混合擠滿了人。在觀眾、カッシーナ社の椅子カトリーヌ・メミ(ギャラリー・チェア)を使用して現代的な雰囲気。深, 鮮豔的燈光和陳列架顏色、是作為銀座 bunmeido 公司的顏色。 「自家製ジンジャーエール」 1,300円 さすが銀座価格とでも申しましょうか。因為它是啤酒: 1000 日元、高酒精姜汁飲料的現狀。驚喜。它的味道、會更好, 因為它有2層乾薑和攪拌和。隔壁和座位是如此接近, 如此緊、可能不是休息室, 客人可以放鬆與。和休息, 而享受快速運動的人誰去喧囂的東京。 通過時間黃昏、我想回到濱松在夜間照明也享受。下一屆東京、ゆっくりと泊まりで足を運びたいですね♪ 銀座文明堂 銀座五丁目店 ラウンジ 東京都中央区銀座5-7-10 1F TEL:03-3574-0002 上班時間:11:00-21:00週一閉館:全年無休 HTTP://www.bunmeido.com/...

米其林兩星銀座壽司餐廳"壽司? 大阪總公司"在後返回生日午餐

從義大利回來、我立即去銀座區。。因為在上週六的銀座中央街路和步行的步行街。在中央大街上閒逛銀座 7 丁目交叉口轉向正確的方向的百貨公司、2一、 在第二個十字路口右轉、前往位於三鈴大廈地下1層的壽司店,緊挨著銀座8丁目霓虹燈閃爍的♪多租戶大樓。正靜靜地依偎在地下室壽司餐廳、有“Sushi Kanesaka”的主餐廳,在米其林指南中繼續獲得二星。這裡、此外吃日誌伴侶、這是一家餐廳,吉田先生在Tabelog評論家排名中排名全國第二,“烏冬面是主食”,在返回日本的前一天向我介紹了這家餐廳,知道這是不可能的。書中的很難平衡的飛行和不接受的返回狀態、它求最後的回報嗎、布坎南在人吃真正的體貼的臉。在週末的星期六硬時間預訂、給了保證預訂。謝謝你。(感謝♪) 如果你走下地下室的樓梯,穿過深紅色的窗簾,你會發現、參觀寬敞的空間,你可以感受到日本的美。 在銀座,米其林兩星壽司店"壽司? 要麼"總公司。在十年和培訓包阪真嗣一般 h.hamamol、28它是獨立的時代。然後大約十傳遞銀座店就是、現在有的弟子"壽司和甜蜜"是米其林三星級中心、位於新橋"壽司稱為"一顆星,、這是支年輕團隊的領導世界壽司。 真嗣包 (戛納 aka 真嗣) 阪專門的體裁:壽司、多年的經驗:23年份:永遠名列前茅、起身來壽司廚師。在千葉縣出生。高中棒球。。從烹飪學校畢業後、培訓本地壽司餐廳。在那之後、在銀座,東京的著名培訓。、28在年齡。11多年後,、海外分支機搆,也包括正在開發一系列。2 米其林星級獲獎餐廳。"我、針對平衡一個日文中文字元的壽司。』、"就像吃你自己、你想要繼續建立我認為壽司。' 壽司包阪說出一句好話、你很好奇店裡有什麼? ♪、美麗的木櫃檯辦事處、16 台席位、3-1 個房間是半包間 5 人。把花在室町時期的花瓶裡,提供壽司在魯山、底部美元堅持在情感也裹在日本美麗的所有真實的東西。當然它被反映到你將壽司。水煮的蝦蝦朧上隱藏、蛤殼以火燜了發放軟和。生產店主先生包阪壽司 NetA、它是只是創業板的江戶風格工作。享受在這裡贏得了米其林兩星的壽司。 坐落在這裡的櫃檯後面的半私人房間。3-方便 5 人。 現在、這次我們從女士吉田介紹你、我猜兩個壽司工匠 sanpei 最快。它是平雖然。、所以已命名為"sanpei 陳是從"類似于老女王/王后。自、看來♪,模仿山花的筷架,其迷人的個性也堪稱名副其實。。正常、此外禁止射擊在壽司餐館。、第一次在這兒買東西成通知和、我們不能接受的笑臉。點擊這裡吃午飯、5,000日元、10,000日元、15,000圈和三個課程組成,所以這將是 10000 日元課程。 新瀉“Sotenbo” 1杯1,200日元 首先,用乾爽的日本清酒慶祝你的生日。滕博的欲望的名稱、它採取從這座山的名字出來與倉鎮,新瀉縣長岡市脅野子組 (原新潟槍三島町) 的民間傳說。"