燈燈 sanarudai 的麵包房麵包西式糕點但很受歡迎

「シュークリーム」150円 2011年12月11日に佐鳴台の以前パン屋の「フルハウス」さんがあった場所にオープンされたブーランジェリー「Lamp ランプ」さん。這是一家麵包店。、奶油泡芙和布丁等西式糕點也很受歡迎。Mr. Lamp的美味甜點、Motoji Yamauchi aka Motoji 和 Yoshi Yoshi 先生和夫人把它送到了辦公室(謝謝♪) 奶油泡芙不僅在表面而且在底部都是酥脆的餅乾鞋,您可以享受質感、中には甘さ控えめの優しいカスタードクリームが隙間なくた~っぷり入っています♪ 「プリン」180円 ランププリンと命名され、這裡最受歡迎的布丁是、它是如此光滑,以至於在你的嘴裏融化。店主內山剛(Tsutomu Uchiyama)在製作了一個又一個原型后完成了它,因此當時他體重增加了8公斤! 不要吃太多。、あまりのとろける旨さと滑らかさにペロリといただいてしまいました♪ 「ふわっとろっ生ティラミス」180円 オーナーの内山さんがスイーツの中で一番お好きだというティラミス。有這種感覺的提拉米蘇也在 Lamp 出售。Shuwa~ 這是一種提拉米蘇,入口即化,口感濃郁。我很高興地說,Motozy 和 Yoshi 今天要結婚了! 兩個人、いつまでもいつまでもお幸せに~♪ ブーランジェリー Lamp ランプ 浜松市中区佐鳴台2-19-20 ブライムオフィス1F TEL:053-440-5506 上班時間:7:00~無くなり次第閉店 定休日: 星期四 HTTP://lampnopan.hamazo.tv/...

甜蜜的享受靠近冷和手工蕎麥麵的溫度後,善財“蕎麥屋大森”

中島の住宅街の中にぽつんとある手打ちそばの「蕎麦家 おおもり」さん。店主保持不變的帷幕,看起來,大森的微笑。在這裡訪問了幾次,但、當它擊中時,封閉壞、再次是事先在武裡。一周的 2 天、星期一和星期二和封閉、許多國家蕎麥學徒 (lol) 是忙先生大森、 蕎麥會議、在週末、這一天通常被封閉。人們從很遠的地方來、一次證實了該消息從主頁、もしくは電話でのお問い合わせをされることをお勧めします♪ 10名ほどの座敷と4名ほどが腰掛けれるカウンターのみの老夫婦が仲良く二人三脚しながら営む温かみのあるお店。傾向于即使在平日裡擠滿了常客。、旋轉的蕎麥面商店早所以、お急ぎでない方は多少時間に余裕をみていただいてお待ちいただくと入店することが可能ですよ♪ こちらが店主の大森さん夫妻大森さんの蕎麦に対するこだわりの姿勢と奥様である三枝子さんの気配りと手際良いアシストぶりが小気味良いリズムでぶつかり合う厨房の様子をカウンター席から眺めるのがわたし達夫婦の楽しみなのです♪ 「たべくらべ」1,000円 たべくらべは、Seiro 和新鮮地面整個可以比較兩種類型的附近鄉村。Seiro 花了前面的皮膚、使用本機岡,福井縣、以顏色鮮豔的綠色,很好吃的甜蜜的感覺。與近蕎附近農村回地面。在地面在這裡,會覺得暗風味的蕎麥。塩でいただくと違った味わいで楽しめますよ♪ 「温とろろ」1,000円 ようやく秋らしく肌寒く感じるようになり、美味熱湯季節。出汁の優しさとおろし立てのとろろでまろやかになった蕎麦をズルッと流し込むと冷えた身体が温まります♪ 残った汁にたっぷりの蕎麦湯を注いで、恍惚之間-第一,這一次你能快樂。汁と蕎麦湯のバランスが最高です♪ 「そばがきぜんざい」800円 そばがきを山葵醤油などで前菜的な感覚で楽しむ方も多いと思いますが、就個人而言,如果你喜歡洋 ohmori,蕎麥餃子善財。使用沒有蕎麥粉圓、有點少甜,味道。甚至是後與熱冷蕎麥面和作出如此美味。。從 11 月 oomori 新功能表提供的服務、大森,被索要照片的拍攝。新メニューを楽しみにしていてくださいね♪ 蕎麦家 おおもり 浜松市中区中島1-31-1 TEL:053-463-2879 上班時間:11:30-14:00 週一閉館:月亮、火曜日(夜は完全予約制) http://www12.plala.or.jp/sobaya/...

