"季節性烹飪藕池"做菜肴新鮮時令食材

從濱松站、位於二樓的 FOD 斯巴魯, 距離 "時令食品 Magnus" 法案僅有幾分鐘的步行路程, 是、業主的信條是 "烹飪新鮮的食材的季節"。在提供真正的食物不能吃裝飾品不粘手武裡、在觀眾看到庫克的手之前打開廚房櫃檯, 並轉移到欣賞的老客戶。夏哈莫馬尾菜、自然鰻、在秋天的自然黑暗、冬季自然府谷 (河豚)。、在自然事物的季節菜專家。業主也有狩獵許可證、它能在季節裡品嘗到野味。各種飲料、清潔感溢れるお店で美味しい料理と美味しい酒を堪能したいと思います♪ 店主は、2006"時令烹飪馬格納斯" 于。自、浜松の和食といえば”大内”と口を揃える美食家も大変多いのです♪ 「ザ・プレミアム・モルツ マスターズドリーム タンブラー」650円 まずはビールで乾杯です♪ 「マグロの中トロと赤身」 脂ののった中トロと色鮮やかな赤身を少しずつ盛り合わせていただきました。在您選擇的鹽和海藻醬。美味しいマグロは塩に限ります♪ 「天日干し本ししゃも」800円 天日干しの本ししゃもは、沐浴在陽光下, 味道已被濃縮、噛めば噛むほどに甘みが増します♪ 「浜名湖の蛸(茹で上げ)」900円 たきや漁で漁ったタコではありません(笑)が、它仍然是美味的八達通湖哈瑪納! 而這個八達通是在八達通柔軟的身體裡煮的、但它是鹽, 因為它是好的。すり下ろしたばかりの山葵でいただきます♪ 「焼酎」600円より お次は芋焼酎をお願いしました。美味佳餚、香り高く甘みのある芋焼酎が胃に滲みます♪ 「和牛ハラミの石焼」2,300円 和牛のハラミの旨み溢れる味と独特の噛み応えはまさに肉そのもの山葵を添えていただきましょう♪ 「蒸しアワビのステーキ」3,000円 秦の始皇帝の不老長寿の妙薬がアワビであった!?楊貴妃も美容のためにアワビを食べていた!?などと言われるほどに、貝類鮑魚, 而世界冠軍。蒸煮的味道、柔軟的身體、在肝臟使用來源、微弱的苦澀也散發著成人的味道。とても贅沢な一品です♪ 「はもと玉葱の小鍋」2,000円 はも尽くしの中でもオススメなのがこのはもと玉葱の小鍋。雖然令人驚訝的柔軟、把洋蔥湯的甜味拿出來, 是一種非常優雅的餘味。在口味上, 玉祖。汁が残ればご飯と一緒にいただくのも良いでしょう♪ 事前に注文しておいた土鍋のご飯が炊き上がったと教えてくれました。當你先進入這裡的商店、讓我們訂購號: 粘土鍋米。〆にいただく頃に丁度タイミング良く炊きあがります♪ 「土鍋炊きご飯(1人前)」1,200円 見事なまでに綺麗な銀シャリ炊きたての香りが一気に立ち込め食欲をそそります♪ 艶があり、豐滿的水稻是站立,完成與美麗的糧食。大量的水載粒稻的好。難以形容的氣味和甜味。是這一刻看起來真的很好在日本出生。但即使沒有任何美味的米飯。、可與自製的宴會或受傷一起提供。讓你的最愛。在陶鍋下面、你燒了、也有美味和美味的這是。ご飯が残ったので”梅おにぎり”にして自家製鰹ふりかけと共に手土産にしていただきました♪ 「漬物」 噛むとキュキュッと皮の音がする浅漬けの茄子と、好鹽黃瓜。ぬか床が素晴らしいのが一口で判ります♪ 「梅ゼリー」 4Lサイズの南高梅を柔らかく煮て、做果凍果汁中提取。肉質的梅花、和熔化作為用勺子 sker、成年人酒精感覺略少加糖的甜點。〆に是非召し上がっていただきたい1品です♪ 「抹茶アイス」 全てが自家製の大内さん。綠茶霜淇淋是光滑、 細膩的紋理、優雅甜蜜豆類煮。風味高い大人な1品です♪ 「鰹の尾びれで作る楊枝」 楊枝を頼むとこちらが出てきました。這裡是誰買了、如何製作幹骨的紅燒鰭、1如果漂白劑, 鬆開螺絲以完成。幹和展開像翅膀, 是一個非常優雅的選擇。日本人ならではのおもてなしの心を持った贅の極みの料理とはまさにこのことでしょう♪ 旬の料理 大内 浜松市中区板屋町672 FOOD昴ビル2F TEL:053-452-8600 上班時間:17:30-22:00 週一閉館:星期日。。.

第一個挑戰中濱名湖裕翔在儀式的夏天"瀧彌釣魚!