天堂 (天氣和自然環境) 以為人雖然釀酒"也講的是被託付的消息,。失重、做不疲勞和飲料風味嗎、不會干擾這頓飯因為有鋒利。 開胃菜"海藻和白蘿蔔和香橙醬。 現在讓我們舉行 sanpei 的。 很好也已修剪過的腳趾、只看看這麼漂亮的手的樂趣攜帶。Sanpei 的善良像那軟手。仔細在一致的時間正在舉行。 紅鯛魚熱水“這個Shari是、傳統戸壽司與防禦、用紅醋 (醋橫井)。紅醋從清酒酒糟始建為原料、特點是低的醋米醋比你的香氣。利用天然的甜味在舊江戶時代的風格壽司紅醋、說穿著用鹽只,味道沒有糖添加。這裡的餐廳,似乎有株,。但請不要使用糖、因為隨著時間的推移,它變得艱難錫、細分小部分從廚房裡,並進行了以及壽司廚師符號。低溫錫或比我想像的。、我認為,一個優雅的回味和紅醋。 這裡所有的壽司都是煮熟的。在火上清酒和味醂添加醬油切熟、因為它會把人類的畫筆舉行美麗壽司、請離開醬油。醬油是太強。、在這個故事甚至太甜,但、我醃制這平衡是好。 “晴子鯛魚海帶收緊”Shari 和 neta、醃制的情況下,及良好的平衡、就個人而言,會多一點點嘴裡它被注意到的拉,艱苦奮鬥,仍最愛。然而,、海帶片之間也是精緻優雅的品味。事實上、高水準的銀座壽司餐館裡那樣;。 “大間金槍魚紅肉醃制”220kg大間金槍魚瘦肉、在快速的泡菜,為我們提供了。我們都怕胖夫婦、OMA,豐富的紅肉是一場盛宴。。明亮的深紅色、直到你把它送到嘴裏的香氣會再次激起♪你的食慾 「Oma Tuna Chutoro」 這也是一條 220 公斤的 Oma 金槍魚。精緻的味道和入口即化的質地是最好的♪“墨強盜” 用鹽和醋提神。有強烈的味道和甜蜜。 貝爾賓的優雅和性感 Khader 是如何"法門"。 山形“Bakuren Super Dry Ginjo”1 go 1,200 日元 如果您要求以前的 Sotenbo 的乾味、建議,這是。請嘗試我們的咬和、明白了。在上述條件下、由於鮮味的直接遊戲,這是一種具有清爽回味的清酒♪,但鮮味的香氣將永遠揮之不去,會讓您“鹿兒島鯖魚”偷偷摸摸地在裡面吃紫蘇、Ehallot 和粘貼把調味品帶出的氣息。有助於避免持久性風味的紅鯛的香料。 "老虎蝦"蝦是稍微溫暖與新鮮水煮和美麗、我覺得軟甜。 青森的Shijimi味噌湯“這是一個你不能想像成shijimi的大小。染mi渡rimasu 胃湯。這是我很高興回到日本的那一刻。 「醃制煙熏鰺魚」 鲣魚似乎是腌♪製然後熏制的。煙熏的味道,來限制。和諧的鰹魚熏香、通過鼻子堪rimasen 香氣。 “Ni Haguri”到目前為止的流程、只是稍深味道煮付ke 病了。然而,、它仍然享受。我驚訝和柔軟的蚌高於一切。 "有多少"湯醬油是咸盡可能保存在、不是很優雅的鞍。它是好每個單一的紋理。 "海膽"垂掉刻痕總理。 “烤星鰻”在木炭上烤香噴噴的星鰻。莎麗是小海鰻鰻 volutmiy、這是在這豪華。 "炒雞蛋"非烤雞蛋。 無人居住的"卷採用的是"甜葫蘆。 奇怪的是,這是壽司店的甜點。、由於布坎南的我的短信和我的生日了、慶祝活動是在從店蛋糕與蠟燭,服務。♪ 非常感謝你非常愉快的回答,Sanpei先生,最後是紀念性的帕奇里。Sanpei 的、為國外客戶用英語沒有猶豫 — —、這是一個偉大的世界各地。在新加坡分行也 2 商店蓬勃發展,以及攜帶一隻腳那裡幾次在。未來發展期待是商店。吉田先生、非常感謝♪您的介紹 Sushi Kanesaka 東京都中央區銀座8-10-3 Misuzu Building B1F TEL:03-5568-4411 上班時間: 11:30-14:00 17:00-22:00 11:30-14:00 17:00-21:00週一閉館:全年無休 HTTP://www.sushi-kanesaka.com/...