經過訓練在東京著名的名古屋店老闆糕點廚師是獨立的糖果我們的“阿瓦隆”

東京の代官山の有名店パティスリー「イル プルー シュル ラ セーヌ」さんのオーナーパティシエ弓田亨氏の一番弟子といわれる川瀬誠士さんが2012年8月31日に名古屋の八事に独立オープンされた「Avalon アヴァロン」さん。大約是季、臉上略有提升豪華住宅氛圍和良好的地理位置。兩個預留停車是存儲位置離幾米。在店面和滿足的明確和白色色調玻璃又驚、簡單--商店與小,個人店糕點店將氣氛。廚房是左作為擁有者有志于川瀨的晚餐、店頭にはアシスタントのスタッフさんが接客をしてくれます♪ 店内の内装も白ベースで清潔感が溢れており、定義一種柔軟的感覺偶爾黑暗和安靜。它是不能吃只外賣店。3打到舞臺展示約 15 不同糕點。那裡是在代官山 Il 純經驗只有一次參觀、但不是只號稱是傳統的日本法國點心店、商店是仍然強烈感到我們夫婦印象的甜蜜。那就是、こちらの焼き菓子が内田夫妻のお勧めだったこともあり楽しみに伺いました♪ 「ガトーピスターシュ」450円 ピスタチオとホワイトチョコレートのお菓子です。開心果,豐富的口感豐富。 「モンブラン」450円 『パリ・ジャンミエ』のモンブランをベースにした、是法國風格簡單勃朗峰。 「トランシュ シャンプノワーズ」480円(洋酒使用) シャンパンのムースとさまざまな要素が重なるちょっとリッチな味わい「ギャレットノワ」500円 焼き菓子が美味しいと内田夫妻にお勧めされたので、什麼是最受歡迎烤的東西,在這裡。裝飾溫馨味道的濃濃香味的紅糖和辣核桃。 「リーフパイ」200円 ザクザクッとした歯応えと共にほろっと崩れるパイ生地の美味しさを味わえるシェフお勧めの焼き菓子だそうで美味しかったです。我有小其他烘焙。作為思想,打破在整體感覺甜甜的不平衡不個人喜歡。やはりわたし達夫婦のフランス菓子の一押しは変わらず富山の「パティスリージラフ」さんということでしょう♪ 「フィナンシェ」180円 外はしかりと焼き上げ中はしっとり。這道菜傳播豪華風味的杏仁和褐色黃油。 「ガレットブルトンヌ」200円 バターとラム酒の芳醇な風味が贅沢に広がります。布列塔尼質地脆糖果。 「アンガディーネ」200円 クルミの心地良い歯ざわりとヌガーの甘さの中に香ばしさと苦味が程好くバランスの取れたお菓子ですアヴァロン 愛知県愛知県名古屋市天白区八事石坂207 TEL:052-835-0024 上班時間:10:00-19:00 週一閉館:火曜日・第3月曜日...