浜名湖湖畔に佇むホテル「浜名湖ロイヤルホテル」の支配人である大ちゃんこと小川大三郎氏に浜名湖の夏の風物詩である”たきや漁”に誘われ貴重な体験をしてきました♪ たきや漁とは、濱名湖中唯一、對捕魚的球杆和小覆蓋的 Web 2 工具。開頭、"篝火"和說的點、100在過去的年多、在當時被用火把作為光源"篝火"和將調用、' 共同指定的魚、"屠夫"或"可能的說。漁民從事捕魚、 篝火、局限于東區的裕翔町、目前擁有 24 艘船舶只。時間、保留將開始每 4 月 1 日,、51 月 15-發生在直到 9 月底期間。帶你去釣魚、開始在 90 分鐘後日落釣魚。如果你做飯、很可能是建立了捕魚後 90 分鐘宴會在木筏上湖"瀧彌麻地"。最低價格、1由四艘船被允許在、如果釣魚是唯一 (不能做飯)、27,000日元。在篝火做飯和麻地是、1因為他們添加每 3000 日元、1一個有趣的釣魚經驗和 30000 日元 ♪ (週一至週四一頓嗎、会員のみ平日割引があります) 浜名湖ロイヤルホテルに宿泊される観光客の方々もこの”たきや漁”を楽しむ方は多く、離開位置是在酒店的停車場設置碼頭旁邊、它是非常方便。現在、太多晚上 19 ︰ 設置、漁夫碼頭將船夫負責這從今聖上的已經到來。岩間流,、漁師歴およそ20年のベテランさんです♪ 1隻4名までが乗れるのですが、或者比我想像的一隻小船 (笑) 我有點令人毛骨悚然的大型陳抖振是、10年ほど前に経験しているので余裕の笑みを浮かべています♪ まずは、每個穿著救生衣和、完整的董事會名冊。此成員、濱名湖皇家經理大和四個朋友惠子和美國夫婦乘坐。陳岱是行李,如在海風中做、而因為有一種危險的把咸水、大きなビニール袋を用意してくれていました!さすが大ちゃんの配慮は素晴らしいですね! 本来、天氣允許的情況下航行時在濱名湖享受了壯觀的日落。、這一天不幸多雲的天空。然而,、雨が降らなかっただけでも天の恵みがあったということでしょう♪ 岩間さんの舵取りで一路は漁ができるポイント目指して一気に船を走らせます♪ 船の時速は最速40kmほど。知覺的速度是在接近表面的湖 ! 這種從 5 月開始到 10 月的火種和釣魚、上船微風的經驗是很冷所以、7在 8 月很酷很久 — — 一定要提供一件外套,一個可以採取好的微風。即使、興奮しているわたしはビール片手に全然寒さを感じませんでしたけどね(笑) 大ちゃんが用意してくれたビール「スーパードライ ドライプレミアム」 湖上でいただくからこその味わいというこの上ない贅沢の中深い味わいとキリッとした爽快さが堪りません! お仕事を終えた大ちゃんも浜名湖をバックにとても清々しい1枚です!ねじりはちまきはタオルですが(笑) 漁ポイントに到着し船のエンジンを止めてしまうと静かな静かな時を感じます。 在燈光下照亮從今 San、為在淺水裡那清澈的水、看到獵物如果你看看。。不要試著去撫摸水很冷。 引擎停止後轉向、岩間,站在船的提示、在湖中,在左、 右平衡上捕魚的性能需要去。雖無波的湖面是安靜的、在水面上。漁師さんならではのバランス力が素晴らしいですね♪ この日のたきや漁は、於是他在所有 20 艘船隻。人們從船往下看,出現了對。 按照從今 San 中的說明、是我們有捕魚的挑戰 ! 很重的不銹鋼。。因為水壓力、我需要體力引擎蓋下舉行。和、它是不顧一切地平衡不穩定的船上 ! 在淺水和期房子、這是偉大的如果你掉下去的 ! 事實上、酔っ払い過ぎて落ちた方もいらっしゃるようです(笑) 最初の漁ポイントは蟹が潜むスポットへ、和八達通點、喜歡釣魚,我們繼續前進,魚點。看進湖裡、靜靜地等待獵物。 為獲得戳的記憶、岩間流聖 1 2 波波每次、面白いように蟹が漁れるのを横目に歓声を上げて喜ぶだけのわたし達♪ しかし、習慣在從今-聖"看一看、そこそこ!そこ突いて!”の掛け声で一斉に”エイッ!”っとモリを突き指します! 見事に、螃蟹和章魚、鯛、漁reru 鰕虎魚了嗎? ! 也有樂趣、瀧彌釣魚 ! 在結束了釣魚點、集團試圖挖掘網針魚、著迷的閃光和映照在湖太快輝煌游泳我是漁remasenn 針魚,不幸的是。漁れたてを揚げると美味しいそうですよ♪ 漁れたての蟹や魚を持ち込み、到達"瀧彌麻地",湖面上漂浮筏。你已經有宴會的外觀、とても楽しそうです♪ 筏の上にシートを敷き、放鬆的空間。而漁民有我準備、大ちゃんが用意してくれたシャンパンをいただくことにしましょう♪ 冷たく冷やしたおしぼりからグラスにはじまり大ちゃんの準備の良さには頭が上がりません♪ 「ランスロ・ロワイエ ブラン・ド・ブラン・キュヴェ・ド・シュヴァリエ」フランス ランスロ・ロワイエはクラマン村に11代も続く造り手で、1930現在,樂鈳鉭鐵礦石操縱。和樂鈳鉭鐵礦石操縱、小生產者通過使他們葡萄栽培從釀造和銷售、許多人在最近流行專案也往往缺乏生產從稀有物品。100%特級畑のシャルドネから造られるこのキュヴェ・シュヴァリエは、平衡,以及、有成熟的合理、その長いフィニッシュはアペリティフとして最適です♪ 驚くことに大ちゃんが今回のために、在日文中,濱名湖皇家酒店西部,和在、すべてのレストランの重箱弁当を用意してくれました!たきや亭での調理される料理が出てくるまではこちらを皆で楽しみたいと思います! これには漁師の岩間さんも驚き、我的"拍一張照的博客嗎? ! "和那些希望這頓午餐,指出了相機 (笑)、あらかじめ予算とともに浜名湖ロイヤルホテルまでお問い合わせくださいね♪ あまりに見事な重箱に漁師さんもわたし達も笑いが止まりません(笑)伊勢海老のエビチリやエビマヨ、鮑魚軟煮、和鴨火腿、牛排配鵝肝醬、帝王蟹、烤的魚、泡菜、水果甜點 ! 只是在最後一年、浜名湖ロイヤルホテルさんで出された正月用の100万円の御節料理の撮影を思い出してしまいましたね♪ 重箱弁当を楽しんでいる間岩間さんが一生懸命に海老を揚げてくれています♪ 「揚げたて漁れたての才巻海老の天ぷら」 小振りだけれども1番美味しい才巻殻が柔らかいのでそのまま頭から殻ごとカプリと塩で熱々の揚げたてをいただきます!本当に至福の瞬間ですね! こちらでは、漁re 有我煮新鮮螃蟹肉。 「茹で蟹」 こちらも小振りなので豪快に割って身をしゃぶり出しましょう(笑) 「蟹の味噌汁」 これは美味しくないわけがありません。美麗的蟹,蟹湯。最高ですね! たきや亭での楽しい宴会を終えると手土産には、漁reta 八達通和魚都有。再一次登上了船,享受每晚返回頻道、夏天在"瀧彌釣魚"事件首次經歷安全低窗簾。來濱名湖皇家酒店入住、この素晴らしい伝統漁法をご自身の手で体験してみてくださいね♪ たきや漁 http://takiyaryou.jp/ 浜名湖ロイヤルホテル http://www.daiwaresort.jp/hamanako/...