準備之前,你出去意大利旅遊“這對我們記住了!”意大利語課程

後前往義大利、會首先想起義大利,快和好。義大利人是很開朗,問候是基礎。雖然短暫停留、会話が少しでもできればイタリア人と仲良くなれることでしょう♪ 挨拶編 おはよう/こんにちは Buongiorno(ブォンジョルノ) お店に入ったら必ず挨拶をブォンジョールノー!と元気良くが一番です♪ こんばんは Buonasera(ブォナセーラ) 午後の3時位から暗い時間帯の挨拶おやすみなさい Buonanotte(ブォナノッテ) 深夜タクシーを降りる時や遅い時間のホテルチェックイン後立ち去る時などやぁ/じゃあね Ciao(チャオ) 親しい間柄での挨拶です。這是時間的時區。 PS:我、每一個人 ! Ciao 合奏!(チャオ トュッティ) これはよくツアーバスのドライバーさんが使ってましたはい Si(スィ) あいづちの時にもよく「Si,SI,SI 鑄造鑄件鑄造",並且使用。 いいえ No(ノ) 必要のないことを言われた時や押し売りなどにはきちんと「No!"和意圖的表現。 ありがとう Grazie(グラッツェ) 人に何かをしてもらったらスマートに「Grazie グラッツェ」と言いましょうどうぞ/どういたしまして Prego(プレーゴ) 人から「Graze グラッツェ」言われたら「Prego プレーゴ」とスマートに返しましょうさようなら Arrivederci(アッリヴェデルチ) お店を出る時など使いましょう。難想要麼 Ciao 帶著微笑。 はじめまして Piacere(ピアチェーレ) 現地ガイドさんやドライバーさんに使ってみましょうよく使う言葉 美味しい buono(ブゥオノ) 「buono ブゥオーノ♪」と言いながら人差し指で頬をグリグリするのは子供の仕草ですので要注意。 PS:歐諾 (男性表單)、buona(女性形)と、 在義大利,男性和女性的名詞了。、但最重要的名詞詞尾"-o"婦女幾乎總是以"-"。 素晴しい bravo(ブラーヴォ) たいへん素晴しい bravissimo(ブラビッシモ) 感動した時に使いますえっ?/すみません Scusi(スクーズィ) 人にぶつかってしまった時や店員さんを呼ぶ時。 請原諒我,Permesso?(ペルメッソ) 混み合っている道で「ちょっと前を通して下さい」という時に使いますお願いします Per favore(ペル ファヴォーレ) 英語でいう「Please」を意味します。 示例:聯合國咖啡,每鑽飾. ウン カッフェ ペル ファヴォーレ(コーヒーお願いします) わかりました Ho capito(オ カピート) 相手の話が理解できた時などに使いますわかりません Non capisco(ノン カピースコ) イタリア語が理解できない時にイタリア語で返すという矛盾(笑) イタリア語はわかりません Non capisco italiano (ノン カピースコ リタリアーノ) 追記:是一個當地的導遊,日本,義大利陷入少。義大利,快速、或使用英語。 EH 什麼嗎? 來吧?(コーメ) 聞き取れなかった時など「もう一度?」という意味で使います。你用英語說"什麼的?"手段。 いいですよ Va bene(ヴァ ベーネ) 英語でいう「OK」です。證實在店裡沒事的時候。 它是多少? 配額了哥斯大黎加?(クワント コスタ?) 商品の価格が知りたい時に使います。 它是多少? 船槳 ' e?(クワンテ?) 買うものが決まっている時はクワンテ?となります。 注意:船槳哥斯大黎加嗎? 廣達電腦好嗎? 也都太多?? 那就是、 當你想要買的價格是雙幣種哥斯大黎加嗎? 使用。 請折扣 Sconto,per favore(スコント ペル ファボーレ) 少しまけて!という時は「~を少し」という意味のUn po’di(ウン ポ ディ)を語頭に付けると良いでしょう。 PS:屋台(小売店)でこの言葉を使ったら本当に少しまけてくれました(笑)...