在那裡你可以享受美味的葡萄酒和"維奇維奇"的地下室裡有一個酒窖的義大利菜

今より10年も前の2003年にオープンされたイタリア料理「Vicino ヴィチーノ」さん。2011它於1月26日在千草區春岡通搬遷並開業,。以前,它是作為建築物一樓的租戶運營的。、搬遷目的地位於地下鐵-吹上站東南的住宅區。、這是一家位於房子里的隱蔽餐廳。。就算是藏身之處,在食物日誌中也名列前茅、連計程車司機都知道的著名餐廳。“Vicino”在義大利語中的意思是“附近”。、看來這家店之所以得名,是因為他想貼近顧客。。這一次、わたし達夫婦が名古屋で大好きなイタリアンの「la vena del legno ラ ヴェーナ デル レンニョ」さんのオーナー内田夫妻と一緒にランチに出向きました。Vicino是我長期以來一直想去的餐廳。、我很高興內田先生和夫人這次介紹了我。。店前的橄欖樹前設有可停放3輛車的停車場。。入り口のカラフルなタイル張りが可愛らしいですね♪ こちらは大変人気店で平日といえどもいつも予約を取るのが難しい為、建議提前預訂。商店、暖色調的暖燈和平靜的木紋內飾營造出舒適的空間。。頂上、安裝了義大利Tamani製造的手動切片機。、見た目にも美しいイタリアンレッドが色鮮やかで目を惹きます♪ カウンターテーブルはフラットでキッチンの様子が店内から見渡せるようオープンになっています。計數器 6 個席位、有14個桌子座位。。 它由主廚和兩名服務員經營、工作人員非常友好。。在這一天,“謝謝你從遠方趕來。、他們以微笑和禮貌的問候迎接我們。。午餐有兩道菜:普蘭佐A套餐1,800日元和普蘭佐B套餐3,150日元。。這次,我以3,150日元的價格訂購了帶有主菜的B套餐。。まずは白ワインをセレクトしてもらいます♪ 白ワイン「アメーデオ・ビアンコ/ザヴァッローニ」 白ワインはボトルでいただきました。1800Stefano Zavalloni(37歲)是成立於十年中期的歷史悠久的酒莊“Zavarni”的現任所有者,將葡萄酒獻給他的(已故)祖父Amedeo。。僅在葡萄好的年份生產。、阿爾巴納羅馬涅大區是一種罕見的葡萄酒,在橡木桶中陳釀時產量非常小。。阿爾巴納品種是100%果味的,具有清爽和乾燥的味道。、バナナや熟れた桃などの旨味を感じる厚みもあり美味しいワインです♪ 前菜「長久手産有機野菜と季節野菜のミネストラ」 大豆や小麦、Minestra使用大量有機和時令蔬菜軟燉,漂浮著義大利熏火腿。湯用溫和的鹽、它必須考慮與義大利熏火腿鹽含量的平衡。。有點油膩,但是、我聽說這種橄欖油非常特別,根據菜餚的不同,它的用法也不同。。與酥脆的烤法式長棍麵包一起食用。 「ローマ風トリッパの煮込み」 トリッパは柔らかくとろとろに煮込まれており臭みなく食べやすいです♪ 自家製パン「バゲットとフォカッチャ」 どちらも水分量が過去一番ぐらいに多く外はカリッと中はふんわりもっちり食感が楽しめる軽いパンです♪ パスタ「フレッシュトマトとトマトソースのスパゲティ」 トマトソースはトマトのフレッシュ感とトマト本来の甘味と酸味のバランスの良いソースでシンプルな味わい。 雖然煮義大利麵的量最好,、我有點擔心醬汁和油膩的多樣性。 義大利面「西蘭花和乾番茄」。、アンチョビのスパゲティ」 色鮮やかなブロッコリーとドライトマトのアクセントが利いています塩加減は程好い感じに仕上がっています♪ パスタ「黒毛和牛のボロネーゼソースのミッレリーゲ」 ラグーソースなどによく合うショートパスタのミッレリーゲを使用黒毛和牛はほろほろに煮込まれており濃厚でワインの当てに楽しめる一皿♪ 1皿1皿丁寧に作られていく様子が伺えるキッチン食事の合間合間もこういった風景が望めるお店は楽しいです♪ メイン「メダイのポワレ サルサベルデ」 ふっくらと身の厚い白身魚を彩り鮮やかなグリーンソースでさっぱりといただきます。配菜、洋蔥、小武、菠菜。 メイン「三州豚と短角牛の自家製サルシッチャ」 三州豚と短角牛の2種類の肉を使用し旨みを凝縮したサルシッチャは、皮膚酥脆厚實、內部有一個飾面,讓你品嘗到彈性和肉鮮味。。您可以在前景中加入穀物芥末,在後面加入濃郁的辣椒醬來改變味道。。配菜、茄子和蘿蔔。 赤ワイン「サグランティーノ・ディ・モンテファルコ」 赤はグラスでいただきました。翁布里亞100%薩格蘭蒂諾品種、まろやかなタンニンを感じることのできるバランスの良いアロマティックなフルボディのワインです♪ ドルチェ「紅玉を使ったアップルパイ牛乳のジェラート添え」 サクサクのパイの表面にはナッツをふんだんに使用しており食感が楽しめます。現在是蘋果的季節。。牛乳のジェラートは滑らかで優しい味わい♪ カフェ「コーヒー」 過去にないほど熱々のコーヒーに驚いていると、內田君教我。“在名古屋,如果不是熱咖啡,人們會生氣”(笑)沒錯。。這不是使咖啡味道好的正確溫度的問題。、好像是縣級人物。面白いですね♪ オーナーシェフの竹内健さんが挨拶に来てくれました。比內田師傅小一歲的竹內先生,、我有鬍子和尊嚴(笑) 當我詢問下個月義大利之行的推薦餐廳資訊時、他向我介紹了各種書籍。。以及各種技巧資訊等。、我能夠聽到那些經歷過它的人獨有的故事。。ありがとうございます♪ 店内から伺える地下のワインセラーを特別に見せていただきます。通往地下室的樓梯也是瓷磚。、牆上,小畫可愛地排列著,每幅畫都在一個雅緻的框架上。。這種對內飾的照顧也很棒。、店主兼主廚竹內先生似乎很喜歡菲亞特的Cinquecento,店裡的貨架上擺放著微型車。、そういったこだわりの小物なども楽しめるお店です♪ ひんやりと涼しく安定した温度環境の整ったワインセラー素敵です。竹內廚師精心挑選的葡萄酒正在睡覺。、它與這道菜搭配得很好,所以把它留給我們是個好主意。。次回は夜に伺ってみたいと思います♪ Vicino ヴィチーノ 愛知県名古屋市千種区春岡通7-58 TEL:052-762-3986 上班時間:週三~周日 11:30-13:30(滑油)18:00-21:30(滑油)星期二 18:00-21:30(滑油) 週一閉館:月曜日(火曜日はディナーのみの営業) http://www.vicino.jp/...