計畫休閒日本天遊覽"濱名湖皇家酒店"昱

浜名湖湖畔に佇むホテル「浜名湖ロイヤルホテル」さんでは自家源泉”ゆうとう温泉”の入湯+和・洋・中から選べる食事+客室休憩が付いてくる日帰り温泉小旅行を気軽に楽しめるプランが新登場しましたので紹介していきます♪ こちらのホテルは、2010自 7/2012 之間 ' 日本從東方看"主題部分是和、入口大堂與東方大氣圖像的印尼巴厘島、除了打理一下浴地區。前面的浴、也很好的治療方法、 足底按摩和精緻休閒室。將後放鬆的好地方。這新的一天計畫被命名為"宇計畫"。最低價格、大人1名様5,000円(2名様以上の予約のみ対応)です♪ ゆうゆうプランでは、它是可能在小於 500 米從家源"裕翔 (yuutou) 春"洗澡溫泉。溫泉的名稱、本地裕翔 (yuutou) 小鎮的名字命名的事物。效果、神經痛、 肌肉痛、 關節痛 / 瘀傷 / 慢性消化不良、 慢性皮膚疾病等。。同時享受非凡在寬敞的露天搖滾洗澡、日頃の疲れを癒しましょう♪ 和・洋・中から選べるランチの和食コースを紹介します。在日本料理在酒店地下 enshunada、720 日-9/1 日語課程達、維京人 + 生成、日式 8 英寸、油炸食品、已成為一頓飯。旬の魚や若き料理長・渡邉昌広さんの創作意欲溢れる繊細な食事が楽しめます♪ 旬の食材を使用した多彩な和食コースのバイキング(※メニューはその日によって異なります) 和・洋・中から選べるランチの中国コースを紹介します。在中國寺廟位於酒店一樓的美食天堂,以及、從幼兒到老年的人享受、身体に優しい料理をテーマに日本人のお口に合った中国料理をいただけます♪ 和・洋・中から選べるランチの洋食コースを紹介します。在有利點是在頂樓天空餐廳 bombosur、還在長野冬奧會上擔任一名代表在國際 VIP 晚宴長門敬二行政總廚、客人可以享用廚師演奏兩次優勝者在日經指數 restranmenugrampli 美麗法國編織的富山嘉明。昱計畫是可用、11當 30 房間直到 5 下午。在泡溫泉放鬆、我盼望美食、和喜歡在房間裡的旅行。我留難、那些去旅行的人的計畫。和、在夏季為一體的方式享有更大的濱名湖、とても貴重な体験”たきや漁”ができるのでお次はそちらを紹介したいと思います♪ 浜名湖ロイヤルホテル http://www.daiwaresort.jp/hamanako/...

"小澤征爾多田 & Suga 大郎垛生活"是獲得巨大的成功!

塔達·塞吉(阿爾托·薩克斯)、Soprano sax&Flute) 1960年香川県生まれ。大學畢業后、找到工作,我也不能放棄對爵士樂的熱情。、'88 東京。在『92年的CD《藍色步行》中,整個未來都一下子成為聚光燈下的焦點。。'96 大西俊子四重奏、與其他海外爵士樂手一起演出,並出現在藍調等。。'99-2009年,在日野俊正的團隊中積累了實驗室。、多次海外演出。’00一年一度的自我領袖樂隊「MOST」成立、仍然是主要活動。在洗腳音樂學院和伊達爵士樂學校任教。 ◆多田誠司ブログ ●スガダイロー(ピアノ) 1974年神奈川県生まれ。當我還是個學生的時候,我的目標是成為一名生物學家,但我會放棄這條路,轉而學習鋼琴。。在洗腳學園實踐考試中,山下洋子驚訝於阿、作為第一學期的學生入學。在那之後、在伯克利音樂學院學習四年(同步上原弘美等)、回到日本後”不情願的通知”和”鈴木俊OMASOUND”但活躍。 崎山田、阿基塔·小山、希德·卡邁(從:ZAZEN BOYS)、七尾旅人、二階堂和美等共演多。去年10月、主要首次亮相。21自由爵士鋼琴家,巴厘島唯一的世紀日本。 ◆スガダイロー公式ウェブサイト ■ジャズライブを田町サロンで定期的に開催中■ 田町サロンでは月に1~2回ライブを開催しています。 成為電子郵件會員並獲得爵士樂現場時程表! 您可以通過向 2620@p-kc.jp 發送空白電子郵件來註冊成為會員。。 ■地點/聯繫方式■ 濱松市中區田町326-28田町沙龍TEL:053-455-8001...