義大利在家吃晚飯時,同時回顧義大利

和從義大利返回、克服時差也結束驅動程式將採取第二天晚上。從義大利帶回的紀念品、但是對於大多數是美味義大利回家。この日のディナーも楽しかったイタリアの8日間を振り返りながらのイタリアンディナーとなりました♪ 「Lambrusco Secco Giuseppe Verdi/CECI ランブルスコ セッコ ジュゼッペ ヴェルディ」イタリア 赤 デイリー・ランブルスコのレベルをはるかに超えた、義大利紅葡萄酒豐富、 密集和複雜微泡沫型。軸承的名稱的作曲家朱塞佩 · 威爾第的葡萄酒、在舒緩的泡沫質地軟,vervetti 和、黑莓和櫻桃、在新鮮、 濃郁的香氣,李子和複雜、 結實的身體、烤的肉和燉的菜、サラミなどとよく合います♪ antipasto「サーモンとアボガドのセルクル仕立てのサラダ」 今回イタリアでどうしても欲しかったものの内のひとつがローマのトレヴィの泉近辺にある雑貨店「Chiurato キウラート」さんのアクリル樹脂に本物のフルーツや唐辛子麦や葉を閉じ込めた器「RICCARDO MARZI リッカルド マルツィ」。是你多彩顯示在明亮的顏色,只有一張桌子。不離婚的丙烯酸樹脂以及容易帶來的紀念品。過山車只是 13 歐元 (約 1820 日元在日本日元)、在盤子裡,€ 35 (約 4900 日元在日本)、這盤是 € 60 (日本日元約 8400 日元),是很小的昂貴價格 (笑)。實際上,、幾個星期之前動身去參加這次旅行和做義大利特色在電視顯示"旅程沙拉"、當時,介紹了該儀器。現在、完全地走在我的心在你一見鍾情 ! 甚至在日本的互聯網搜索、都賣完了 (已售完)。去義大利買一段較長但不是 ! "這家店是只有絕對外senai"和對伴侶的吸引力可以去。這些儀器巧妙的開胃菜、煙熏三文魚和鱷梨沙拉的繽紛。頂尖的鱒魚三文魚的繽紛、1然後切成釐米、鹽、辣椒、季節的大馬哈魚醬配。中間一排的番茄和黃瓜、離開的紋理來砍、此外鹽的成分︰、辣椒。刪除並輕輕擠壓番茄和黃瓜水。最低層的鱷梨、成糊和蛋黃醬、鹽、用胡椒調味。仔細修剪從下部的繽紛和覆蓋。斷開連接的繽紛、如果完成了盛ri付kereba 儀器與菠菜和番茄沙拉。。甜美如好脂肪在嘴和美味的開胃菜。除了味道很好看、おもてなし料理としてもお勧めですよ♪ Primo Piatto「イカ墨を練りこんだパスタイカとドライトマトのアーリオオーリオ」 イタリアで購入したイカ墨を練りこんだパスタ。最好結合魷魚。因為顏色是壞、有活力的顏色,番茄和酸、用的香料 aglio Olio。事先對魷魚、倒在一個碗裡,輕輕地與新鮮切片大蒜炒、不難的如果你再當乳化麵食在結束了。是大蒜好香香的、 辣的番茄的鮮明鹹肉湯和、イカの食感を楽しみながらいただけます♪ Primo Piatto「ポルチーニ茸のリゾット」 ドライポルチーニ。這是義大利看無處不在、購買的佛羅倫斯"市場中央市場中央。。市場 (市場)、弗洛倫斯生命所必需的市場。在當地人的胃、在覆蓋市場建設期間內襯土產店、火腿和乳酪、對旅客而言,如菜是衝撞的便利店。這燴飯是、簡單的即時燴飯和放一個小的時間,肉湯攪拌只。