很容易讓我們"格蘭諾拉麥片與巧克力"小吃!

10月より水曜・木曜日限定で料理教室をカフェ営業に変更された西伊場の「lau lau kitchen studio ラウラウキッチンスタジオ」のオーナー佳美さんが10月27日に法多山で開催されるコトコト市の出店で販売される「特製グラノーラ」を差し入れに事務所に立ち寄ってくれました。和麥片、燕麥、小麥、糙米、玉米和蜂蜜或紅糖。、與植物油,在烤箱中烤混合、乾果、椰子、在混合、 堅果和製造的食物、一種串列。把它放在優酪乳或牛奶吃、零食和食物出來熟悉和吃的日本。得到了項期待已久、早速おうちで作るおやつに使ってみようと思い立ちましたayacoです♪ 冷凍パイシートを解凍し板チョコをカットしたサイズより少し大きめに揃え、根據餡餅層巧克力麥片餅 →。そして四面をフォークの先できっちりと押し上下のパイシートを塞いでいきましょう♪ 塞いだパイシートの表面に卵黄を塗り、200℃に温めておいたオーブンで20分ほど焼き上げたら完成です♪ 一口サイズではなく、完成的兩個大小片狀紋理格蘭諾拉麥片,巧克力。容易在家裡做小吃、 乳蛋餅等、方便和總是冷凍糕點是大獲成功,所以總是在冰箱中保存 !。吉見義明先生、グラノーラありがとうございます♪ ラウラウキッチンスタジオ 浜松市中区西伊場町62-6-2F TEL:053-522-8314 週一閉館:星期一 HTTP://laulau.hamazo.tv/ http://www.laulau-kitchen.com/ ※10月27日コトコト市に出店します。...

喜好燒 Kokoro 天堂已經產生片狀的紋理、在濕潤蓬鬆可口 !

在住吉的濱松清靈醫院的街道上,有一家商店,平假名的三個字母寫著“Kokoro”一詞。。六年前,奧康米亞基店由業主大石龍雅經營,六年前開放。。我一到濱松,就找到這家店。、我心有需要,我來到商店,這是一個吱吱會。、現在,“奧康米亞基”是我們的主食。。和、目前西方飲食喜好燒的日誌中。、静岡地区ともに上位を誇るとっても美味しいお好み焼き屋さんで人気を集め賑わっています♪ 店内はカウンター席6席と鉄板のテーブル席が14席となっております。第一次、它似乎被灼傷自己看板風格、為了避免損失的時間、讓他們知道專業製作的味道、在路上,店主Ryuya在後面的廚房烤了一下。、它改變了上加熱到觀眾面前的盤子裡的樣式。另外,還有一個有趣的煎餅當然烤自己十年前、現在,我已經傷害了感情。他們做根本不適合烘焙專業的味道。。在午餐時間、許多受薪工人和老年夫婦都有。、在晚上轉變、這是一個放鬆的地方,人們享受晚餐與鐵板燒與啤酒。。這一天是國定假日。、カウンター席も含めランチタイムは満席状態に!厨房とホール役を独りで担う竜也さんはとてもお忙しそうででした! お好み焼きこころさんの1番人気「海鮮ミックスランチ」750円 自家製調合粉を使用し、一個特點,如何烤堅持、表面是脆的,脆的,因為它是脆的,在難以忍受的,它是潮濕的美味與火,輕輕地進入。。芝麻和切碎的生薑的味道是優秀的。。這個地方的烤制方法、Ryuya 先生,第一次用原汁原味的烘焙方法吃的人、據說,它受到質地的良好影響。。実際にわたし達も初めていただいた日の感動は今でも忘れません♪ お好み焼きこころさんの2番人気「もちーず焼きランチ」750円 サイコロ状にカットしたモチを埋め込んだフワフワの生地に、把天和乳酪鋪好、這是一個脆的,並完成。。大多數女性客人、當我看到這個命名時,我選擇這個♪"。、我也是它的嘴(笑)乳酪仍然是女性最喜歡的功能表。。脆的表面有乳酪的香味。、裡面是潮濕的,但蓬鬆的面料和、お餅のボリューム感が絶妙です♪ こころさんのお好み焼ソースは原料に野菜と果物をふんだんに使用したコクのある甘酸っぱいソースです。與蛋黃醬的相容性也非常出色! 順便說一下,工作人員似乎在家裡使用,除了奧康米亞基。、據說,當它消失時,它補充在商店,它返回! 在商店的收銀台前、我們還為客戶銷售醬汁。。你可以購買醬汁。、在家裡做這麼美味的奧康米亞基是不可能的(我們夫婦用Ryuya準備的相同食材做飯。、我證明,有一些遠沒有龍雅的味道)。Ryuya說,"任何人都可以得到的成分、讓他們知道,你可以品嘗它,因為你是專業的。、他告訴我,這是一個技術,而不是食物的業務。。首先、做兼職工作的孩子說,"為什麼主烤奧康米亞基和我自己使用相同的東西,這是不同的!? 奇跡、你可能需要一些時間來舉起你的手臂,把它燒到一個人面前。。龍也說、即使有食譜的基本配方、由於捲心菜季節的差異,水分含量會發生變化。、每一天、切割的大小和細節、調整織物的水分含量、似乎烤得不同。。這就是工藝! 這一天、我碰巧在科科羅遇見了我的老朋友圖奇和新吉·托亞。、很高興在很長一段時間里再次見到你! 我和Tsutsu-tsu和我相處得很好,他有點厭倦了工作。、它似乎能夠恢復健康與美味的奧康米亞基。龍也先生、また美味しいお好み焼きを食べに伺いますね♪ お好み焼き こころ 浜松市中区住吉1-16-14 TEL:053-476-5086 上班時間:11:30-14:00 17:30-22:00 週一閉館:周日 HTTP://cocollo.seesaa.net/...