在所有的時間、葡萄酒與美食 Abend 微笑管理約 1000年瓶紅酒,其最好的

肴町のぬいやビル4Fにありますワイン&ダイニング「Abend アーベント」さんの店名は、在德語中意為下班後的"閒置時間"。他說,他希望提供一個地方,在那裡你可以享受葡萄酒從心底。。在櫻花享用了一頓美味的飯菜后,我們吃了一頓日本餐廳。、我們再去一家吧。、遅くまで営業されているアーベントさんにお邪魔することにしました♪ こちらではレストランウェディングや結婚式の2次会会場として利用することも可能で100名ほどまでの収容が可能な大きなホールです♪ 「生ビール」 またまたこちらでもビールで乾杯本当にお強い澄田夫妻です♪ 「ドライフルーツ」945円 イチジク、芒果、帶樹枝的幹葡萄、菠蘿蜜、蔓越莓、バナナなど♪ 「前菜の盛り合わせ」1,575円 ホタテ貝柱とヤリイカトマトのファルッシ、櫻桃肉塔里亞塔、伊比利亞豬肉喬利索、フリッタータ♪ 「ズワイ蟹のクリームコロッケ」1,260円 遅い時間の揚げ物に躊躇しましたが目の前にあると食べてしまう意思の弱さが(笑) 「ジュヴレ・シャンベルタン 1er カズティエ/フィリップ・ルクレール 1999」 ジュヴレ・シャンベルタン村の5つ星の偉大な生産者であるフィリップ・ルクレールのフラッグシップの1つ ”レ・カズティエ”。卡茲蒂埃、朱夫雷·尚伯坦的一級田地、和“哦,康布·莫萬努”一起、グラン・クリュを超えると言われています♪ ソムリエにサーブしてもらう瞬間をパチリ。 在桶香中,你可以感受到水果的味道。、100%的淡甜黑比諾爾。幸福的時間繼續喝從閃閃發光的葡萄酒協會的流動、我們很早就到了淩晨1點。、在回家的路上,我突然被一個昏迷者襲擊了,在車裡,我睡著了。。遅くまでお付き合いくださった澄田夫妻ありがとうございました♪ Abend アーベント 浜松市中区肴町322-1ぬいやビル4F TEL:053-456-5601 上班時間:18:30-27:00 週一閉館:星期一 HTTP://www.a-bend.com/...

美味的新鮮馬肉從熊本。 日式餐廳櫻花

在前者的背街上城堡鎮的里士滿酒店、木のぬくもりに囲まれた落ち着ける空間で迎えてくれる「和ダイニング さくら」さん。如果你來這裡看一看得到的味道、我們正在做飯使用新鮮的肉從熊本 (櫻花肉)。與魚生魚片股票每天早晨和、補充的本地蔬菜口味的功能表在很受歡迎、不要錯過"今天的特別",因為它使用的成分,有季節感的總是。前臺、在"特價"的感覺你也檢查你。一份菜只是接近 40、如此美味的食物選擇,綽號大清酒和燒酒、一直想要去買一件長。スパークリングワインの会でご一緒した澄田夫妻と一緒に2次会はこちらのお店を紹介してもらいました♪ 奥まった場所のこちらが入口です。友子、カメラに向かってご満悦なピース♪ 店内は、你可以花輕鬆和 L 形的 8 台席位、表 6 座位、20 室座位。BGM、潮濕和流動爵士樂、您的業務能感覺到木頭和溫暖的味道。色彩鮮豔的蔬菜和、白瓷與美輪美奐的菜肴,趕上。你的視力是輕輕地、触った際には滑らかで心地良いと感じるよう皿選びに余念がありません♪ この日の澄田さんの時計は、%的瑞士。友子的纖細的胳膊、閃閃發光的鑽石鑲嵌的雅各。時計好きな相方と時計話で盛り上がっていました♪ 「生ビール」500円 シャンパーニュを飲み倒しておきながらお強い2人と一緒にビールで乾杯です♪ 「お通し」 もずく酢「はも」1,200円 梅肉ソースでさっぱりといただき夏を感じます♪ 「馬刺し八種盛り」2,800円 こちらのお店に来たら、一階在這裡 !。那匹馬、自從在廚房裡收到訂單切片的肉塊,提供新鮮是優秀,非常好吃 ! 玫瑰、桃子、鬃毛、之間的肋骨和肋間肉,作為式、肉的表面的胃,魅力可以欣賞與 phthagoe 的各個部分。如果你喜歡,與醬油或芝麻油畫、我到目前為止在芝麻油杠杆是最好尤其是。在同一時間,你可以享受這些課程的肉 (4800 日元 ~) 也因為、”馬肉の美味しさを存分に体感したい”という人にはオススメですよ♪ 「岩かき(一ヶ)」1,200円 とても立派な岩牡蠣は身がふっくらとしていてとってもクリーミー♪ 「鮎の塩焼き」1,200円 今にも泳ぎ出しそうな勢いのある鮎のショット!小魚なら基本は頭からガブリと行くわたしどうやら澄田夫妻にはワイルド姉ちゃんに映ったようです(笑) 「ふぐの白子焼き」1,600円 表面をさっと焼き、在一個光滑和紋理。日本酒が欲しくなるお味♪ 「毛蟹」2,500円 毛蟹はシンプルに茹でただけのものが一番美味しい。螃蟹的季節、冬天這兩個夏天說。因為這是不同的漁業水域。鄂霍茨克海岸晚春,離開的冰面上釣魚 3-8 個月的門別馬毛蟹。岩手縣是 12 4 3 月。それぞれの漁期に水揚げされた物が旬の味と言えるでしょう♪ 「中トロ刺身&中トロ炙り」1,800円 刺身は醤油で、與鹽和烤香辣的感覺是什麼。兩者都是美味。下午喝過啤酒中的兩個令人驚歎水。。氣味還是出去、3流動到下一次會議。店的新定居者也使我們愉快。中心的、素敵なお店を紹介してくれてありがとうございます♪ 和風ダイニング さくら 浜松市中区元城町222-2 元城ビル1F TEL:053-458-5101 上班時間:17:30-24:00 週一閉館:星期天、祝日...