、牛肝菌購買回來的股票、その出汁もそのまま入れているので美味しくない訳がありません!仕上げに5年熟成のParmigiano Reggiano パルミジャーノレッジャーノをお好みで振り掛ければ完成です♪ Secondo Piatto「牛ロースのスパイスソテー」 トマト、大蒜切成薄片、西葫蘆、綠色的洋蔥、羅勒、洋蔥、歐芹、為註冊豐富的麵食和胡椒辛辣與炒牛肉烤。ピリッとスパイシーで香ばしくワインのおつまみにピッタリです♪ digestivo「リモンチェッロ」 南イタリアのアマルフィー海岸やソレント半島カプリ島付近一帯の伝統的食後酒Limoncello リモンチェッロ。用檸檬,起源于義大利甜酒。在高糖水果酒、刪除檸檬皮,高酒精含量精神一定時期後浸泡、添加糖和水一個月正如一般一個星期製造放。和檸檬皮、更好的口感很新鮮,味甜,很容易喝。、因為酒精是 30%或更多、將更好地劃分和碳酸水,飲酒的好方法。酒精是很好嗎?、讓我們嘗試一般在喝更好啤酒冷凍在冰箱和冰櫃車廂內 (因酒精而凍結內容不是),作為餐後飲品直,喝。回家吃飯、時間も金額も気にすることなく優雅に過ごせますね(笑) Chiurato キウラート 住所:通過適當 macelli 61 Roma (スペイン広場のマックの隣) ※日本語が通じるスタッフさんがいます Mercato Centrale メルカート チェントラーレ(フィレンツェ中央市場) 住所:市場中部 S. Lorenzo, 通過 dell'Ariento, 費倫澤, Italy (駅から東サン・ロレンツオ教会へ向かって徒歩5分ほどのところ) 営業時間:星期一至星期六 (五月-金7:00-14:00、Sat 7:00-16:00) ※日本人スタッフがいるショップもあります...

美麗的城市義大利旅遊 8 天相冊特殊頁面!

11月2日より行って来ましたイタリアお誕生日旅行2013。9日のバースデーに無事日本へ帰国することができました今回の旅の模様を相方がずっと重い1Dを掲げて撮影してくれたので記事より一足お先にフォトアルバム「イタリア旅行特設ページ」にてお楽しみいただければと思います内容は成田空港からの出発にはじまりミラノ着→ベローナ→トレヴィソ→ヴェネチア→フィレンツェ→プラトーチヴィタディバニョレッジョ→ローマ→ヴァチカン→ポンペイ→ナポリ→マルペンサ空港→成田→東京となっております記事はおいおい少しずつ観光名所のガイドと共にご紹介していきますのでお楽しみに♪ イタリア旅行特設ページ http://lade.jp/italia/...

通知的臨時關閉辦公室的 lade"8 天去義大利旅行。

2013年11月2日より11月9日(土)までの8日間、我們去的義大利旅行公司裝載。よって11月10日(日)まで当事務所ladeはお休みとさせていただきますのでここにお知らせ致します旅のスケジュールはこちらを→クリック。 在與工作有關的匆忙、我們會就在 Gmail 連絡人作出回應。 info@lade.jp...

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