麻雀吠愉快地交談我午餐"Passeretti paseletti"的讓

連尺大通りの連尺交差点付近にガラス張りが目印の2階建ての「cafe&dining Passeretti パセレッティ」さんカフェ好きが高じて店を始めたという店主の大原オサムさん店名のパセレッティとはイタリア語で”すずめ”の複数形を意味するようでいつでも気軽に集まりいつまでもおしゃべりが楽しめるよう心地良い空間を提供したいという想いから付けられたそうです♪ 1階の入り口からはキッチンの動きが伺えるカウンター席が3席螺旋階段を登り2階フロアへ♪ 店内は温かみのある生成りの壁に落ち着いた茶系統でまとめた家具たち椅子もところどころに顔を変えソファ席も含め33席用意されており寛げます壁をつたうブックスタンドにはお洒落な本が並びひとりでの時間も心地良く過ごせそうですガラス窓からは連尺大通りを走る車や颯爽と走る自転車人の動きが見下ろせ動きのあるウィンドウがまた楽しめますこちらのランチは日替わり定食をはじめサンドセットやパスタセットが950円からいただけます♪ 「エビとキノコのトマトクリームオムライス」950円 あっさりとしたトマトソースがたっぷりとかかった半熟卵のオムライス中からはチキンライスではなくパセリライス(?)が出てきましたご飯のサイズは女性で丁度良い感じです♪ セットの「スープ」 玉葱、大蘿蔔、人参などの野菜が入ったコンソメスープは生姜が利いていて美味しいです。這裡、ランチタイムは15時までですが夜の営業はなんと夜中の2時まで営業されているとのこと街中で飲んだ後コーヒーで酔い覚ましでもという方には嬉しいですね♪ cafe&dining Passeretti パセレッティ 浜松市中区連尺町307 TEL:053-452-0899 上班時間:11:30~ 午夜 2:00(午餐時間11:30-15:00) 週一閉館:無休 http://www.passeretti.jp/...