主辦葡萄酒俱樂部濱松號 2 一次閃耀著酒方 @ sanaruko 湖

昨年同様にWINE BOUTIQUE PANIER ワインブティック パニエの小野哲義さんにお誘い頂きWINE CLUB HAMAMATSUが主催する紹介制のワイン会(会費1人12,000円)に参加してきました開催場所はこちら佐鳴湖が見渡せる最高のロケーションの ジ・オリエンタル・テラスさん♪ 受付は午後の陽射しを浴びる時間帯の3時。從夏天熱釋放、在湖的令人耳目一新的觀點、享受涼爽、 優雅香檳主要保費就像嫉妒 41 間世界各地火花酒、享受美食自助風格在一個有趣的談話開始。首先、每年的威望香檳、ロシア皇帝アレクサンドル2世専用シャンパーニュとして名高い”ルイロデレール・クリスタル”とセレブ御用達で話題を呼んだ”アルマン・ド・ブリニャック”が登場します♪ まずはテーブルに乾杯のシャンパーニュが注がれます。這大酒瓶瓶、"努維爾山鷹國歌萬能"。100隱藏的 %特級英信 champanmezon。霞多麗、黑比諾、ピノムニエの希少なマグナムボトルです♪ 梨や柿などの果物の淡い甘みがさりげなく盛り込まれていてマイルドな酸泡は強過ぎず繊細で1杯目の口の潤しには程良いシャンパーニュです♪ ワインバーのLa cachette ラ・キャシェットオーナーの森下桂司くんより開催の挨拶♪ ジ・オリエンタルテラス料理長の前川智裕さんから料理の説明などが入り、Pinchos 和果凍、駝鹿、水果、ラクレットチーズなどなどスパークリングワインに合う料理がズラリと並びます♪ 3時半乾杯の掛け声と共にスタートです♪ 今回のGテーブルのメンバーは、先生和夫人 Sumita 鑒賞家、ライフマイスター浜松市店代表の佐々木雄二さんRIBON 婚活塾代表理事の豊田千安紀さんラウラウキッチンスタジオの今坂佳美さん、IZA 咖啡廳首席運營官凱?オーナーの竹原興紀さんとスタッフ鈴木努くんとわたし達夫婦の9名です♪ 2杯目以降は、1人2個のグラスを手持ちに41種の中から好みのものをセレクトし順に味わっていきます♪ 森下くんがサーブしてくれたのは、南非"格雷厄姆 · 貝克山鷹克萊夫."。007這出現在原始的"全權"、南非的總理起泡酒。円熟感のある熟成タイプでパンチがあり美味しいです♪ 今回のドレスコードはサマーカジュアル。我、你在新加坡的粉紅色褶的一塊。。Sumita 說,在從協調由一般愛馬仕刷新藍色夾克。智子さんはプラダのレザーワンピをセクシーに着こなしています♪ 佐々木さんは偶然にも浜松信用金庫時代の同僚にバッタリ再会されてとても喜んでいましたね♪ 髪をショートにされてキュートな佳美さんと巻き髪が素敵な千安紀さんとても可愛い御2人です♪ 夏着物の方もいらして風情があって素敵♪ 前川シェフ自らが焼き場に回り、在露臺上開始燒烤。和牛、扇貝、玉米、ウィンナーなどなど♪ 今年初のBBQはゴージャスですね(笑) さて、你一直在等待威望香檳、"阿爾芒 brignac 香檳金"現在可用 ! 建立以表示精神香檳創作階段創新激情和幻想、世界上最高地位的名人香檳。霞多麗、黑比諾、黑比諾 Meunier。霞多麗是軟和果味清新、在強度和無畏的黑皮諾,添加深度和各種各樣的風味和香氣、黑比諾 Meunier 帶來醇厚的果香和圓度。黑桃 A 裝飾性標籤、在錫 (錫主要合金)、1所以經過這一拋光穿的那些人的手,、見ることも楽しめるボトルです♪ アルマン・ド・ブリニャックをいただくために長蛇の列に並ぶ際も、來的樂趣與周圍人的談話。IL boschetto IL boschetto 條件很好。。また予約して伺いたいですね♪ レストラン&バーFlangeのシェフ石田成之くんは、由工作人員參加了培訓。1一次轉到訂單、より多くのワインをテイスティングしていたようでしたが全種類制覇できたのかしら?(笑) 旬彩らうんじHATSUNEの敦子ママを中心に素敵なレディの方々とパチリ。你們這些傢伙、とてもシャンパングラスがお似合いです♪ 浜名湖ロイヤルホテルの支配人である小川大三郎氏と株式会社鳥善の代表取締役社長である伊達善吉氏のダンディな御2方のツーショット♪ 夏着物が素敵な御2方は住宅・店舗設計施工の有限会社 アランの建築家・中根 康晴さんと奥様でインテリアコーディネーターのえみ子さんご夫妻、一向溫柔,心胸,ITA 主席主席、むらい歯科 口腔外科クリニックの理事長・村井 睦彦さんフラワーショップJuliaの昌子ママ、IZA 咖啡廳首席運營官凱?オーナーの竹原興紀さんたちともパチリ♪ ワインバーLe Vin ルヴァンのオーナーソムリエ寺田克也さんとWINE BOUTIQUE PANIER ワインブティック パニエの小野哲義さんの仲良しツーショット♪ 歌って覚えるソムリエの庄司珠世さんとその仲良しメンバーの皆さん♪ さて待望のプレステージシャンパーニュ第2弾は”ルイ・ロデレール クリスタル ブリュット”自社畑の最高の葡萄のみを使用した世界最古のプレステージ・キュヴェ。黑比諾、與慷慨和成熟的觸摸是霞多麗。、細かくクリーミーな泡が心地良く力強い味わいと長い余韻が特徴です♪ 当時のデザインのままという美しい透明のボトルは、誰試圖刺殺皇上,如武器和爆炸物到忍basenu、瓶底がフラットになっているというディテールまで忠実に再現されています! 伊達社長と小野さんに囲まれて23種類のスパークリングワインをいただき至福の笑みを浮かべている酔っ払いのわたしです(笑) 夕刻を過ぎ陽が落ちかける前に会は終焉を迎えます。你們這些傢伙、また来年お会いしましょう♪ WINE CLUB HAMAMATSU ワイン倶楽部浜松 http://www.wine-club.ws/ THE ORIENTAL TERRACE ジ・オリエンタル・テラス http://www.torizen.co.jp/...

生存在正宗泰國菜"拉丹那泰"辣辣的功能表夏季!

2010在 6 月 taystee"拉丹那。、“泰國餐廳Rattana”已經開業。。"拉丹那"是個水晶球。、"拉丹那"是漂亮的女人。關於佛教術語"拉丹那"如此沉重、它不能用於為服務"拉丹那"賣酒商店。Niparatt、 擁有者、上南在北部城市清邁從葉片 (清邁)、清邁烹飪罕見的在日本從事。清邁香腸錫瓦在她父母的家裡 (圓又圓的胸部和流氓閒逛清邁香腸,) 的因為它是一個家族企業,生產和銷售、公雞了因為我是一個孩子那麼無疑是錫瓦。餐廳 khundun NI palat,一次是開放的在松本城、流行的商店,所以人是來自東京在週末。。已經走了一段時間、2009作為一種愛好在泰國各地的節日開業以來、它得到了較高的知名度。特に横浜タイフェスティバルでは全国から集まった有名店の中でも一番の行列を作ったほどの腕の持ち主ですよ♪ 店内は、表 10 個席位、牆上有四個櫃檯,很小。、日本簡介、它是非常活潑的空間 NI palat,朋友歡聚的泰國。這裡的大部分食物、不是在製作,而是在收到訂單後製作的。。湯、我用雞肉和大量的蔬菜來製作一天。、不僅用於麵條,還用於炒菜和咖喱等許多菜餚。。我們不僅需要付出一些麻煩。、從蔬菜開始、國內雞肉、豬肉等、每種成分都使用新鮮、優質的食材。。我們使用的所有油都使用橄欖油,對健康有好處,也很好吃。。在日本,當食物的價格完全不同時,製作與泰國相同的優質菜餚似乎很難。、尼帕拉特先生的激情,誰似乎強烈希望提供真正的味道,即使利潤是外在的,是可以做到的。。進一步、此外,我們使用日本獨特的時令食材來提供新的食物。、我希望你享受泰國菜的魅力。、何度来ても飽きない店にしたいと考えていらっしゃるようですよ♪ 「トムヤムクン(海老スープ)」大1,500円小1,000円 世界3大スープの1つ。湯姆芋泥和貝克 (姜) Takai (檸檬草),由通過拼合 (橙葉) 的風味和芳香。。冬陰功、有各種風格的商店、湯姆山藥功夫的在這裡、特點是深的口感與風味及蝦籽和椰子牛奶強度。不在湯姆百勝宮 NI palat,特別是對日本的研究、自然 tomjakumkun。所以我覺得不像是輕微的疼痛,她香風味的酸度美好、這是非常美味的湯姆蔭公。辛目最喜歡嗎?、在訂購時、一言”辛めで!”とお願いすると良いそうです♪ 「カオソイ(チェンマイのカレーヌードル)」900円 生麺と揚麺の2種類の麺と濃厚なカレースープのラーメンです。清邁的特色菜。、據說它起源于最初由印度人住在清邁。從你的妹妹發送公雞粘貼 NI palat,讓原汁原味。擁有奇怪的各式各樣的豐富咖喱和炒麵、 生麵條和鹽漬的蔬菜。優しいニパラットさんが”コレカライケドダイジョウブ?”と聞いてくれました確かに辛さはありますが後を引かない良い意味の辛さで美味しいです♪ 麺は平打極太麺。這是一個有點軟眼睛、スープによく馴染み美味しいです。油炸麵條第一課程和紋理經常、在玉米片和混合在湯",將"顯示、2通りの味わいを感じさせてくれます♪ 「カオパットキーマオ(甘辛いチャーハン)」900円 ”キーマオ”の意味は”酔っ払い”ですオイスターソース・シーユーダム・唐辛子・ニンニクなどで味付けした辛い炒め物をパットキーマオといいます日本の塩チャーハンとは違い濃厚で甘辛い味付けですが日本人の口に合うと思います辛さは調整が可能なようなので一言かけてみてくださいね♪ 「唐辛子の粉末自家製ナンプラー」 こちらは様々な料理にお好みでかける調味料唐辛子の粉末は刺激が強いので辛さに自信のある方にオススメです自家製ナンプラーは酸味の利いた味になるので最初は使わず味を変化させたい時にオススメですどちらもとっても美味しいですよ♪ 美味しいタイ料理を提供してくれた店主のニパラットさんをパチリオープして3年を迎えられたそうですが日本語も話せてタイ人の素敵なお友達たちも常にお店を手伝ってくれたりしているようで楽しくお店を切り盛りされているようでした日曜日だからか日本人のご主人様も顔を出されていてとても優しく愛されている温かい雰囲気が伝わる素敵なご夫妻でしたまた是非とも伺ってみたいと思いますタイ料理のピリ辛は夏場もガッツリ汗をかくのに良いですがビールとの相性もとても良さそうですね♪ タイレストラン ラッタナー 浜松市北区初生677-5 TEL:053-523-7233 週一閉館:週一的開放時間:11:00-14:30 17:00-22:30 HTTP://www7a.biglobe.ne.jp/~nipparat/...