車庫豐橋分支、禮物植物在濱松"生活與植物鏽的欲望。

在豐橋綠色、盆景 !、古道具が豊富な品揃えで可愛いガーデニングショップ「garage ガレージ」さんの2号店「Rust ラスト」さんが浜松の入野にオープンしたのは2010年10月2日、從現在將近三年前的。。錫翻新倉庫中粘貼、オーナーである高木 領さんが経営する「株式会社リホープスタイル」さんのアンテナショップとして出店された「tous les jours トレジュール」さんのお隣にやってきました。外部周圍有毛綠色是橫向的一層倉庫、告訴你的權利 (財政部) 和左 (鐵銹) 真相入口門分為、2店舗が店内で繋がっているお店なのです♪ 内装や店内を彩る小道具などは手造りされたというRustさん。這樣工作的人員我們是招待每個獲得其木材回收、不想放在店裡,充滿了完成。在店裡、在許多謙虛,從葉子的高,可用分別、癒しのグリーンで溢れています♪ それぞれの好みで寄せ植えが可能で、錫和陶器的味道、點擊和溢出的籃子和個性,如木制花盆。也可在切花、 幹花、根據預算,如插花秩序是可行的。可愛いスタッフさんが要望を聞きながらキラリと光るセンスでアレンジメントしてくれますよ♪ この日はお友達の今坂佳美さんが営む西伊場の料理教室「laulau kitchen studio ラウラウキッチンスタジオ」さんが10月よりリニューアルオープンさせた水、只能在星期四,劉劉食譜咖啡館開放植物尋找送禮物來慶祝。但有點擔心,因為都不是那麼可愛、我們去諮詢的工作人員之一、我在陶器和可愛袋可愛掛多肉植物種植、這比 ♪ (謝謝) 的喜愛已經取代了植物,、お隣のトレジュールさんへ♪ トレジュールさんは、自訂家庭中使用天然材料的自然、 仿古設計,專業的建設者 lihop 風格它如此的天線店、裝修房屋,這樣的老房子和倉庫將完全在家。與舊錫的外觀不同、室內燈泡被吊在天花板上的暴露明亮的白色牆壁是溫暖了,如果、那裡古色古香的傢俱和配件、只是感覺到溫暖,開雜貨店、 衣服。三重県四日市の4th-marketさんのテーブルウェアなども見て想像するだけでおうちごはんが楽しくなってしまいそうです♪ そしてトレジュールさんでは、建議的吊床和、在商店裡掛著一些吊床。中でも八ヶ岳にあるHammock2000のハンモックは、染色的紗線、直到編織、すべての製作工程においてオリジナルでつくられておりオーガニックコットンの肌触りは最高だそうです自宅のテラスや安らぎのリビングにハンモックに揺られる素敵な休息場所があったら最高ですね♪ 可愛いプランツをゲットしグリーンのある生活で癒されたり、很好的店發現的客廳和廚房是時尚的改造,使玩具。皆さんもぜひ足を運んでみてくださいね♪ Living with plants Rust ラスト 浜松市西区入野町180-1 TEL:053-440-5139 上班時間:10:00~ 17:00 週一閉館:毎週木曜・金曜日 http://www.garage-garden.com/...

10點菜開始比月亮“意大利食堂Anello Agnello”夜!

在福井的新屋裡,有一家義大利"Il Ctro"。、新しくイタリア食堂「Anello アネッロ」さんが2013/2/20にOPENしてからというもの早いもので8ヶ月の月日が流れ少しずつ認知されるようになったアネッロさん。安妮羅,在義大利,意義"戒指,戒指"似乎有、這個圈子被命名為一種想法,它傳播開來,每個人都連接在一起。。這一次,、夜のコース内容をアラカルトに変更したと友人であるオーナーの山田芳国くんが書いているブログで知り早速足を運ぶことにしました♪ 現在アネッロさんではスタッフを募集されており飲食店のサービス業に従事されていた経験をお持ちの方はもちろん美味しいイタリアンを生み出す楽しいお店でホールスタッフとして働きたいという方または厨房に入りアシスタントとしてイタリアンを修行したいという方お待ちしております(※お問い合わせは下記紹介のアネッロまでお願いします) 店内はカウンターも含めて20席程の広さでカジュアルで入りやすい雰囲気の温かみのあるお店ですランチメニューでは気軽にパスタセットを1,500円でいただけ、晚餐功能表已更新、ワインに合うアラカルトが幅広く楽しめます♪ アラカルトの良いところは好きなものを自分でセレクトできるところですがシェフの芳国くんにお任せでいつもオーダーすることが多いので今回もアラカルトのメニューの中からお勧めを順に出してもらうことにしました。晚上功能表、一皿がおよそ1.5人前~2人前を想定して出しているようなので、2人でシェアしながら楽しみたいと思います♪(※今まで通りコース料理がいただきたい方は事前予約が必要です) 「サンペレグリノ」 車なのでノンアルコールをいただきましたイタリアのミネラルウォーター水質は硬水ですが飲みやすくすっきりとした炭酸水です♪ 「バーニャカウダ」880円 彩り鮮やかなバーニャカウダはその日お勧めの新鮮な野菜たちが並ぶようです。在這一天、西葫蘆、方形豆、野生稻蘑菇、胡蘿蔔、辣椒粉、芸豆、炒、葉セロリ、甘薯、黃秋葵、えんどう豆などなどバーニャカウダのソースはアンチョビが効いた大人な味わいどれも野菜の旨みを最大限に引き出す下処理で食感ともに楽しめましたこれだけのボリューム感で880円でしたら前菜にぜひいただきたい一品ですね♪ 「イベリコ豚のタンのボッリート」1,200円 ボッリートとは”茹でた肉”のことです。這裡、豚タンを柔らかく煮込み野菜のベースから旨みを引き出したあっさりと上品なコンソメスープに仕上げてあります添えられたイタリアンパセリのサルサベルデ(グリーンのソース)を付けていただきます♪ 「魚介の煮込みソースイカ墨ニョッキ」1,280円 ニョッキはもっちり系ではなくじゃがいもらしさを楽しんでもらうためにあえて粉は少なめにしてあり食感がお口の中でほろっととろける優しさです魚介の旨みたっぷりのラグーソースがよく絡み美味しくいただけワインのお供にも合いそうです♪ 「岩手県産サンマと水菜のペペロンチーノ」1,100円 秋刀魚が美味しい季節になりましたね彩りと食感に水菜とトマトを加え秋刀魚の塩気でいただく優しいオイルパスタです♪ 「金目鯛のソテー 浅利のスープ仕立て」1,280円 金目鯛の皮目をパリッと香ばしく焼き上げ中はしっとりとジューシーさもあり凝縮された浅利のスープに浮かべていただきます♪ 「フランス産うずらのソテー」1,780円 うずらの胸肉の部分はしっとりとやわらかいながらに弾力が楽しめもも肉は香ばしくジューシーです添えられた岩塩か赤ワインのソースどちらかお好みでいただきますアラカルトメニューは、開胃菜、義大利面、主菜、デザートとあり特にメイン料理は肉魚とバラエティに富んだ品揃えですお好みでチョイスしながら自分なりのオリジナルのコース仕立てを考えるのも楽しいですねメカに弱い芳国くんですが慣れないパソコン作業を頑張りHamazoブログを更新中ですぜひ最新のアネッロ情報や美味しい料理ネタをご覧になってみてくださいね♪ イタリア食堂 Anello アネッロ 袋井市新屋3-8-1 TEL:0538-43-2705 週一閉館:週一的開放時間:午餐 11:30-13:30(L.O)晚餐 18:00-21:00(L.O) ブログ http://anello.hamazo.tv/...