1在晚餐的餐廳美食法國"小酒館林"周年 * 關閉

我和住吉街渡沿去年 2012年 7 月開放"林小酒館小酒館林"。輸入的股票。、在白色外牆重新粉刷過、殘餘的老店不是令人耳目一新的藍色的視窗框架。在午餐時間總是擁擠、並不是完全沒有保留。即使停車是廣泛存在於商店後面停車。所以在這裡以壓倒多數女性顧客、您可以去拜訪有限。這一天是一天、是 iPhone 講習班、安全地隱藏-,我也發現少比順子識字的結果、度過夜晚。法國晚餐的久美子的女兒已從家庭和睦與前一天晚上回家的時間你挑逗、わたし達もご一緒することになりました♪ 店内は入口正面が厨房で、林從大倉酒店是擁有者/廚師。大氣的白顏色和款式新穎,喜歡咖啡廳。在右手邊的櫃檯 5 席位、L 形大廳的桌子座位 26 個席位。2在四座表中使用有説明和訪問以來。作為婦女留在此處、但是,我很高興。一天,是、由廚師克莉絲蒂娜的父親和朋友、這一周年紀念晚宴是的召喚它得到了似乎。這頓晚餐被滿,當然每人 5000 日元。 「GRAN SASSO グランサッソ/Trebbiano d’Abruzzo トレビアーノダブルッツォ 2011」2,500円 グラン・サッソはイタリアのほぼ中央、在與格蘭薩索在阿布魯佐,酒廠位於亞得里亞海沿岸最高的山峰,具有相同的名稱、阿布魯佐、在國家近年來在義大利只增加種植面積、高性價比、 高品質的葡萄酒產區的關注。阿布魯佐、它是葡萄酒的非常昂貴之一。 什錦的開胃"乳蛋餅、膩子、醃三文魚、豬肉 rillette 與法式長棍麵包、サラダ」 スープ「とうもろこしの冷製スープ」甘味は優しく、舌頭上的有點兒咸感覺第一次和冷湯。 「GRAN SASSO グランサッソ/Montepulciano d’Abruzzo モンテプルチアーノ・ダブルッツォ 2011」2,500円 白を同じくグランサッソの赤モンテプルチアーノ・ダブルッツォ。石榴石的紅寶石色,、一種強烈的果香氣味、隨時享受理想日常餐酒。 魚のメイン「イサキとオマール海老のアメリケーヌソース」 オマール海老はプリッと弾力があり、呼嚕聲是軟和豐滿。夏季蔬菜的伴奏、黃秋葵、年輕的玉米、西葫蘆、白菜。美國醬是鮮嫩可口。 主要道路 1 盤肉是"牛肉和鵝肝配紅酒汁"和牛和鵝肝醬配紅酒汁。 デザート「桃の赤ワイン煮と自家製バニラのアイス」 赤ワインで大人びたカラーに変身した桃は、抑制甜味和刷新。必須伴隨著香草冰激淋。 「コーヒー」 小菓子「生チョコ」 今回、尚志看到南非開普敦旅行的日記由美子陳真正感興趣我就像、被排在了你想要去的國家。H.有以前住在巴黎,由美子陳、法語、和嗜ma 英語、萊文去越南、 柬埔寨和其他東南亞國家、非常艱難。一天,珊瑚和他的妻子經常走出國門這樣、一天-和我在"我最喜愛的國家在哪裡?? "和問、把一個"還是歐洲? !......!"是。顯示丹麥哥本哈根是非常好吃的好玩的旅行的故事、いろいろと勉強させていただいた夜でした♪ ビストロハヤシ 浜松市中区住吉2-1-15 TEL:053-476-9501 上班時間 11:30-14:00 18:00-22:00 週一閉館:星期一、第3日曜日 FB http://www.facebook.com/BistroHAYASHI...