10 月新上市的 Fukuroi 在首頁烘焙咖啡豆在 ' 吸塑和日本餐廳咖啡豆

沿著通往福井油山寺的路走一小路,隱居的自烤咖啡豆屋"Mameyakafuo"。由朋友和妻子平谷仁德和夫人明美經營、這是一家供應美味咖啡豆的店,味道♪在這裡、從原豆挑選擇總是在商店貨架上排隊、從這一承諾武裡烤到訂單。在等待的咖啡豆被烤、你妻子的Akemi先生會給你一杯美味的新鮮咖啡。。在小兒童熄滅而不是咖啡熱巧克力和、是你的家人出去買咖啡豆放出來很好的服務,所以很多家庭總數。然而,、不應混淆、這不是一家咖啡館。商店購買咖啡豆只。。電話訂票 ︰ 提前通過去當你約會的時候、因為它會在那個時候做西裝、お急ぎの方は電話予約をされるのが確実です♪ 「カルメン農園(パナマ産)」200g 920円 10月の新入荷の店主ハマちゃんお勧め珈琲豆はこちら。原產國是巴拿馬。從哥斯大黎加通過陸路穿越邊境約一小時后抵達博爾坎村、卡門農場位於城外的帕索安查山谷。。從海拔1700米看、這是一個被大自然包圍的壯麗景色。。這個農場是著名的農場,在許多展覽中都贏得了許多獎項,包括“巴拿馬最佳”和“巴拿馬拍賣會”。。與自然環境共存。、此外,它是雨林聯盟認證的農場,這是一個國際自然保護組織,考慮到工作環境。。推薦烤中煎、豐富的甜味和酸度、身體和身體之間的良好平衡、這是一款味道清淡的美味溫和咖啡。哈馬陳、明美女士、帰国後にまたお会いしましょ~う♪ まめやかふぇ 袋井市村松2607 TEL:0538-42-7222 上班時間 10:00-19:00 週一閉館:星期二 HTTP://www.mameyacafe.com/...

咖啡廳路古董古董掛川、在探索經驗的癒合流和樹

掛川列舉了一個著名的就是八幡 (Ōmi-八幡宮衣殼葆) 和左轉在東部的信號、沿走向 awagatake 跡象、右拐進 AO que nissaka 小學使朝右邊指南、爬上對面的斜坡,,然後向右拐就到太平洋地區指導中心、ぽつんと設置された「Antique Cafe Road アンティークカフェロード」さんの看板。步行小徑包圍竹林沿從那裡指南、陡峭的山坡下來、到達非常探索,等地方,直到你達到興奮感零碎不商店。(細道で舗装されていませんが車での下車も不可能ではありません) 大野の山奥にひっそりと佇む牛舎をオーナーである大場サダオさん自らの手でリノベーションを手がけおよそ8ヶ月の準備期間を得て2013年7月7日の七夕に「Antique Cafe Road アンティークカフェロード」さん、項期待已久的揭幕。當前、在存儲庫中的頂部欄、Okouchi 愛子照片展覽"燈下黑"期間。* 日期:10/2(水)~ 10/24 (星期四) 11 上午-4 下午。 裸露的燈泡、鐵銹的味道、木材表、最好的休息點在鬱鬱蔥蔥的綠色森林。 在這一天、由於來順利沒有成為丟失開放 11:00 我到有點前、等待著貞的開業籌備、我們決定等待聽溪流而棲息在入口處的一張桌子上的那一套。蟋蟀蟋蟀和青蛙的獨奏、秋清風搖曳的樹枝、自然界のハーモニーを奏でています♪ 牛舎の名残りを感じる餌場のタイル、為每個分區由混凝土地板倉庫一步一個腦袋證明到過去。裸露的電線的大約在軟墊、他們發送巨大的風扇,吊在天花板上,冷卻。 帶到貞的古董和節儉。彩色舊世界的貨物,也來到現在。 山的可以發現、此外起勁浩綠色融入世界的黑暗的棕色之一。 轉到咿呀學語的聲音和、懷舊的三菱皮卡車的外觀。蓋土是承運人的一部分、工作就像播種機。什麼這裡存在是一切都作為物件的重複使用。也許還有什麼不需要的在世界。 一張可愛的凱臉的擁有者、OBA 貞 (55 歲)。談話大約 8 個月花在裝修,以拾起這片廣袤土地上,、這片偉大的土地和相遇的故事、她告訴我,非常有趣的前景和更多。仍、比羅連續的老房子保養和維修等、我會把它給它的充斥著。在這期間、背景音樂接管,但自從它第一次打開一直做多諾拉鐘斯諾拉-鐘斯、"我喜歡它的方式、這很好?。」と一歩も譲らない不変のこだわり溢れる素敵な御方なのです♪ アンティークな家具や雑貨が立ち並ぶ一角、空間提供的有利視窗面臨許多訪客從遠方來、一個人入門、夫妻和家庭最擠滿滿那麼僵硬的笑容。 「アイスコーヒー」500円 アンティークカフェロードさんの珈琲豆は同じく掛川にオープンされたばかりの自家焙煎珈琲豆やの「シロネコ」さんのものを使用されています口当たりはすっきりとしながらも香り共に余韻を楽しめるアイスコーヒーです♪ 「季節のデザート」500円 木の実とチョコのパウンドケーキ、配香草霜淇淋、 草莓醬。 拼命地到豐富的甜味是一磅的溫柔部分和紋理。香草霜淇淋、與厚厚的漿果、顏色是美麗。這種套房點擊這裡、スタッフの女の子が作られています♪ 「ミックスフルーツスムージー」600円 ブルーベリー、覆盆子、蔓越莓、草莓、香蕉、豆乳のミックスジュース サダオさんお勧めのスムージー。很長時間我是貞,茶党、從這款奶昔來滿足,、它只是似乎太 (哈哈)、知道那種感覺既美味又健康杯。ベリー感たっぷりと豆乳でまろやかに仕上がったスムージー最高です♪ どこかほっとする懐かしい家具や雑貨に囲まれながら、流是很好的微風、試著體驗︰ 保持安靜 !。更不用說清楚我推薦點、貞的書面的牛奶浴和 Lav (哈哈)、コトコト市でまたお会いできるのを楽しみにしていますね♪ Antique Cafe Road アンティークカフェロード 掛川市大野1776-7 TEL:090-4853-0851(大場) 営業時間:11:00~夕方(日が暮れるまで) 定休日:星期一、上週二 (其他、偶爾,* HP 或檢查的博客!) HP http://road33.net/ ブログ http://road.hamazo.tv/...

3DCG市民,制定了以完成未完成的教堂“聖家堂”的!

聖家族教堂、在加泰羅尼亞主義最知名的工作的例子、西班牙是未完成的作品的加泰羅尼亞建築師安東尼 · 高迪。什麼預計 300 年後完成、從入場收費在西班牙和收益的經濟增長加速和、大概在 2026 宣佈和完成。。張貼在類比的建設過程的三維 CG 圖像在 2026 年完成的過程被稱為未完成的聖家族教堂。あと13年の年月を経て完成を迎えるサグラダ ファミリアを一足先に眺めてみることにしましょう♪ サグラダ ファミリア http://www.sagradafamilia.cat/...

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