一天,珊瑚和他的妻子、軟銀 iPhone5 改變音量

從前、ラパラス攜帯をスマートフォンに切り替えたいと様子を伺っていたひーさんこと平野修さんご夫妻。在辦理合同變更手續時,也無法理解自私...、當遇到麻煩時,承包商和往常一樣輪到他們(笑)。、上午在SoftBank軟銀烏馬店見面、我們更改了模型,並完成了從 Docomo 換乘的程式。。平時在工作中使用 iPad 的 Hi 先生、iPhone的操作可以毫無困難地完成。、雅子是第一部智能手機。、しばしiPhone講習が必要になりそうです♪ SoftBank ソフトバンク http://www.softbank.jp/...

它是夏天 ! 仲夏牛只是在拐角處 ! 更換側漂移 jcccnc 周午餐

小餐館“Hannari”在Viola Tamachi的後街。什麼是「漢納里」?、在京都方言中,表達優雅和別致的詞等。、作為日本用雅致調味的菜以合理的價格提供其名稱。直接使用店主早市來源季節性成分、在陶器、 天婦羅、 生魚片烹飪海鮮、推薦,漂亮的很酷。 在從日本清酒的靜岡縣清酒中 Isojiman、您選擇的酒所以富在清酒及燒酒滿足樓盤的業主。在這一天、當我在城市開會的間隙經過Hannari的商店時,我在入口處看到了“鰻魚蒲燒套餐”的每周套餐功能表。、“嗯。”、T、鰻魚套餐900日元!? 我很驚訝。、そのまま前のめりの勢いでドアを開けて入店しているわたし達がおりました(笑) 店内は、計數器 6 個席位、表可容納 4 人 x 2 修剪店。當、我再次遇到的人是丸八不動產的黑川先生。。遭遇率真的太高了(笑)、我們決定一起圍著桌子吃午飯。。這個午餐時間非常合理,有日式套餐1,000日元和每日套餐,有6~7道菜可供選擇。。附近有很多辦公室,所以辦公室工作人員和辦公室工作人員似乎經常使用它。。今回は迷わず週替わり定食「うなぎ蒲焼定食」900円と日替わり定食「カツオ刺身定食」900円をオーダーすることにしました♪ 日替わり定食「カツオ刺身定食」900円 色艶のよろしい鰹は皮を丁寧に剥ぎ、配上大量的生薑和洋蔥。脂も程好くのっておりご飯がすすみます♪ 週替わり定食「うなぎ蒲焼定食」900円 鰻で900円の定食とあらば、我以為我身體的一半是個好地方。、你會相信嗎、如何讓半奢半奢的喜悅失望。由於關東風格的蒸,蓬鬆柔軟的鰻魚通過甜辣醬汁和光澤!。粉山椒をたっぷりとかけていただきます♪ 鰻蒲焼定食の刺身「鯛にマグロ」鰻だけでも十分過ぎるにも関わらず刺身の小鉢までも付いてきます!(驚) 両方の定食に付く小鉢「豆鮎の南蛮漬けともずく酢」 今が旬の豆鮎をサッと揚げてあっさりと酸味の程好い南蛮漬けにしています。後面的小碗是、日本料理特有的小碗、海豆醋。酢の物は夏場の暑さでバテた体に嬉しい酸味を与えてくれますね♪ 両方の定食に付く小鉢「さつまいもの蜂蜜レモン煮」こちらも甘さ優しく、檸檬味清爽的菜餚。 両方の定食に付く「ご飯」 両方の定食に付く吸い物「なめことワカメの吸い物」 両方の定食に付く「茶碗蒸し」 甘さが引き立つ茶碗蒸し。總的來說,小碗的味道主要是清淡的。、茶杯薰蒸轉身,甜味突出。。這是濱松獨有的味道嗎?。然而,、這是唯一的數量和這個價格。通過大量採購鰻魚、似乎他們可以便宜地提供它。。7這是有限的套餐,直到5月22日星期一,星期一的土牛日。。快來擺脫夏天的疲勞、訪れてみてはいかがでしょうか♪ はんなり 浜松市中区元城町222-25 TEL:053-456-4008 上班時間:11:00-14:30 18:00-24:00 週一閉館:星期日。。.

南非開普敦和新加坡之旅、我安全地回到日本

到新加坡航空公司 18 小時班車服務、可以新加坡旅遊慢慢密集、快樂的一天。你可以安全離開、またチャンギ国際空港へ戻ってきました♪ ターミナル3のB1ゲートから深夜0時を回る頃にゲートイン。 可怕的感謝漫遊的物理強度極限或因為、深夜的航班因為嗎?、完成指定工作表上設置坐枕頭和毯子、能夠作為電力別動隊馬玉模式早睡。 チャンギ国際空港から中部国際空港 セントレアまで、大約八小時返回飛行後、無事帰国することができました♪ 長いようで短かく、我們設法完成的一周內我很喜歡南非開普敦和新加坡的旅行日記,這是結束。現在、次はどこの国を訪れましょう♪ シンガポールトランジット編の目次はこちらをクリック SINGAPORE AIRLINES シンガポール航空 http://www.singaporeair.com/...

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